Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

fishermen
post Nov 28 2016, 09:13
Создана #41521

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Nov 28 2016, 00:53)
Вижу на фото свою любимую пилу "ECHO" .

Знакомый в сервисе говорил, что превосходит Штиля (180-го) по многим тех. моментам.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Surkov
post Nov 28 2016, 10:16
Создана #41522

Бывалый

-----X----

А вот такие штуки никто не откапывал на концах кабелей?)

user posted image

user posted image
  + Quote Post

Navstar
post Nov 28 2016, 11:13
Создана #41523

Постоянный

-----XX---

разьем ШР, в простонародии Шрус. Знаю что в авиацию поставлялись такие похожие разьемы, но мение габаритны. Особенности именно их:посребренные мама и папа, причем у мамы подпружинены контакты, что обеспечивало высокую надёжность в контакте. По шрусам не скажу ничего стоящего. Целый ящик лежит и новых и бу. Никому нафиг не надо! Делано для простого народа.
Думал приспособить их на подключение катухи к блоку МД, но отказался, больно габаритны. Предпочтение отдал разьему MINI XLR на 7 или 8 штырей.
  + Quote Post

Dim.Lip
post Nov 28 2016, 13:15
Создана #41524

Постоянный

Из: КозельбурГ

Металлоискатель: 75SE
Номер карты: 4276.......3903

-----XXXXX

QUOTE(Navstar @ Nov 28 2016, 11:13)
разьем ШР, в простонародии Шрус. Знаю что в авиацию поставлялись такие похожие разьемы, но мение габаритны. Особенности именно их:посребренные мама и папа, причем у мамы подпружинены контакты, что обеспечивало высокую надёжность в контакте. По шрусам не скажу ничего стоящего. Целый ящик лежит и новых и бу. Никому нафиг не надо! Делано для простого народа.
Думал приспособить их на подключение катухи к блоку МД, но отказался, больно габаритны. Предпочтение отдал разьему MINI XLR на 7 или 8 штырей.

Добавлю немного, покрытие контактов может быть:
Позолоченные
Палладированные
Посеребрёные
Никелерованные

--------------------
Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
  + Quote Post

varero
post Nov 28 2016, 14:30
Создана #41525

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Nov 28 2016, 01:53)
Вижу на фото свою любимую пилу "ECHO" . Не знал, что к ней тоже насадка выпускается. Сколько лет она в работе ? Моей 5 лет уже, пока кроме единственной свечи, шины и цепей ( ну это расходник) ничего не менял.
Кстати родная обкаточная цепь из комплекта самая лучшая.

Лет девять с Москвы копатель знакомый мне прикупил,ещё сборки япан 3500 модель вроде.Но по дереву мало пилил,а насадкой уже кратно оправдала,тоже ни чего не менял.Даже фильтр,который просто в бензине на ходу промываю,так как пыль иногда туманом стоит,и тянуть перестаёт. 17.gif
Насадка к ней подходит но не совсем додумано,надо где шайбочку подложить,и крышка не встаёт вовсе,тоесть без неё,натяжка ремня в ручную получается.
Сегодня кругом 180 за 35 рублей,два распила рельсы получилось и то пол круга осталось,но девять метров рельсы уволок. smile.gif И пилил то пять минут на один рез.

QUOTE(Sанчес @ Nov 28 2016, 02:11)
Во блин, увеличил фотку с пилой, а там бабы как полезут в неглиже. Что то не то нажал. Хорошо жена спит cheesy.gif

Нахал,небось до утра смотрел cheesy.gif

QUOTE(udel @ Nov 28 2016, 02:43)
Валера,знает каким фотохостингом мужиков порадовать))

Я привык к этому жёлтому кружёчку,как то легко с ним грузиться,раньше он чистый был,ща дерьмом облипился ddd.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

