Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

михалыч к
post Nov 16 2016, 01:20
Создана #41201

Старожил

Из: СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(kulikoviva @ Nov 15 2016, 17:58)
Работал на заводе по производству кислорода и азота. Сам управлял процессом... У нас был цех по ремонту баллонов. Самый старые баллон был аж 1939 года. Внутри как новый.

Вот оно совдеповское качество промоборудования!С теперешним не сравнишь -сейчас важнее бизнес-качество потом ! smile.gif

--------------------
Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

практик
post Nov 16 2016, 10:18
Создана #41202

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Nov 15 2016, 20:14)
Серёга, ну у меня таких объёмов за 15 лет никогда и не было, поэтому и "ломки" такой нет от истощения мест. По мне, так лучше стабильность, чем "сегодня я богатый, а завтра есть нечего".
  А, тележку с лисапедом я ещё в июне купилuser posted image
Это я впервые в неё загрузил 250 кг на фото. Искал Шниву старенькую, обязательно тёмную, чтобы малоприметная на фоне посадок и полей была. Искал три месяца. Сейчас же они все модные, в продаже - белого цвета cheesy.gif Эта единственная отвечала моим требованиям: 2004 г. тёмно-синий металик, пробег 116 тыс, 14 тысяч я уже накатал, на радостях. Первые полтора месяца ездил на бензине и понял, что это дороже, чем моя "буханка" на газе. Поставил газовое оборудование, половина стоимости уже окупилась. УАЗ в октябре продал.
  А, по поводу чермета: я считаю, что за ним "будущее", какие бы объёмы небыли, а на скромную свою жизнь я заработаю.
Я вот все ворчу, ворчу, а сам то понимаю что в деревне ведь гарантированно деньгами(малость на житейские нужды...) разжиться и негде акромя как с металла smile.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

нитон
post Nov 16 2016, 10:30
Создана #41203

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA 30

-----XX---

QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 15 2016, 18:41)
Приветствую всех!
Ну как такое  отправить на переплавку? facepalm.gif

Аж глаза загорелись. Прям детство вспомнил. Везло мне в значки играть.
  + Quote Post

практик
post Nov 16 2016, 10:54
Создана #41204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(нитон @ Nov 16 2016, 11:30)

...

Сообщение отредактировано практик: Nov 16 2016, 10:57

--------------------
  + Quote Post

практик
post Nov 16 2016, 10:55
Создана #41205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(нитон @ Nov 16 2016, 11:30)

У меня не 10, а с 1 кг примерно есть но все разные
из всей этой кучи из тяжелого сплава был один старый значек ВЛКСМ и тот я благополучно когда то потерял, все остальное скорее всего не нужный хлам 14.gif

Сообщение отредактировано практик: Nov 16 2016, 11:04

--------------------
  + Quote Post

Олегкоп
post Nov 16 2016, 13:42
Создана #41206

Пользователь
**

-----X----

Уважаемы господа береты! Есть возможность приобрести холодильник Индезит 2-х камерный (нерабочий - вытек фреон) за 300р. (сторговался с одним алкашом 14.gif ). Только вот не знаю какой с него выхлоп получается если на металл пилить(на случай если отремонтировать не получится или дорого будет). Сам резал только старые советские однокамер. - там морозилка ток 2 кг люминия, компрессор ~1 кг меди( + сам вес компрессора после выемки меди ~12 кг), трубка шла медная ~еще 1 кг меди ну и в остатке белая жесть корпуса. А с современными 2-х камерными какой расклад не подскажите?
  + Quote Post

SonEric
post Nov 16 2016, 14:02
Создана #41207

Старожил

Из: Марландия

-----XX---

QUOTE(Олегкоп @ Nov 16 2016, 14:42)
Уважаемы господа береты! Есть возможность приобрести холодильник Индезит 2-х камерный (нерабочий - вытек фреон) за 300р.

Яп сначала попробовал заправить, ну или знакомого какого поискать, чтоб проконсультировал, вдруг ремонт будет стоить копейки, а как товар уйдет тыщ за несколько.
По металлу не скажу, не разбирал, но думаю много не получится, мне кажется в лучшем случае еще 300 сверху снимешь, но его же еще притащить надо
  + Quote Post

практик
post Nov 16 2016, 14:42
Создана #41208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SonEric @ Nov 16 2016, 15:02)
Яп сначала попробовал заправить, ну или знакомого какого поискать, чтоб проконсультировал, вдруг ремонт будет стоить копейки, а как товар уйдет тыщ за несколько.
По металлу не скажу, не разбирал, но думаю много не получится, мне кажется в лучшем случае еще 300 сверху снимешь, но его же еще притащить надо
Ремонтировал недавно жене стиральную машину индезит .там у нее развалились подшипники на барабане,а сам пластмассовый бак не разборный,по идее ее только в утиль -однако за пару дней удалось поменять подшипники и сделать бак разборным ,на все про все ушло 500руб может будет кому интересно smile.gif

