Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Саша Алекс
post Oct 4 2016, 16:27
Создана #40101

Постоянный

Из: Город на Волге

-----XXX--

В общем, дело было так. Поехал я сегодня на ферму копать, МТФ заброшена, грибников нет, краасоота. smile.gif Первый хороший сигнал кг на сорок, ну думаю, начало хорошее.) Потом железки разные весомые и не очень.
user posted image
user posted image
И вот он праздник дня я его ждал весь сезон пусть он и маленький, но такой как должен быть с сальцом. laugh.gif
user posted image
Движок кг на тридцать, может, подскажет кто примерный вес сала? Конечно для кого то это пустяк, но я его ждал всё лето, радиатор был и вот он. Итог дня 410 кг + движок.
user posted image
Фото после выгрузки на приёмке, здесь 410 кг.
user posted image
Всем добра. trudu.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 4 2016, 16:34
Создана #40102

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 4 2016, 19:21)
Тёска мёд  это хорошо но халявой это назвать трудно
Сам бы давно завёл, дети алергики ,если только не у дома выставлять а вывозить куда
У знакомого пасека большая развозит по разным местам ну накачал он 400 литров в этом году 300 продал а 100 пока не знает куда сбыть рынок завален мёдом у нас цена 600р литр  вот посчитай сколько он заработал
а когда они роятся всей роднёй сидят караулят
Сейчас в Ярославле ярмарка мёда проходит с Алтая навезли какого только нет но покупать не хочется ну не доверяю я людям хоть он и дешевле чем наши продают

У нас литр 450 р , покупал на этом форуме мед но лучше наш местный , сразу наелись его свежего и больше не охота

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

михалыч к
post Oct 4 2016, 16:53
Создана #40103

Старожил

Из: СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(Саша Алекс @ Oct 4 2016, 16:27)
В общем, дело было так. Поехал я сегодня на ферму копать, МТФ заброшена, грибников нет, краасоота. smile.gif  Первый хороший сигнал кг на сорок, ну думаю, начало хорошее.) Потом железки разные весомые и не очень.
user posted image
user posted image
И вот он праздник дня я его ждал весь сезон пусть он и маленький, но такой как должен быть с сальцом. laugh.gif 
user posted image
Движок кг на тридцать, может, подскажет кто примерный вес сала? Конечно для кого то это пустяк, но я его ждал всё лето, радиатор был и вот он. Итог дня 410 кг + движок.
user posted image
user posted image
Всем добра. trudu.gif

Смотреть нужно шильдик-сколько он киловатт мощности приблизительно -1 кВт-1 кг меди-немного плюс - минус!Удачи!Внешне небольшой-1 .5 кВт -если корпус чугун .

--------------------
Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
  + Quote Post

vangog
post Oct 4 2016, 17:23
Создана #40104

Старожил

Металлоискатель: garret at pro

-----XXX--

QUOTE(jeronimo @ Oct 4 2016, 02:16)
Легко на входе, легко на выходе как говорится 14.gif  user posted image user posted image user posted image user posted image

Зачёт 14.gif Вот выгонит меня жена из дома поеду к вам )) шутка, ни куда не поеду smile.gif Не помню писАл или нет, но пока я отстранился от радиодеталей, в городе появились официальные конкуренты - конторка по утилизации оргтехники со всеми бумагами и лицензиями. Теперь те кто мне бесплатно отдавали им за деньги отдают sad.gif My Webpage

Кстати, у кого-нибудь появились новые проверенные места куда платы сдать можно почтой?

Сообщение отредактировано vangog: Oct 4 2016, 17:25
  + Quote Post

Dim.Lip
post Oct 4 2016, 18:26
Создана #40105

Постоянный

Из: КозельбурГ

Металлоискатель: 75SE
Номер карты: 4276.......3903

-----XXXXX

QUOTE(михалыч к @ Oct 4 2016, 16:53)
Смотреть нужно шильдик-сколько он киловатт мощности приблизительно -1 кВт-1 кг меди-немного плюс -  минус!Удачи!Внешне небольшой-1 .5 кВт -если корпус чугун .

3кг должно быть минимум

--------------------
Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
  + Quote Post

Niknikols
post Oct 4 2016, 19:28
Создана #40106

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

[quote=Саша Алекс,Oct 4 2016, 16:27
Движок кг на тридцать, может, подскажет кто примерный вес сала?
[/quote]
У меня в прошлом годе один был на кг 60-вышло 5,5 кг сальца.
В этом годе нет пока ddd.gif

Виктор недавно таблицу по движкам выкладывал,полезную.

