![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Oct 8 2016, 19:04) я бы тоже так подумал что посеребренка, только если присмотреться там во втулках какие то волоски золоченые намотаны ![]() Лигатура с этих разъёмов стоит 3000р кг -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Мда, заманаешься килограмм собирать
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 8 2016, 21:08) Мда, заманаешься килограмм собирать ![]() Разбираются очень легко ![]() 2 разъёма = 1 минута Вес лигатуры с одного ~ 10гр -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Oct 8 2016, 21:52) Разбираются очень легко ![]() 2 разъёма = 1 минута Вес лигатуры с одного ~ 10гр это обнадеживает тогда пол кило я наковыряю если в одном разъеме 10 гр., а лигатуру собирать это законно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Законно
-------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
RusLom.ru Приветствую коллеги! Вот нашел великолепный сайт. который поможет вам сбывать металлолом за реальные деньги! Тут сотни скупщиков, и что порадовало очень много спроса на б.у. специализированный лом ! С ув. И всех благ!
Сообщение отредактировано РООМА: Oct 9 2016, 01:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ссылка на Яндекс отправляет
![]() Всё понял, на русломе был ![]() Сообщение отредактировано Sанчес: Oct 9 2016, 01:04 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зимогор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 25-September 16 Пользователь №: 2,354,126 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 4 2016, 16:27) В общем, дело было так. И вот он праздник дня я его ждал весь сезон пусть он и маленький, но такой как должен быть с сальцом. ![]() ![]() Движок кг на тридцать, может, подскажет кто примерный вес сала? Конечно для кого то это пустяк, но я его ждал всё лето, радиатор был и вот он. Итог дня 410 кг + движок. ![]() Фото после выгрузки на приёмке, здесь 410 кг. ![]() Всем добра. ![]() Приветствую парни! Частенько читаю ваши тему.....из интереса... Саша Алекс, при всем уважений, стоит оно того, чтоб так убивать вполне приличный авто? Я понимаю, ладно Уазка, но тут..... Что заработал, а потом еще более вложить в ремонт и химчистку.....ну что то мне не понятно...... ![]() И еще, а как с провозом, ну если гайцы остановят ? Платить ? или есть какая то законная отмазка? С ув. к Вам. -------------------- «Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛЕДОЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-May 16 Пользователь №: 2,349,787 Пол: мужской Номер карты: 639***** *******954 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Добрый день форумчане !
Вот пару дней не был на форуме и гляжу тут тоже есть родственные души.Сам просто наркоман по рыбалке,по жидкой воде только спиннинг, по твёрдой балансир.Места у нас не как в Самаре но рыбка ещё есть,но браки одолели тоже электрики (хотя сам не видел) сети и самый бич как я теперь понял это водолазы (подводные охотники ночью с прожекторами) выбивают судака, сома да весь крупняк. Вот похвастаюсь немного тоже,зимний рекорд щука на 5 кг. ![]() Что осталось от балансира при поклёвке и борьбе . ![]() ![]() ![]() Теперь по теме .Парни подскажите медь ни разу ещё не сдавал коплю,вопрос что делать с проводами, проволокой которые я так понимаю лужённые ,их отдельно или в общую кучу. И вот ещё ![]() Тут товарищ задал вопрос Саша Алекс , а я такой вопрос сам себе иногда задаю ,машине 3 года а я всякое унылое г-но на ней вожу, то помыть некогда то почистить.А вот затянуло меня , всё понимаю а бросать пока не собираюсь это дело.Этот первый год даже любимая моя рыбалка ушла на второй план,хотя машины и на рыбалке трепятся не меньше . Спасибо и удачи всем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛЕДОЛ @ Oct 9 2016, 10:39) Добрый день форумчане ! Вот пару дней не был на форуме и гляжу тут тоже есть родственные души.