Сообщение отредактировано практик: Nov 16 2016, 14:43

--------------------
  + Quote Post

Олегкоп
post Nov 16 2016, 15:02
Создана #41209

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(SonEric @ Nov 16 2016, 14:02)

Разумеется я первым делом прикину в чем неисправность и во сколько ремонт обойдется (имею опыт что пайка трубки и заправка фрионом ~4.5 т.р) smile.gif
Господа, морозилки я так понял в современных теперь пластиковые совсем без люминия?
  + Quote Post

Praporyga
post Nov 16 2016, 15:03
Создана #41210

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 16 2016, 14:42)
Ремонтировал недавно жене стиральную машину индезит .там у нее развалились подшипники на барабане,а  сам пластмассовый бак не разборный,по идее ее только в утиль -однако за пару дней удалось поменять подшипники и сделать бак разборным ,на все про все ушло 500руб может будет кому интересно smile.gif

Молодец Серега! сам я не много подрабатываю ремонтом стир.машин тоже был аналогичный случай прошлый год только с Хотпоинт Аристон взял в ремонт распилил барабан и тут на тебе хозяева отказываются от ремонта,решили новую покупать ddd.gif короче облом с шабашкой smile.gif но все же я ее восстановил,поменял подшипники да еще пришлось ремень под замену был протерт,итого в 700 руб уложился и все полет нормальный,оставил себе,в магазине такая стоит 17 т.р. 14.gif
Серега как тебе вариант заработка у себя в деревне и в соседних,перекрой эту нишу,там в ремонте нечего сложного нету. trudu.gif

Сообщение отредактировано Praporyga: Nov 16 2016, 15:13

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

alvik
post Nov 16 2016, 15:16
Создана #41211

Старожил

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: ace-250 gti-2500

-----XXX--

QUOTE(Олегкоп @ Nov 16 2016, 13:42)
Уважаемы господа береты! Есть возможность приобрести холодильник Индезит 2-х камерный (нерабочий - вытек фреон) за 300р. (сторговался с одним алкашом 14.gif ). Только вот не знаю какой с него выхлоп получается если на металл пилить(на случай если отремонтировать не получится или дорого будет). Сам резал только старые советские однокамер. - там морозилка ток 2 кг люминия, компрессор ~1 кг меди( + сам вес компрессора после выемки меди ~12 кг), трубка шла медная ~еще 1 кг меди ну и в остатке белая жесть корпуса. А с современными 2-х камерными какой расклад не подскажите?

На компрессор посмотри,если "маде ин шина",обмотка скорей всего
люминей.
  + Quote Post

Олегкоп
post Nov 16 2016, 15:22
Создана #41212

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Praporyga @ Nov 16 2016, 15:03)
Молодец Серега! сам я не много подрабатываю ремонтом стир.машин тоже был аналогичный случай прошлый год только с Хотпоинт Аристон взял в ремонт распилил барабан и тут на тебе хозяева отказываются от ремонта,решили новую покупать  ddd.gif короче облом с шабашкой  smile.gif но все же я ее восстановил,поменял подшипники да еще пришлось ремень под замену был протерт,итого в 700 руб уложился и все полет нормальный,оставил себе,в магазине такая стоит 17 т.р.  14.gif
Серега как тебе вариант заработка у себя в деревне и в соседних,перекрой эту нишу,там в ремонте нечего сложного нету. trudu.gif

Могу сказать что если к этой схеме добавить(в объяве на авито) то что вы бесплатно готовы подвезти габарит (стиралка холодильник короче то что в сумке не унесешь) и помочь занести допустим в радиусе 25 км от города то это сильно ускорит продажу и за норм. цену
  + Quote Post

Вик...тор
post Nov 16 2016, 15:26
Создана #41213

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Praporyga @ Nov 16 2016, 18:03)
Молодец Серега! сам я не много подрабатываю ремонтом стир.машин тоже был аналогичный случай прошлый год только с Хотпоинт Аристон взял в ремонт распилил барабан и тут на тебе хозяева отказываются от ремонта,решили новую покупать  ddd.gif короче облом с шабашкой  smile.gif но все же я ее восстановил,поменял подшипники да еще пришлось ремень под замену был протерт,итого в 700 руб уложился и все полет нормальный,оставил себе,в магазине такая стоит 17 т.р.  14.gif

Буду знать к кому обратиться за советом smile.gif , все хотим купить машинку но никак , слива нет путевого надо новый , есть вариант пробить стену толщиной 60 см и сделать слив во двор smile.gif а так стирает жинка еще старой Белкой 10м 17.gif а вот какую купить даже не знаю из полуавтоматов

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Avas
post Nov 16 2016, 15:39
Создана #41214

Старожил

Из: 31 rus

-----XXXXX

Серега практик будет смеяться ))
Чтоб порожняком не кататься, на выходных на старой заросшей сельской свалке времен СССР налупил десятка два ведер и корпус от холодильника alko_2464.gif cheesy.gif facepalm.gif facepalm.gif

По поводу стиралок, недавно у тещи поломалась (марку не спрашивал) , не набирает обороты.
Вызвали специалиста- ремонт замена датчика холла 2500 руб.

