![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
В общем, дело было так. Поехал я сегодня на ферму копать, МТФ заброшена, грибников нет, краасоота.
![]() ![]() ![]() И вот он праздник дня я его ждал весь сезон пусть он и маленький, но такой как должен быть с сальцом. ![]() ![]() Движок кг на тридцать, может, подскажет кто примерный вес сала? Конечно для кого то это пустяк, но я его ждал всё лето, радиатор был и вот он. Итог дня 410 кг + движок. ![]() Фото после выгрузки на приёмке, здесь 410 кг. ![]() Всем добра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,230 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 4 2016, 19:21) Тёска мёд это хорошо но халявой это назвать трудно Сам бы давно завёл, дети алергики ,если только не у дома выставлять а вывозить куда У знакомого пасека большая развозит по разным местам ну накачал он 400 литров в этом году 300 продал а 100 пока не знает куда сбыть рынок завален мёдом у нас цена 600р литр вот посчитай сколько он заработал а когда они роятся всей роднёй сидят караулят Сейчас в Ярославле ярмарка мёда проходит с Алтая навезли какого только нет но покупать не хочется ну не доверяю я людям хоть он и дешевле чем наши продают У нас литр 450 р , покупал на этом форуме мед но лучше наш местный , сразу наелись его свежего и больше не охота -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 4 2016, 16:27) В общем, дело было так. Поехал я сегодня на ферму копать, МТФ заброшена, грибников нет, краасоота. ![]() ![]() ![]() И вот он праздник дня я его ждал весь сезон пусть он и маленький, но такой как должен быть с сальцом. ![]() ![]() Движок кг на тридцать, может, подскажет кто примерный вес сала? Конечно для кого то это пустяк, но я его ждал всё лето, радиатор был и вот он. Итог дня 410 кг + движок. ![]() Фото после выгрузки на приёмке, здесь 410 кг. ![]() Всем добра. ![]() Смотреть нужно шильдик-сколько он киловатт мощности приблизительно -1 кВт-1 кг меди-немного плюс - минус!Удачи!Внешне небольшой-1 .5 кВт -если корпус чугун . -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 4 2016, 02:16) Зачёт ![]() ![]() ![]() Кстати, у кого-нибудь появились новые проверенные места куда платы сдать можно почтой? Сообщение отредактировано vangog: Oct 4 2016, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Oct 4 2016, 16:53) Смотреть нужно шильдик-сколько он киловатт мощности приблизительно -1 кВт-1 кг меди-немного плюс - минус!Удачи!Внешне небольшой-1 .5 кВт -если корпус чугун . 3кг должно быть минимум -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
[quote=Саша Алекс,Oct 4 2016, 16:27
Движок кг на тридцать, может, подскажет кто примерный вес сала? [/quote] У меня в прошлом годе один был на кг 60-вышло 5,5 кг сальца. В этом годе нет пока ![]() Виктор недавно таблицу по движкам выкладывал,полезную. Сообщение отредактировано Niknikols: Oct 4 2016, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Oct 4 2016, 17:23) Зачёт ![]() ![]() ![]() Кстати, у кого-нибудь появились новые проверенные места куда платы сдать можно почтой? В Подмосковье бытовуха 90 Комп 200, Деловые линии и Пэк доставляют, отправлять еще пока не отправлял, пока копим тонну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Oct 4 2016, 16:18) 4й вариант тоже отработан,но лазать с мд по бурьянам все равно приходится. Да и проволочки мотать тоже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 4 2016, 20:40) ![]() ![]() ![]() По привычке скорее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 4 2016, 14:57) ![]() Пиастры, пиастры. Тьфу ты. Где струна палладия? Ведь это самое ценное среди всей кучи добра... ![]() Да нет там уже давно нихрена, жир полностью снят, но поскольку жира было много, мелочевку местами пропустили, ее и добираем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 4 2016, 21:40) ![]() ![]() ![]() Здорова, Серёга. Прочитал и вспомнил: ты вроде пресс делал.. для сока. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 4 2016, 17:21) Тёска мёд это хорошо но халявой это назвать трудно Серег смотря с чем сравнить- я сегодня с обеда и до вечера наковырял металла кил 150 причем работал без перекура хорошо хоть жары нет, пускай бы побробовал твой знакомый бы так каждый день, а то все они ноют как им тяжело и какие они бедные.