![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-July 16 Пользователь №: 2,352,033 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 2 2016, 18:28) Доброго вечера , вот сегодня попалась целая гусеница от трактора , тут пишут , что не магнитную не берут на приёмку , все время сдавал траки не проверял . Что по этому вопросу скажете ? Ради интереса проверил , не магнитится . А то какие то сомнения напряга возникли . ![]() У нас наоборот немагнитные раньше дороже брали, т.к. считалась сталь легированная. Сейчас правда не знаю, давно не попадались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увалвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 9-July 16 Пользователь №: 2,352,033 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Oct 2 2016, 19:26) Приветствую ! Вопрос дилетанта. А вообще есть какой-либо способ с этим бороться ? А то у нас вообще кг на 30-50 дурят(в зависимости от размера кучи и жадности приёмщика) ![]() На любых весах могут обманывать, на механических мне кажется ещё легче, если весы 30 тонные. Толкнул приёмщик бегунок на весах при взвешивании тары чуток лишнего или недотолкнул когда ты с металлом, а там деление 50 кг-вот и убыток. На электронных как то наоборот спокойнее, там цифра высветилась, видно сразу. У нас есть одна приёмка, работающая от Челябинска. Весы электронные и данные весов заносятся сразу в компьютер и фотографируются. Эти данные передаются в Челябинск и хозяин в Челябинске видит онлайн сколько принято металла. Это видимо сделано что бы не воровали приёмщики здесь на месте. У них вот вроде по честному принимают. Тара машины моей по крайней мере сходится с другими весами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хенкок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-September 16 Пользователь №: 2,354,191 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=ВЯТИЧЯ,Oct 2 2016, 19:26]
Приветствую ! Вопрос дилетанта. А вообще есть какой-либо способ с этим бороться ? А то у нас вообще кг на 30-50 дурят(в зависимости от размера кучи и жадности приёмщика) ![]() [/quote ПРИВЕТ МОЖНО ИХ ОБМАНЫВАТЬ наберите в ютубе ткм2 или корректор весов Сообщение отредактировано хенкок: Oct 2 2016, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Oct 2 2016, 19:26) Приветствую ! Вопрос дилетанта. А вообще есть какой-либо способ с этим бороться ? А то у нас вообще кг на 30-50 дурят(в зависимости от размера кучи и жадности приёмщика) ![]() Люди не доверяют друг другу ,всюду им мерещится обман . Конечно где то недовешивают гдето чрезмерный засор ставят , в хуторах у нас по 5 рублей скупают тут же везут за тридцать км и уже перепродают по 9 р местные дельцы хуторские . На приёмке где я продаю свой металл недоверия нет к приёмщику и к весам весы электронные у кого есть весы дома сравнивали всё чётко вес тот же , у приёмщика под рукой несколько маленьких гирек килограмм ,полкило при мне зашёл спор с одним недовольным он поставил гирьку полкило на весы на весах 500 г , что ещё , можно самому стать на весы если знаешь свой вес . Стараются многие приёмщика обмануть то грязи в трубах то проволоку намотали медную на камни . Я стараюсь вести свои дела честно тогда и с тобой честно , и меньше подозреваешь других . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,230 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Oct 2 2016, 21:33) На одной приемке не возьмут - на другой возьмут. Сама на этой ветке с такого же вопроса начинала ![]() А почему не сказать забирайте с собой а то кидайте под забор ![]() Сегодня в лесу нашел ствол ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 30 2016, 10:48) Привет всем халявщикам авантюристам и просто чудакам !!! ![]() Привет,Серёга! QUOTE(Sанчес @ Sep 30 2016, 15:20) Такой вот танчик, гусеницы пока отдельно ![]() Зачётная техника! QUOTE(DMITR @ Oct 1 2016, 19:18) Ну и собственно говоря представляю свой новый ломовоз: Дима! поздравляю с покупкой! QUOTE(Shem @ Oct 2 2016, 18:47) Улыбнул небольшой кладик подков, 23 штуки.))) Всем успеха! Вот счастья привалило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,382 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Вик...тор,Oct 3 2016, 07:39]
А почему не сказать забирайте с собой а то кидайте под забор ![]() правильная мысль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Любителям халявы
![]() ![]() Подсказал кстати мне его один коллега копарь еще пару лет назад,этим летом решился проверить все получилось ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 3 2016, 11:51 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 3 2016, 12:39) Любителям халявы Предлагаешь перейти на производство меда? И хде ты тут увидел халяву? ![]() ![]() Подсказал кстати мне его один коллега копарь еще пару лет назад,этим летом решился проверить все получилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AXU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-September 16 Из: Киров Пользователь №: 2,353,562 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мир в хату любителям металла
![]() Заехал на ферму.Результат 200кг.Наковальня на фотке?!60кг весит малышка ![]() ![]() -------------------- "Меньше слов-дешевле телеграмма"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 3 2016, 14:53) Предлагаешь перейти на производство меда? И хде ты тут увидел халяву? Не за производство можно и ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 3 2016, 21:14) Не за производство можно и Блииииннннн. Моя евгэйская голова не допЁрла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 3 2016, 21:25) Блииииннннн. Моя евгэйская голова не допЁрла. ![]() ![]() Ловушка для роев Ловля роев. Тока это нифига не халява.И первые годы без опыта и знания мест фиг чего поймаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 3 2016, 21:25) Блииииннннн. Моя евгэйская голова не допЁрла. Например этоMy Webpage![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 3 2016, 20:19) Привет всем труженникам Чугунного фронта! Давненько ничего не выкладывал, но ветку стараюсь читать регулярно, дабы не прослытть тунеядцем, добавлю чуток картинок из нашего посещения с Антохой Nordstern одного полузаброшенного обьекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лепота |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lacis @ Oct 3 2016, 21:33) Ловушка для роев Не надо все усложнять.... а ты не пчеловод случайно??? Ловля роев. Тока это нифига не халява.И первые годы без опыта и знания мест фиг чего поймаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 3 2016, 21:00 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Oct 3 2016, 21:19) Привет всем труженникам Чугунного фронта! Давненько ничего не выкладывал, но ветку стараюсь читать регулярно, дабы не прослытть тунеядцем, добавлю чуток картинок из нашего посещения с Антохой Nordstern одного полузаброшенного обьекта Не плохо, тока стол у вас совсем жиденький на последнем фото, ох вы и намучились наверно ребята работать при такой кормежке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 3 2016, 21:05 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 00:11 | |
![]() |