![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех,давно не появлялся,все как то по пляжам
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gjkbyf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,766 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из Подмосковья @ Oct 21 2016, 17:35) Приветствую всех,давно не появлялся,все как то по пляжам ![]() ![]() ![]() ![]() На первом фото скорее всего насос с приводом на раме. Возможно вихревой типа ВК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сегодня левая рука отказалась нажимать на лопату, болит с прошлого выезда, так как приходится долбить землю вместе с кирпичом и камнем.
![]() ![]() ![]() ![]() Оказалось, не то чему я поспешил обрадоваться это всего лишь теплообменник. ![]() ![]() ![]() Итог дня 350 кг. ![]() Завтра если всё срастётся, заберём с сыном большую заначку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 21 2016, 12:21) к постам 40521 и 40529 (по монетам) Вик..тор, если монеты не в блеске - то это ,походу, брак, соответственнь, цена их может оказаться выше,то есть, наверное, стоит ещё затариться. относительно корон - да, ещё летом заметил, что Россия стала Империей. (Вопрос: а зачем тогда выборы, если император и зам уже себя "короновали"?) Если на них отсутствует плакировка, то это брак. Я бы тоже взял себе если б такая же возможность была. Браки собираю. Но с монеты прижелании плакировку также можно снять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 21 2016, 19:12) Сегодня левая рука отказалась нажимать на лопату, болит с прошлого выезда, так как приходится долбить Молодец ,хорошо тягаешь... Но я бы сказал,слишком маниокально.Вспомнив твои отчёты,сколько ты пилишь... ![]() А то вес сбросишь,а все суставы необратимо попортишь. Я вот тоже о хайджеке мечтаю,но пока вожу удлиннёный лом. Я всё к чему,что бы меньше было всё таки бестолковых сверхнагрузок,а они иногда на пределе организма,то долбишь,то тягаешь что спина трещит,и потом можно на долго выйти из строя. Вот я думаю ,что для классического сбора надо из вспомагательных инструментов? Хайджек -да,Бензоболгаорку(насадку)-да,кувалдочку-да,тачку бы,но место уже займёт,поэтому вожу пока мешок ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Oct 21 2016, 14:01) Большое спасибо за схемы и подробное описание! Заслуженный плюс в репу! Я тоже использую самодельный БП, ему уж лет 15, на советской элементной базе, 0-20 В, вполне хватает для большинства устройств. Из недостатков - нет полноценной защиты от перегрузок, отсутствие индикации, неточная регулировка напряжения переменным сопротивлением по меткам. Пора обновить, в общем)) Ещё - есть две заявки на осциллографы советские, желательно со всем приданным, и на один генератор НЧ. Просьба - кому такое рабочее добро попадется - не дербаньте, дайте знать в личку! И в целом, что интересное из советских электронных приборов измерительных/лабораторных попадется - пишите! Поздно,ой как поздно ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Oct 21 2016, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 21 2016, 12:21) к постам 40521 и 40529 (по монетам). относительно корон - да, ещё летом заметил, что Россия стала Империей. (Вопрос: а зачем тогда выборы, если император и зам уже себя "короновали"?) Давным давно где-читал ,что Россию принижают даже символами ,двухглавый орел-не оРел если выглядит как птенец-заморышь.Там ещё было о смене герба Москвы,в смысле всадник(Андрей первозванный пронзает копьём змия) раньше смотрел в другую сторону.Так что радуемся,Россия ,,расправляет,,крылья. ![]() С конца 90х не видал такую прелесть(медь) и в таком виде: Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 21 2016, 18:51) Молодец ,хорошо тягаешь... Но я бы сказал,слишком маниокально.