![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Именинника с днюхой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 7 2016, 19:38) Чугунно-Космические Силы! ![]() Послал(Заслал)- так Послал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.e.d.v.e.d |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-June 09 Пользователь №: 10,254 Металлоискатель: Whites IDX Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Bax-Bax, огромное спасибо за подробный ответ! Завтра буду смотреть что к чему, Ну и по мере разбора буду задавать вопросы! Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Sep 7 2016, 23:41) Всем привет. Пробовал газовым баллончиком с горелкой, нормально получается. Раньше тоже так делал, но вонь пипец, только на открытом воздухе. Гораздо экологичнее и по скорости примерно так же срубать стамеской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Приветствую, коллеги! у нас по 9800 принимают,
позавчера сдал 1040 (5-А) на 10192р. а вчера ещё копнул ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем!
Kalinin A.V. Хорошая цена,какой регион? -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AXU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-September 16 Из: Киров Пользователь №: 2,353,562 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Давно уже читаю эту тему.Принимайте в свои ряды.Скромный результат за крайние вызды по 150-200кг
http://savepic.ru/11293008.jpg http://savepic.ru/11276624.jpg -------------------- "Меньше слов-дешевле телеграмма"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roberts |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,983 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,769 Пол: мужской Репутация: 692 кг ![]() ![]() |
Черные микросхемы посоветовали извлекать с помощью электро плитки.
Кто нибудь так пробовал? [/quote] Добрый день. Один товарищ посоветовал способ извлечения чёрных микросхем. Сам я пока не проверял. Берём медную оплётку от провода, горячим паяльником греем её на канифоли, чтобы полностью покрыть всю оплётку. Далее прикладываем её к выводам микросхемы и греем их паяльником. Весь припой перейдёт на оплётку. Далее вторую сторону, а потом просто поддеть отвёрткой. Сообщение отредактировано Roberts: Sep 8 2016, 10:41 -------------------- Кто не хочет работать-ищет причины, кто хочет работать-ищет пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
[quote=Roberts,Sep 8 2016, 10:41]
Черные микросхемы посоветовали извлекать с помощью электро плитки. Кто нибудь так пробовал? [/quote] Добрый день. Один товарищ посоветовал способ извлечения чёрных микросхем. Сам я пока не проверял. Берём медную оплётку от провода, горячим паяльником греем её на канифоли, чтобы полностью покрыть всю оплётку. Далее прикладываем её к выводам микросхемы и греем их паяльником. Весь припой перейдёт на оплётку. Далее вторую сторону, а потом просто поддеть отвёрткой. [/quote] Точно есть такой старый проверенный способ,потом эту утяжеленную оплетку стаем на медь ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AXU @ Sep 8 2016, 12:42) Всем привет.Давно уже читаю эту тему.Принимайте в свои ряды.Скромный результат за крайние вызды по 150-200кг http://savepic.ru/11293008.jpg http://savepic.ru/11276624.jpg Добро пожаловать , если 150 - 200 кг скромный результат то свой результат даже и не знаю как обозвать , за две ходки в день 80 и 40 кг , + - -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AXU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 5-September 16 Из: Киров Пользователь №: 2,353,562 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 8 2016, 11:30) Добро пожаловать , если 150 - 200 кг скромный результат то свой результат даже и не знаю как обозвать , за две ходки в день 80 и 40 кг , + - Ну и по 80 бывало привозил ![]() -------------------- "Меньше слов-дешевле телеграмма"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AXU @ Sep 8 2016, 15:04) Ну и по 80 бывало привозил ![]() Если недалеко ехать то нормально -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AXU |
![]()
Создана
|
В округе.Радиусе 20км.Благодарю за +
![]() -------------------- "Меньше слов-дешевле телеграмма"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Sep 8 2016, 09:02) Приветствую, коллеги! у нас по 9800 принимают, позавчера сдал 1040 (5-А) на 10192р. а вчера ещё копнул ![]() ![]() ![]() Здравствовать всем любителям хеви металла! Хорошие цены - у нас 3А -7400 р..Пока так,может еще будет подъём-против турок сняли или нет санкции ? Они больше всех скупали чермета . ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем привет друзья!
