![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каич @ Aug 7 2016, 08:48) Год и паспорт подходят,поздравляю,повезло. Благодарю.По весне, опять же с алюминием сдали (втюхали),10 шт попались 71г.и с подходящим паспортом,вот фарт был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 7 2016, 11:33) Должны блестеть , как обычное золото . ![]() Ну да,так и есть,а вот РЭС 22 попались паспорт не подходит,а контакты желтизной отдают,думал мож ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 7 2016, 14:37) Мне сегодня небольшое счастье привалило: ![]() ![]() Рама и бачки из чугуна, середина как и положено из латуни. Тут же ударами лома расколол эту конструкцию, итого получилось: чермет 80 кг, латунь 18 кг. Интересно, от какой техники этот радиатор? Каждый день бы такие копал. Отличный улов, поздравляю! Наверное от какого-нибудь ХТЗ 40-х годов. И не глубоко.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Aug 5 2016, 20:19) Всем привет! Кроме того, нашёл всё-таки человека, кто согласен покупать любую обрезь любых компьютерных проводов, недорого, конечно, от 20 до 50 руб за кг, но и это хорошо, т.к. у нас на приемках их не берут совсем. Регион - Новосибирск. Как тут уже советовали, посмотри про бескислородный обжиг меди (если место есть для этого) Канал есть : барсуков ТВ, он там много чего вещает по теме, правда после одного момента я в нем усомнился... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Aug 8 2016, 04:08) Как тут уже советовали, посмотри про бескислородный обжиг меди (если место есть для этого) Канал есть : барсуков ТВ, он там много чего вещает по теме, правда после одного момента я в нем усомнился... ![]() после какого момента? можно в личку если тут не хочешь говорить. Когда он монитор разбирал он говорил что в каждой чёрной пластиковой микросхеме есть золото, но это не так. И я ещё не понял зачем он все конденсаторы снимает? если на алюминий, то их устанешь разбирать. Вот интересная тема Краткая история: Человек ехал, увидел алюминиевые остатки от будки грузовика на дороге, собрал, сдал. Интересно почитать что об этом люди думают ![]() Сообщение отредактировано vangog: Aug 8 2016, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Aug 8 2016, 06:41) после какого момента? можно в личку если тут не хочешь говорить. Когда он монитор разбирал он говорил что в каждой чёрной пластиковой микросхеме есть золото, но это не так. И я ещё не понял зачем он все конденсаторы снимает? если на алюминий, то их устанешь разбирать. Когда при очередном разборе телеке, не помню в какой части(вроде где завхоз ему телек подогнал), откинул плату с КМ-ками (рыжими и зелеными), со словами: типа: "я вроде как читал, что в этих кондерах есть драги, но лень разбираться, как нибудь потом" и при этом показывая только на зеленые км-ки, а на рыжие вообще ноль внимания и схватив другую, которая модуль радиоканала(в которой стояли 3 кт203 практически без ног), типа вот она, самая богатая плата во всем телеке. Про кондеры я тоже не понял, может на переплавку. Вчера нашел типа транзюка, но с 4-мя ногами, которые он нахваливает, долго искал ![]() ![]() Сообщение отредактировано SonEric: Aug 8 2016, 07:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Aug 8 2016, 05:41) после какого момента? можно в личку если тут не хочешь говорить. Когда он монитор разбирал он говорил что в каждой чёрной пластиковой микросхеме есть золото, но это не так. И я ещё не понял зачем он все конденсаторы снимает? если на алюминий, то их устанешь разбирать. Вот интересная тема Краткая история: Человек ехал, увидел алюминиевые остатки от будки грузовика на дороге, собрал, сдал. Интересно почитать что об этом люди думают ![]() Чойто по ссылке ни хрена нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 7 2016, 14:37) Мне сегодня небольшое счастье привалило: ![]() ![]() Рама и бачки из чугуна, середина как и положено из латуни. Тут же ударами лома расколол эту конструкцию, итого получилось: чермет 80 кг, латунь 18 кг. Интересно, от какой техники этот радиатор? Каждый день бы такие копал. похож на радиатор ДТ-54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Aug 8 2016, 00:08) Как тут уже советовали, посмотри про бескислородный обжиг меди (если место есть для этого) Канал есть : барсуков ТВ, он там много чего вещает по теме, правда после одного момента я в нем усомнился... ![]() Спасибо, изучим бескислородный обжиг! