![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Nov 30 2016, 11:35) Мягко говоря , я сильно сомневаюсь что вы не делали анализ или хотя-бы мазки. Наверное - кошу под дурака, или лукавлю. Ляписными карандашами, так и не начал торговать. Их в Израиле нету, а Россияне мне отказали, в них. Не помните кто? Аффинажные заводы, в Израиле, подобным аффинажем - не занимаются. Анализы делал поверхностные, которые показали, что наличие золота присутствует. Теперь буду делать порционные анализы и записывать каждый выход отдельной позиции. А мои познания в драгах, равны уровню гаражно-подвального алхимика дворового разлива. Не идеализируйте меня.![]() Что-то тут не вяжется , ваши познания в драгах и торговля ляписными карандашами наводят на мысль что вы лукавите или косите под дурака . Опять-же могли сварить сами или у себя сдать на анализ на завод официально. Сомнительно всё как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 30 2016, 13:33) Наверное - кошу под дурака, или лукавлю. Ляписными карандашами, так и не начал торговать. Их в Израиле нету, а Россияне мне отказали, в них. Не помните кто? Аффинажные заводы, в Израиле, подобным аффинажем - не занимаются. Анализы делал поверхностные, которые показали, что наличие золота присутствует. Теперь буду делать порционные анализы и записывать каждый выход отдельной позиции. А мои познания в драгах, равны уровню гаражно-подвального алхимика дворового разлива. Не идеализируйте меня. Ну шо тогда могу сказать ... Когда хохол родился, еврей заплакал. ) На лицо кидок. ![]() Кстати , он собирается расширить сеть , тогда как будет справляться с обьемом непонятно. Или грядет грандиозный шухер.. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garett |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Сергiевскiй Посадъ Пользователь №: 38,970 Металлоискатель: Garett ace 250 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 30 2016, 00:08) Короче... Никого не отговариваю. Это, лично мой, неудачный опыт. Обидно. ![]() Конечно обидно. И за отправку не заплатили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А как в домашних условиях можно определить злато или позолота это или нет? Серебро вот можно помазать серной мазью, оно почернеет.
-------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Nov 30 2016, 18:02) А как в домашних условиях можно определить злато или позолота это или нет? Серебро вот можно помазать серной мазью, оно почернеет. Если есть подозрение на чистый металл - по удельному весу. Позолоту обычно и так видно.На крайняк мазнуть азоткой. Дима, Виктор - пасиба ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Nov 30 2016, 13:41) Ну шо тогда могу сказать ... Денис (хозяин сферы) тут не причем. Он не заинтересован кидать, кого-либо, вообще. Тем более, поставщика из Израиля, который может отправлять посылки десятками и сотнями кг. Я грешу на человека, который делал ему анализ, из моих материалов. Он у него временный, поэтому, может учудить любой фокус. То, что Денис мне не заплатил ни копейки, видимо, все мои деньги ушли на зарплату данного анализатора. Ведь, он не бесплатно делал анализ. Я считаю, что анализатор киданул не только меня, но и Дениса. Только, Дениса в меньшей степени, а меня - в большей. НичЁ - переживем. Когда хохол родился, еврей заплакал. ) На лицо кидок. ![]() Кстати , он собирается расширить сеть , тогда как будет справляться с обьемом непонятно. Или грядет грандиозный шухер.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Garett @ Nov 30 2016, 14:14) Конечно обидно. И за отправку не заплатили? Я проглочу эту пилюлю! Я выдержу! Я стойкий! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 30 2016, 20:21) Я проглочу эту пилюлю! Я выдержу! Я стойкий! ![]() ![]() Поинтересуйся на форуме Драгомира, мб они возьмутся за данную лигатуру, контора 146% надежная! http://dragomir.su/forum/viewtopic.php?f=35&t=44&start=125 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Сдал сегодня 33,5 меди и 7,5 латуни, фото не делал прошу верить на слово
