![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 28 2016, 14:34) Сегодня сдал 8180 кг по 7 р - 7% . Не копаю с 24 октября , после получения зерна в колхозе все болит как побитый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачет Виктор,молодец,надо было за денек до отправки стожок водичкой сполоснуть ![]() ![]() QUOTE(Вик...тор @ Oct 28 2016, 16:17) Благодарю Макс , теперь до середины апреля отдых от железа , Ваши отчеты буду смотреть Можно поздравить тогда тебя Виктор с успешным закрытием сезона ![]() А я уже как два месяца не мотался за ржавым с 24 августа последний раз мотался,все дела дела,но сезон еще не закрыл,все еще впереди ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 28 2016, 20:32) Отчёт дня. ![]() Эх травка зеленеет , солнышко блестит , прям как весной QUOTE(Praporyga @ Oct 28 2016, 20:41) Зачет Виктор,молодец,надо было за денек до отправки стожок водичкой сполоснуть ![]() ![]() Можно поздравить тогда тебя Виктор с успешным закрытием сезона ![]() А я уже как два месяца не мотался за ржавым с 24 августа последний раз мотался,все дела дела,но сезон еще не закрыл,все еще впереди ![]() ![]() Там снегу на стожок навалило и так , за сезон 26 тонн накопал это на 4 тонны меньше прошлого года , благодарю ! Намотал за сезон 16000 т км , бензина ⛽ ушло 800 литров , по ремонту затрат нет , копеечные мелочи только My Webpage Сообщение отредактировано Вик...тор: Oct 28 2016, 18:49 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 28 2016, 18:08) Эх травка зеленеет , солнышко блестит , прям как весной Погода радует, дождей и минусов нет, но с завтрашнего вечера обещают постоянный снег. Сегодня ехал, а по трассе продают опята и ещё что то. Ловлю каждый день, но похоже, сезону кирдык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Oct 28 2016, 14:59) Тоже за пару часов наковырял сегодня правильного. Релюшки еще не смотрел, но скорее всего половина - хлам. ![]() Имеется ..цать плат от энергосберегаек, подскажите пожалуйста, есть ли в них что ковырять? ![]() отчичные щипцы для выдерания релюх -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 27 2016, 22:33) Может, кто разбирал такую аппаратуру. 1. Проигрыватель "Вега108" 2. Проигрыватель "Вега 117" 3. Радиола "Урал 2" Есть в них вкусности? Или не стоит связываться. https://www.youtube.com/watch?v=PST2yX0FNNo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 28 2016, 18:18) А я недавно коллегу по металлу встретил. Я к нему он от меня я к нему он от меня так и расстались. Надеюсь, ты не с фото-ружьем за ним бегал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Oct 28 2016, 19:25) отчичные щипцы для выдерания релюх Да не только релюх ) но этот уже бывалый, на это только и годиться. А так, подобные ключи-пасатижы, вообще классная вещь в хозяйстве, болты со стертыми гранями откручивают на ура. Еще поинтересоваться хотел у всех. Многие смотрю пилят ножовками. Я купил себе насадку-болгарку для бензопилы на хусварну, но она (пила) на след. день кони двинула, а на штиль не подходит, так и не опробовал. Вот и осталось для меня загдкой, полезная вещь или ерунда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 28 2016, 18:59) Надеюсь, ты не с фото-ружьем за ним бегал? ![]() С лопатой на плече. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iga @ Oct 28 2016, 19:27) Еще поинтересоваться хотел у всех. Многие смотрю пилят ножовками. Я купил себе насадку-болгарку для бензопилы на хусварну, но она (пила) на след. день кони двинула, а на штиль не подходит, так и не опробовал. Вот и осталось для меня загдкой, полезная вещь или ерунда. Тоже интересует данный вопрос, так как на следующий год нужно что то брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Oct 28 2016, 22:27) Еще поинтересоваться хотел у всех. Многие смотрю пилят ножовками. Я купил себе насадку-болгарку для бензопилы на хусварну, но она (пила) на след. день кони двинула, а на штиль не подходит, так и не опробовал. Вот и осталось для меня загдкой, полезная вещь или ерунда. Вещь полезная , по весне очень выручила , много отзывов положительных если тему читали -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 28 2016, 18:08) Эх травка зеленеет , солнышко блестит , прям как весной Там снегу на стожок навалило и так , за сезон 26 тонн накопал это на 4 тонны меньше прошлого года , благодарю ! Намотал за сезон 16000 т км , бензина ⛽ ушло 800 литров , по ремонту затрат нет , копеечные мелочи только My Webpage Все равно шикардос! 26 т.это отличный результат ![]() У меня сейчас прикинул 32 выезда всего под 17 т.,в этом сезоне не складирую как прошлый год,все отвожу по возможности ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iga @ Oct 28 2016, 19:27) Да не только релюх ) но этот уже бывалый, на это только и годиться. А так, подобные ключи-пасатижы, вообще классная вещь в хозяйстве, болты со стертыми гранями откручивают на ура. Еще поинтересоваться хотел у всех. Многие смотрю пилят ножовками. Я купил себе насадку-болгарку для бензопилы на хусварну, но она (пила) на след. день кони двинула, а на штиль не подходит, так и не опробовал. Вот и осталось для меня загдкой, полезная вещь или ерунда. Вещь отличная,не заменимая,а пилу отремонтируйте сами там нечего сложного нету у самого хускварна-142 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Oct 28 2016, 19:48 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
![]() Ту весну нормально покатался с месяц так по тверской,вологодской,ленинградской,новгородской,ярославской. Отчет что то и не было времени выложить. Вот даже фотозагадку для форума сделал сколько рельс на фото, правда ответ сам забыл уже))) придется ехать вспоминать,заодно и резак прихвачу с собой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazarov @ Oct 28 2016, 20:05) ![]() Ту весну нормально покатался с месяц так по тверской,вологодской,ленинградской,новгородской,ярославской. Отчет что то и не было времени выложить. Вот даже фотозагадку для форума сделал сколько рельс на фото, правда ответ сам забыл уже))) придется ехать вспоминать,заодно и резак прихвачу с собой) Две оглобли одна торчит вторая противоположно аккуратненько лежит в грязи ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Oct 28 2016, 20:45) Вещь отличная,не заменимая,а пилу отремонтируйте сами там нечего сложного нету у самого хускварна-142 Да думаю что отслужила уж, видимо поршневая подсасывает, все уж перебрано. Спасибо за отзывы, значит полезная вещь эта насадка, а то думал деньги на ветер. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 17:09 | |
![]() |