![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
За килограмм банок, смятых ногами, сложенных в мешки и завязанные. Потом, если остались силы, то можно и на приёмку ехать.
Если займётся металлоломом, то на монеты ни сил, ни времени не будет. ![]() Сообщение отредактировано Patrick07: Mar 26 2012, 23:57 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 27 2012, 00:55) За килограмм банок, смятых ногами, сложенных в мешки и завязанные. Потом, если остались силы, то можно и на приёмку ехать. Если займётся металлоломом, то на монеты ни сил, ни времени не будет. ![]() с этим,даже,не поспоришь ![]() кстати,много людей с этого года думаю будут себя в этом пробывать,а сколько их и без них было ![]() посмотрим,что из этого выйдет(как дорог металл знаю не по наслышке)правда мы медь здавали.вот все 180страниц флуда осилил и понял-а чёйт я железо недооценивал ![]() ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 26 2012, 18:41) C-Scoope 880 я так понял на крупняк ориентирован, если конечно он возьмет, скажем 3-5м(куб) железяк вперемешку с землей, хотябы с 2м глубины, то цены ему нет. буду узнавать. А с фотками я походу обманул, напарник сразу забухал, фоткал на его тел. Как скину выложу, по каким сугробам ползаем. Ну по поводу железняка не знаю,но старую,смятую напополам квасную бочку,около метра.Но меня и не такая большая глубина обнаружения вполне устраивает ![]() Сообщение отредактировано Израель Хэнкс: Mar 27 2012, 00:44 -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 27 2012, 00:51) они ж коварные-девушки то ![]() ![]() Зачем искать - "вторая половинка имееться " , ну как все монетки выкопают - придеться в вашу банду вступать , рыть насосные заброшенные станции - сама видела там насосы какие то - мужики вытаскивали правда без мд лазили , кололи их и в мешки , а в некоторых тоже проволока медная . Фермы заброшенные копать - там бидонов , фляг и этих поилок коровьих - тоже вроде из цветмета , у старых пилорам - там видела движки в овраге валяющиеся . Главное не получилось как с обычным поиском - думали что мы первые в городе , а потом узнаем что все селухи копаны и народу с мд стадами бегает ! -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 27 2012, 00:11) Копал когда-то и я такие чугунные трубы, приходилось их колоть кувалдой, т.к. в салон УАЗа(2,70 м.) они не влазили. Значит метра 3-3,5. Сейчас не помню. Весили в среднем 100-130 кг. Бывает разная толщина стенки, но длинна была стандартная. Кувалдой бьются нормально, но громко. Длинна в одной -6м,диаметр 250мм, стенка около 15мм, вес около 400кг в одной, всего 66м дальше пошла железная и мороз начался....Состав чугуна разный некоторые колятся очень плохо Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kudymosh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 25,973 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Какова глубина залегания таких труб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kudymosh @ Mar 27 2012, 06:14) Какова глубина залегания таких труб? Примерно 70 см-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слоб Ермак @ Mar 26 2012, 20:55) будьте добры поделитесь опытом ломания рельс На форуме раньше кто то говорил по этой теме, кто не помню. Берёшь лампу и накаливаешь место слома. Как накалишь, бей кувалдой. Говорили что ломается на ура. Пробуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Mar 27 2012, 07:38) На форуме раньше кто то говорил по этой теме, кто не помню. Берёшь лампу и накаливаешь место слома. Как накалишь, бей кувалдой. Говорили что ломается на ура. Пробуй. Думаю способ этот не поможет. Если только азотам заморозить и ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да если в западная обл.РФ.перебейте с помощью ВВ.В Тверской и Смоленской все так делают(Конечно и в Новгородской)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 27 2012, 01:40) Зачем искать - "вторая половинка имееться " , ну как все монетки выкопают - придеться в вашу банду вступать , рыть насосные заброшенные станции - сама видела там насосы какие то - мужики вытаскивали правда без мд лазили , кололи их и в мешки , а в некоторых тоже проволока медная . Фермы заброшенные копать - там бидонов , фляг и этих поилок коровьих - тоже вроде из цветмета , у старых пилорам - там видела движки в овраге валяющиеся . Главное не получилось как с обычным поиском - думали что мы первые в городе , а потом узнаем что все селухи копаны и народу с мд стадами бегает ! эх,только пофлиртовать захотел и тут облом ![]() а так и есть,многие места которые вы видели метальные-скорее всего уже перекопаны ![]() QUOTE(нитон @ Mar 27 2012, 08:38) На форуме раньше кто то говорил по этой теме, кто не помню. Берёшь лампу и накаливаешь место слома. Как накалишь, бей кувалдой. Говорили что ломается на ура. Пробуй. максимум что с ней будет-так это изгиб при нагревании ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