Сам просто наркоман по рыбалке,по жидкой воде только спиннинг, по твёрдой балансир.Места у нас не как в Самаре но рыбка ещё есть,но браки одолели тоже электрики (хотя сам не видел) сети и самый бич как я теперь понял это водолазы (подводные охотники ночью с прожекторами) выбивают судака, сома да весь крупняк. Вот похвастаюсь немного тоже,зимний рекорд щука на 5 кг. ![]() Что осталось от балансира при поклёвке и борьбе . ![]() ![]() ![]() Теперь по теме .Парни подскажите медь ни разу ещё не сдавал коплю,вопрос что делать с проводами, проволокой которые я так понимаю лужённые ,их отдельно или в общую кучу. И вот ещё ![]() Тут товарищ задал вопрос Саша Алекс , а я такой вопрос сам себе иногда задаю ,машине 3 года а я всякое унылое г-но на ней вожу, то помыть некогда то почистить.А вот затянуло меня , всё понимаю а бросать пока не собираюсь это дело.Этот первый год даже любимая моя рыбалка ушла на второй план,хотя машины и на рыбалке трепятся не меньше . Спасибо и удачи всем ! Репу поднять пока не могу, но плюс за зимний трофей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зимогор @ Oct 9 2016, 07:52) Приветствую парни! Частенько читаю ваши тему.....из интереса... Саша Алекс, при всем уважений, стоит оно того, чтоб так убивать вполне приличный авто? Я понимаю, ладно Уазка, но тут..... Что заработал, а потом еще более вложить в ремонт и химчистку.....ну что то мне не понятно...... ![]() И еще, а как с провозом, ну если гайцы остановят ? Платить ? или есть какая то законная отмазка? С ув. к Вам. Привет! Если честно не знаю что ответить. Спортивный интерес, азарт, жизненная необходимость в кризис. Вообще я люблю физический труд, до сбора металла весил много (пивное пузо) задыхался, когда ботинки зимой застёгивал. За два месяца сбросил 13 кг. Сейчас чувствую себя нормально, правда после трёх дней копа косточки поламывает, но блин уже сорок годков. Сколько заработал пока не считал, но сотня точно будет. Вчера как раз остановил мент (полицейский) а у меня около четырёхсот металла и солома в мешках. Всё обошлось просто поспрашивал, откуда и куда. Я в этом деле не спец, но тема изъезжена на прошлых страницах этой ветки. А главный ответ на Ваш вопрос, что другого человека не понять чем он руководствуется теми или иными действиями. Каждому своё и своя жизнь которую он вправе выбирать сам. Хотя в наше время существование приходится подстраивать под (смотрите в верх). У Вас какая машина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛЕДОЛ @ Oct 9 2016, 10:39) Добрый день форумчане ! Вот пару дней не был на форуме и гляжу тут тоже есть родственные души.Сам просто наркоман по рыбалке,по жидкой воде только спиннинг, по твёрдой балансир.Места у нас не как в Самаре но рыбка ещё есть,но браки одолели тоже электрики (хотя сам не видел) сети и самый бич как я теперь понял это водолазы (подводные охотники ночью с прожекторами) выбивают судака, сома да весь крупняк. Вот похвастаюсь немного тоже,зимний рекорд щука на 5 кг. ![]() Что осталось от балансира при поклёвке и борьбе . ![]() ![]() ![]() Теперь по теме .Парни подскажите медь ни разу ещё не сдавал коплю,вопрос что делать с проводами, проволокой которые я так понимаю лужённые ,их отдельно или в общую кучу. И вот ещё ![]() Тут товарищ задал вопрос Саша Алекс , а я такой вопрос сам себе иногда задаю ,машине 3 года а я всякое унылое г-но на ней вожу, то помыть некогда то почистить.А вот затянуло меня , всё понимаю а бросать пока не собираюсь это дело.