А оптом чтоб сдать так жаба душитСам бы давно завёл, дети алергики ,если только не у дома выставлять а вывозить куда У знакомого пасека большая развозит по разным местам ну накачал он 400 литров в этом году 300 продал а 100 пока не знает куда сбыть рынок завален мёдом у нас цена 600р литр вот посчитай сколько он заработал а когда они роятся всей роднёй сидят караулят Сейчас в Ярославле ярмарка мёда проходит с Алтая навезли какого только нет но покупать не хочется ну не доверяю я людям хоть он и дешевле чем наши продают -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Oct 4 2016, 20:58) Здорова, Серёга. Прочитал и вспомнил: ты вроде пресс делал.. для сока. Привет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-July 16 Пользователь №: 2,352,033 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Oct 4 2016, 10:54) Господа я не знаю может быть бороны разных размеров бывают, но вот я находил 2 -е штуки в разных местах и по размерам они одинаковые были (со скрипом но влазили в багажник форда седан - правда чутка в салон выпирали). Так собственно в них в каждой кило 10-12 было какие 40 ![]() Бороны разные бывают. Есть лёгкие, есть тяжёлые-это даже название у них такое. Полевые работы разные, сцепы борон тоже разные бывают, отсюда и вес борон и даже по конструкции они отличаются. Но 10-12 кг я лично борон не видел, как впрочем и 40кг. Килограммов 25 может, много их посдавали, но чё то ни разу не взвешивал. Надо будет ради интереса взвесить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-July 16 Пользователь №: 2,352,033 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 4 2016, 16:27) В общем, дело было так. Поехал я сегодня на ферму копать, МТФ заброшена, грибников нет, краасоота. ![]() ![]() ![]() И вот он праздник дня я его ждал весь сезон пусть он и маленький, но такой как должен быть с сальцом. ![]() ![]() Движок кг на тридцать, может, подскажет кто примерный вес сала? Конечно для кого то это пустяк, но я его ждал всё лето, радиатор был и вот он. Итог дня 410 кг + движок. ![]() Фото после выгрузки на приёмке, здесь 410 кг. ![]() Всем добра. ![]() Судя по сопутке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lacis @ Oct 4 2016, 19:51) По привычке скорее ![]() ![]() Тоже всё подумываю пчёл развести, да никак не соберусь, всё время что то останавливает. Хотя живу в деревне, огород соток 30 да и полдома брусового пустая стоит, вместо мшаника можно использовать. Иванчая в округе несметно цветёт, сбор должен быть неплохим. У деревенских правда ни у кого больших пасек нет, ульев по 6-7-8 держат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УВАЛВИТ @ Oct 4 2016, 21:11) Бороны разные бывают. Есть лёгкие, есть тяжёлые-это даже название у них такое. Полевые работы разные, сцепы борон тоже разные бывают, отсюда и вес борон и даже по конструкции они отличаются. Но 10-12 кг я лично борон не видел, как впрочем и 40кг. Килограммов 25 может, много их посдавали, но чё то ни разу не взвешивал. Надо будет ради интереса взвесить. Посмотри сслылку которую я давал - 14 кг по паспорту легкая (лично мне значит 2 легких ток и попалась)+ обман приемки вот и будет 12 а с оторванными некоторыми профилями все 10 ![]() Сам сдавал борону с небольшой мелочевкой (когда траки не приняли -сдал что оставалось в багажнике) килограмм на 4 - так вот 15 кг навешали и дали мне 110 р ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олегкоп @ Oct 4 2016, 21:32) Посмотри сслылку которую я давал - 14 кг по паспорту легкая (лично мне значит 2 легких ток и попалась)+ обман приемки вот и будет 12 а с оторванными некоторыми профилями все 10 ![]() Сам сдавал борону с небольшой мелочевкой (когда траки не приняли -сдал что оставалось в багажнике) килограмм на 4 - так вот 15 кг навешали и дали мне 110 р ![]() Да я не спорю, может и есть. Я писал что мне не попадались, а видел я их если не тыщщи, то сотни точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(УВАЛВИТ @ Oct 4 2016, 21:37) Да я не спорю, может и есть. Я писал что мне не попадались, а видел я их если не тыщщи, то сотни точно. Ну как сказать - я во всех 2-х случаях копа бороны то же был УВЕРЕН что она весит кил на 25 точняк (наверно психологич. феномен имеет место - когда несешь железку и думаешь что чем больше весит тем лучше так и начинает казаться что весит гораздо больше номинала). Ноо- одно дело видеть другое дело реально взвесить... Я вот и на счет лемеха (стандартного) был всегда уверен что он кило 7 та точняк весит и радовался когда лопата в него упиралась как ребенок... но один раз руки дошли его взвесить и весы показали жесткую реальность- 3.3-3.5 кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Oct 2 2016, 19:03) Говорят, что найти подкову-к счастью! Это-ж как теперь с 23 шт. попрет! У меня, уже пол двора подков, даже на воротах висят. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:25 | |
![]() |