![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Oct 12 2016, 21:58) Добрый вечер, копари! Сегодня был на копе в лесу, кроме пробок и мусора ничего не попадалось, начало темнеть, решил походить по полю, начал находить железяки глазами, решил впервые покопать чермет, в итоге 30-40 кг, подскажите пожалуйста как лучше настроить металлоискатель под чермет, чтобы гвозди и болты не копать, у меня ака сорекс, катуха 13 дд на 3 кГц. Подожди придут у кого Сорексы и подскажут , могу сказать по Беркуту - переключил на аналог что бы отклик от металла был протяжный , это дает преимущество перед цифрой где просто пик и все а в аналоге пиииик ![]() QUOTE(практик @ Oct 12 2016, 22:19) ***********Вот ведь ![]() ![]() Это потому что ты не еврей ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Oct 12 2016, 19:28 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 12 2016, 20:25) Подожди придут у кого Сорексы и подскажут , могу сказать по Беркуту - переключил на аналог что бы отклик от металла был протяжный , это дает преимущество перед цифрой где просто пик и все а в аналоге пиииик ...и что мне теперь делать ![]() Это потому что ты не еврей ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,229 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 12 2016, 22:35) ...и что мне теперь делать ![]() ![]() ![]() У нас на посадке картошки хорошо зарабатывают трактористы с плугом но там два корпуса а потом начинают перецеплять то сенокоску , грабли , кун , стогомет , все лето крутятся и нам хорошо , за посадку картошки и скирдовании сена я расплачиваюсь копанным металлом , это отвалы , пальцы с граблей , крестовинами и тд . -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 12 2016, 20:45) У нас на посадке картошки хорошо зарабатывают трактористы с плугом но там два корпуса а потом начинают перецеплять то сенокоску , грабли , кун , стогомет , все лето крутятся и нам хорошо , за посадку картошки и скирдовании сена я расплачиваюсь копанным металлом , это отвалы , пальцы с граблей , крестовинами и тд . ....если я не еврей то я должен колымить на тракторе? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 12 2016, 22:57) ....если я не еврей то я должен колымить на тракторе? ![]() А то , у нас такая техника без дела не стоит у частников -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Добавил к накопанному ранее еще маленько жбони из гаража и поехал по совету друзей как говорится ,на новую приемку ибо надоело обье@балово с 12% засором на жестянку!
![]() Так что еврейский судный день пролетел мимо нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.e.d.v.e.d |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-June 09 Пользователь №: 10,254 Металлоискатель: Whites IDX Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Oct 12 2016, 19:58) Добрый вечер, копари! Сегодня был на копе в лесу, кроме пробок и мусора ничего не попадалось, начало темнеть, решил походить по полю, начал находить железяки глазами, решил впервые покопать чермет, в итоге 30-40 кг, подскажите пожалуйста как лучше настроить металлоискатель под чермет, чтобы гвозди и болты не копать, у меня ака сорекс, катуха 13 дд на 3 кГц. Хотя и не долго копаю чермет, мои настройки с штатной 10 dd 7кГц - КТ 18 РВ 13 ( по старине разница 1 либо 2 значения) ОУ 4 хватает, ну и катушку выше над землей. Если пиликнуло значит более крупный сигнал. Но все индивидуально, в приборе масса возможностей настроить под себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Oct 12 2016, 18:58) Добрый вечер, копари! Сегодня был на копе в лесу, кроме пробок и мусора ничего не попадалось, начало темнеть, решил походить по полю, начал находить железяки глазами, решил впервые покопать чермет, в итоге 30-40 кг, подскажите пожалуйста как лучше настроить металлоискатель под чермет, чтобы гвозди и болты не копать, у меня ака сорекс, катуха 13 дд на 3 кГц. Приветствую.Мой совет-отбалансируйтесь и уведите баланс на 1,2 градуса в минус,режим ММ,ОУ-6,Кт18,РВ 18.Положите на чистое место лом ,трак,гвоздь,проволоку,банку и т.д.Махи чуть выше чем обычно(около 30 см от земли),примерно запомните сигнал(например лом может звучать не в цветном а в железном секторе,но по силе РВ и размер определить можно и решение копать или нет).Штангу еще можно чуть укоротить. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 12 2016, 18:41) Мужики! Сегодня йом кипур (у евреев) Судный День! Никому работать нельзя! Все работы и прочие деяния, обречены на НЕ удачу, и провал. Этот день вчера вечером начался и сегодня вечером закончился. ...