![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 7 2016, 17:56) Вот так тёзка, без фоток не верят ![]() Шутка конечно. Разбавляю повседневность, а то каждый день отчёты с фото надоедят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(block @ Oct 7 2016, 18:03) Саш, не жалеешь ты форда своего, крякнет ведь бедняга ![]() ЗЫ Привет из ТЛТ ![]() Привет! Знакомы? Форд прёт. Поменял весной стойки, пружины. Тьфу тьфу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
А у меня одни прогулы по металлу
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shem @ Oct 7 2016, 18:06) Нет, что вы! Верю! Фоток было предостаточно. ![]() Это не удача, а тяжёлая работа. Встаю рано до пяти или шести приезжаю. Редко до двенадцати управлялся. Но мне нравится. Вообще я пережил вторую страсть, копая чермет. Первая, конечно, была по монетам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Oct 7 2016, 18:33) А у меня одни прогулы по металлу ![]() ![]() Кстати я в прошлом профессиональный рыбак. КМС по спиннингу. Личный рекорд по щуке 6800 кг. Жерех 6100 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 7 2016, 18:41) Кстати я в прошлом профессиональный рыбак. КМС по спиннингу. Личный рекорд по щуке 6800 кг. Жерех 6100 кг. Ух ты. Не, мы в этот раз на живца. Налима на лягуху ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 7 2016, 18:43) Ух ты. Не, мы в этот раз на живца. Налима на лягуху ![]() А у нас налим перевёлся в реке ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mucrold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-April 16 Пользователь №: 2,349,380 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И у нас и электрички , и сети и неводы . Ещё и Ротан в для кучи .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 7 2016, 18:35) Это не удача, а тяжёлая работа. Встаю рано до пяти или шести приезжаю. Редко до двенадцати управлялся. Но мне нравится. Вообще я пережил вторую страсть, копая чермет. Первая, конечно, была по монетам. ![]() Согласен с вами, со мной всё примерно также.)) Правда чемпионом по спиннингу не был, но мой рекорд - щука 8.5 кг.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛЕДОЛ @ Oct 7 2016, 08:05) Доброе утро форумчане! Правда у нас оно не очень доброе, бабье лето ну очень быстро закончилось и вот два дня льёт дождь,копать не получается.Вот нашёл информацию что бы рассеять все наши сомнения и споры по поводу бороны. 2. Зубовые бороны подразделяются на три типа: тяжёлые (давлением на один зуб 2,0 кг, марки ЗБЗТС–1, ЗБЗТУ–1, весом 40 кг, длина зубьев 135–170 мм); средние (давлением на один зуб 1,5 кг, марки ЗБЗСС–1, весом 28 кг, длина зубьев 135–170 мм); лёгкие (давлением на один зуб 1,0 кг, марки ЗБП–0,6, весом 14 кг, длина зубьев 120–130 мм); Последние правда ни разу не встречал. Так что Олегкоп когда пишет про 10-12 кг. прав на 100% как и все остальные в этой дискуссии,просто всем попадались разные бороны Думаю подвергать сомнению тут больше нечего. Всем спасибо и удачи. А вы думали я физик-теоретик ![]() Я чисто все из практики. Вот на фотке результаты 2-х вечерних выездов. По времени первый выезд наверно час копа а второй мин 20 (быстро стемнело). Стррррааашно далек я от рез-ов которые тут выкладывают. Уже сдал -70кгХ9р=630р.(в меню цена 10300р стояла) П.С. Кстати решил доехать до "солидной" приемки и посмотреть будут ли трак брать - короче ток хач поверхносто провел прибором для радиации а дальше я один заехал и в темноте выкинул весь металл ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shem @ Oct 7 2016, 19:11) Согласен с вами, со мной всё примерно также.)) Правда чемпионом по спиннингу не был, но мой рекорд - щука 8.5 кг.)) Эх, надо было вес побольше сказать ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Oct 7 2016, 19:16) А вы думали я физик-теоретик ![]() Я чисто все из практики. Вот на фотке результаты 2-х вечерних выездов. По времени первый выезд наверно час копа а второй мин 20 (быстро стемнело). Стррррааашно далек я от рез-ов которые тут выкладывают. Уже сдал -70кгХ9р=630р.(в меню цена 10300р стояла) П.С. Кстати решил доехать до "солидной" приемки и посмотреть будут ли трак брать - короче ток хач поверхносто провел прибором для радиации а дальше я один заехал и в темноте выкинул весь металл ![]() Здравия желаю всем! Вполне нормальный результат за такое время,Олег попробуй целый световой день поискать и результат намного увеличится,по себе знаю копаю с утра с 9 -18 часов ![]() QUOTE(Sанчес @ Oct 7 2016, 19:57) Эх, надо было вес побольше сказать ![]() ![]() Зачетный крокодил экземплярчик,адреналину хапнул наверно ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Oct 7 2016, 20:10 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 7 2016, 19:57) Эх, надо было вес побольше сказать ![]() ![]() На мой взгляд в этой рыбине кг 4 ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 7 2016, 20:12) На мой взгляд в этой рыбине кг 4 ![]() Эх, так и знал, на безмене надо было сфоткать ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 7 2016, 20:12) На мой взгляд в этой рыбине кг 4 ![]() побольше будет ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 7 2016, 18:41) Кстати я в прошлом профессиональный рыбак. КМС по спиннингу. Личный рекорд по щуке 6800 кг. Жерех 6100 кг. ![]() ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Oct 7 2016, 20:16) Эх, так и знал, на безмене надо было сфоткать ![]() Не подумайте что я не верю ![]() На вид они всегда кажутся меньше а взвесишь больше Забросил я что то последние годы рыбалку только зимой бывает с флажками схожу сейчас карася в пруду в садок уже набил на перволёдку У нас в озере два вида щюки ледянка ваш вариант вытянутая (у нас про неё говорят рябая) Второй вид грязнуха темнее цветом туловище короче но толще Даже нерест проходит в разное время -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 7 2016, 20:33) Не подумайте что я не верю ![]() На вид они всегда кажутся меньше а взвесишь больше Забросил я что то последние годы рыбалку только зимой бывает с флажками схожу сейчас карася в пруду в садок уже набил на перволёдку У нас в озере два вида щюки ледянка ваш вариант вытянутая (у нас про неё говорят рябая) Второй вид грязнуха темнее цветом туловище короче но толще Даже нерест проходит в разное время Флажки тоже для себя не давно открыл.Именно флажки. Так то на живца с детства ловлю. Тоже не часто последнее время. Эта щука из реки Свирь. Мы их называем гончие ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 7 2016, 20:52) + Красота -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 05:47 | |
![]() |