![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 3 2016, 21:50) Не надо все усложнять.... а ты не пчеловод случайно??? ![]() ![]() ![]() Так я и не усложняю.Объясню на пальцах ![]() Вариант 1(варварский) Развешиваем картонные коробки найденные на помойке в мае.В октябре при первых заморозках вытряхаем пчел,мед забираем себе. Вариант 2 Делаем пчелопакеты из фанеры найденной там же где и радиодетали.Осенью откачиваем мед.Кормим пчел в зиму сахаром.Весной пчел продаем. Вариант 3.Идем в местную администрацию и по программе развития пчеловодства получаем дотацию.По новг обл-50000 Ветка не о пчелах,поэтому развивать особо не буду.Все варианты кроме 1 опробованы лично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 3 2016, 21:16) Не хило прибарахлились зачет Макс,даже КМыч затесался ![]() а вот в транзюках 812 правильная начинка ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Oct 3 2016, 21:37 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
И где ты Макс такие места находишь?
![]() Всем привет. Был по делам пару дней В Питере. Как люди в больших городах живут не понимаю. Все куда то бегут, едут, спешат.Все ноги в метро отдавили. Не, у нас в деревне лучше ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,230 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
У нас были небольшие морозы но сегодня -9 и решил поселуху не долбить а по колкам пройтись , борона
![]() Телятам люцерны набрал ![]() Ну и всякого хлама , для мелкого железа сделал бачок , ручка с ремня авто , регулируется по длине , сам бачок на фото слева ![]() Сегодня ходил на уколы спину прихватило -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛЕДОЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-May 16 Пользователь №: 2,349,787 Пол: мужской Номер карты: 639***** *******954 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем форумчанам !
Пришла настоящая осень и гляжу все активизировались с копом ржавенького. Глаз радуется когда видишь колёсико Vinttterrano , такие хоть коллекционируй,супер! А jeronimo просто удивляет , как будто живёт в сказочном девственном заповедном краю,как сталкер у Стругацких. Я даже представить такого в Тульской не могу. Молодцы старатели,я тоже копаю сдаю но пока всё как пишет Марта не фотогенично, всё в мешки. Но тяжёлые пока коплю в гараже , траки тоже,проблем со сдачей не было.Правда в Туле на одной приёмке подошла женщина,типа давай смотреть что за металл,были траки ,катки,ножички (лемеха,люблю когда лопата в них врезается) и разные тяжёленькие детали,по моему разумению всё 3А. А она мне говорит да тут половина чугуна,может она и права тогда поправите меня.Короче развернулся и всё сдал на соседней приёмке в пятистах метрах от этой без вопросов а оставлять им что то не стоит , лучше опять закопаю ,кому то радость будет. На днях попался такой маленький трак,не знаю от чего , но вес 6 кг ![]() А ещё подкова , предполагаю был проездом у нас Илья Муромец (шутка) ![]() Вик...тор борона это хорошо 40 кг живого веса, копать правда бывает тяжело,а мне ещё и пилить приходит ся.Да погода у нас радикально противоположная , последние три дня под +20 А вот 30 сентября фото , в голове какой то сбой , толи сезон заканчивается толи начинается ? ![]() Всем спасибо и удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Oct 3 2016, 22:30) Так я и не усложняю.Объясню на пальцах ...поэтому будем и дальше мак толочь ![]() Вариант 1(варварский) Развешиваем картонные коробки найденные на помойке в мае.В октябре при первых заморозках вытряхаем пчел,мед забираем себе. Вариант 2 Делаем пчелопакеты из фанеры найденной там же где и радиодетали.Осенью откачиваем мед.Кормим пчел в зиму сахаром.Весной пчел продаем. Вариант 3.Идем в местную администрацию и по программе развития пчеловодства получаем дотацию.По новг обл-50000 Ветка не о пчелах....... .Все варианты кроме 1 опробованы лично ![]() ![]() ![]() Есть еще 4 вариант который ты не указал- это за зиму самому обзавестись нормальными ульями.... чтоб было в жару чем заняться и не лазить как долбо...б по бурьянам с МД посреди лета а зимой чтоб медные проволочки не мотать на палец. Сообщение отредактировано практик: Oct 4 2016, 10:53 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛЕДОЛ @ Oct 4 2016, 09:34) Доброго утра всем форумчанам ! Пришла настоящая осень и гляжу все активизировались с копом ржавенького. Глаз радуется когда видишь колёсико Vinttterrano , такие хоть коллекционируй,супер! А jeronimo просто удивляет , как будто живёт в сказочном девственном заповедном краю,как сталкер у Стругацких. Я даже представить такого в Тульской не могу. Молодцы старатели,я тоже копаю сдаю но пока всё как пишет Марта не фотогенично, всё в мешки. Но тяжёлые пока коплю в гараже , траки тоже,проблем со сдачей не было.Правда в Туле на одной приёмке подошла женщина,типа давай смотреть что за металл,были траки ,катки,ножички (лемеха,люблю когда лопата в них врезается) и разные тяжёленькие детали,по моему разумению всё 3А. А она мне говорит да тут половина чугуна,может она и права тогда поправите меня.Короче развернулся и всё сдал на соседней приёмке в пятистах метрах от этой без вопросов а оставлять им что то не стоит , лучше опять закопаю ,кому то радость будет. На днях попался такой маленький трак,не знаю от чего , но вес 6 кг ![]() А ещё подкова , предполагаю был проездом у нас Илья Муромец (шутка) ![]() Вик...