![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 16 2016, 18:22) Пару клёпок вижу , а хде серик ![]() Значит я ошибся(((, принял клепки за посеребрение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Oct 14 2016, 22:17) вся инфа из первых уст,было вырыто три котлована и закопано на глазах у командира,сдавать ни разрешили. Это он тебя на вшивость проверил ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahaliar @ Oct 16 2016, 18:32) Значит я ошибся(((, принял клепки за посеребрение В этом ничего страшного нет . приобрёл опыт разбирая + знания внутренностей -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Oct 14 2016, 21:57) всем добрый вечер. сюда мало захожу,но появился повод,на днях на работе пришол командир и сказал что вчера на одном из филиалов в связи с ликвидацией объекта из ангаров было вевезено 12 камазов приемопередающей аппаратуры 60-90х годов,приборов КИП,и зипов. когда он мне рассказал что там было меня инфаркт микарда чуть не схватил. много всего нового не испоьзованого,зипы в ящиках больших и маленьких,а там всё в пакетиках с маркировкой и военной приёмкой,вот мне отдал из маленького ящичка что он себе взял под блёсны на рыбалку. но самое главное я знаю место где всё это закопал экскаватор ![]() весной буду пробовать извлекать. ![]() ![]() Ну вот не умею я подчеркивать нужный текс ..... Рыбаки ну объясните мне зачем этот хлам на блёсны нужен ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 16 2016, 18:48) Ну вот не умею я подчеркивать нужный текс ..... Рыбаки ну объясните мне зачем этот хлам на блёсны нужен ![]() ![]() Дык это, ящичек под блёсны вроде подразумевался ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-July 16 Пользователь №: 2,352,033 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Oct 14 2016, 19:27) Вот чего в чермет сдали: Все рабочее,сам проверял. Чермет -от 7,5-9р.кг. медь 250 ал -60-70 лат-135 н.с.-40 Сегодня мне картоху привезли 100кг. за 1200р.,у нас неуражай,а у Вас сколько картоха?Гипермаркеты,магазины- не в счет. Накопал в этом году 6 тонн, неурожай ![]() У нас в Курганской обл. 10-12 р/кг. Чермет подорожал и берут по 8р 80коп. 5% засор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-July 16 Пользователь №: 2,352,033 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 16 2016, 17:25) Сгонял на три часика ковырнуть землицу матушку на место давно разобранной жд, первый же сигнал и две подкладки сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас не берут на официальных приёмках желдоржелезо. Сдают по дешёвке на неофициальные скажем так. И то "сдать" могут полиции, что и произошло с месяц назад с моими знакомыми. Приехали менты, протокол, опись, все дела. Штраф выписали тыщщу или полторы. А так его и копать не надо, они вдвоём по тонне-полторы легко за неполный день собирали без всяких приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УВАЛВИТ @ Oct 16 2016, 20:37) У нас не берут на официальных приёмках желдоржелезо. Сдают по дешёвке на неофициальные скажем так. И то "сдать" могут полиции, что и произошло с месяц назад с моими знакомыми. Приехали менты, протокол, опись, все дела. Штраф выписали тыщщу или полторы. А так его и копать не надо, они вдвоём по тонне-полторы легко за неполный день собирали без всяких приборов. А штраф то по какой статье? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahaliar @ Oct 16 2016, 21:00) А штраф то по какой статье? Не знаю. Со слов одного из знакомых штраф выписал мировой судья. Я про статью не спрашивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 15 2016, 20:19) Сегодня итог не знаю, приёмка заработает в понедельник. На выходных выгружаю на даче, а в понедельник сдаю. Сегодня за грибниками добрал опят ну так то постоянно добирал, а добирал, так что сегодня жена грибам не обрадовалась. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Саша Алекс @ Oct 16 2016, 18:07) Хорошо копаем ![]() QUOTE(jeronimo @ Oct 16 2016, 17:25) Сгонял на три часика ковырнуть землицу матушку на место давно разобранной жд, первый же сигнал и две подкладки сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и от Максима под конец сезона отчеты пошли, или опять по пути после сбора радиодеталей накопал? Сообщение отредактировано NailZ: Oct 16 2016, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УВАЛВИТ @ Oct 16 2016, 20:37) У нас не берут на официальных приёмках желдоржелезо. Сдают по дешёвке на неофициальные скажем так. И то "сдать" могут полиции, что и произошло с месяц назад с моими знакомыми. Приехали менты, протокол, опись, все дела. Штраф выписали тыщщу или полторы. А так его и копать не надо, они вдвоём по тонне-полторы легко за неполный день собирали без всяких приборов. Если они на двоих собирали легко тонну- полторы могли бы потратиться на резку газом до "товарного вида" найденного хабара и сдавать без последсвий ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Oct 16 2016, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УВАЛВИТ @ Oct 16 2016, 21:21) Накопал в этом году 6 тонн, неурожай Получается, что картоху копать выгоднее, чем чермет. ![]() У нас в Курганской обл. 10-12 р/кг. Чермет подорожал и берут по 8р 80коп. 5% засор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 16 2016, 21:42) Получается, что картоху копать выгоднее, чем чермет. ![]() Ага, если чужую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Oct 16 2016, 21:34) Хорошо копаем ![]() Ну вот и от Максима под конец сезона отчеты пошли, или опять по пути после сбора радиодеталей накопал? Привет Наиль, скучают руки по штурвалу, как говорится ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Oct 16 2016, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Oct 16 2016, 21:38) Если они на двоих собирали легко тонну- полторы могли бы потратиться на резку газом до "товарного вида" найденного хабара и сдавали бы по 10-12р или дороже без последсвий ![]() Сегодня видел одного из этих собирателей. Тоже ему говорил про резку автогеном. Он говорит проще сдать подешевле на пару-тройку рублей, чем заморачиваться с этой резкой. Предлагал мне вместе пойти, но я не хочу бегать прятаться. Они вдоль путей ходят ищут, при приближении поездов прячутся в кусты. Боятся, что машинисты по рации сообщат дежурному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 16 2016, 21:42) Получается, что картоху копать выгоднее, чем чермет. ![]() Если бы её не сажать да не ухаживать за ней, тогда да. Я разорился на этой картошке, больше садить не буду. У нас страна "заточена" не для производителей, а для барыг и разной масти перекупов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arturr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,346,189 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УВАЛВИТ @ Oct 16 2016, 22:04) Сегодня видел одного из этих собирателей. Тоже ему говорил про резку автогеном. Он говорит проще сдать подешевле на пару-тройку рублей, чем заморачиваться с этой резкой. Предлагал мне вместе пойти, но я не хочу бегать прятаться. Они вдоль путей ходят ищут, при приближении поездов прячутся в кусты. Боятся, что машинисты по рации сообщат дежурному. Всем привет! У нас на приемках никогда проблем со сдачей копаного жд лома не было. Сам с жд металла начинал. У нас поселок-станция и метрах в 100от моего дома проходит железка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arturr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,346,189 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Около жд еще места на советских картах с пометкой пут. п. оказываются перспективными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Oct 16 2016, 21:45) Ага, если чужую ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УВАЛВИТ @ Oct 17 2016, 01:09) Если бы её не сажать да не ухаживать за ней, тогда да. Я разорился на этой картошке, больше садить не буду. У нас страна "заточена" не для производителей, а для барыг и разной масти перекупов. Я вот тоже укорачиваю огород , с частниками государство не хочет работать а барыги ищут где бы задаром ухватить , народ и отдает им задаром потому что или сгниет или хоть какие деньги . У нас погода хорошая для копа , утрами небольшие морозы а к обеду ноль + -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 17:17 | |
![]() |