![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 24 2016, 03:03) Найди, пожалуйста, эту бумажку. Очень важная информация! Да дома бумажка что ее искать. Я там дай бог тока к новому году буду. Опять же платы там разноплановые были,плюс вся техника брендовая была. В китайской явно поменьше содержание будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Nov 23 2016, 22:23) Вить, да зачем эта официальность. ![]() ![]() ![]() Саня написал что бы знали что ты надежный камрад ![]() Смотрю в теме много радиолюбителей ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Nov 24 2016, 10:04) Здравия желаю всем! В таком случае тогда стоит все проверить надфилем,даже пластмассу,а вдруг там это,это самое ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Прибавка к пенсии , ролик My Webpage
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем
Очередной колхоз в районе завещал долго жить (выкуплена земля) Москвой Народ не дремлет тащит кто что может ![]() Тоже зашёл в контору благо стоит открытая ![]() Самый вкусный ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Nov 24 2016, 11:04) ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Ух ты,это ты удачно заглянул Николаич
![]() ![]() QUOTE(практик @ Nov 24 2016, 11:20) ![]() ![]() Кг пять не меньше ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Nov 24 2016, 11:30 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
такие переключатели стоят чего?С другой стороны 93 03 квадратик М
Сообщение отредактировано практик: Nov 24 2016, 15:40 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 24 2016, 15:34) такие переключатели стоят чего?С другой стороны 93 03 квадратик М 93 год вроде , там все пусто пошло . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ребята, порадуйтесь со мной...желаю чтобы всем...поехал сегодня в бараки советов ранние поискать в подсыпке, а наткнулся на целую комнату разного электронного барахла...сливки сняты, правда, осталась простокваша )))
![]() ![]() ![]() ![]() ну и как без вопросов: что это? не могу разобрать! Под диском есть что то вкусное? ![]() -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
пора уже свою ветку "радиолюбителей" открывать )))
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(vazgen @ Nov 24 2016, 20:33) пора уже свою ветку "радиолюбителей" открывать ))) А зачем лишнее плодить,наше ветка и так соответствует по всем показателям Сбор металла на продажу,металлы бывают разные черные,цветные и конечно драг.металлы,так что все в порядке соответствует ![]() По находкам зачет,смотрю не все сливки сняты,и зелень и рыжья чуток осталось ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Nov 24 2016, 20:33) пора уже свою ветку "радиолюбителей" открывать ))) Зачем нам ветка если есть целый форум Сфера, где информации в разы больше, читать неперечитать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,382 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=vazgen,Nov 24 2016, 20:32]
Ребята, порадуйтесь со мной...желаю чтобы всем...поехал сегодня в бараки советов ранние поискать в подсыпке, а наткнулся на целую комнату разного электронного барахла...сливки сняты, правда, осталась простокваша ))) все сливки в железной тарелке,только кт в цене просели с таким вскрытием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vazgen @ Nov 24 2016, 20:32) Ребята, порадуйтесь со мной...желаю чтобы всем...поехал сегодня в бараки советов ранние поискать в подсыпке, а наткнулся на целую комнату разного электронного барахла...сливки сняты, правда, осталась простокваша ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ну и как без вопросов: что это? не могу разобрать! Под диском есть что то вкусное? ![]() Это вроде мотор от видика, по ДМ пусто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Или привод от комп. дисковода
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Nov 24 2016, 11:04) Я грешным делом тоже так подумал! В Индии золота до фига! :-) -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Nov 25 2016, 20:30) Я грешным делом тоже так подумал! В Индии золота до фига! :-) Миллионер заказал рубашку из золота, которая застегивается пуговицами из кристаллов Swarovski. Миллионер из Индии решил, что лучший способ привлечь девушек - это золото. И желательно, чтобы им полностью был украшен торс кавалера. Как сообщает The Huffington Post, индиец Датта Фуге носит на свидания рубашку из золота, весом более 3 килограмм. 15 ювелиров работали над ней по 16 часов в день на протяжении двух недель. Рубашка состоит из маленьких золотых цветков. Ее подкладка пошита из бархата, а 5 пуговиц сделаны из кристаллов Swarovski. Чтобы одежда для цепляния девушек выглядела еще эффектнее, миллионер также заказал себе золотые манжеты, кольца и толстенные золотые браслеты, которые одеваются на руки и на шею. "Понятно, что я не самый красивый мужчина в Индии. Однако, несомненно, ни одна женщина не сможет оторвать от меня свой взгляд, когда я буду в такой рубашке", - объяснил свой наряд для свиданий Фуге. Золотая рубашка обошлась индийцу в 230 тысяч долларов. По его словам, это не хуже покупка чем, к примеру, дорогой автомобиль. ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:43 | |
![]() |