![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Nov 15 2016, 19:05) Ну теперь то это твоё? Коллекционеров много по значкам, разбирай, выставляй, продавай. Там по ходу только пять только разных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Nov 15 2016, 19:05) Ну теперь то это твоё? Коллекционеров много по значкам, разбирай, выставляй, продавай. Нет не моё,сдали в цвет. мет. до меня давно,сегодня разбирал склад(после отгрузки) и наткнулся.А -разбирай, выставляй, продавай- сложно,там килограмм 10 и все новые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 15 2016, 11:38) Виталик вот тогда когда по столько возил тогда я был полон оптимизма...My Webpageа щас одни слезы ![]() ![]() Серёга, ну у меня таких объёмов за 15 лет никогда и не было, поэтому и "ломки" такой нет от истощения мест. По мне, так лучше стабильность, чем "сегодня я богатый, а завтра есть нечего". А, тележку с лисапедом я ещё в июне купил ![]() Это я впервые в неё загрузил 250 кг на фото. Искал Шниву старенькую, обязательно тёмную, чтобы малоприметная на фоне посадок и полей была. Искал три месяца. Сейчас же они все модные, в продаже - белого цвета ![]() А, по поводу чермета: я считаю, что за ним "будущее", какие бы объёмы небыли, а на скромную свою жизнь я заработаю. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 15 2016, 19:10) Там по ходу только пять только разных. Возможно,я сверху только взял и сфоткал. Самому стало интересно сколько штук в килограмме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 15 2016, 19:10) Там по ходу только пять только разных. Присмотрелся, похоже да всего пять видов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 15 2016, 19:12) Нет не моё,сдали в цвет. мет. до меня давно,сегодня разбирал склад(после отгрузки) и наткнулся.А -разбирай, выставляй, продавай- сложно,там килограмм 10 и все новые. Жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 15 2016, 19:02) Забыл как вас зовут тов. прапорщик. На штильке поршневую уболтал за сезон, резки разной интенсивности, с другой стороны 10 метров узкоколейки два реза , на прицеп чтоб влезло, и новая поршневая. Если подшипники с сальниками, то ещё 7 метров. ![]() Миха я,на ты естественно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Nov 15 2016, 19:25 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Алекс @ Nov 15 2016, 19:20) Жаль. Почему жаль?пару рублей за кг.думаю они стоят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Nov 15 2016, 19:22) Миха я,на ты естественно ![]() ![]() ![]() Миш это я к тому, 17 метров пильнул за 10 минут, чтобы на новую поршневую и прочие запчастишки хватило, а в целом за сезон не ломалась или типа не заводилась не разу такого не было. Весной поршневую поставил, в ноябре надо новую, затраты минимальны. Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Nov 15 2016, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 15 2016, 19:25) Почему жаль?пару рублей за кг.думаю они стоят ![]() ![]() Ну вот и хорошо. Так значит всё же твоё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 15 2016, 19:29) Миш это я к тому, 17 метров пильнул за 10 минут, чтобы на новую поршневую и прочие запчастишки хватило, а в целом за сезон не ломалась или типа не заводилась не разу такого не было. Весной поршневую поставил, в ноябре надо новую, затраты минимальны. Напилено много тонн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 16 2016, 00:14) Серёга, ну у меня таких объёмов за 15 лет никогда и не было, поэтому и "ломки" такой нет от истощения мест. По мне, так лучше стабильность, чем "сегодня я богатый, а завтра есть нечего". А, тележку с лисапедом я ещё в июне купил ![]() Это я впервые в неё загрузил 250 кг на фото. Искал Шниву старенькую, обязательно тёмную, чтобы малоприметная на фоне посадок и полей была. Искал три месяца. Сейчас же они все модные, в продаже - белого цвета ![]() А, по поводу чермета: я считаю, что за ним "будущее", какие бы объёмы небыли, а на скромную свою жизнь я заработаю. По поводу стабильности. Вот ты сегодня не выкопал, на послезавтра оставил, а завтра приехал кто то и вынес место под чистую. Опа стабильность пошатнулась немного. Понятно что можно в другое место поехать. Но пока есть возможность брать,надо брать. Ну а если стал " богатым" сегодня,надо подумать как использовать эти деньги что была от них польза завтра. Хотя рвать конечно не призываю, мера во всем должна быть)). С утра поеду завтра за железом в тверскую. Не знаю что с этого получится правда,снега много конечно,но в лес хочется. По возвращении постараюсь отчетик сварганить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 15 2016, 19:29) Миш это я к тому, 17 метров пильнул за 10 минут, чтобы на новую поршневую и прочие запчастишки хватило, а в целом за сезон не ломалась или типа не заводилась не разу такого не было. Весной поршневую поставил, в ноябре надо новую, затраты минимальны. Только сейчас вьехал ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Nov 15 2016, 19:42) Только сейчас вьехал ![]() ![]() Ни чего страшного Миш, дай бог тебе и твоей семье не болеть, сам сегодня немножко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Алекс @ Nov 15 2016, 19:31) Ну вот и хорошо. Так значит всё же твоё. ![]() Да уж весь вечер изучаю и много нового для себя открыл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 15 2016, 19:46) Ни чего страшного Миш, дай бог тебе и твоей семье не болеть, сам сегодня немножко ![]() Благодарю Михалыч! взаимно! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Nov 15 2016, 20:50 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Nov 15 2016, 22:40) По поводу стабильности. Вот ты сегодня не выкопал, на послезавтра оставил, а завтра приехал кто то и вынес место под чистую. Опа стабильность пошатнулась немного. Понятно что можно в другое место поехать. Но пока есть возможность брать,надо брать. Ну а если стал " богатым" сегодня,надо подумать как использовать эти деньги что была от них польза завтра. Хотя рвать конечно не призываю, мера во всем должна быть)). С утра поеду завтра за железом в тверскую. Не знаю что с этого получится правда,снега много конечно,но в лес хочется. По возвращении постараюсь отчетик сварганить) Каждый наверно копает в меру своих сил и у меня слава Богу такого не было что бы сразу хапнуть а потом чермета ноль, уже 10 лет в одной паре от 20 до 30 тонн, потихоньку места копа расширяются, приобретается более мощный прибор но в будущем перспективы заработать нет но это будет другая история ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Nov 15 2016, 14:30) Я на таких обычно надкусываю шляпку чтоб было видно позолоту и отправляю. Но как их расценивают не знаю ибо мрадиодетали не отправляет отчетов, а когда звонят я забываю спросить потому что не помню что отправлял ![]() Благодарю за ответ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Подскажите как прибыльнее избавиться от старых системников типа Pentium II-III - разбирать под ноль? Имеют ли стоимость и какую устаревшие винчестеры, кулеры, дисководы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,382 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Surkov @ Nov 15 2016, 23:43) Добрый вечер! Подскажите как прибыльнее избавиться от старых системников типа Pentium II-III - разбирать под ноль? Имеют ли стоимость и какую устаревшие винчестеры, кулеры, дисководы? прибыльнее можно попробовать продать как изделие(теоритически) или же при наличии опыта и необх.оборудования выпарить все самому ![]() а проще и вернее-разбирайте,все по категориям,все берут,только БП общим весом не отдавать,медь снять самому |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:12 | |
![]() |