![]() Медяха 290, Латунь 165, Алюмишка микс 68 Электротех 90. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Nov 30 2016, 23:46) Поинтересуйся на форуме Драгомира, мб они возьмутся за данную лигатуру, контора 146% надежная! http://dragomir.su/forum/viewtopic.php?f=35&t=44&start=125 Спасибо, Макс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 29 2016, 18:00) Что-то у меня полностью упало настроение отсылать в Россию импортные радио-детали. Отправил на сферу две посылки. В первой посылке отправил по 20 грамм деталей, общим весом в 200 грамм. Сказали, что не могут определить наличие золота по такому малому весу. В лабораторию нужно запустить минимум, по 100 грамм каждой позиции. Отправил им вторую посылку по 100 грамм каждого наименования: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Написали, что анализ провели. В деталях нет коммерческого золота. Не заплатили ни копейки. Олег по виду хороший желтяк Если у тебя объёмы есть сделай сам, у вас вроде нет проблем с реализацей как в России Лично моё мнение какой никакой выхлоп у них должен был быть -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Nov 30 2016, 22:46) Поинтересуйся на форуме Драгомира, мб они возьмутся за данную лигатуру, контора 146% надежная! http://dragomir.su/forum/viewtopic.php?f=35&t=44&start=125 Макс да и за Сферой по деталям нет косяков У Олега анализ Пусть там миллиграм вышел так бы и написали -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Dec 1 2016, 01:14) Олег по виду хороший желтяк Я полностью с тобой согласен. Если у тебя объёмы есть сделай сам, у вас вроде нет проблем с реализацей как в России Лично моё мнение какой никакой выхлоп у них должен был быть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 1 2016, 00:34) Олвер, а каких годов выпуска аппаратура была??? -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 1 2016, 01:34) Вот, что они написали на фото, высланные мне: Олег извини,но с моим колхозным взглядом... ![]() Чего то цвет не похож на злато,да и технически нафига болты и гравера делать золотые.Так какой то заменитель покрытия,чтоб красиво и не окислялся. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 1 2016, 10:44) Олег извини,но с моим колхозным взглядом... ![]() Чего то цвет не похож на злато,да и технически нафига болты и гравера делать золотые.Так какой то заменитель покрытия,чтоб красиво и не окислялся. ![]() ![]() Валера как ты фотки вставляешь сюда с ресурса где девки слева? а то мне пишет или ошибку или фото на весь телевизир ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 1 2016, 10:57) ![]() ![]() Валера как ты фотки вставляешь сюда с ресурса где девки слева? а то мне пишет или ошибку или фото на весь телевизир ![]() В и СССРе -то я знаю,но тут то с китайтехники видать наковыряно,и цвет мне напоминает обёртки конфет и шоколадок. который я наблюдаю каждый день в магнитах и пятёрках... ---------- В яндексе набираю слово- pixc, открываю ресурс с жёлтым кружком,загружаю через него,копирую вторую строчку и втыкаю в сообщение.мне он когдато показался самым простым и удобным,и легко его найти в инете,так и привык к нему,некоторые ругались,но мне проще с ним.Радикал самый говён..й,а этот тогда был самый лёгкий и безобидный для меня,но почему то последние года облепился девками ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Вчера получился казус с сотрудниками ДПС вобщем получилось так что я им должен 500руб, а у меня одна бумажка тышша - я говорю менту давай 500 сдачи или пиши протокол... вобщем пока туда сюда с ментами базар мимо проезжает трактор с телегой мусора на котором я заметил краем глаза металлический предмет трактор завернул на поле- ну и я за ним через некоторое время, там есть дикая свалка. Вот такое вложение 500 руб у меня получилось, заодно с закрытием сезона,одна железка даже не влезла пришлось ее спрятать там до весны
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 1 2016, 09:44) Олег извини,но с моим колхозным взглядом... ![]() Чего то цвет не похож на злато,да и технически нафига болты и гравера делать золотые.Так какой то заменитель покрытия,чтоб красиво и не окислялся. А что у нас болтов мало с позолотой Согласен покрытие не наше через несколько лет будут такие нано покрытия хватать только дай По цвету наверно привыкли к нашей 375й ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:24 | |
![]() |