Сообщение отредактировано Niknikols: Oct 4 2016, 19:32
  + Quote Post

jeronimo
post Oct 4 2016, 19:37
Создана #40107

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(vangog @ Oct 4 2016, 17:23)
Зачёт  14.gif  Вот выгонит меня жена из дома поеду к вам )) шутка, ни куда не поеду  smile.gif  Не помню писАл или нет, но пока я отстранился от радиодеталей, в городе появились официальные конкуренты - конторка по утилизации оргтехники со всеми бумагами и лицензиями. Теперь те кто мне бесплатно отдавали им за деньги отдают  sad.gif  My Webpage

Кстати, у кого-нибудь появились новые проверенные места куда платы сдать можно почтой?

В Подмосковье бытовуха 90 Комп 200, Деловые линии и Пэк доставляют, отправлять еще пока не отправлял, пока копим тонну smile.gif по телефону общался http://www.vekomet.ru/contacts/
  + Quote Post

практик
post Oct 4 2016, 19:40
Создана #40108

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Lacis @ Oct 4 2016, 16:18)
4й вариант тоже отработан,но лазать с мд по бурьянам все равно приходится.
Да и проволочки мотать тоже  cheesy.gif
17.gif от безысходности или от жадности.... А то почти у всех моих знакомых пасечников жадности через край, а чтоб какую нибудь инфу добывать из них то сначала нужно яйца зажимать в дверной косяк.. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Lacis
post Oct 4 2016, 19:51
Создана #40109

Постоянный

Из: Новгородчина

Металлоискатель: whites

-----XX---

QUOTE(практик @ Oct 4 2016, 20:40)
17.gif от безысходности или от жадности....  А то  почти у всех моих знакомых пасечников жадности через край, а чтоб какую нибудь инфу добывать  из  них то  сначала  нужно яйца зажимать в дверной косяк.. facepalm.gif  cheesy.gif

По привычке скорее smile.gif Инфы не жалко,спрашивай,научу как начать с мин вложениями и макс отдачей smile.gif
  + Quote Post

jeronimo
post Oct 4 2016, 19:54
Создана #40110

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Oct 4 2016, 14:57)
user posted image

Пиастры, пиастры. Тьфу ты. Где струна палладия? Ведь это самое ценное среди всей кучи добра... 14.gif

Да нет там уже давно нихрена, жир полностью снят, но поскольку жира было много, мелочевку местами пропустили, ее и добираем alko_2464.gif
  + Quote Post

VERTEL
post Oct 4 2016, 19:58
Создана #40111

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Oct 4 2016, 21:40)
17.gif от безысходности или от жадности....  А то  почти у всех моих знакомых пасечников жадности через край, а чтоб какую нибудь инфу добывать  из  них то  сначала  нужно яйца зажимать в дверной косяк.. facepalm.gif  cheesy.gif

Здорова, Серёга. Прочитал и вспомнил: ты вроде пресс делал.. для сока. cheesy.gif Много сидора произвёл? alko_2464.gif
  + Quote Post

практик
post Oct 4 2016, 19:59
Создана #40112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 4 2016, 17:21)
Тёска мёд  это хорошо но халявой это назвать трудно
Сам бы давно завёл, дети алергики ,если только не у дома выставлять а вывозить куда
У знакомого пасека большая развозит по разным местам ну накачал он 400 литров в этом году 300 продал а 100 пока не знает куда сбыть рынок завален мёдом у нас цена 600р литр  вот посчитай сколько он заработал
а когда они роятся всей роднёй сидят караулят
Сейчас в Ярославле ярмарка мёда проходит с Алтая навезли какого только нет но покупать не хочется ну не доверяю я людям хоть он и дешевле чем наши продают
Серег смотря с чем сравнить- я сегодня с обеда и до вечера наковырял металла кил 150 причем работал без перекура хорошо хоть жары нет, пускай бы побробовал твой знакомый бы так каждый день, а то все они ноют как им тяжело и какие они бедные.А оптом чтоб сдать так жаба душит

--------------------
  + Quote Post

практик
post Oct 4 2016, 20:08
Создана #40113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Oct 4 2016, 20:58)
Здорова, Серёга. Прочитал и вспомнил: ты вроде пресс делал.. для сока.  cheesy.gif Много сидора произвёл?  alko_2464.gif
Привет pioneer.gif Не не производил- закружился в этом году с хозяйством, яблок полно,вроде еще не поздно... хочу масло из семечек попробовать давануть чтоб пампушки зимой печь- макать их теперь есть во что biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Увалвит
post Oct 4 2016, 21:11
Создана #40114

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Олегкоп @ Oct 4 2016, 10:54)
Господа я не знаю может быть бороны разных размеров бывают, но вот я находил 2 -е штуки в разных местах и по размерам они одинаковые были (со скрипом но влазили в багажник форда седан -  правда чутка в салон выпирали). Так собственно в них в каждой кило 10-12 было какие 40 12.gif