Сегодня с утра ,ещё затемно , отправился на место исчезнувшего хутора, приметил это урочище на карте Хутор был под горой у речки . поехал я туда впервые . Минут сорок и я на месте , но почти вся территория исчезнувшего поселения теперь поле подсолнуха. Искать металл тут негде ,только небольшой клочок с краю поля , следы подворья, заросший клёнами тёрном и одичавшими сливами . Полазил там немного , бугор от дома ,яма от погреба ,всё в кленах не продраться , находок почти ничего, длинный крюк, видимо от ставень ,битый чугунок ,кусок топора, ещё кое какая мелочь, килограмм двадцать. Складываю вещи надо ехать куда то ещё, может проехать вперёд или возвращаться на обратном пути есть куда заглянуть , поворачиваю ключ, а стартер молчит , сел акум ,вот так дела . Полевая дорога рядом , но за всё время пока я тут никто не проезжал .Что делать? До ближайшего хутора километров пять , до дома шестьдесят , решил буду ходить ,искать тщательно, копать и на дорогу поглядывать .Харчишки есть немного ,придётся ночевать заночую , перекусил попил кофейку , стал копать , полазил ещё по этому кусту, прошёлся вдоль дороги по над полем , прошло ещё часа два я нарыл ещё килограмм больше сотни к тем двадцати , напоследок хороший сигнал зацепил, вал какой то ,и глубоко лежит ,взял лом выворачиваю его и тут показался трактор на дороге. Подъезжает,останавливаю ,зацепил меня вытянул из кустов на дорогу завёл с буксира и вот я дома . Аккумулятор стоит на зарядке. Килограмм 150-160 нарыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(мэхапес @ Sep 8 2016, 17:53) Всем привет друзья! Сегодня с утра ,ещё затемно , отправился на место исчезнувшего хутора, приметил это урочище на карте Хутор был под горой у речки . поехал я туда впервые . Минут сорок и я на месте , но почти вся территория исчезнувшего поселения теперь поле подсолнуха. Искать металл тут негде ,только небольшой клочок с краю поля , следы подворья, заросший клёнами тёрном и одичавшими сливами . Полазил там немного , бугор от дома ,яма от погреба ,всё в кленах не продраться , находок почти ничего, длинный крюк, видимо от ставень ,битый чугунок ,кусок топора, ещё кое какая мелочь, килограмм двадцать. Складываю вещи надо ехать куда то ещё, может проехать вперёд или возвращаться на обратном пути есть куда заглянуть , поворачиваю ключ, а стартер молчит , сел акум ,вот так дела . Полевая дорога рядом , но за всё время пока я тут никто не проезжал .Что делать? До ближайшего хутора километров пять , до дома шестьдесят , решил буду ходить ,искать тщательно, копать и на дорогу поглядывать .Харчишки есть немного ,придётся ночевать заночую , перекусил попил кофейку , стал копать , полазил ещё по этому кусту, прошёлся вдоль дороги по над полем , прошло ещё часа два я нарыл ещё килограмм больше сотни к тем двадцати , напоследок хороший сигнал зацепил, вал какой то ,и глубоко лежит ,взял лом выворачиваю его и тут показался трактор на дороге. Подъезжает,останавливаю ,зацепил меня вытянул из кустов на дорогу завёл с буксира и вот я дома . Аккумулятор стоит на зарядке. Килограмм 150-160 нарыл. Недавно тоже стартер отказал пришлось по дороге толкнуть и быстренько на первую а было дело на полосе остался так приподнял переднее колесо , намотал веревку и завелась не с первой попытки , тут со скоростью надо угадать , включил третью Вот видик нашел My Webpage Сообщение отредактировано Вик...тор: Sep 8 2016, 16:35 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! Сегодня принялся разбирать безперебойники и пока первый разбирал, подумал, А вдруг они кому-то для чего-то нужны. У меня их порядка 40штук. Подскажите, есть смысл попробовать продать(они у меня все без батарей) и какая цена будет справедлива? или не париться и разкурочить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AXU @ Sep 8 2016, 09:42) Всем привет.Давно уже читаю эту тему.Принимайте в свои ряды.Скромный результат за крайние вызды по 150-200кг http://savepic.ru/11293008.jpg http://savepic.ru/11276624.jpg Велком! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=Praporyga,Sep 8 2016, 11:00]
Добрый день. Один товарищ посоветовал способ извлечения чёрных микросхем. Сам я пока не проверял. Берём медную оплётку от провода, горячим паяльником греем её на канифоли, чтобы полностью покрыть всю оплётку. Далее прикладываем её к выводам микросхемы и греем их паяльником. Весь припой перейдёт на оплётку. Далее вторую сторону, а потом просто поддеть отвёрткой. [/quote] Точно есть такой старый проверенный способ,потом эту утяжеленную оплетку стаем на медь ![]() [/quote] Товарищ прапорщик, а олово ведь дороже меди? Или я чего не догнал? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:12 | |
![]() |