![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Oct 17 2016, 10:51) Первый раз пробуешь вырастить чай ? Половина огорода костер а где чай засадил ? Сообщение отредактировано Вик...тор: Oct 17 2016, 07:58 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 17 2016, 10:56) Первый раз пробуешь вырастить чай ? ага,во дворе растёт несколько кустиков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛЕДОЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-May 16 Пользователь №: 2,349,787 Пол: мужской Номер карты: 639***** *******954 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Доброе утро форумчане!
Погода у нас пока позволяет копать , думаю ещё месяца полтора. Вчера сдал субботний метал, 330 кг. ![]() А потом ещё съездил ,сдать не стремился но думаю кил 250 + было. ![]() Сейчас тяжёлые компактные железки отложу в гараж остальное сдам.Складирую с последних копов траки , лемеха и тд. По 7 руб. как то жалко сдавать отвезу лучше в Тулу . Вопрос к бывалым стоит ли держать железо до весны , цена вырастет или нет ? Да вдоль железок стрёмно копать , я лично на заброшенных фермах в жилых деревнях не могу себя настроить . Может обнаглею когда . Успехов всем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛЕДОЛ @ Oct 17 2016, 11:23) Доброе утро форумчане! стоит ли держать железо до весны , цена вырастет или нет ? Наверно в разных регионах по разному , у нас цена не всегда но в мае повышается , летом бывает чуть падает а осенью когда как , короче все не стабильно QUOTE Да вдоль железок стрёмно копать , я лично на заброшенных фермах в жилых деревнях не могу себя настроить . Может обнаглею когда . Успехов всем ! Я вот вроде не наглый но копать пробую , бывает что просят не копать но если все равно ездишь то это наглость -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Oct 17 2016, 08:51) Какая прелесть... Не огород, а куколка. Я бы картоху посадил и тыкву, что-бы поросят, для себя, откормить. Река рядом. Тут тебе и рыбалка, и купание. Еще бы баню на воде смастерить....Эх, слюни у меня потекли. ![]() Кстати - тыква. Семечку тыквенную скупают, буржуям перепродают. Информации, в интернете, много. Сообщение отредактировано ОлВер: Oct 17 2016, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 17 2016, 15:30) Какая прелесть... Не огород, а куколка. Я бы картоху посадил и тыкву. Поросят бы, для себя, откормил. Река рядом. Тут тебе и рыбалка, и купание. Еще бы баню на воде смастерить....Эх, слюни у меня потекли. ![]() Кстати - тыква. Семечку тыквенную скупают, буржуям перепродают. Информации, в интернете, много. Спасибо,Олег.Я сюда из города сбежал,35 км.Пока завел 5 несушек,живу один.Тыквенные семечки сам люблю,надо посадить-мякоть курам.Думаю над гусями и утками.С уважением,Дмитрий. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гарасим: Oct 17 2016, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Oct 17 2016, 13:38) Спасибо,Олег.Я сюда из города сбежал,35 км.Пока завел 5 несушек,живу один.Тыквенные семечки сам люблю,надо посадить-мякоть курам.Думаю над гусями и утками.С уважением,Дмитрий. Водоплавающая дичь, сама в хозяйство просится. А из курей - возьми еще бройлеров, для эксперимента. Это - те-же поросята, только пернатые. Щука замечательная! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 17 2016, 12:43) Сегодня сдал такой метал, накопанный за два выходных дня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получилось 750 кг. По 8100 минус 5% засор. Копать пока можно, но морозец с утра морозит. ![]() ![]() Как всегда хорошее железо и результат! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-July 16 Пользователь №: 2,352,033 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
QUOTE(УВАЛВИТ @ Oct 17 2016, 19:29) Место хорошее, за огородом река? Тобол.Белозерский район. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-July 16 Пользователь №: 2,352,033 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Oct 17 2016, 16:40) Тобол.Белозерский район. Земляк оказывается! Я с Шадринского района. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
QUOTE(УВАЛВИТ @ Oct 17 2016, 21:03) Земляк оказывается! Я с Шадринского района. Я читал ваши посты.Здесь Деряба был шадринского-пропал куда-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛЕДОЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-May 16 Пользователь №: 2,349,787 Пол: мужской Номер карты: 639***** *******954 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер !
Вик...тор спасибо за ответ, буду думать. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! В выходные проверили в лесу дальнюю будку! "Октябрь уж наступил — уж роща отряхает Последние листы с нагих своих ветвей;..." ![]() ![]() Привет из уходящей осени! ![]() "Яблонька, скажи, куда гуси-лебеди полетели? -Собери мои яблочка - скажу...." ![]() Красавица Ветлуга! ![]() Маленькие подарки леса! ![]() Что может быть приятнее после лесных похождений, как попарить тело свежим веничком, поставить на стол духмяную утятницу и под холодный стакан своего правильного напитка, разомлевшую с овощами в духовке утю, хрустящий соленый огурчик, пережить приятные минуты еще раз! Всем благ! Сорри, что нет мэтАла в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(fishermen @ Oct 18 2016, 05:02) Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! Что может быть приятнее после лесных похождений, как попарить тело свежим веничком, поставить на стол духмяную утятницу и под холодный стакан своего правильного напитка, разомлевшую с овощами в духовке утю, хрустящий соленый огурчик, пережить приятные минуты еще раз! Всем благ! Сорри, что нет мэтАла в теме. Отличное сообщение хоть от железа отдохнуть ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Да,забыл написать.Вчера на приёмке видел двух девчёнок не больше 12-13 лет,постоянно чего то таскают сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 13:25 | |
![]() |