Так-шо, сегодняшним неудачникам, советую серьезнее проникнуть в свою родословную... И Вы там можете такое обнаружить, шо мама не горюй. ![]() ![]() Против евреев ничего не имею. Но у меня свой праздник, я православный. Главное чтобы человек был нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 12 2016, 19:19) ![]() ![]() ![]() Даже резину новую на трахтур поставил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 12 2016, 17:39) NailZ, у меня сегодня тоже что то не задалось. Поехал проверить пол. стан, застрял, потерял два часа оторвал защиту пока возился прикручивая её потерял ещё 1,5 часа. Далее разведка нового места, но батарейки в приборе начали стремительно садится, думал возьму из фотоаппарата, а оказалось я его забыл дома. Радует что место хорошее нашёл, новые большие заначки появились ну и как итог сегодняшнего дня 330 кг. Хорошие места всегда приятно находить. QUOTE(Вик...тор @ Oct 12 2016, 18:30) Чем аргументирует злодей свой отказ копнуть железную жилу ? ![]() Хозяину колхоза аргументировал тем, что если пустить одних, то сразу появиться много желающих покопать. В общем человек и с таких - не себе не людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 12 2016, 18:41) Мужики! Сегодня йом кипур (у евреев) Судный День! Никому работать нельзя! Все работы и прочие деяния, обречены на НЕ удачу, и провал. Этот день вчера вечером начался и сегодня вечером закончился. ...Так-шо, сегодняшним неудачникам, советую серьезнее проникнуть в свою родословную... И Вы там можете такое обнаружить, шо мама не горюй. ![]() ![]() גמר חתימה טובה |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Oct 13 2016, 09:08) Хорошие места всегда приятно находить. Хозяину колхоза аргументировал тем, что если пустить одних, то сразу появиться много желающих покопать. В общем человек и с таких - не себе не людям. В этом году тоже такое слышал в свой адрес , обьясняю что на действующие обьекты не лезу а копаю в стороне , но опять слышу что если ты ходишь то другой скажет почему ему можно а мне нет , короче замкнутый круг , придется летом в 4 часа утра приезжать авось прокатит , у нас мороз -7 сегодня , отметился на поселухе с утра -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Я не еврей, но вчера у меня получился абсолютно неудачный день. Ездил на разведку, железа не нашёл, машина забарахлила, едва-едва до дому добрался.)) Видимо еврейский бог всемогущий, а я великий грешник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 13 2016, 01:05) Даже резину новую на трахтур поставил... Ага новая- со старыми дырками... она порепаная вся ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Oct 13 2016, 07:46) גמר חתימה טובה Не красиво писать на иврите-здесь люди разные . Исправьте . -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 13 2016, 07:53) В этом году тоже такое слышал в свой адрес , обьясняю что на действующие обьекты не лезу а копаю в стороне , но опять слышу что если ты ходишь то другой скажет почему ему можно а мне нет , короче замкнутый круг , придется летом в 4 часа утра приезжать авось прокатит , у нас мороз -7 сегодня , отметился на поселухе с утра Кузбасс ,тоже похолодало-ночью до -7 -днем пока в плюсе!Все не копаю-что то устал-хотя сезон не закрыл !Планирую еще разок выехать -так для души покопать-все что не докопал до следующего сезона трогать не буду -только поиск новых целей ! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Оренбург Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 12 2016, 21:19) Добавил к накопанному ранее еще маленько жбони из гаража и поехал по совету друзей как говорится ,на новую приемку ибо надоело обье@балово с 12% засором на жестянку! ![]() Так что еврейский судный день пролетел мимо нас ![]() ![]() У вас в регионе цена вроде всегда выше была, ничего не понимаю ![]() Офисную работу скоро заброшу, сокращают к концу года, отпахал 13 лет, больше нигде работать не хочу, только на себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(михалыч к @ Oct 13 2016, 14:12) Кузбасс ,тоже похолодало-ночью до -7 -днем пока в плюсе!Все не копаю-что то устал-хотя сезон не закрыл !Планирую еще разок выехать -так для души покопать-все что не докопал до следующего сезона трогать не буду -только поиск новых целей ! ![]() Заначка то добрая у тебя ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Oct 13 2016, 08:46) גמר חתימה טובה הדדי |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 02:13 | |
![]() |