Сообщение отредактировано Avas: Nov 16 2016, 15:45

--------------------
"Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
  + Quote Post

Praporyga
post Nov 16 2016, 16:01
Создана #41215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Nov 16 2016, 15:26)
Буду знать к кому обратиться за советом  smile.gif  , все хотим купить машинку но никак , слива нет путевого надо новый , есть вариант пробить стену толщиной 60 см и сделать слив во двор  smile.gif  а так стирает жинка еще старой Белкой 10м  17.gif а вот какую купить даже не знаю из полуавтоматов

Конечно Виктор обращайся,совет по выбору смотря сколько у тебя места будет выделено под машинку,какая влезет верхняя или боковая загрузка,хотя сейчас и боковые узкие лепят,сильно навороченные по электроники где сто пытьсят кнопок с дисплеем не рекомендую,малейшие скачки напряжения или напор воды и т.д., начнут потом ошибки выдавать и прошивки слетать,что нибудь советую по проще,начинка все равно у всех одинаковая сборная солянка,и смотри чтоб с помпы сливной фильтр был спереди так сказать для удобства,не на всех моделях он стоит,а то в бак попадает из вещей с карманов и монеты и булавки с зубочистками и оседает все в помпе в сливном фильтре тем самым препятствуя вращению крыльчатки,короче чистить надо фильтр чаще 14.gif
На счет какую модель взять,если честно то и сам не знаю ddd.gif сейчас смотрю берут бюджетный вариант это Атлант,сколько вот лет занимаюсь этой шабашкой не разу мне на ремонт не попадалась 18.gif smile.gif

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

ДИСКРИМЫЧ
post Nov 16 2016, 16:25
Создана #41216

Пользователь
**

Номер карты: 676..........6486

-----X----

добрый вечер уважаемые береты.если кто нибудь из кургана .подскажите пожалуйста адресок нормальной приемки то меди наколупал пару центеров а нашим перекупам по 150 р. не охота сдавать.с ув.
  + Quote Post

Praporyga
post Nov 16 2016, 17:02
Создана #41217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ДИСКРИМЫЧ @ Nov 16 2016, 16:25)
добрый вечер уважаемые береты.если кто нибудь из кургана .подскажите пожалуйста адресок нормальной приемки то меди наколупал пару центеров а нашим перекупам по 150 р. не охота сдавать.с ув.

Вроде Курган глянь
Сам я не от туда smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post Nov 16 2016, 17:24
Создана #41218

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Praporyga @ Nov 16 2016, 19:01)
Конечно Виктор обращайся,совет по выбору смотря сколько у тебя места будет выделено под машинку,какая влезет верхняя или боковая загрузка,хотя сейчас и боковые узкие лепят,сильно навороченные по электроники где сто пытьсят кнопок с дисплеем не рекомендую,малейшие скачки напряжения или напор воды и т.д., начнут потом ошибки выдавать и прошивки слетать,что нибудь советую по проще,начинка все равно у всех одинаковая сборная солянка,и смотри чтоб с помпы сливной фильтр был спереди так сказать для удобства,не на всех моделях он стоит,а то в бак попадает из вещей с карманов и монеты и булавки с зубочистками и оседает все в помпе в сливном фильтре тем самым препятствуя вращению крыльчатки,короче чистить надо фильтр чаще  14.gif
На счет какую модель взять,если честно то и сам не знаю  ddd.gif сейчас смотрю берут бюджетный вариант это Атлант,сколько вот лет занимаюсь этой шабашкой не разу мне на ремонт не попадалась  18.gif  smile.gif

Благодарю , навороты тоже не уважаю , это как на МД громкость например 10 позиций а с наворотами 20 но звук тот же smile.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

ДИСКРИМЫЧ
post Nov 16 2016, 17:58
Создана #41219

Пользователь
**

Номер карты: 676..........6486

-----X----

номер там заблокирован цены конечно радуют.не хочется за 100 км перется на обум. с ув
  + Quote Post

Praporyga
post Nov 16 2016, 18:03
Создана #41220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ДИСКРИМЫЧ @ Nov 16 2016, 17:58)
номер там заблокирован цены конечно радуют.не хочется за 100 км перется на обум. с ув

Значит шарага,там смотрю по электронке можно связаться,но лучше жди может местные подскажут trudu.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 00:14
Рейтинг@Mail.ru