Вспомнив твои отчёты,сколько ты пилишь... ![]() А то вес сбросишь,а все суставы необратимо попортишь. Я вот тоже о хайджеке мечтаю,но пока вожу удлиннёный лом. Я всё к чему,что бы меньше было всё таки бестолковых сверхнагрузок,а они иногда на пределе организма,то долбишь,то тягаешь что спина трещит,и потом можно на долго выйти из строя. Вот я думаю ,что для классического сбора надо из вспомагательных инструментов? Хайджек -да,Бензоболгаорку(насадку)-да,кувалдочку-да,тачку бы,но место уже займёт,поэтому вожу пока мешок ![]() Спасибо за отзыв. Давно уже ничего не пилю тяжёлого, это было по весне. Сейчас если и приходится поработать ножовкой то это трубы. Хотя попадается негабарит офигенный, но я его оставляю на будущий сезон. Этот сезон был пробным, смотрю, что да как, думаю и составляю планы на будущее. Левая рука у меня болит ещё с чугунки когда работал на ВАЗе, махал кувалдой и молотком всю смену. Мешок это здорово, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Oct 21 2016, 14:01) Большое спасибо за схемы и подробное описание! Заслуженный плюс в репу! Я тоже использую самодельный БП, ему уж лет 15, на советской элементной базе, 0-20 В, вполне хватает для большинства устройств. Из недостатков - нет полноценной защиты от перегрузок, отсутствие индикации, неточная регулировка напряжения переменным сопротивлением по меткам. Пора обновить, в общем)) Ещё - есть две заявки на осциллографы советские, желательно со всем приданным, и на один генератор НЧ. Просьба - кому такое рабочее добро попадется - не дербаньте, дайте знать в личку! И в целом, что интересное из советских электронных приборов измерительных/лабораторных попадется - пишите! Здравствуйте.Прочитал Ваш пост,у знакомый продает частотомер электронный счетный,марка ЧЗ-54 в рабочем состоянии.Если интересно,пишите в личку. -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Oct 21 2016, 20:41) Всем привет! Сегодня первый раз выгнал своего нового коня на трудодни. ![]() ![]() Всем удачи. ![]() Хороший улов,увесистый,считай Володь твой боевой конь прошел боевое крещение,сразу пусть привыкает к увесистым болванкам,молодец Володь! ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Oct 21 2016, 19:28) Давным давно где-читал ,что Россию принижают даже символами ,двухглавый орел-не оРел если выглядит как птенец-заморышь.Там ещё было о смене герба Москвы,в смысле всадник(Андрей первозванный пронзает копьём змия) раньше смотрел в другую сторону.Так что радуемся,Россия ,,расправляет,,крылья. ![]() С конца 90х не видал такую прелесть(медь) и в таком виде: Я почему-то всегда думал, что с копьём на коне Георгий Победоносец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,227 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 21 2016, 22:56) Спасибо за отзыв. Давно уже ничего не пилю тяжёлого, это было по весне. Сейчас если и приходится поработать ножовкой то это трубы. Хотя попадается негабарит офигенный, но я его оставляю на будущий сезон. Этот сезон был пробным, смотрю, что да как, думаю и составляю планы на будущее. Левая рука у меня болит ещё с чугунки когда работал на ВАЗе, махал кувалдой и молотком всю смену. Мешок это здорово, ![]() ![]() Вспомнил это видео ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,475 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
ходил на днях по полю где разбилась грузинская ТУшка монеты не реально искать, одни дюралевые обломки, странно что из на цвет мет не собирают или такой металл не принимают кто знает?
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 22 2016, 13:22) Сегодня с сыном пособирали большие заначки. Эту даже не оторвали от земли. Пришлось оставить зимовать. ![]() Это я в процессе работы. ![]() Процесс завершён и 120 кг. лежит на поверхности. ![]() МД не доставал, это итог. ![]() Зачет Саня! трубы как трояк берут или отдельно? тоже скопилось под пол тонны чугунных туруб ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shem @ Oct 22 2016, 07:40) Я почему-то всегда думал, что с копьём на коне Георгий Победоносец. ![]() Воо как опрафанился....конечно Победоносец,путаю их постоянно.Извиняюсь! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Oct 22 2016, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 22 2016, 13:22) Сегодня с сыном пособирали большие заначки. Эту даже не оторвали от земли. Пришлось оставить зимовать. ![]() Это я в процессе работы. ![]() Процесс завершён и 120 кг. лежит на поверхности. ![]() МД не доставал, это итог. ![]() Не железяки, а сказка! Жаль пока не могу плюсануть. Бывало пару раз нанимал трактор для извлечения неподъёмных агрегатов.)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 04:19 | |
![]() |