практик
post Nov 28 2016, 19:12
Создана #41526

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(D.Master @ Nov 14 2016, 20:29)
Привет всем ЧБ.Сезон копа заканчивается,а похвалиться в общем не чем,результаты по копу чермета совсем скромные.Возможно,это не мое,поэтому потихоньку пытаюсь ковырять радиодетальки.Вот попались 2 вот такие небольшие платы с контактами проволочными,похоже с какого то переключателя....Подскажите,кто сталкивался с подобными изделиями,эти контакты могут содержать чего то вкусное или там ничего нету?
user posted imageuser posted image
С меня alko_2464.gif бывает же- подшутил над тобой ранее....вобщем еслиб не ты то прошел бы мимо... smile.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

практик
post Nov 28 2016, 19:25
Создана #41527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Nov 28 2016, 15:30)
Лет девять с Москвы копатель знакомый мне прикупил,ещё сборки япан 3500 модель вроде.Но по дереву мало пилил,а насадкой уже кратно оправдала,тоже ни чего не менял.Даже фильтр,который просто в бензине на ходу промываю,так как пыль иногда туманом стоит,и тянуть перестаёт. 17.gif
Насадка к ней подходит но не совсем додумано,надо где шайбочку подложить,и крышка не встаёт вовсе,тоесть без неё,натяжка ремня в ручную получается.
Сегодня кругом 180 за 35 рублей,два распила рельсы получилось и то пол круга осталось,но девять метров рельсы уволок. smile.gif И пилил то пять минут на один рез.
Нахал,небось до утра смотрел cheesy.gif
Я  привык к этому жёлтому кружёчку,как то легко с ним грузиться,раньше он чистый был,ща дерьмом облипился ddd.gif
Валера как ты фотки выкладываешь сюда? Тока чтоб мое выложить, а не ихнее image046.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

D.Master
post Nov 28 2016, 19:34
Создана #41528

Профи

Из: Житница России

Металлоискатель: X-Terra Elite
Номер карты: 6761....2278

-----XXXXX

Практик,спасибо за "репу" cheesy.gif .Тебе эти деталюшки достались в таком виде или раздербанил чего?Мне когда то давно одна такая попадалась,почему и запомнил что в ней чего то есть,но охота узнать в чем такие находятся.Сейчас вот две такие есть,теперь бы еще их пристроить достойно не по дешовке.

--------------------
Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
  + Quote Post

Мотоциклист
post Nov 28 2016, 19:39
Создана #41529

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Nov 28 2016, 15:30)
Лет девять с Москвы копатель знакомый мне прикупил,ещё сборки япан 3500 модель вроде.

Я то выбирал чтоб не пролететь и хоть и дорого , но взял качественную вещь.
Сборка кмк там всегда японская , это ж самураи для америки делают, потому такое название, а для себя она как-то по другому у них зовётся.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

практик
post Nov 28 2016, 20:33
Создана #41530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(D.Master @ Nov 28 2016, 20:34)
Практик,спасибо за "репу"  cheesy.gif .Тебе эти деталюшки достались в таком виде или раздербанил чего?Мне когда то давно одна такая попадалась,почему и запомнил что в ней чего то есть,но охота узнать в чем такие находятся.Сейчас вот две такие есть,теперь бы еще их пристроить достойно не по дешовке.
СтоЯт такие переключатели в радиостанции Р-619.Курочил когда то давно на цветмет,она ламповая была КМ точно небыло -так одна посеребрёнка ...сколько таких переключателей в ней хз ,теперь нашел только 2 по идее должно быть больше .Кто знает что это за конденсаторы?Вроде керамика 14.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post Nov 28 2016, 20:39
Создана #41531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Nov 28 2016, 20:39)
Я то выбирал чтоб не пролететь и хоть и дорого , но  взял качественную вещь.
Сборка  кмк там всегда японская , это ж самураи для америки делают, потому такое название, а для себя она как-то по другому у них зовётся.
Сразу видать что ты не патриот.. ddd.gif Кабы был бы патриотом то взял бы урал или дружбу cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

D.Master
post Nov 28 2016, 21:18
Создана #41532

Профи

Из: Житница России

Металлоискатель: X-Terra Elite
Номер карты: 6761....2278

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 28 2016, 20:33)
СтоЯт такие переключатели в радиостанции Р-619.Курочил когда то давно на цветмет,она ламповая была КМ точно небыло -так одна посеребрёнка ...сколько таких переключателей в ней хз ,теперь нашел только 2 по идее должно  быть больше .Кто знает что это за конденсаторы?Вроде керамика 14.gif

Понял,спасибо,буду знать теперь.Хотя эти знания когда теперь пригодятся-х.з..,хде ж их, этих радиостаций взять...А кондеры на фото скорее всего керамика,возьми да раскуси один,сразу все станет ясно.

