![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulikoviva @ Nov 15 2016, 17:58) Работал на заводе по производству кислорода и азота. Сам управлял процессом... У нас был цех по ремонту баллонов. Самый старые баллон был аж 1939 года. Внутри как новый. Вот оно совдеповское качество промоборудования!С теперешним не сравнишь -сейчас важнее бизнес-качество потом ! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 15 2016, 20:14) Серёга, ну у меня таких объёмов за 15 лет никогда и не было, поэтому и "ломки" такой нет от истощения мест. По мне, так лучше стабильность, чем "сегодня я богатый, а завтра есть нечего". Я вот все ворчу, ворчу, а сам то понимаю что в деревне ведь гарантированно деньгами(малость на житейские нужды...) разжиться и негде акромя как с металла А, тележку с лисапедом я ещё в июне купил ![]() Это я впервые в неё загрузил 250 кг на фото. Искал Шниву старенькую, обязательно тёмную, чтобы малоприметная на фоне посадок и полей была. Искал три месяца. Сейчас же они все модные, в продаже - белого цвета ![]() А, по поводу чермета: я считаю, что за ним "будущее", какие бы объёмы небыли, а на скромную свою жизнь я заработаю. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 15 2016, 18:41) Приветствую всех! Ну как такое отправить на переплавку? ![]() Аж глаза загорелись. Прям детство вспомнил. Везло мне в значки играть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Nov 16 2016, 11:30) Аж глаза загорелись. Прям детство вспомнил. Везло мне в значки играть. ... Сообщение отредактировано практик: Nov 16 2016, 10:57 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(нитон @ Nov 16 2016, 11:30) Аж глаза загорелись. Прям детство вспомнил. Везло мне в значки играть. У меня не 10, а с 1 кг примерно есть но все разные из всей этой кучи из тяжелого сплава был один старый значек ВЛКСМ и тот я благополучно когда то потерял, все остальное скорее всего не нужный хлам ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 16 2016, 11:04 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Уважаемы господа береты! Есть возможность приобрести холодильник Индезит 2-х камерный (нерабочий - вытек фреон) за 300р. (сторговался с одним алкашом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Nov 16 2016, 14:42) Уважаемы господа береты! Есть возможность приобрести холодильник Индезит 2-х камерный (нерабочий - вытек фреон) за 300р. Яп сначала попробовал заправить, ну или знакомого какого поискать, чтоб проконсультировал, вдруг ремонт будет стоить копейки, а как товар уйдет тыщ за несколько. По металлу не скажу, не разбирал, но думаю много не получится, мне кажется в лучшем случае еще 300 сверху снимешь, но его же еще притащить надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Nov 16 2016, 15:02) Яп сначала попробовал заправить, ну или знакомого какого поискать, чтоб проконсультировал, вдруг ремонт будет стоить копейки, а как товар уйдет тыщ за несколько. Ремонтировал недавно жене стиральную машину индезит .там у нее развалились подшипники на барабане,а сам пластмассовый бак не разборный,по идее ее только в утиль -однако за пару дней удалось поменять подшипники и сделать бак разборным ,на все про все ушло 500руб может будет кому интересно По металлу не скажу, не разбирал, но думаю много не получится, мне кажется в лучшем случае еще 300 сверху снимешь, но его же еще притащить надо ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 16 2016, 14:43 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Nov 16 2016, 14:02) Яп сначала попробовал заправить, ну или знакомого какого поискать, чтоб проконсультировал, вдруг ремонт будет стоить копейки, а как товар уйдет тыщ за несколько. По металлу не скажу, не разбирал, но думаю много не получится, мне кажется в лучшем случае еще 300 сверху снимешь, но его же еще притащить надо Разумеется я первым делом прикину в чем неисправность и во сколько ремонт обойдется (имею опыт что пайка трубки и заправка фрионом ~4.5 т.р) ![]() Господа, морозилки я так понял в современных теперь пластиковые совсем без люминия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 16 2016, 14:42) Ремонтировал недавно жене стиральную машину индезит .там у нее развалились подшипники на барабане,а сам пластмассовый бак не разборный,по идее ее только в утиль -однако за пару дней удалось поменять подшипники и сделать бак разборным ,на все про все ушло 500руб может будет кому интересно ![]() Молодец Серега! сам я не много подрабатываю ремонтом стир.машин тоже был аналогичный случай прошлый год только с Хотпоинт Аристон взял в ремонт распилил барабан и тут на тебе хозяева отказываются от ремонта,решили новую покупать ![]() ![]() ![]() Серега как тебе вариант заработка у себя в деревне и в соседних,перекрой эту нишу,там в ремонте нечего сложного нету. ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Nov 16 2016, 15:13 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Nov 16 2016, 13:42) Уважаемы господа береты! Есть возможность приобрести холодильник Индезит 2-х камерный (нерабочий - вытек фреон) за 300р. (сторговался с одним алкашом ![]() На компрессор посмотри,если "маде ин шина",обмотка скорей всего люминей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Nov 16 2016, 15:03) Молодец Серега! сам я не много подрабатываю ремонтом стир.