Этот первый год даже любимая моя рыбалка ушла на второй план,хотя машины и на рыбалке трепятся не меньше . Спасибо и удачи всем ! Разъёмы погоди крошить сначало пробей куда будешь сдавать может они целыми принимают Всегда приходится подстраивать под приёмки Жёлтые мусор -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Oct 8 2016, 10:12) Всем привет. Сам много лет, железяки в удовольствие копаю. Теперь монетки решил попробовать, чтоб рюкзак полегче таскать ![]() Было бы чего тащить а мы утащим ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 9 2016, 15:22) Сегодня с сыном забрали заначку, нести было не реально, кантовали. На всё ушло три часа. Сто метров до машины плюс погрузка, вес узнаю завтра, сегодня приёмка не работает. ![]() Саш хорошая заначка Спину береги а то намаешься -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зимогор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 25-September 16 Пользователь №: 2,354,126 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 9 2016, 15:05) Привет! Если честно не знаю что ответить. Спортивный интерес, азарт, жизненная необходимость в кризис. Вообще я люблю физический труд, до сбора металла весил много (пивное пузо) задыхался, когда ботинки зимой застёгивал. За два месяца сбросил 13 кг. Сейчас чувствую себя нормально, правда после трёх дней копа косточки поламывает, но блин уже сорок годков. Сколько заработал пока не считал, но сотня точно будет. Вчера как раз остановил мент (полицейский) а у меня около четырёхсот металла и солома в мешках. Всё обошлось просто поспрашивал, откуда и куда. Я в этом деле не спец, но тема изъезжена на прошлых страницах этой ветки. А главный ответ на Ваш вопрос, что другого человека не понять чем он руководствуется теми или иными действиями. Каждому своё и своя жизнь которую он вправе выбирать сам. Хотя в наше время существование приходится подстраивать под (смотрите в верх). У Вас какая машина? Саша, спасибо за развернутый ответ, всё понял.Удачи Вам! Про машину.... Я живу в окресностях старого Сузунского мон.двора, с 2006 копаю профессион. Еще помню первую десятку пользователей этого форума. Ну и отсюда .....машин у меня три,на все случаи жизни;коп-нива, отдых-мазда премаси, хоз.нужды-фольц т-4. С ув. -------------------- «Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 9 2016, 15:22) Сегодня с сыном забрали заначку, нести было не реально, кантовали. На всё ушло три часа. Сто метров до машины плюс погрузка, вес узнаю завтра, сегодня приёмка не работает. ![]() Здравия желаю всем! Как же вы в двоем умудрились то запихать,если все время кантовали ее ![]() Помнится тоже ситуация была,из лесу тащили к машине метров 50,оглоблю 6 метровую р-38,хорошо в троем были,но все равно еле доперли,тяжеловата для троих однако ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛЕДОЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-May 16 Пользователь №: 2,349,787 Пол: мужской Номер карты: 639***** *******954 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер !
Сергей Николаич спасибо за ответ,я подозревал про жёлтые а теперь всё стало на свои места. Заначка что то не открывается посмотреть , может завтра. Удачи всем1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 9 2016, 16:05) Привет! Если честно не знаю что ответить. Спортивный интерес, азарт, жизненная необходимость в кризис. Вообще я люблю физический труд, до сбора металла весил много (пивное пузо) задыхался, когда ботинки зимой застёгивал. За два месяца сбросил 13 кг. Сейчас чувствую себя нормально, правда после трёх дней копа косточки поламывает, но блин уже сорок годков. Сколько заработал пока не считал, но сотня точно будет. Вчера как раз остановил мент (полицейский) а у меня около четырёхсот металла и солома в мешках. Всё обошлось просто поспрашивал, откуда и куда. Я в этом деле не спец, но тема изъезжена на прошлых страницах этой ветки. А главный ответ на Ваш вопрос, что другого человека не понять чем он руководствуется теми или иными действиями. Каждому своё и своя жизнь которую он вправе выбирать сам. Хотя в наше время существование приходится подстраивать под (смотрите в верх). У Вас какая машина? Саня, молодец. Правильная жизненная позиция ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:18 | |
![]() |