![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 17 2016, 18:19) Большие надкуси, если фольга внутри, то в утиль. Микрухи, транзы все, ниобиевые кондеры,флажки, разъём. Бескорпусные отковырять, говорят даже импорт магнитный кое где уже принимают. Такие платы сдавать,жирно будет для приемки, хотя можно договориться по цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каич @ Nov 17 2016, 21:13) Такие платы сдавать,жирно будет для приемки, хотя можно договориться по цене. Дык я и написал, что нужно скусить с неё ценного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурвал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Юг Мос.обл. Пользователь №: 54,300 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каич @ Nov 17 2016, 21:13) Такие платы сдавать,жирно будет для приемки, хотя можно договориться по цене. А ниобки, это какие? ![]() Подскажите неучу.... ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурвал @ Nov 17 2016, 22:30) А ниобки, это какие? ![]() Подскажите неучу.... ![]() В левом нижнем углу два голубых рядом, с обозначенным плюсовым(+) выводом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурвал @ Nov 17 2016, 13:44) Приветствую единомышлеников! Буду очень вам благодарен за Ваши советы! Вот возникло несколько вопросов по теме, на первом фото кондеры, что это?.....из знакомых только нижние (болгарка). ![]() Такие платы целиком сдавать или отковырнуть транзисторы?...(диоды?). ![]() И крайнее, вот есть платы, на них керамика, может стоит эту мелочь отпаять и собрать отдельно?....а платы по весу сдать!? ![]() Могу конечно и ошибаться фото неважное Но там сплошь импорт а не болгары раскуси один и проверь км магнитится -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Nov 17 2016, 22:12) Я их с оглоблями в перемешку ![]() Тоже не брезгую жестью , в последний раз подкинул им сетку рабицу , претензий пока нет Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 18 2016, 06:27 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Штурвал подскажите пожалуйста какая примерно сейчас цена на ниобиевые конденсаторы ? А то попался года тири назад пакет с такими , по весу примерно чуть больше 1кг. , правда большая часть без маркировки . Новые , в смысле не бывшие в эксплуотации , вот и отложил на всякий случай .
-------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=kotov,Nov 17 2016, 15:44]
[quote=Олегкоп,Nov 16 2016, 14:42] Уважаемы господа береты! Есть возможность приобрести холодильник Индезит 2-х камерный (нерабочий - вытек фреон) за 300р. (сторговался с одним алкашом ![]() ======================= Современные двух камерные холодильники имеют залитую в теплоизоляцию железную трубку охлаждения - ремонту \заправка фреоном \ не подлежат. Морозильная камера имеет залитую рубашку из алюминия. Итого если моторная обмотка из алюминия +железо корпуса+ алюминий морозилки- теплоизоляция и 300руб. может не быть. Вторая проблема неисправности -выход из строя термореле. Это поправимо. [/quote] Благодарствую. Получается что это не я алкаша за 300р развел а алкаш меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Nov 18 2016, 10:01) Благодарствую. Получается что это не я алкаша за 300р развел а алкаш меня ![]() Здравия желаю всем! Видать алканавт из бывших беретов,раз знает цену,надо было еще 6% скидку просить ![]() Шуткую конечно ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Nov 18 2016, 10:31 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Nov 18 2016, 13:29) Здравия желаю всем! Видать алканавт из бывших беретов,раз знает цену,надо было еще 6% скидку просить ![]() Шуткую конечно ![]() Выкопал все железо и спился ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
микросхемы скусывать все. Если одинаковая маркировка, то раскусить и проверить на позолоту. Транзы с дырдочкой (КТ814 и аналоги) также скусить и раскусить. Полубочата черные тоже скусывать. Красные круглые кондеры тоже забирать. Ну и КТ203 если не ошибаюсь (с металлической шляпой) тоже вырвать.