--------------------
Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
  + Quote Post

Мотоциклист
post Nov 28 2016, 21:28
Создана #41533

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 28 2016, 21:39)
Сразу видать что ты не патриот.. ddd.gif Кабы  был бы патриотом то взял бы урал или дружбу cheesy.gif

Всё, что марки "Патриот" - купит только идиот. ©
Первая моя бензопила была Патриот.Сломалась через 10 мин. Починил, благо понятия имею и руки не из Ж.
В сервисе нет запчастей на эти пилы .А сборка настолько рукожопая, что из-за нее именно и происходит поломка, причем неремонтопригодная. Всё усугубляется тем, что невозможно самому сделать сломавшуюся деталь. Так-то я с детства технику любую чиню и электронную в том числе.Но тут засада - призматическая гофрированная резинка от карба к движку сдохла. Аналогов нет, оригинала НЕТ. А ещё и бензопровод просто распался на молекулы )))) Из чего интересно сия трубочка была сделана....

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Dim.Lip
post Nov 28 2016, 22:11
Создана #41534

Постоянный

Из: КозельбурГ

Металлоискатель: 75SE
Номер карты: 4276.......3903

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 28 2016, 20:33)
СтоЯт такие переключатели в радиостанции Р-619.Курочил когда то давно на цветмет,она ламповая была КМ точно небыло -так одна посеребрёнка ...сколько таких переключателей в ней хз ,теперь нашел только 2 по идее должно  быть больше .Кто знает что это за конденсаторы?Вроде керамика 14.gif

Серебросодежащие

--------------------
Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
  + Quote Post

Navstar
post Nov 28 2016, 22:15
Создана #41535

Постоянный

-----XX---

вернее будет сказать не из чего, а от чего. Более вероятно что такое произошло от бензина, точнее от топливного коктейля! Летом наблюдал интересное явление:бензин А-92 в смеси с хускварновским маслом для пилы в пластиковой канистрочке от масла. Так вот: канистрочка стислась от разрежение, а не как всегда раздувалась от паров.Вы каким заправляетесь в бпилу?
И покажите шо за резинка? Уж оч интересно.
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Nov 28 2016, 23:25
Создана #41536

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Nov 28 2016, 05:58)
Зло alko_2464.gif user posted image

Макс что то цена по соотношению диаметров уж больно разнится

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

livsi
post Nov 29 2016, 01:19
Создана #41537

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Nov 28 2016, 03:45)
Здравствуйте ребята!!!!!!!был в \бане\очень долго и разбанили!!!!всем привет читал вашу ветку!!!!А я то вроде начал по серьёзному копать железо за первый месяц 40 тр чистыми на копал,правда не каждый день копал,,,,и как то при выдерании труб из земли спину себе сорвал,дня три ходил как робот))) но потом всё же работать надо...поехал в обл. город сдать металл,одел пояс тяжёлоатлета кое как погрузил в свою газельку,приехал на приёмку и выкидываю по тихоньку без резких движений,и тут звонит телефон,звонит звонит,обычно уже вообще когда копаю когда работаю вообще телефон не беру,а тут вроде и притомился и спина думаю дай возьму,взял алё а там предложение на газели людей повозить неделю,по цене с говорился,мостовиков возить.......короче вместо недели отработал с весны до 20 чисел ноября)оплата 2 т.р день их бензин,в первые 2 месяца по  90т.р месяц))))) и спина прошла))))ездил совсем не много,привозил и спать))) ну потом грибы)))ну вот так вот такие подарки жизнь иной раз дарит)а от металла этого плюс аллергия на пыльцу какую то, да и спина, меня уже тресло )))) и вот он уже предел. и тут раз))))и такие деньги за сон)))) правда и металл покопал малёха в удовольствие)...так что ребята металл хорошо! а хорошая работа ещё лучше!.....здесь кто то написал при приёме на работу спрашивал оклад или сделка кто говорил оклад прощался,ну вы даёте,это нормальные пацаны нормально отвечали,...ну а эти со сделкой... ну вообще  то да дураки нужны везде))))

