![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Доброго утра и хорошего дня друзья!
Прежде не попадались мне траки больше трёх в сцепке и вот вчера кусок гусеницы из шести траков . Хотел разделить на две части , все соединения подвижные,стал выбивать палец , первую проушину прошёл и всё, упёрся, так и грузил целиком. Что делать в таком случае , как её разделить , если разрезать нечем ? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Nov 11 2016, 05:49) Доброго утра и хорошего дня друзья! Прежде не попадались мне траки больше трёх в сцепке и вот вчера кусок гусеницы из шести траков . Хотел разделить на две части , все соединения подвижные,стал выбивать палец , первую проушину прошёл и всё, упёрся, так и грузил целиком. Что делать в таком случае , как её разделить , если разрезать нечем ? Тока палец выбивать, поливать водой и бить, или если гусянка длинная забросив один конец в машину затягивать и складывать уже в багажнике, как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Nov 11 2016, 05:49) Доброго утра и хорошего дня друзья! Прежде не попадались мне траки больше трёх в сцепке и вот вчера кусок гусеницы из шести траков . Хотел разделить на две части , все соединения подвижные,стал выбивать палец , первую проушину прошёл и всё, упёрся, так и грузил целиком. Что делать в таком случае , как её разделить , если разрезать нечем ? И вам доброго. Выбивать соседний палец, вполне возможно что они гнутые, вот и упираются. Я самое большое восемнадцати траковую гусеницу руками грузил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Несмотря на снег решил сделать вылазку все таки в лес.
Товарищи кто копает в местах где была война подскажите, траки от танков,катки и другое замарачивается продажей кто или тупо в чермет чтоб не иметь проблем? Специально по войне то не еду,но была она там куда собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Nov 10 2016, 22:16) Спасибо! Ну, после таких слов об оке захотел купить две (шутка)). Я просто присматриваюсь, заинтересовала, решил спросить. А как долго ? В смысле Жесть собираешься не возить, сколько- год два ![]() ![]() ![]() Я когда то в отличие от тебятакой складывал,а жесть и что похуже сдавал, так за сезон скопилась куча размером 5-6м и в высоту 2,5м, а теперь вот сижу у разбитого корыта - сдавленым ведрам и то рад ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Nov 11 2016, 13:19) Приветствую всех. Несмотря на снег решил сделать вылазку все таки в лес. За всю эпопею копания ни разу не находил-видать опоздал... но наслышен что люди имели с этим геморойТоварищи кто копает в местах где была война подскажите, траки от танков,катки и другое замарачивается продажей кто или тупо в чермет чтоб не иметь проблем? Специально по войне то не еду,но была она там куда собираюсь. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 11 2016, 13:57) За всю эпопею копания ни разу не находил-видать опоздал... но наслышен что люди имели с этим геморой Никакого гемора. Сохран в нашей земле аховый. так что если что. то только в чермет. Навряд ли попадется что-нибудь их чермета на продажу, лучше на сдачу. Удачи сосед. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Любители хеви металла и помягче ,как у Вас с ценами на цветмет подъём есть или нет?На биржах явный подъем.