машин тоже был аналогичный случай прошлый год только с Хотпоинт Аристон взял в ремонт распилил барабан и тут на тебе хозяева отказываются от ремонта,решили новую покупать ![]() ![]() ![]() Серега как тебе вариант заработка у себя в деревне и в соседних,перекрой эту нишу,там в ремонте нечего сложного нету. ![]() Могу сказать что если к этой схеме добавить(в объяве на авито) то что вы бесплатно готовы подвезти габарит (стиралка холодильник короче то что в сумке не унесешь) и помочь занести допустим в радиусе 25 км от города то это сильно ускорит продажу и за норм. цену |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Nov 16 2016, 18:03) Молодец Серега! сам я не много подрабатываю ремонтом стир.машин тоже был аналогичный случай прошлый год только с Хотпоинт Аристон взял в ремонт распилил барабан и тут на тебе хозяева отказываются от ремонта,решили новую покупать ![]() ![]() ![]() Серега как тебе вариант заработка у себя в деревне и в соседних,перекрой эту нишу,там в ремонте нечего сложного нету. ![]() Буду знать к кому обратиться за советом ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Серега практик будет смеяться ))
Чтоб порожняком не кататься, на выходных на старой заросшей сельской свалке времен СССР налупил десятка два ведер и корпус от холодильника ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу стиралок, недавно у тещи поломалась (марку не спрашивал) , не набирает обороты. Вызвали специалиста- ремонт замена датчика холла 2500 руб. Сообщение отредактировано Avas: Nov 16 2016, 15:45 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 16 2016, 15:26) Буду знать к кому обратиться за советом ![]() ![]() ![]() Конечно Виктор обращайся,совет по выбору смотря сколько у тебя места будет выделено под машинку,какая влезет верхняя или боковая загрузка,хотя сейчас и боковые узкие лепят,сильно навороченные по электроники где сто пытьсят кнопок с дисплеем не рекомендую,малейшие скачки напряжения или напор воды и т.д., начнут потом ошибки выдавать и прошивки слетать,что нибудь советую по проще,начинка все равно у всех одинаковая сборная солянка,и смотри чтоб с помпы сливной фильтр был спереди так сказать для удобства,не на всех моделях он стоит,а то в бак попадает из вещей с карманов и монеты и булавки с зубочистками и оседает все в помпе в сливном фильтре тем самым препятствуя вращению крыльчатки,короче чистить надо фильтр чаще ![]() На счет какую модель взять,если честно то и сам не знаю ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИСКРИМЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-January 16 Пользователь №: 2,343,767 Пол: мужской Номер карты: 676..........6486 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
добрый вечер уважаемые береты.если кто нибудь из кургана .подскажите пожалуйста адресок нормальной приемки то меди наколупал пару центеров а нашим перекупам по 150 р. не охота сдавать.с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДИСКРИМЫЧ @ Nov 16 2016, 16:25) добрый вечер уважаемые береты.если кто нибудь из кургана .подскажите пожалуйста адресок нормальной приемки то меди наколупал пару центеров а нашим перекупам по 150 р. не охота сдавать.с ув. Вроде Курган глянь Сам я не от туда ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Nov 16 2016, 19:01) Конечно Виктор обращайся,совет по выбору смотря сколько у тебя места будет выделено под машинку,какая влезет верхняя или боковая загрузка,хотя сейчас и боковые узкие лепят,сильно навороченные по электроники где сто пытьсят кнопок с дисплеем не рекомендую,малейшие скачки напряжения или напор воды и т.д., начнут потом ошибки выдавать и прошивки слетать,что нибудь советую по проще,начинка все равно у всех одинаковая сборная солянка,и смотри чтоб с помпы сливной фильтр был спереди так сказать для удобства,не на всех моделях он стоит,а то в бак попадает из вещей с карманов и монеты и булавки с зубочистками и оседает все в помпе в сливном фильтре тем самым препятствуя вращению крыльчатки,короче чистить надо фильтр чаще ![]() На счет какую модель взять,если честно то и сам не знаю ![]() ![]() ![]() Благодарю , навороты тоже не уважаю , это как на МД громкость например 10 позиций а с наворотами 20 но звук тот же ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИСКРИМЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-January 16 Пользователь №: 2,343,767 Пол: мужской Номер карты: 676..........6486 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
номер там заблокирован цены конечно радуют.не хочется за 100 км перется на обум. с ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДИСКРИМЫЧ @ Nov 16 2016, 17:58) номер там заблокирован цены конечно радуют.не хочется за 100 км перется на обум. с ув Значит шарага,там смотрю по электронке можно связаться,но лучше жди может местные подскажут ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:14 | |
![]() |