Привет, с возвращением. Как полный привод себя ведёт на газельке? Говорят капризный.
  + Quote Post

ski
post Nov 29 2016, 02:02
Создана #41538

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Приветствую)))) рад что помните)))))привод пока нормально там вместо шрусов стоят крестовины,если разбивает вроде геморно менять,да и вообще три кардана,и вместо шрусов крестовины того получается 8 крестовин))))мажу их смазкой для шрусов говорят дольше ходят......вообще для экономии топлива кардан на перед открутил и ездил всё лето без него...так как лазить ни куда не надо было,но вот в конце октября потёк передний мост с хвостовика я стал разбирать чтобы заменить сальник,...опа и подшибник посыпался..но ничего ни куда не упало,всё собрал поставил,а люфтик появился на хвостовике надо устранять но не берусь,страшновато,там мост своеобразный надо изучать что бы сделать на совесть!опыт был,на Быке у меня мост полетел,взял редуктор б\у и сам отрегулировал строго по книжке,4 года он у меня отходил и ни люфтинки не прибавилась))))очень горжусь этим))))Сейчас на полном приводе рассекаю).

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Вик...тор
post Nov 29 2016, 09:18
Создана #41539

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Nov 29 2016, 05:02)
Приветствую)))) рад что помните)))))привод пока нормально там вместо шрусов стоят крестовины,если разбивает вроде геморно менять,да и вообще три кардана,и вместо шрусов крестовины того получается 8 крестовин))))мажу их смазкой для шрусов говорят дольше ходят......вообще для экономии топлива кардан на перед  открутил и ездил всё лето без него...так как лазить ни куда не надо было,но вот в конце октября потёк передний мост с хвостовика я стал разбирать чтобы заменить сальник,...опа и подшибник посыпался..но ничего ни куда не упало,всё собрал поставил,а люфтик появился на хвостовике надо устранять но не берусь,страшновато,там мост  своеобразный надо изучать что бы сделать на совесть!опыт был,на Быке у меня мост полетел,взял редуктор б\у и сам отрегулировал строго по книжке,4 года он у меня отходил и ни люфтинки не прибавилась))))очень горжусь этим))))Сейчас на полном приводе рассекаю).

Влад привет , я вот тоже любитель что нибудь разобрать , сейчас полностью разобрал двигатель и коробку Окушки , надо готовить копомобиль smile.gif , ставить буду самоблок. диф. в коробку и в двигателе кое что на замену , думал про расточку но решил кольца СМовские поставить , там маслосьемные наборные а расточить всегда успеется

user posted imageuser posted image

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

практик
post Nov 29 2016, 09:52
Создана #41540

Профи

-----XXXXX

QUOTE(D.Master @ Nov 28 2016, 22:18)
Понял,спасибо,буду знать теперь.Хотя эти знания когда теперь пригодятся-х.з..,хде ж их, этих радиостаций взять...А кондеры на фото скорее всего керамика,возьми да раскуси один,сразу все станет ясно.
Вот нашел справочник по ней что гдеMy WebpageА вообще лучше не лезть самому и целиком сдать сюда facepalm.gif cheesy.gif
Я понял так что весь цимус в этих переключателях (на фото) biggrin.gif и в блоке с кварцами(серебро)??

Сообщение отредактировано практик: Nov 29 2016, 10:12

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
3 пользователей: aarom, cche, нов ппш

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 20:21
Рейтинг@Mail.ru