![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 28 2016, 22:28) Всё, что марки "Патриот" - купит только идиот. © Ты наверно у цыган купил? Первая моя бензопила была Патриот.Сломалась через 10 мин. Починил, благо понятия имею и руки не из Ж. В сервисе нет запчастей на эти пилы .А сборка настолько рукожопая, что из-за нее именно и происходит поломка, причем неремонтопригодная. Всё усугубляется тем, что невозможно самому сделать сломавшуюся деталь. Так-то я с детства технику любую чиню и электронную в том числе.Но тут засада - призматическая гофрированная резинка от карба к движку сдохла. Аналогов нет, оригинала НЕТ. А ещё и бензопровод просто распался на молекулы )))) Из чего интересно сия трубочка была сделана.... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 29 2016, 00:28) Всё, что марки "Патриот" - купит только идиот. © Первая моя бензопила была Патриот.Сломалась через 10 мин. Починил, благо понятия имею и руки не из Ж. В сервисе нет запчастей на эти пилы .А сборка настолько рукожопая, что из-за нее именно и происходит поломка, причем неремонтопригодная. Всё усугубляется тем, что невозможно самому сделать сломавшуюся деталь. Так-то я с детства технику любую чиню и электронную в том числе.Но тут засада - призматическая гофрированная резинка от карба к движку сдохла. Аналогов нет, оригинала НЕТ. А ещё и бензопровод просто распался на молекулы )))) Из чего интересно сия трубочка была сделана.... Олег зачем обзываешься ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 29 2016, 10:58 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matria |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,021 Пол: мужской Номер карты: 154 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Другие подскажите, есть мост постоянного тока и 333 , можно его куда нибудь пристроить или может знаете что в нем столько стОит с уважением.
-------------------- Репутацию можно проверить по нику сендж
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Что-то у меня полностью упало настроение отсылать в Россию импортные радио-детали. Отправил на сферу две посылки. В первой посылке отправил по 20 грамм деталей, общим весом в 200 грамм. Сказали, что не могут определить наличие золота по такому малому весу. В лабораторию нужно запустить минимум, по 100 грамм каждой позиции. Отправил им вторую посылку по 100 грамм каждого наименования:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Написали, что анализ провели. В деталях нет коммерческого золота. Не заплатили ни копейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 29 2016, 19:00) Что-то у меня полностью упало настроение отсылать в Россию импортные радио-детали. Отправил на сферу две посылки. В первой посылке отправил по 20 грамм деталей, общим весом в 200 грамм. Сказали, что не могут определить наличие золота по такому малому весу. В лабораторию нужно запустить минимум, по 100 грамм каждой позиции. Отправил им вторую посылку по 100 грамм каждого наименования: Олег я конечно полный чайник в данной теме,но если рассудить логически- зачем нужно покрывать гайки и шайбы золотом....это же не гуталин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Написали, что анализ провели. В деталях нет коммерческого золота. Не заплатили ни копейки. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Желтяк с виду приятного цвета,Олег а ты сам анализ проводил,прежде чем отправить,да не приятно получилось,тогда что это за напыление
![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Nov 29 2016, 19:03 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Nov 28 2016, 23:15) вернее будет сказать не из чего, а от чего. Более вероятно что такое произошло от бензина, точнее от топливного коктейля! Летом наблюдал интересное явление:бензин А-92 в смеси с хускварновским маслом для пилы в пластиковой канистрочке от масла. Так вот: канистрочка стислась от разрежение, а не как всегда раздувалась от паров.