![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Oct 3 2016, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lacis |
Oct 3 2016, 21:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг |
QUOTE(практик @ Oct 3 2016, 21:50) Не надо все усложнять.... а ты не пчеловод случайно??? Так я и не усложняю.Объясню на пальцах Вариант 1(варварский) Развешиваем картонные коробки найденные на помойке в мае.В октябре при первых заморозках вытряхаем пчел,мед забираем себе. Вариант 2 Делаем пчелопакеты из фанеры найденной там же где и радиодетали.Осенью откачиваем мед.Кормим пчел в зиму сахаром.Весной пчел продаем. Вариант 3.Идем в местную администрацию и по программе развития пчеловодства получаем дотацию.По новг обл-50000 Ветка не о пчелах,поэтому развивать особо не буду.Все варианты кроме 1 опробованы лично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Praporyga |
Oct 3 2016, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(jeronimo @ Oct 3 2016, 21:16) Не хило прибарахлились зачет Макс,даже КМыч затесался а вот в транзюках 812 правильная начинка Сообщение отредактировано Praporyga: Oct 3 2016, 21:37 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Oct 3 2016, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
И где ты Макс такие места находишь?
Всем привет. Был по делам пару дней В Питере. Как люди в больших городах живут не понимаю. Все куда то бегут, едут, спешат.Все ноги в метро отдавили. Не, у нас в деревне лучше -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Oct 4 2016, 07:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
У нас были небольшие морозы но сегодня -9 и решил поселуху не долбить а по колкам пройтись , борона
![]() Телятам люцерны набрал ![]() Ну и всякого хлама , для мелкого железа сделал бачок , ручка с ремня авто , регулируется по длине , сам бачок на фото слева ![]() Сегодня ходил на уколы спину прихватило -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАЛЕДОЛ |
Oct 4 2016, 09:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-May 16 Пользователь №: 2,349,787 Пол: мужской Номер карты: 639***** *******954 Репутация: 22 кг |
Доброго утра всем форумчанам !
Пришла настоящая осень и гляжу все активизировались с копом ржавенького. Глаз радуется когда видишь колёсико Vinttterrano , такие хоть коллекционируй,супер! А jeronimo просто удивляет , как будто живёт в сказочном девственном заповедном краю,как сталкер у Стругацких. Я даже представить такого в Тульской не могу. Молодцы старатели,я тоже копаю сдаю но пока всё как пишет Марта не фотогенично, всё в мешки. Но тяжёлые пока коплю в гараже , траки тоже,проблем со сдачей не было.Правда в Туле на одной приёмке подошла женщина,типа давай смотреть что за металл,были траки ,катки,ножички (лемеха,люблю когда лопата в них врезается) и разные тяжёленькие детали,по моему разумению всё 3А. А она мне говорит да тут половина чугуна,может она и права тогда поправите меня.Короче развернулся и всё сдал на соседней приёмке в пятистах метрах от этой без вопросов а оставлять им что то не стоит , лучше опять закопаю ,кому то радость будет. На днях попался такой маленький трак,не знаю от чего , но вес 6 кг А ещё подкова , предполагаю был проездом у нас Илья Муромец (шутка) Вик...тор борона это хорошо 40 кг живого веса, копать правда бывает тяжело,а мне ещё и пилить приходит ся.Да погода у нас радикально противоположная , последние три дня под +20 А вот 30 сентября фото , в голове какой то сбой , толи сезон заканчивается толи начинается ? Всем спасибо и удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Oct 4 2016, 10:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Lacis @ Oct 3 2016, 22:30) Так я и не усложняю.Объясню на пальцах ...поэтому будем и дальше мак толочь Вариант 1(варварский) Развешиваем картонные коробки найденные на помойке в мае.В октябре при первых заморозках вытряхаем пчел,мед забираем себе. Вариант 2 Делаем пчелопакеты из фанеры найденной там же где и радиодетали.Осенью откачиваем мед.Кормим пчел в зиму сахаром.Весной пчел продаем. Вариант 3.Идем в местную администрацию и по программе развития пчеловодства получаем дотацию.По новг обл-50000 Ветка не о пчелах....... .Все варианты кроме 1 опробованы лично Есть еще 4 вариант который ты не указал- это за зиму самому обзавестись нормальными ульями.... чтоб было в жару чем заняться и не лазить как долбо...б по бурьянам с МД посреди лета а зимой чтоб медные проволочки не мотать на палец. Сообщение отредактировано практик: Oct 4 2016, 10:53 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олегкоп |
Oct 4 2016, 10:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(ВАЛЕДОЛ @ Oct 4 2016, 09:34) Доброго утра всем форумчанам ! Пришла настоящая осень и гляжу все активизировались с копом ржавенького. Глаз радуется когда видишь колёсико Vinttterrano , такие хоть коллекционируй,супер! А jeronimo просто удивляет , как будто живёт в сказочном девственном заповедном краю,как сталкер у Стругацких. Я даже представить такого в Тульской не могу. Молодцы старатели,я тоже копаю сдаю но пока всё как пишет Марта не фотогенично, всё в мешки. Но тяжёлые пока коплю в гараже , траки тоже,проблем со сдачей не было.Правда в Туле на одной приёмке подошла женщина,типа давай смотреть что за металл,были траки ,катки,ножички (лемеха,люблю когда лопата в них врезается) и разные тяжёленькие детали,по моему разумению всё 3А. А она мне говорит да тут половина чугуна,может она и права тогда поправите меня.Короче развернулся и всё сдал на соседней приёмке в пятистах метрах от этой без вопросов а оставлять им что то не стоит , лучше опять закопаю ,кому то радость будет. На днях попался такой маленький трак,не знаю от чего , но вес 6 кг А ещё подкова , предполагаю был проездом у нас Илья Муромец (шутка) Вик...