![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо всем за положительную оценку нашего скромного труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Sep 30 2016, 20:05) Яб в гараж такой себе поставил )) У меня тех этаж 3 метра вниз во всю площадь гаража, я туда складирую платы, чер и цвет мет, доставать очень не удобно, а такой подъёмничек в самый раз бы был. ![]() А кто нибудь в курсе медные кабели на какой глубине обычно закапывают? Есть шанс что прошка со стандартной катушкой возьмёт? Копали по вч, трёхжильный в броне и свинце, в кирпичном жёлобе, где то 60-70 см по глубине. Прибор должен взять, я телефонный выцепил тоже примерно с такой глубины тёркой. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 30 2016, 18:14) у нас погода такая ничего себе перепады! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь в курсе медные кабели на какой глубине обычно закапывают? Есть шанс что прошка со стандартной катушкой возьмёт? [/quote] У меня статистика уже собрана по кабелям. В металлической оплетке от 60 до 70 см по нашей месности.Кабелеукладчик примерно на эту глубину закладывает.Терра уверенно берет,а вот мой ваитс так себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Sep 30 2016, 10:48) Привет всем халявщикам авантюристам и просто чудакам !!! ![]() Привет Серёга. На конец то ты объявился ![]() QUOTE(Марта @ Sep 30 2016, 20:36) ничего себе перепады! ![]() ![]() Лена, здравствуй. Спасибо за фото отчёт. Конечно же вернёмся, да и не смотря на не хватку времени иногда копаю. Вот тому подтверждение. ![]() ![]() Эти и остальные фото были сделаны в прощлое воскресенье, когда поехал за грибами и покопать. А эти фото из леса, хорошо ТАМ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 30 2016, 23:55) В этом посту выложу фото всем в ветке известного по отчётам моего разбитого старого ломовоза. ![]() ![]() Решил продать его как есть, а в замен купить новый двухосный прицеп. Заказал себе саранский трёхметровый прицеп с высоким тентом. Завтра поеду за ним в Пензу. Как приеду, выложу фото нового ломовоза ![]() Дима привет. Ушатал ты свой синенький прицепчик, большими объёмами ржавого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сегодня понадобилась моя помощь в поиске обручалки , привезли на крузаке на место , 15 минут поиска и вот он непонятный сигнал среди чермета мелкого бросющего то в - то в + , вначале ходил по траве и попросил укатать её , видать в траве на ребре лежало
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 30 2016, 13:20) Привет авантюрист и чудак Нее я халявщик и чуток авантюрист ![]() Будет отчет о приросте и приплоде ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 1 2016, 12:24 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 1 2016, 15:11) Нее я халявщик и чуток авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Oct 1 2016, 13:53 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 1 2016, 13:11) Нее я халявщик и чуток авантюрист Шалом, бродяга! Вот, с этого места, прошу поподробнее! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 1 2016, 11:54) Сегодня понадобилась моя помощь в поиске обручалки , привезли на крузаке на место , 15 минут поиска и вот он непонятный сигнал среди чермета мелкого бросющего то в - то в + , вначале ходил по траве и попросил укатать её , видать в траве на ребре лежало Поиск знакомым-родственникам или клиенты плакали и денег дали? -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(михалыч к @ Oct 1 2016, 17:20) Поиск знакомым-родственникам или клиенты плакали и денег дали? Знакомый пред. колхоза , я на их территории копаю и так благодарен что не гонят , ну и тыщу дал хотя честно не хотел денег брать , было желание чисто помочь ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AXU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-September 16 Из: Киров Пользователь №: 2,353,562 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Меньше слов-дешевле телеграмма"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 1 2016, 14:29) Знакомый пред. колхоза , я на их территории копаю и так благодарен что не гонят , ну и тыщу дал хотя честно не хотел денег брать , было желание чисто помочь ![]() Помочь оно конечно нужно,но если предлагают деньги -нужно брать - у кого есть деньги всегда нужно брать-чтобы они не огорчались! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Oct 1 2016, 15:36) Помочь оно конечно нужно,но если предлагают деньги -нужно брать - у кого есть деньги всегда нужно брать-чтобы они не огорчались! ![]() Все верно Михалыч ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые металлодобытчики! Давно не заходил, пропустил десяток страниц. Сейчас всё посмотрел. Фотоотчёты и результаты впечатляют! Желаю всем таких же успехов в дальнейшем! Мои скромные результаты просто не интересно выставлять. Хотя хорошие железки тоже были, но именно тогда когда нечем было запечатлеть. Всем добра-здоровья и тонны под катуху!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ Oct 1 2016, 10:54) Дима привет. Ушатал ты свой синенький прицепчик, большими объёмами ржавого ![]() ![]() Да не то что бы ушатал, он ещё поработает. Продам его врагу своему. Пусть ебё--я с ним, а когда сделает, возможно уже врагом не будет ![]() QUOTE(Вик...тор @ Oct 1 2016, 11:54) Сегодня понадобилась моя помощь в поиске обручалки , привезли на крузаке на место , 15 минут поиска и вот он непонятный сигнал среди чермета мелкого бросющего то в - то в + , вначале ходил по траве и попросил укатать её , видать в траве на ребре лежало Вспомнилось, как однажды искал обручалку. которую потеряли, но совсем в другом месте. Одним словом супружеская измена, и её нужно было как то оправдать. Вот я её и оправдывал ![]() QUOTE(практик @ Oct 1 2016, 12:11) Нее я халявщик и чуток авантюрист ![]() ![]() Раскрой нам глаза, Серёга. Не обязательно широко, хотя бы щёлочку. QUOTE(Shem @ Oct 1 2016, 17:19) Приветствую уважаемые металлодобытчики! Давно не заходил, пропустил десяток страниц. Сейчас всё посмотрел. Фотоотчёты и результаты впечатляют! Желаю всем таких же успехов в дальнейшем! Мои скромные результаты просто не интересно выставлять. Хотя хорошие железки тоже были, но именно тогда когда нечем было запечатлеть. Всем добра-здоровья и тонны под катуху! А вот это зря, результат не в весе, а в том какое железо на фото. глядишь люди чего и подскажут для увеличения объёмов. А теперь о своей поездке расскажу. Отъехал от дома километров 10 и на участке дороги с ограждением выбегает то ли мышь, то ли ещё что то мелкое. За ней рыжая кошка мне под колёса. Жалко стало животин и я затормозил резко. Машину начало кидать и пришлось зацепить ограждение дороги. В итоге остановился удачно. не много помяв передний угол правой стороны крыла. Постоял. подумал и решил ехать дальше. Проехав 40 километров остановился на заправке.Заправился. Завёл машину, а лампочка заряда аккумулятора до конца не тухнет. Снял клемму, машина заглохла. В общем нет зарядки. Ну, думаю не задалась поездка и надо возвращаться. Два таких сигнала не с проста. Попил кофе, всё таки решил ехать дальше будучи не уверенным что заряда аккумулятора хватит что бы проехать примерно500 км пути. Рассвело и я выключив свет ехал без музыки, энергию экономил ![]() Ну и собственно говоря представляю свой новый ломовоз: ![]() ![]() ![]() ![]() Фото внутри прицепа выложу позже, когда обделаю борта. Всем спасибо за отзывы в репе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Дмитрий с обновкой тебя,нужную весчь приобрел,можно даже моторку на нем возить
-------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Oct 1 2016, 19:30) Дмитрий с обновкой тебя,нужную весчь приобрел,можно даже моторку на нем возить Я опасался за то что машине будет тяжело с ним. Знал бы взял длиной 3,5 метра. Мой трёхметровый. К стати посмотрел другие прицепы, в том числе и одноосные. Скажу что прицепы из Саранска, те что сделаны ССТ самые качественные на сегодняшний день. Да и по цене адекватно стоят.Особенно радует каркас тента. Завтра протяну все болты и за одно проверю на сколько крепко гайки затянуты с завода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:12 | |
![]() |