тор борона это хорошо 40 кг живого веса, копать правда бывает тяжело,а мне ещё и пилить приходит ся.Да погода у нас радикально противоположная , последние три дня под +20 А вот 30 сентября фото , в голове какой то сбой , толи сезон заканчивается толи начинается ? ![]() Всем спасибо и удачи. Господа я не знаю может быть бороны разных размеров бывают, но вот я находил 2 -е штуки в разных местах и по размерам они одинаковые были (со скрипом но влазили в багажник форда седан - правда чутка в салон выпирали). Так собственно в них в каждой кило 10-12 было какие 40 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Oct 4 2016, 11:54) Господа я не знаю может быть бороны разных размеров бывают, но вот я находил 2 -е штуки в разных местах и по размерам они одинаковые были (со скрипом но влазили в багажник форда седан - правда чутка в салон выпирали). Так собственно в них в каждой кило 10-12 было какие 40 ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,230 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Oct 4 2016, 13:54) Господа я не знаю может быть бороны разных размеров бывают, но вот я находил 2 -е штуки в разных местах и по размерам они одинаковые были (со скрипом но влазили в багажник форда седан - правда чутка в салон выпирали). Так собственно в них в каждой кило 10-12 было какие 40 ![]() Что то 10 -12 кг для бороны это мало , сколько занимаюсь железом размеры у всех одинаковы но отличаются по весу что на багажнике борона это легкий вариант по весу от 25 - 30 кг , там железо рифленое , в Окушку она влезет но по диагонали , мне проще было наверх закинуть -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Surkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,515 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Уважаемые господа, поделитесь пожалуйста контактами адекватной приёмки небольших порций металла в ЮЗАО или ЮАО г. Москвы. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy_D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-September 16 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,353,579 Металлоискатель: XP gmp Пол: мужской Номер карты: 63**************77 Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
насмотрелся,наслушался я вас и решил тоже собрать,на обычной деревухе советской ,результат порадовал ,вышло 100 кг,я и не напрягался,просто ходил копал как обычно,а чермет в кучки сваливал,бензин отбился
![]() ![]() -------------------- мой бывший ник eftodiy +185 на форуме с 2008 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eftodiy_D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-September 16 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 2,353,579 Металлоискатель: XP gmp Пол: мужской Номер карты: 63**************77 Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
-------------------- мой бывший ник eftodiy +185 на форуме с 2008 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня 410 кг. и поросёнка завалил правда подростка, но это он.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 3 2016, 21:16) Легко на входе, легко на выходе как говорится ![]() ![]() Пиастры, пиастры. Тьфу ты. Где струна палладия? Ведь это самое ценное среди всей кучи добра... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олегкоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 24-June 16 Пользователь №: 2,351,614 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 4 2016, 11:03) Что то 10 -12 кг для бороны это мало , сколько занимаюсь железом размеры у всех одинаковы но отличаются по весу что на багажнике борона это легкий вариант по весу от 25 - 30 кг , там железо рифленое , в Окушку она влезет но по диагонали , мне проще было наверх закинуть Не поленился посмотреть думал может я на другой планете копаю - http://www.profermer.ru/zern_mash_borona.html Легкая борона 14 кг, а учитывая обманку на приемке кг 12 и считают ну + может пару профилей оторвано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 4 2016, 11:52) ...поэтому будем и дальше мак толочь ![]() ![]() Есть еще 4 вариант который ты не указал- это за зиму самому обзавестись нормальными ульями.... чтоб было в жару чем заняться и не лазить как долбо...б по бурьянам с МД посреди лета а зимой чтоб медные проволочки не мотать на палец. 4й вариант тоже отработан,но лазать с мд по бурьянам все равно приходится. Да и проволочки мотать тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Oct 4 2016, 14:47) Всем привет! Сегодня 410 кг. и поросёнка завалил правда подростка, но это он. ![]() Хотим видеть хрюшу! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 3 2016, 11:39) Любителям халявы ![]() ![]() Подсказал кстати мне его один коллега копарь еще пару лет назад,этим летом решился проверить все получилось ![]() Тёска мёд это хорошо но халявой это назвать трудно Сам бы давно завёл, дети алергики ,если только не у дома выставлять а вывозить куда У знакомого пасека большая развозит по разным местам ну накачал он 400 литров в этом году 300 продал а 100 пока не знает куда сбыть рынок завален мёдом у нас цена 600р литр вот посчитай сколько он заработал а когда они роятся всей роднёй сидят караулят Сейчас в Ярославле ярмарка мёда проходит с Алтая навезли какого только нет но покупать не хочется ну не доверяю я людям хоть он и дешевле чем наши продают -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:05 | |
![]() |