![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 28 2016, 16:17) Благодарю Макс , теперь до середины апреля отдых от железа , Ваши отчеты буду смотреть Молодец Виктор! Накопишь сил на следующий сезон. Пока земля промёрзла и снега немного, можно покататься, места новые поискать, чисто мд прозванивать на наличие металла, не копая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarov @ Oct 28 2016, 19:52) ![]() С телефона пробую фотки загрузить, а то совсем что то не радовал давно фотками. Вот есть минутка попробую. Последний год вот таким "железом" занимался) подустали,сезон хочу все таки закрыть нормальным копом где нить тверская,новгородская. Вот это объёмы! Молодца Жень! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Так если кратенько,то довелось все таки в сентябре побывать на рыбачем полуострове
![]() ![]() ![]() Ну мимо таких вещей то металлисту сложно пройти просто мимо))) ![]() Ну а так если подытожить, то пока есть возможность копать и копом только зарабатывать,надо продумывать и пытаться найти чем еще зарабатывать,Серёга практик правильно сказал, что бы после того как иссякнет,не остаться у разбитого корыта. П.с. теперь бы еще как нибудь на побережье карского моря хочется попасть))) Сообщение отредактировано Nazarov: Oct 28 2016, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 29 2016, 00:51) Молодец Виктор! Накопишь сил на следующий сезон. Пока земля промёрзла и снега немного, можно покататься, места новые поискать, чисто мд прозванивать на наличие металла, не копая. ![]() Дима лучше я поберегу суставы , просто мне надо записывать перспективные места и координаты QUOTE(Nazarov @ Oct 29 2016, 02:37) Так если кратенько,то довелось все таки в сентябре побывать на рыбачем полуострове Ну а так если подытожить, то пока есть возможность копать и копом только зарабатывать,надо продумывать и пытаться найти чем еще зарабатывать,Серёга практик правильно сказал, что бы после того как иссякнет,не остаться у разбитого корыта. П.с. теперь бы еще как нибудь на побережье карского моря хочется попасть))) Женя с твоим размахом без работы не останешься, главное что бы здоровье было Сегодня поменял 5 топоров копанных на машинку Зингер , справа на фото весы торговые циферблатные советские рн 10Ц-13У забрал с заброшенного дома , чищу от ржи ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Oct 29 2016, 10:25 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Женя с твоим размахом без работы не останешься, главное что бы здоровье было Сегодня поменял 5 топоров копанных на машинку Зингер , справа на фото весы торговые циферблатные советские рн 10Ц-13У забрал с заброшенного дома , чищу от ржи ![]() [/quote] По здоровью так скажу,главное стараться поменьше нервничать,хотя не всегда и получается. А когда занимаешься тем что нравится и увлечен чем то,то на болезни как то не остается времени). Машинка и весы классные. Мечтаю когда найду свое прям место,поставлю дом, что бы было место в нем под мои раритеты мне понравившееся. Ну и под библиотеку. Книги люблю. И не забывайте себя радовать,даже и в сложной ситуации,это помогает двигаться дальше. Не смог себе отказать и пополнил немного свою библиотеку ![]() Для прапора: рельс что то от 3 до 6 вроде как в памяти там, но на фото пока тоже тока две разглядел) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ямщик++ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,808 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 15-August 12 Из: Русь Пользователь №: 46,140 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ямщик++ @ Oct 29 2016, 15:27) Нашел такой слиток, похож на алюминий , вес более 10 кг, что может обозначать буква Б, может кто знает! скорей всего бабит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Oct 29 2016, 15:03) По здоровью так скажу,главное стараться поменьше нервничать,хотя не всегда и получается. А когда занимаешься тем что нравится и увлечен чем то,то на болезни как то не остается времени). Машинка и весы классные. Мечтаю когда найду свое прям место,поставлю дом, что бы было место в нем под мои раритеты мне понравившееся. Ну и под библиотеку. Книги люблю. И не забывайте себя радовать,даже и в сложной ситуации,это помогает двигаться дальше. Не смог себе отказать и пополнил немного свою библиотеку Вот заметил если понервничаю болит спина , не всегда но факт , бьет в слабое место , книги это хорошо но я не любитель их читать , хотя в свое время читал Достоевского , очень нравилось ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 28 2016, 22:02) Ух какое нямнямнямское железо! ![]() Точно,еще бы принимали такое по вкусной цене,вообще ништяк было ![]() QUOTE(Nazarov @ Oct 29 2016, 12:03) По здоровью так скажу,главное стараться поменьше нервничать,хотя не всегда и получается. А когда занимаешься тем что нравится и увлечен чем то,то на болезни как то не остается времени). Машинка и весы классные. Мечтаю когда найду свое прям место,поставлю дом, что бы было место в нем под мои раритеты мне понравившееся. Ну и под библиотеку. Книги люблю. И не забывайте себя радовать,даже и в сложной ситуации,это помогает двигаться дальше. Не смог себе отказать и пополнил немного свою библиотеку ![]() Для прапора: рельс что то от 3 до 6 вроде как в памяти там, но на фото пока тоже тока две разглядел) Остальные наверно в луже ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ямщик++ @ Oct 29 2016, 14:27) Нашел такой слиток, похож на алюминий , вес более 10 кг, что может обозначать буква Б, может кто знает! Алюминь и есть скорее всего,бабит тяжелее и олово содержащее тоже,так что люминь-слиток,а буква Б мож завод. Размер...?не помню,на вскидку длинной см. 70-80.Вес не помню,не давно привозили откопанные,может кг. 20 с не большим.Нее,16 кг стандат (помоему). Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Oct 29 2016, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 29 2016, 04:22) Дима лучше я поберегу суставы , просто мне надо записывать перспективные места и координаты Женя с твоим размахом без работы не останешься, главное что бы здоровье было Сегодня поменял 5 топоров копанных на машинку Зингер , справа на фото весы торговые циферблатные советские рн 10Ц-13У забрал с заброшенного дома , чищу от ржи ![]() Здравствуйте.Машинка класс!Весы у самого такие есть.Я на них ингредиенты для солений-варений взвешиваю.Намного душевнее современных электронных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Oct 29 2016, 17:58) Точно,еще бы принимали такое по вкусной цене,вообще ништяк было ![]() Остальные наверно в луже ![]() Я 4 видел ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(гвоздик @ Oct 29 2016, 21:28) Здравствуйте.Машинка класс!Весы у самого такие есть.Я на них ингредиенты для солений-варений взвешиваю.Намного душевнее современных электронных. У меня они ассоциируются с детством ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Лен.обл. Пользователь №: 2,355,178 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
У меня такие весы на работе стоят (остались от прежнего работника) , чистенькие и рабочие .
-------------------- Лучшая тактика боя - тактика выживших .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
profil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,243 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Пока 4 вижу
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:14 | |
![]() |