![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ Apr 9 2008, 22:33) сбор металла не имее т ничего общего с хобби металлопоиска...... Да ошибаетесь вы .. У меня была непруха.. все деревни выбиты. Монет мало.. Ну я стал металл искать. За 3 недели 10 косарей в кармане. Щас уже продал асю 150, и купил Экслорер.. Так то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
а у нас люминь максимум 35 рублей кило.. электротех...
есть место где по 15 руб электротех...это вообще ну его нах... проче выкинуть на месте.. медь и латунь самое то....второе золото... только мало её ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jan 1 2011, 16:08) не зацикливайтесь. оснащен ЧПУ(CNC) станок или нет, инструмент как правило одинаковый. И много можно набрать металла с этих резцов/фрез/сверел/разверток и т.д.? это я к чему... к тому что щас чаще всего твердым является только режущая кромка и она образуется специальной пластиной, закрепленной на фрезе или резце. пластина как раз и изготовлена из легированной стали и практически ничего не весит по отношению к общей массе инструмента. Нет-Нет.....и еще раз НЕТ! Я про Ерему, а Вы про Фому. Мы говорим с Вами, о разных видах сталей. Это не простые быстрорезы. Их выпускают Германия, Чехия, Израиль и сейчас подключился Китай. Россия их не выпускает. Это суппер-прочные быстрорезы. Но и им тоже, когда-то, приходит пипец. Этим летом я был на Украине. Всем инструментальщикам задавал один и тот-же вопрос. Никто меня понять не мог. Когда показывал образцы - у Всех глаза становились квадратными, а потом следовал ответ: А У НАС ТАКОГО ЕЩЕ НЕТ. Я же говорил. У всех (в Германии, Китае, Израиле и Чехии - это стальназывается ВИДИА) Поищите ее в поисковике. Если не в яндексе, то загуглите. Причем, цены на эту сталь и сам инструмент, у всех разные.... Мужики. Ловите момент. На разнице цен, можно поднять бизнес. Забыл написать... Сталь ВИДИА - тяжеловесная. Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 1 2011, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша Царевич @ Jan 1 2011, 16:30) а у нас люминь максимум 35 рублей кило.. электротех... есть место где по 15 руб электротех...это вообще ну его нах... проче выкинуть на месте.. медь и латунь самое то....второе золото... только мало её ![]() А серебро по чем у Вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 1 2011, 16:31) Я про Ерему, а Вы про Фому. Мы говорим с Вами, о разных видах сталей. какие еще виды, сталь называется инструментальная, а слово Widia, которое Вы используете, просто имя одной из кучи фирм, производителей инструмента. если вы других не знаете, это не значит что других нет. ![]() чтобы Вы понимали, на этой картинке желтым отмечены участки инструмента из твердых сплавов. Остальное просто держатели. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 1 2011, 16:33) А серебро по чем у Вас? Приветствую, можно отвечу ![]() Если лом сребра в изделиях у нас 8-10 рублей грамм,если слитки(что либо сгорело ![]() ![]() С уважением... -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вообще то уже давно почти везде используют режущие вставки из металло или минералокерамики,а инструментальная сталь есть инструментальная. Она чаще использовалась ранее в виде сверл, разверток, зенкеров, пил, протяжек, цельных фрез и прочих, да и то те же сверла сделаны из двух частей кто не знает: режущая часть из дорогой инструментальной стали,а хвостовик из другой, менее дорогой. Эх....отвлекся я, ностальгия....
![]() Короче валяется у меня этих инструментов больше 50 кг наверно ![]() Сообщение отредактировано sanyok: Jan 1 2011, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sascha @ Jan 1 2011, 20:21) Приветствую, можно отвечу Не понял? В УК РФ есть конкретная статья, что за слиток серебра, или за электро-тех. контакты, можно получить срок?.....Процитируйте мне эту статью из первоисточника, плизззз![]() Если лом сребра в изделиях у нас 8-10 рублей грамм,если слитки(что либо сгорело ![]() ![]() С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanyok @ Jan 1 2011, 20:50) Вообще то уже давно почти везде используют режущие вставки из металло или минералокерамики,а инструментальная сталь есть инструментальная. Она чаще использовалась ранее в виде сверл, разверток, зенкеров, пил, протяжек, цельных фрез и прочих, да и то те же сверла сделаны из двух частей кто не знает: режущая часть из дорогой инструментальной стали,а хвостовик из другой, менее дорогой. Эх....отвлекся я, ностальгия.... Не сдавайте их по цене железа. Придет время, для этой стали и в России. В буржуинии - эта сталь, уже по цене меди (цена перекупки) реальная цена - еще дороже.![]() Короче валяется у меня этих инструментов больше 50 кг наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
р6м5 Вы имеете в виду?