![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Хотел вот так сделать
QUOTE(Nazarov @ Nov 11 2016, 13:19) Приветствую всех. Несмотря на снег решил сделать вылазку все таки в лес. Товарищи кто копает в местах где была война подскажите, траки от танков,катки и другое замарачивается продажей кто или тупо в чермет чтоб не иметь проблем? Специально по войне то не еду,но была она там куда собираюсь. Никакого гемора. Сохран в нашей земле аховый. так что если что. то только в чермет. Навряд ли попадется что-нибудь их чермета на продажу, лучше на сдачу. Удачи сосед. smile.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 11 2016, 10:18) И вам доброго. Выбивать соседний палец, вполне возможно что они гнутые, вот и упираются. Я самое большое восемнадцати траковую гусеницу руками грузил. Грузил сцепку из 18 траков, значит , не смог выбить . Вот и я не смог . Но у нас такие находки редки ,траки обычно по одному . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Nov 11 2016, 17:11) Любители хеви металла и помягче ,как у Вас с ценами на цветмет подъём есть или нет?На биржах явный подъем. ![]() Здаров Михалыч! Сегодня позвонил приемщик цена 10500 на все засор 5% ![]() Металл попер вверх, в порту аж 11000 Сообщение отредактировано jeronimo: Nov 11 2016, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Nov 11 2016, 09:03) Тока палец выбивать, поливать водой и бить, или если гусянка длинная забросив один конец в машину затягивать и складывать уже в багажнике, как то так. ![]() Ясно . Езжу я на семёрике , есть ещё 21011 старенькая на ней летом по лесам, по ярам , но в багажниках металл не вожу,в багажнике инструменты .Металл сзади ложу сидения вынуты застелено одеялами .После выгрузки мусор-грязь вытрухиваю заново застелаю и погнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комАндр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,782 Металлоискатель: The god Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 11 2016, 12:57) За всю эпопею копания ни разу не находил-видать опоздал... но наслышен что люди имели с этим геморой Вот:https://www.youtube.com/watch?v=2KQ8zg7V3Zc -------------------- На бога надейся,а сам не плошай.Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Nov 11 2016, 18:11) Любители хеви металла и помягче ,как у Вас с ценами на цветмет подъём есть или нет?На биржах явный подъем. ![]() QUOTE(jeronimo @ Nov 11 2016, 18:28) Здаров Михалыч! Сегодня позвонил приемщик цена 10500 на все засор 5% Вот как биржа отреагировала на выборы в США. Будем надеяться, что еще поднимется. ![]() Металл попер вверх, в порту аж 11000 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
QUOTE(михалыч к @ Nov 11 2016, 17:11) Любители хеви металла и помягче ,как у Вас с ценами на цветмет подъём есть или нет?На биржах явный подъем. ![]() На севере Ростовской обл цена 9-9.50 ,засор 3% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
На приемках спрашивают башмаки - гусянки в сборе на ДТ - 75 , цена новые в сборе не менее 65 т.р , в ленте 42 башмака , если бы я сортировал за 10 лет копа эти башмаки и пальцы и потихоньку собирал гусянку то обул бы не один трактор
![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScorpAlex-13 @ Nov 11 2016, 22:16) Хотел вот так сделать Никакого гемора. Сохран в нашей земле аховый. так что если что. то только в чермет. Навряд ли попадется что-нибудь их чермета на продажу, лучше на сдачу. Удачи сосед. smile.gif Спасибо за пожелания) куда собираюсь,был я там пешком,не решился в прошлом году по весне на машине лезть. Сейчас лебедку трос новый намотал, блок,удлинители подготовил,сапоги болотники))) буду пробовать пробиться. Так лежало по верхам железо разное интересное.Просто военные форумы посмотрел за норм деньги куски разные от танков смотрю уходят, да и если редкая вешь как то жалко в чермет, кто то ж ищет ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Nov 11 2016, 22:50) На приемках спрашивают башмаки - гусянки в сборе на ДТ - 75 , цена новые в сборе не менее 65 т.р , в ленте 42 башмака , если бы я сортировал за 10 лет копа эти башмаки и пальцы и потихоньку собирал гусянку то обул бы не один трактор ![]() ![]() Когда в красноярском крае нашел сразу три гусянки плюс еще запчастей всяких от трелевочника то разборке нормально денег дали. А так когда по одному три трака находил че та не заморачивался откладывать,сортировать в металл сдавал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Nov 11 2016, 21:37) Когда в красноярском крае нашел сразу три гусянки плюс еще запчастей всяких от трелевочника то разборке нормально денег дали. А так когда по одному три трака находил че та не заморачивался откладывать,сортировать в металл сдавал. Так вот я тоже не заморачивался а стоило , сейчас уже нет того обьема за сезон , все идет на убыль -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
У меня траков от т 34 складировано несколько. В металл берут, а продать как товар не получилось. Кому они нужны так реконструкторам и дальше в кино кататься. Соответственно, большой обьем траков думаю продать как товар можно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:54 | |
![]() |