тор борона это хорошо 40 кг живого веса, копать правда бывает тяжело,а мне ещё и пилить приходит ся.Да погода у нас радикально противоположная , последние три дня под +20 А вот 30 сентября фото , в голове какой то сбой , толи сезон заканчивается толи начинается ? Всем спасибо и удачи. Господа я не знаю может быть бороны разных размеров бывают, но вот я находил 2 -е штуки в разных местах и по размерам они одинаковые были (со скрипом но влазили в багажник форда седан - правда чутка в салон выпирали). Так собственно в них в каждой кило 10-12 было какие 40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Oct 4 2016, 11:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(Олегкоп @ Oct 4 2016, 11:54) Господа я не знаю может быть бороны разных размеров бывают, но вот я находил 2 -е штуки в разных местах и по размерам они одинаковые были (со скрипом но влазили в багажник форда седан - правда чутка в салон выпирали). Так собственно в них в каждой кило 10-12 было какие 40 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Oct 4 2016, 11:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(Олегкоп @ Oct 4 2016, 13:54) Господа я не знаю может быть бороны разных размеров бывают, но вот я находил 2 -е штуки в разных местах и по размерам они одинаковые были (со скрипом но влазили в багажник форда седан - правда чутка в салон выпирали). Так собственно в них в каждой кило 10-12 было какие 40 Что то 10 -12 кг для бороны это мало , сколько занимаюсь железом размеры у всех одинаковы но отличаются по весу что на багажнике борона это легкий вариант по весу от 25 - 30 кг , там железо рифленое , в Окушку она влезет но по диагонали , мне проще было наверх закинуть -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Oct 4 2016, 11:19
Создана
|
|
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Surkov |
Oct 4 2016, 12:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Уважаемые господа, поделитесь пожалуйста контактами адекватной приёмки небольших порций металла в ЮЗАО или ЮАО г. Москвы. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| eftodiy_D |
Oct 4 2016, 14:36
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-September 16 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,353,579 Металлоискатель: XP gmp Пол: мужской Номер карты: 63**************77 Репутация: 397 кг |
насмотрелся,наслушался я вас и решил тоже собрать,на обычной деревухе советской ,результат порадовал ,вышло 100 кг,я и не напрягался,просто ходил копал как обычно,а чермет в кучки сваливал,бензин отбился
-------------------- мой бывший ник eftodiy +185 на форуме с 2008 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| eftodiy_D |
Oct 4 2016, 14:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-September 16 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,353,579 Металлоискатель: XP gmp Пол: мужской Номер карты: 63**************77 Репутация: 397 кг |
-------------------- мой бывший ник eftodiy +185 на форуме с 2008 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша Алекс |
Oct 4 2016, 14:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
Всем привет! Сегодня 410 кг. и поросёнка завалил правда подростка, но это он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Oct 4 2016, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(jeronimo @ Oct 3 2016, 21:16) Легко на входе, легко на выходе как говорится ![]() Пиастры, пиастры. Тьфу ты. Где струна палладия? Ведь это самое ценное среди всей кучи добра... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олегкоп |
Oct 4 2016, 15:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 4 2016, 11:03) Что то 10 -12 кг для бороны это мало , сколько занимаюсь железом размеры у всех одинаковы но отличаются по весу что на багажнике борона это легкий вариант по весу от 25 - 30 кг , там железо рифленое , в Окушку она влезет но по диагонали , мне проще было наверх закинуть Не поленился посмотреть думал может я на другой планете копаю - http://www.profermer.ru/zern_mash_borona.html Легкая борона 14 кг, а учитывая обманку на приемке кг 12 и считают ну + может пару профилей оторвано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lacis |
Oct 4 2016, 15:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг |
QUOTE(практик @ Oct 4 2016, 11:52) ...поэтому будем и дальше мак толочь Есть еще 4 вариант который ты не указал- это за зиму самому обзавестись нормальными ульями.... чтоб было в жару чем заняться и не лазить как долбо...б по бурьянам с МД посреди лета а зимой чтоб медные проволочки не мотать на палец. 4й вариант тоже отработан,но лазать с мд по бурьянам все равно приходится. Да и проволочки мотать тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| михалыч к |
Oct 4 2016, 15:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 4 2016, 14:47) Всем привет! Сегодня 410 кг. и поросёнка завалил правда подростка, но это он. Хотим видеть хрюшу! -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
Oct 4 2016, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
QUOTE(практик @ Oct 3 2016, 11:39) Любителям халявы Подсказал кстати мне его один коллега копарь еще пару лет назад,этим летом решился проверить все получилось Тёска мёд это хорошо но халявой это назвать трудно Сам бы давно завёл, дети алергики ,если только не у дома выставлять а вывозить куда У знакомого пасека большая развозит по разным местам ну накачал он 400 литров в этом году 300 продал а 100 пока не знает куда сбыть рынок завален мёдом у нас цена 600р литр вот посчитай сколько он заработал а когда они роятся всей роднёй сидят караулят Сейчас в Ярославле ярмарка мёда проходит с Алтая навезли какого только нет но покупать не хочется ну не доверяю я людям хоть он и дешевле чем наши продают -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 01:41 | |
![]() |