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Aug 8 2016, 15:18) похож на радиатор ДТ-54 Посмотрел в инете похож а мне давно не попадаются радиаторы -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 8 2016, 14:31) Посмотрел в инете похож а мне давно не попадаются радиаторы всегда проверяю у порогов брошенных хат ,так как вкапывали радиаторы чтоб обувь очищать от грязи ,не так давно попался ,но масляный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Aug 8 2016, 17:57) всегда проверяю у порогов брошенных хат ,так как вкапывали радиаторы чтоб обувь очищать от грязи ,не так давно попался ,но масляный У нас самые звонкие сигналы видать выкопали , у меня перед летней кухней и баней лежат колосняки что бы грязи не было -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 6 2016, 20:16) Вот что сдают: Латунный подсвечник в чермете попался ,а РЭС -9 (2шт.)с алюминием сдали. ![]() ![]() ![]() В Дзержинске в начале 2000 х. Самовары "Баташевские" , пятаки Е 2 ведро детишки сдавали и много чего еще! Так что ничего удивительного! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Aug 8 2016, 14:56) Чойто по ссылке ни хрена нет ![]() поправил тыц Сообщение отредактировано vangog: Aug 8 2016, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Aug 8 2016, 12:39) Когда при очередном разборе телеке, не помню в какой части(вроде где завхоз ему телек подогнал), откинул плату с КМ-ками (рыжими и зелеными), со словами: типа: "я вроде как читал, что в этих кондерах есть драги, но лень разбираться, как нибудь потом" и при этом показывая только на зеленые км-ки, а на рыжие вообще ноль внимания и схватив другую, которая модуль радиоканала(в которой стояли 3 кт203 практически без ног), типа вот она, самая богатая плата во всем телеке. Про кондеры я тоже не понял, может на переплавку. Вчера нашел типа транзюка, но с 4-мя ногами, которые он нахваливает, долго искал ![]() ![]() не видел такого видео, хотя я у него не много смотрел. а в коментах ему не подсказали что он не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ Aug 8 2016, 05:41) после какого момента? можно в личку если тут не хочешь говорить. Когда он монитор разбирал он говорил что в каждой чёрной пластиковой микросхеме есть золото, но это не так. И я ещё не понял зачем он все конденсаторы снимает? если на алюминий, то их устанешь разбирать. Вот интересная тема Краткая история: Человек ехал, увидел алюминиевые остатки от будки грузовика на дороге, собрал, сдал. Интересно почитать что об этом люди думают ![]() Одинаковых мнений нет и не будет никогда!Когда халява подворачивается,почему не воспользоваться?Единственное что ,так это от халявы немного отщипнуть и сделать хорошее дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Aug 8 2016, 13:18) похож на радиатор ДТ-54 Посмотрел фото этого ДТ-54, да, внешне радиаторные крышки похожи и есть отверстие для заводной ручки. Но, тут же возник вопрос: "А, где же сам трактор?" ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Aug 8 2016, 16:50) В Дзержинске в начале 2000 х. Самовары "Баташевские" , пятаки Е 2 ведро детишки сдавали и много чего еще! Так что ничего удивительного! С ув. Да понятно всё, много чего принимал в 90 ые,за самовары до сих пор благодарят люди,а себе не одного не оставил.Когда много - не ценишь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 8 2016, 19:49) Посмотрел фото этого ДТ-54, да, внешне радиаторные крышки похожи и есть отверстие для заводной ручки. Но, тут же возник вопрос: "А, где же сам трактор?" ![]() Привет всем! Уже переплавили походу его ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:13 | |
![]() |