форумчане,у кого есть фишер 2? У меня друг приобрел такой недавно,вот просит чтоб кто-нибудь написал настройки для чермета,он в мд ноль,можно здесь можно в лс.Будте любезны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варварин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,419 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
копом занимаюсь 3 сезон,до этого как то небыло возможности,занимался по немногу сбором чермета,на металлом купил трансивер 600S,потом искатель сначала J3000потом ТЕрку705 также почти всегда машину заправлял с калыма,сейчас особо металлу нет,но что попадается собираю,стараюсь на свое любимое занятие не тратить из семейного бюджета,кладов пока не попадается ,а кучки металла в лесу или около поля бывает,всем удачи найти кладик .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Друзья и коллеги, скоро сезон и времени лазить по форумам почти не будет,хочется создать более-менее примерный список мест для копа по металлолому,распечатать его и заглядывать в него иногда,а для новичков это вообще бесценный дар! Я начну,а вы пожалуйста продолжайте;
1.Жд.(Как действующие так и разобранные,в радиусе 20-30метров,под жд мостами!). 2.Промышленные свалки до 1990г. 3.ЛЭП, действующие и недействующие кабеля. 4.Окраины полей,единичные деревья или небольшие рощицы среди полей. 5.Военные части расформированные примерно в 85году(на Урале шахты ПВО). 6.Заброшенные Скотные дворы,кузницы,кирпичные заводы,да и любое производство! 7.Вблизи забора любого завода,или военной части. 8.Отвалы отходов Металлургии. 9.Места ремонта техники при каком либо строительстве. 10Комуникации.Опять же действующие и не действующие(каждый сам выбирает где предел его совести!) 11.Брошенные большие строительства(у нас это платина). 12.????????????????????????????????????????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Максимально интересны площадки В/Ч . Удалённость и ликвидация подрывом даёт возможность на длительное изыскание . Служил на Урале , площадка РВСН , До нас 2 раза была взорвана , попала под ОСВ . Так мы округу снабжали кабелем медным .
-------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Военные аэродромы брошенные кто нить копал?и чем там можно поживиться кроме 3,14zдюлей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Есть сайт буржуйский на англ.там все в\ч СССР на километровке есть.Ищите я нашёл рядом с дачей в\ч которое до 1954 было.Сейчас лес.Здания дерево было.К сожалению не отметил сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STIV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,194 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Господа, наше общение перешло на темы:
1. Как быстро и незаметно разобрать железную дорогу? 2. Как отключить ЛЭП? 3. Как украсть кабель под напряжением? При этом не думаю, что сами советчики используют свои навыки на практике. Скорее так, прикалываются. А потом мы удивляемся: почему человека с МД гонят куда подальше. Сбор металлолома и порча действующих линий- разные вещи.Ваше мнение коллеги? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,691 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NORD-RU @ Mar 28 2012, 08:33) Максимально интересны площадки В/Ч . Удалённость и ликвидация подрывом даёт возможность на длительное изыскание . Служил на Урале , площадка РВСН , До нас 2 раза была взорвана , попала под ОСВ . Так мы округу снабжали кабелем медным . В Московской лет 10 назад брошенные точки военных на цвет. мет. вывезли сами военные и местные . Железо пару-тройку лет подчистили капитально. В основном копают , что в земле осталось. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
QUOTE(STIV @ Mar 28 2012, 12:02) Господа, наше общение перешло на темы: 1. Как быстро и незаметно разобрать железную дорогу? 2. Как отключить ЛЭП? 3. Как украсть кабель под напряжением? При этом не думаю, что сами советчики используют свои навыки на практике. Скорее так, прикалываются. А потом мы удивляемся: почему человека с МД гонят куда подальше. Сбор металлолома и порча действующих линий- разные вещи.Ваше мнение коллеги? Ч ![]() Сфера деятельности, основанная на самостоятельном решении индивидуума о начале и завершении действия. При этом он действует на свой страх и риск и несет полную ответственность за последствия. Государство регламентирует эти действия, но не имеет права подменять частную инициативу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:04 | |
![]() |