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 1 2011, 16:33) А серебро по чем у Вас? по 3 рубля грамм.. Пошли ка они нах с такими ценами...Это чёрные скупщики... Купили себе место и покупают за копейки... С Новым Вас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Миша Царевич @ Jan 1 2011, 21:52) по 3 рубля грамм.. Пошли ка они нах с такими ценами...Это чёрные скупщики... Купили себе место и покупают за копейки... С Новым Вас!!! ![]() Вас так-же с Новым годом! Попробуйте у ваших перекупщиков скупить это серебро по 6 руб.грамм. Если они такие умные. А я у Вас заберу по 10 руб. ![]() Из-за таких цен, люди не хотят сдавать этот металл. А на нем можно делать неплохие баблосы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 1 2011, 21:28) Не понял? В УК РФ есть конкретная статья, что за слиток серебра, или за электро-тех. контакты, можно получить срок?.....Процитируйте мне эту статью из первоисточника, плизззз Статья 191. Незаконный оборот драгоценных металлов Комментарий к статье 191. У меня в городе был случай по этой статье,взяли за сбыт и приобретение технического серебра ![]() 2. Предметы преступного посягательства: а) драгоценные металлы; б) природные драгоценные камни; в) жемчуг. 3. Под драгоценными металлами понимают золото, серебро, платину и металлы платиновой группы (палладий, иридий, родий, рутений и осмий). Драгоценные металлы могут находиться в любом состоянии и виде, кроме ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий: в самородном или аффинированном виде, в сырье, сплавах, полуфабрикатах, промышленных отходах, химических соединениях и т.д., и могут быть представлены стандартными и мерными слитками, самородками, пластинами, шлихом, минеральным и вторичным сырьем, содержащим драгоценные металлы; предметами производственно-технического назначения (контакты, лабораторная посуда, проволока, приборы и детали и т.п.); монетами, не находящимися в обращении на территории России или других государств, и т.п.; полуфабрикатами, используемыми для изготовления любых изделий, в том числе ювелирных и других бытовых; отходами промышленного производства (золотая и серебряная стружки, опилки, сколы и др.). Если неправильно понял,то поправьте ![]() -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sascha @ Jan 1 2011, 23:21) Статья 191. Незаконный оборот драгоценных металлов Так это же половину страны в тюрьму можно упечь... Комментарий к статье 191. У меня в городе был случай по этой статье,взяли за сбыт и приобретение технического серебра ![]() 2. Предметы преступного посягательства: а) драгоценные металлы; б) природные драгоценные камни; в) жемчуг. 3. Под драгоценными металлами понимают золото, серебро, платину и металлы платиновой группы (палладий, иридий, родий, рутений и осмий). Драгоценные металлы могут находиться в любом состоянии и виде, кроме ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий: в самородном или аффинированном виде, в сырье, сплавах, полуфабрикатах, промышленных отходах, химических соединениях и т.д., и могут быть представлены стандартными и мерными слитками, самородками, пластинами, шлихом, минеральным и вторичным сырьем, содержащим драгоценные металлы; предметами производственно-технического назначения (контакты, лабораторная посуда, проволока, приборы и детали и т.п.); монетами, не находящимися в обращении на территории России или других государств, и т.п.; полуфабрикатами, используемыми для изготовления любых изделий, в том числе ювелирных и других бытовых; отходами промышленного производства (золотая и серебряная стружки, опилки, сколы и др.). Если неправильно понял,то поправьте ![]() ![]() Ну и чем вы гордитесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
"Законы пишутся для простолюдинов"-Тайлеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Цветмет забираю весь. А чернягу только крупную. В день на бак бензина. И то польза
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 1 2011, 21:42) р6м5 Вы имеете в виду? Я не знаю такую сталь. Я знаю widia.... Мне как-то все равно, что эту сталь назвали именем фирмы, или фирму назвали именем этой стали. Весь мир ее знает, как ВИДИА, а не как р6м5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shotokan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,035 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
режущие кромки сельхозтехники ведь тоже легированная сталь?
-------------------- Если победил в аукционе, то дайте знать в личку. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Р6М5- ничто иное как обычное железо с 6% содержания вольфрама, и 5% молибдена, а Р18- просто 18% вольфрама, скупаются они с целью извлечения редкоземельных металлов, то есть вольфрама и молибдена, из-за низкого их содержания низкая и цена, приблизительно 35 рублей за кг, и за последние 5 лет помоему больше 1.5 долларов не была, да и врядли будет, это не высокосодержащие ВК, ТК, ТТК, кстати кто не в курсе, сплав ЮНДК, то есть обычные магниты (не графитовые), в основном от старинных динамиков, тоже денег стоят, там кобальта прилично намешано... .
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 20:15 | |
![]() |