Красно-оранжевый прямоугольник вверху слева - если есть буквы КД, то не нужен. Если нет и основание с уступом, то скорее всего кондер, тоже денег стоит Сообщение отредактировано SonEric: Nov 18 2016, 10:43 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Nov 18 2016, 09:55) Уважаемый Штурвал подскажите пожалуйста какая примерно сейчас цена на ниобиевые конденсаторы ? А то попался года тири назад пакет с такими , по весу примерно чуть больше 1кг. , правда большая часть без маркировки . Новые , в смысле не бывшие в эксплуотации , вот и отложил на всякий случай . В таком виде как они есть их не берут ,отмывать надо +отделить пруток тантала А цены ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Nov 18 2016, 10:41) микросхемы скусывать все. Если одинаковая маркировка, то раскусить и проверить на позолоту. Транзы с дырдочкой (КТ814 и аналоги) также скусить и раскусить. Полубочата черные тоже скусывать. Красные круглые кондеры тоже забирать. Ну и КТ203 если не ошибаюсь (с металлической шляпой) тоже вырвать. Красно-оранжевый прямоугольник вверху слева - если есть буквы КД, то не нужен. Если нет и основание с уступом, то скорее всего кондер, тоже денег стоит Красный под знаком вопроса вроде стабилитрон пусто в нём надо фото сбоку Красные круглые где то берут но цена миксом 100+- р за кг стоит ли связываться с ними тогда уж и жолтые 315 снимайте их тоже местами миксом берут Сообщение отредактировано Сергей Николаич: Nov 18 2016, 10:53 -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурвал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Юг Мос.обл. Пользователь №: 54,300 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каракум @ Nov 18 2016, 09:55) Уважаемый Штурвал подскажите пожалуйста какая примерно сейчас цена на ниобиевые конденсаторы ? А то попался года тири назад пакет с такими , по весу примерно чуть больше 1кг. , правда большая часть без маркировки . Новые , в смысле не бывшие в эксплуотации , вот и отложил на всякий случай . Уважаемый Каракум! К сожалению тему про ниобиевые конденсаторы мне тут в теме подсказали... ![]() А тему сбора плат, несколько месецев назад пронюхал, раньше только КМ, транзисторы, микросхемы, реле (и то не все!), разъемы снимал, а сами платы в мусорник! ![]() Вчера погуглился и офигел! ![]() ![]() ![]() ![]() В частности вот такие спайки кондеров, которые оказывается принимают от 14 до 45тыр./кило.... Как говорится...век живи - век учись! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Штурвал @ Nov 18 2016, 11:00) Уважаемый Каракум! К сожалению тему про ниобиевые конденсаторы мне тут в теме подсказали... ![]() А тему сбора плат, несколько месецев назад пронюхал, раньше только КМ, транзисторы, микросхемы, реле (и то не все!), разъемы снимал, а сами платы в мусорник! ![]() Вчера погуглился и офигел! ![]() ![]() ![]() ![]() В частности вот такие спайки кондеров, которые оказывается принимают от 14 до 45тыр./кило.... Как говорится...век живи - век учись! ![]() ![]() ![]() Да не убивайтесь вы так ![]() Сначало позвоните и узнайте по чём возьмут если вы с них всё что принимают отдельными позициями поснимаете ![]() Думаю скажут или н-х не нужны или по цене жестянки ( у нас так) -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Коллеги,подскажите куда приспособить кусок рельса демидовского производства 1897года?
-------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ew.malygin @ Nov 18 2016, 11:34) Коллеги,подскажите куда приспособить кусок рельса демидовского производства 1897года? В плане продать или в дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 18 2016, 12:26) Сначало позвоните и узнайте по чём возьмут если вы с них всё что принимают отдельными позициями поснимаете ![]() Думаю скажут или н-х не нужны или по цене жестянки ( у нас так) Недавно сдал в Казани по 35 руб/кило, но это так сказать пробная сдача была ![]() С плат снял все вкусное, железо и большие К-50. Мешал все в кучу, и наши и импорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурвал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ew.malygin @ Nov 18 2016, 11:34) Коллеги,подскажите куда приспособить кусок рельса демидовского производства 1897года? Я в свое время жил в таком месте, что железных дорог в радиусе 1000км не было, так за 1л спирта (91 год) приобрел в хозяйство 4,5м рельс, как раз строились гаражи, я его закинул сам (один) поперек и краном уложил 4 плиты. Когда достроил гараж на него приспособил (на роликах) тальку, очень пригодился! Так что подумайте как использовать этот раритет! ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ew.malygin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: 1-х Советов на Урале Пользователь №: 63,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну может кто коллекционирует..Единственная проблема,если найдется желающий-самовывоз..
![]() Сообщение отредактировано ew.malygin: Nov 18 2016, 13:16 -------------------- Гексли
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:13 | |
![]() |