Вы каким заправляетесь в бпилу? И покажите шо за резинка? Уж оч интересно. Я так понимаю, что это мне вопрос ? ъ ![]() Резинку не покажу - она на даче. Объясню "на пальцах" - переходник от карба к движку , чтоб не было вибраций сделан из резины. Трапециевидная резинка.. Порвалась, ибо в нормальных системах делают гофру, а тут китайцы чуть сдвинули при сборке, образовалась складка на стенке, от вибрации она и лопнула. Топливо - 92 с маслом для пил из Леруа. Масло синее. Говорят красное штилевское на каждом углу подделывают и техника с него мрёт. QUOTE(практик @ Nov 29 2016, 11:22) Ты наверно у цыган купил? ![]() В строительном магазине города Клин. ![]() QUOTE(Вик...тор @ Nov 29 2016, 11:57) Олег зачем обзываешься ![]() ![]() Я не обзываюсь - я тоже один из них, нас, вас. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 29 2016, 22:14) Я так понимаю, что это мне вопрос ? ъ ![]() Резинку не покажу - она на даче. Объясню "на пальцах" - переходник от карба к движку , чтоб не было вибраций сделан из резины. Трапециевидная резинка.. Порвалась, ибо в нормальных системах делают гофру, а тут китайцы чуть сдвинули при сборке, образовалась складка на стенке, от вибрации она и лопнула. Топливо - 92 с маслом для пил из Леруа. Масло синее. Говорят красное штилевское на каждом углу подделывают и техника с него мрёт. В строительном магазине города Клин. ![]() Я не обзываюсь - я тоже один из них, нас, вас. ![]() Вот я и запорол красным ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мотоциклист, какие вибрации? На бп всех типах и китай и бренд, карбюраторы мембранного типа со встроеным бензонасосом! Ето карбы которым не важно положение в пространстве, в отличии от поплавковых братьев. Потому карбы бп еще называют авиационного типа. Сами понимаете почему.
Про красненький штиль грил ранее. Повторю вкратце ещё: лично перебирал 3 бп после красненького. Делал людям, пилы не мои. Лечение одно: полная разборка и чистка от черной смолы. Если повезет нуна поменять токо колечко(-чки). В худшем всю поршневую. Второе ето когда вася печет и далее подклинившим двигателем пилы. Так шо решайте либо хор масло либо визит к умным дядям в сц за ваши мани. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
+к сказаному: у меня на ремонте сейчас Експерт 3800, такой же есть и у меня. Проставка между карбом и цилиндром жесткая пластмасса. Обе пилки работают как часики, никакие стряски и вибрации им не страшны, на роботу не влияют. Но не на всех бп ета проставка жесткая, на 5200модели патрубок резиновый! Причем резина ета хафно редкосное, расстрескиваеться часто. Не пойму: ну зачем было отказываться от старого проверенного решения на 3800? Китайсы, вы же такие хитрые!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Nov 29 2016, 19:56) Мотоциклист, какие вибрации? На бп всех типах и китай и бренд, карбюраторы мембранного типа со встроеным бензонасосом! Ето карбы которым не важно положение в пространстве, в отличии от поплавковых братьев. Потому карбы бп еще называют авиационного типа. Сами понимаете почему. Про красненький штиль грил ранее. Повторю вкратце ещё: лично перебирал 3 бп после красненького. Делал людям, пилы не мои. Лечение одно: полная разборка и чистка от черной смолы. Если повезет нуна поменять токо колечко(-чки). В худшем всю поршневую. Второе ето когда вася печет и далее подклинившим двигателем пилы. Так шо решайте либо хор масло либо визит к умным дядям в сц за ваши мани. Тока красный штиль лью масло, уже 4 года бензорез и 6 лет пила , все нормуль! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 29 2016, 18:00) Что-то у меня полностью упало настроение отсылать в Россию импортные радио-детали. Отправил на сферу две посылки. В первой посылке отправил по 20 грамм деталей, общим весом в 200 грамм. Сказали, что не могут определить наличие золота по такому малому весу. В лабораторию нужно запустить минимум, по 100 грамм каждой позиции. Отправил им вторую посылку по 100 грамм каждого наименования: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Написали, что анализ провели. В деталях нет коммерческого золота. Не заплатили ни копейки. Документально подтвердить результаты анализа не мешало бы ![]() Желтяк конечно блестит красиво, но мб это и восе нитрид титана ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Nov 29 2016, 21:06) +к сказаному: у меня на ремонте сейчас Експерт 3800, такой же есть и у меня. Проставка между карбом и цилиндром жесткая пластмасса. Обе пилки работают как часики, никакие стряски и вибрации им не страшны, на роботу не влияют. Но не на всех бп ета проставка жесткая, на 5200модели патрубок резиновый! Причем резина ета хафно редкосное, расстрескиваеться часто. Не пойму: ну зачем было отказываться от старого проверенного решения на 3800? Китайсы, вы же такие хитрые!. Походу сделаю из дюральки в итоге. Разложившийся на молекулы бензопровод из хз чего заменил уже на фирмешный. А так дури в Патриоте не меньше чем у нашего тракториста Васи после получки, кады он пузырь усосёт. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 29 2016, 19:27) Олег я конечно полный чайник в данной теме,но если рассудить логически- зачем нужно покрывать гайки и шайбы золотом....это же не гуталин ![]() QUOTE(Praporyga @ Nov 29 2016, 20:02) Желтяк с виду приятного цвета,Олег а ты сам анализ проводил,прежде чем отправить,да не приятно получилось,тогда что это за напыление ![]() ![]() QUOTE(jeronimo @ Nov 29 2016, 21:17) Документально подтвердить результаты анализа не мешало бы Это военка. Нет смысла покрывать другим металлом. Тем более, все соединялось серебренными проводками. Я не понимаю. Они сказали, что нет КОММЕРЧЕСКОГО золота. Значит, золото, таки есть. Тем более, что в первой посылке было около десятки и советских транзисторов с позолоч. ножками и микросхемы с желтизной, советские... Блин! Даже просто, позолоченные болты и гайки, на медной основе. Хоть за кг. меди, можно было эти 200 руб. отдать?. Сам я, свой анализ, не делал. Теперь, собираюсь сделать. Будет информация - отпишу.![]() Желтяк конечно блестит красиво, но мб это и восе нитрид титана ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Отправил в сферу 7-8 посылок, некоторые разъёмы на анализ так же отправлял, расчёт всегда в срок получал, ценами очень доволен.
-------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 29 2016, 19:27) Вот я и запорол красным ![]() ![]() В свою хускварну-142 с момента покупки лил родное синие до осени этого года,сейчас прикупил на рынке вот такое в красном виде,брал на рынке,вроде рекомендовал эту смесь,не первый год этого торгаша знаю,у него и пилу брал в году так в 10,точно не помню. ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 29 2016, 21:55) Это военка. Нет смысла покрывать другим металлом. Я сам на военке работал. Сов военка это 999 аурум. Кто тырил - имели проблемы чтоб разбавить до существующей 585. QUOTE(Praporyga @ Nov 29 2016, 22:16) В свою хускварну-142 с момента покупки лил родное синие до осени этого года,сейчас прикупил на рынке вот такое в красном виде,брал на рынке,вроде рекомендовал эту смесь,не первый год этого торгаша знаю,у него и пилу брал в году так в 10,точно не помню. ![]() АЕГ - фирма настоящая и вещи делает отличные, цены заоблачной, я у шефа шуруповерт увидел, понравился, глянул в магазине - 17 тыр ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Praporyga, припомните хоть одного вашего месного базарного торгаша негативно говорившего о продаваемом им масле! У них все масла отличные! Ну, тут, да аег мировой бренд, если масло орегинал то ето оч круто. Лично я в свою китайку бросовую(типа использую из розряда гавкнеться не жалко) лью бенз А-80 и масло Хускварна синее подделка по 60грн за литр. Лью чуть больше от пропорции 1:25. Отмеряю мед шприцом.
Орегинал синь Хускварна у нас 340грн/литр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Navstar @ Nov 29 2016, 23:06) Praporyga, припомните хоть одного вашего месного базарного торгаша негативно говорившего о продаваемом им масле! У них все масла отличные! Ну, тут, да аег мировой бренд, если масло орегинал то ето оч круто. Лично я в свою китайку бросовую(типа использую из розряда гавкнеться не жалко) лью бенз А-80 и масло Хускварна синее подделка по 60грн за литр. Лью чуть больше от пропорции 1:25. Отмеряю мед шприцом. Орегинал синь Хускварна у нас 340грн/литр. У меня на нем не заводится ни "Лесник" ни "Патриот" -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:21 | |
![]() |