Бороны разные бывают. Есть лёгкие, есть тяжёлые-это даже название у них такое. Полевые работы разные, сцепы борон тоже разные бывают, отсюда и вес борон и даже по конструкции они отличаются. Но 10-12 кг я лично борон не видел, как впрочем и 40кг. Килограммов 25 может, много их посдавали, но чё то ни разу не взвешивал. Надо будет ради интереса взвесить.
  + Quote Post

Увалвит
post Oct 4 2016, 21:24
Создана #40115

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Саша Алекс @ Oct 4 2016, 16:27)
В общем, дело было так. Поехал я сегодня на ферму копать, МТФ заброшена, грибников нет, краасоота. smile.gif  Первый хороший сигнал кг на сорок, ну думаю, начало хорошее.) Потом железки разные весомые и не очень.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Всем добра. trudu.gif

Судя по сопутке biggrin.gif , по той звёздочке что рядом, то движок от скребкового транспортёра навозоудаления. В нём примерно 3,3 кг. меди.
  + Quote Post

Увалвит
post Oct 4 2016, 21:30
Создана #40116

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Lacis @ Oct 4 2016, 19:51)
По привычке скорее smile.gif Инфы не жалко,спрашивай,научу как начать с мин вложениями и макс отдачей smile.gif

Тоже всё подумываю пчёл развести, да никак не соберусь, всё время что то останавливает. Хотя живу в деревне, огород соток 30 да и полдома брусового пустая стоит, вместо мшаника можно использовать. Иванчая в округе несметно цветёт, сбор должен быть неплохим. У деревенских правда ни у кого больших пасек нет, ульев по 6-7-8 держат.
  + Quote Post

Олегкоп
post Oct 4 2016, 21:32
Создана #40117

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(УВАЛВИТ @ Oct 4 2016, 21:11)
Бороны разные бывают. Есть лёгкие, есть тяжёлые-это даже название у них такое. Полевые работы разные, сцепы борон тоже разные бывают, отсюда и вес борон и даже по конструкции они отличаются. Но 10-12 кг я лично борон не видел, как впрочем и 40кг. Килограммов 25 может, много их посдавали, но чё то ни разу не взвешивал. Надо будет ради интереса взвесить.

Посмотри сслылку которую я давал - 14 кг по паспорту легкая (лично мне значит 2 легких ток и попалась)+ обман приемки вот и будет 12 а с оторванными некоторыми профилями все 10 14.gif
Сам сдавал борону с небольшой мелочевкой (когда траки не приняли -сдал что оставалось в багажнике) килограмм на 4 - так вот 15 кг навешали и дали мне 110 р biggrin.gif
  + Quote Post

Увалвит
post Oct 4 2016, 21:37
Создана #40118

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Олегкоп @ Oct 4 2016, 21:32)
Посмотри сслылку которую я давал - 14 кг по паспорту легкая (лично мне значит 2 легких ток и попалась)+ обман приемки вот и будет 12 а с оторванными некоторыми профилями все 10 14.gif
Сам сдавал борону с небольшой мелочевкой (когда траки не приняли -сдал что оставалось в багажнике) килограмм на 4 - так вот 15 кг навешали и дали мне 110 р biggrin.gif

Да я не спорю, может и есть. Я писал что мне не попадались, а видел я их если не тыщщи, то сотни точно.
  + Quote Post

Олегкоп
post Oct 4 2016, 21:55
Создана #40119

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(УВАЛВИТ @ Oct 4 2016, 21:37)
Да я не спорю, может и есть. Я писал что мне не попадались, а видел я их если не тыщщи, то сотни точно.

Ну как сказать - я во всех 2-х случаях копа бороны то же был УВЕРЕН что она весит кил на 25 точняк (наверно психологич. феномен имеет место - когда несешь железку и думаешь что чем больше весит тем лучше так и начинает казаться что весит гораздо больше номинала). Ноо- одно дело видеть другое дело реально взвесить...
Я вот и на счет лемеха (стандартного) был всегда уверен что он кило 7 та точняк весит и радовался когда лопата в него упиралась как ребенок... но один раз руки дошли его взвесить и весы показали жесткую реальность- 3.3-3.5 кг facepalm.gif
  + Quote Post

ionin
post Oct 4 2016, 22:16
Создана #40120

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(fishermen @ Oct 2 2016, 19:03)
Говорят, что найти подкову-к счастью! Это-ж как теперь с 23 шт. попрет!

У меня, уже пол двора подков, даже на воротах висят.smile.gifsmile.gifsmile.gif cheesy.gif

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Ромель

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th May 2025 - 19:25
Рейтинг@Mail.ru