![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 10 2016, 14:20) Сколько разбирал таких, или контакты подгоревшие, или ржавые внутри. Все в разбор пускаю. Спасибо. Выставил пока, месяц повисят, потом ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Nov 10 2016, 15:40) уж больно состояние хорошее для "ломовоза".Обычно на таких еще ездят и берегут)) Даже жалко как то)) И почем взяли? Я аккуратно металл вожу ![]() Она уже старенькая 94г.в., цена 25т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 10 2016, 14:37) Видел у знакомого сегодня , когда отпаиваешь деталь олово откачивает, вот на АЛИтакая , говорит вещь хорошая У меня такой только электрический,вещь не заменимая,покупал лет 7 назад для ремонта аппаратуры и по сей день пользуюсь,а вот как не странно припой откаченный всегда выкидывал не собирал ![]() QUOTE(NailZ @ Nov 10 2016, 15:05) Всем привет! Приобрел сегодня еще один ломовоз для вывоза бытовой техники ![]() ![]() Наиль с приобретением тебя с очередным ломовозом ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Nov 10 2016, 16:40 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Nov 10 2016, 19:16) Я аккуратно металл вожу ![]() Она уже старенькая 94г.в., цена 25т.р. Наиль с обновкой ! QUOTE(Praporyga @ Nov 10 2016, 19:20) У меня такой только электрический,вещь не заменимая,покупал лет 7 назад для ремонта аппаратуры и по сей день пользуюсь,а вот как не странно припой откаченный всегда выкидывал не собирал ![]() Хотел подсказать а отстал на десять лет ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 10 2016, 16:36) Наиль с обновкой ! Хотел подсказать а отстал на десять лет ![]() Виктор еще 2002 году когда работал были у нас в мастерской такие обычные,только мы такими не пользовались,нам в то время уже электрические прикупили,потом и себе прикупил в личное пользование для отпайки микрух. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
[quote=счастливчик,Nov 10 2016, 16:32]
Всем привет ! Подскажите пож. кто в теме , что за кондёры и принимают ли ? Срезка с ВМ 12 Здравствуйте. Надо раскусывать и отмывать в лимонке. А потом уже смотреть тантал или необий. На Сфере все подробно про это расписано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Сегодня пришел расчет с Драгомира. Все отлично. Всем рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А кто пользуется газовой горелкой компактной, которая на баллончик надевается?
Хочу приобрести такую, подскажите, пожалуйста, какую лучше взять. -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Скопил в банке больше 100 желтопузых, и реле с КМ еще сколько-то, решил посчитать примерно что в деньгах... и ничего не понял )
На многих сайтах стоиомсть приема пишут минус 10-15 % от нужного металла. То есть я беру каталог, определю более менее массу нужного содержимого металла в деталях, считаю его стоимость (курс биржы / 31,1 * доллар * на массу нужного металла) и вычитаю те 10-15% и вот мои деньги на руки. Посчитал на реле РЭС42 РС4.569.151 и получил что по металлу оно выходит вроде как на 90+- руб., а на одном сайте оно висит в продаже за 58 руб. Объясните пожалуйста дураку, на что ориентироваться при продаже деталей, что не так в расчетах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iga @ Nov 10 2016, 21:00) Скопил в банке больше 100 желтопузых, и реле с КМ еще сколько-то, решил посчитать примерно что в деньгах... и ничего не понял ) На многих сайтах стоиомсть приема пишут минус 10-15 % от нужного металла. То есть я беру каталог, определю более менее массу нужного содержимого металла в деталях, считаю его стоимость (курс биржы / 31,1 * доллар * на массу нужного металла) и вычитаю те 10-15% и вот мои деньги на руки. Посчитал на реле РЭС42 РС4.569.151 и получил что по металлу оно выходит вроде как на 90+- руб., а на одном сайте оно висит в продаже за 58 руб. Объясните пожалуйста дураку, на что ориентироваться при продаже деталей, что не так в расчетах? Сколько раз отправлял в Первопристольную на митинский рынок не разу засор не ставили по деталям,скупки разные бывают,зажрались они однако. QUOTE(Dilvl @ Nov 10 2016, 20:27) А кто пользуется газовой горелкой компактной, которая на баллончик надевается? Хочу приобрести такую, подскажите, пожалуйста, какую лучше взять. Бери любую с пьезо поджигом они все одинаковые,только сразу в магазе проверяй,чтоб включалась и выключалась- перекрывался газ в смысле чтоб не пропускала и естественно чтоб нечего не болталось,они все китайские много брака,проверяй на месте вот и усе ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Nov 10 2016, 21:22 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Ну, после таких слов об оке захотел купить две (шутка)). Я просто присматриваюсь, заинтересовала, решил спросить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Nov 10 2016, 22:14) Бери любую с пьезо поджигом они все одинаковые,только сразу в магазе проверяй,чтоб включалась и выключалась- перекрывался газ в смысле чтоб не пропускала и естественно чтоб нечего не болталось,они все китайские много брака,проверяй на месте вот и усе ![]() Спасибо, понял! А температуру они все одинаковую дают? -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dilvl @ Nov 10 2016, 22:08) Спасибо, понял! А температуру они все одинаковую дают? Вроде да,там на упаковке написано максимальная температура. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 10 2016, 21:31) С приобретением! ![]() С обновой, комрад! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Nov 10 2016, 23:27) А кто пользуется газовой горелкой компактной, которая на баллончик надевается? Хочу приобрести такую, подскажите, пожалуйста, какую лучше взять. Выше уже отписались , тоже приобрел такую цена в разных магазинах от 350 ![]() Ребята а у нас есть кто с Тольятти , нужно купить Диф на Оку и выслать по почте , та контора работает с транспортной компанией а где мне её в деревне найти ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:35 | |
![]() |