![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Aug 2 2016, 12:59) Один раз упор из цельного алюминия перепилил штилем 440 10х20 мм. Хорошо цепь шла, но ''подсела''. Дури у 440 много, а как слабее пилы будут грызть - вопрос открыт. Я цветнину болгаркой пилю, диском по камню, норм пилит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Катался на лодке в карьере и нашёл вот такую штуку.
![]() Для сравнения габаритов сверху АКБ компьютерный от ИБП на 7ач. Примерно 1,2м и 3,5 см в толщину. Лежит под крутым высоким бережком. Думаю как вытащить, весу в нем 250-300 кг. Интересно, что это за штуковина? Сейчас жара аномальная для августа в наших краях, уровень воды падает. На пляжах аншлаг. Пошёл с утреца побаломутить воды. Зашёл по грудь, смотрю на берег: сумка. вещи - хозяина нет..думаю , странно,лишь бы не утоп..и чуть позже набрёл: колыхается вниз лицом..короче, отзвонился и свалил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Камрады, почитал тему и возникли попутные вопросы:
1. Накопилась кучка (кг 20) металлических магнитов самого разного происхождения. Такие магниты делались из сплава АльНиКо. Никель и Кобальт металлы дорогме. Но, не слышал, чтобы магниты где-нибудь принимали. 2. Залежалась спираль -ТЭН ( диам. 60 мм), похоже, из константана (диам. прута 5-6 мм), тоже, кг 20. и похожая спираль (диам. 100 мм), но из фехраля (диам. 6 мм)., кг 10 будет. Куда их пристроить, думаю, думаю... Может, кто посоветует что ??? -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилий @ Aug 2 2016, 22:32) Камрады, почитал тему и возникли попутные вопросы: Этот вопрос лучше задать на форумах, где электронику скупают. (Я так думаю). 1. Накопилась кучка (кг 20) металлических магнитов самого разного происхождения. Такие магниты делались из сплава АльНиКо. Никель и Кобальт металлы дорогме. Но, не слышал, чтобы магниты где-нибудь принимали. 2. Залежалась спираль -ТЭН ( диам. 60 мм), похоже, из константана (диам. прута 5-6 мм), тоже, кг 20. и похожая спираль (диам. 100 мм), но из фехраля (диам. 6 мм)., кг 10 будет. Куда их пристроить, думаю, думаю... Может, кто посоветует что ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Aug 2 2016, 21:10) Катался на лодке в карьере и нашёл вот такую штуку. ![]() Может машину с лебёдкой подогнать и потихоньку тянуть, трос букс. можно нарастить ещё одним или парой если далеко. 300 кг для лебёдки фигня -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Aug 2 2016, 21:10) Катался на лодке в карьере и нашёл вот такую штуку. ![]() Для сравнения габаритов сверху АКБ компьютерный от ИБП на 7ач. Примерно 1,2м и 3,5 см в толщину. Лежит под крутым высоким бережком. Думаю как вытащить, весу в нем 250-300 кг. Интересно, что это за штуковина? Сейчас жара аномальная для августа в наших краях, уровень воды падает. На пляжах аншлаг. Пошёл с утреца побаломутить воды. Зашёл по грудь, смотрю на берег: сумка. вещи - хозяина нет..думаю , странно,лишь бы не утоп..и чуть позже набрёл: колыхается вниз лицом..короче, отзвонился и свалил.. 100-120 кг в ней весу ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Aug 2 2016, 21:50) 100-120 кг в ней весу ! 310 кг по калькулятору |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Aug 2 2016, 23:40) Может машину с лебёдкой подогнать и потихоньку тянуть, трос букс. можно нарастить ещё одним или парой если далеко. 300 кг для лебёдки фигня Машины с лебёдкой нет. Есть ручные лебёдки, там тросс метра 2 от силы ![]() QUOTE(РООМА @ Aug 2 2016, 23:50) 100-120 кг в ней весу ! ![]() Николай опередил ![]() Вытащить, то вытащу, но пока сам не знаю с чего начать. Бережок у воды топкий, берег рыхлый. Ручную лебёдку, х.з. как крепить. Пожалуй с резаком нужно ехать. Сообщение отредактировано VERTEL: Aug 2 2016, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет! В Ростове на Дону на Пушкинсой люки канализации латунные и по размеру в 2 раза больше
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Aug 2 2016, 22:05) Машины с лебёдкой нет. Есть ручные лебёдки, там тросс метра 2 от силы ![]() ![]() Николай опередил ![]() Вытащить, то вытащу, но пока сам не знаю с чего начать. Бережок у воды топкий, берег рыхлый. Ручную лебёдку, х.з. как крепить. Пожалуй с резаком нужно ехать. Напиши пожалуйста ! Когда сдашь в реале сколько получится ! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Aug 3 2016, 00:29) Напиши пожалуйста ! Когда сдашь в реале сколько получится ! С ув. Хорошо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Aug 2 2016, 23:20) Всем привет! В Ростове на Дону на Пушкинсой люки канализации латунные и по размеру в 2 раза больше Это мысль... Попробую. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Коп на поселухе , кровать мощная самопал , в машину заталкивал на фотике экран разбил
![]() [attachmentid=3412302] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 3 2016, 07:57) Коп на поселухе , кровать мощная самопал , в машину заталкивал на фотике экран разбил ![]() [attachmentid=3412302] Хорошо у вас трава маленькая У нас пампасы выше меня да борьщевик кругом нормально покопать только весной -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 3 2016, 12:03) Хорошо у вас трава маленькая У нас пампасы выше меня да борьщевик кругом нормально покопать только весной Выбрал поселуху где скот пасут , за окушкой справа стоит будка пастуха и загон а так тоже в сапогах хлюпает Сообщение отредактировано Вик...тор: Aug 3 2016, 09:08 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 2 2016, 16:40) Нет. Не могу мимо пройти. Ща выложу все бизнес-идеи, которые мне мозги жмут.... Сейчас Москва на долго пропишется на вашем озере. Этот сезон, уже пролетел, а на следующий нужно готовиться. Что бы делал я?....: 1. Если денег много - Купить землю в районе озера. 2. Присмотреть участок для мини-рынка, где самый больший проходняк народа. Там можно сделать рынок и сдавать места в аренду местным торгашам и бабушкам. 3. Продажа сувениров местного значения: оформление находок в рамки, изготовление и продажа памятного значка (медали) посещения данного озера. Местное народное творчество. 4. Если больших денег нет - самый простой вариант.... На нашем форуме, в купи-продай, мужичок продает Астраханскую вяленую рыбу, собственного приготовления. Народ раскупает очень живо. Видимо, рыба, действительно, очень вкусная. Делаешь у него заказ по 10-15 руб.штука и ходишь у себя по пляжу, продаешь по 40-50 руб. штука. Народ там пиво пьет - товар востребованный. 1. Покупать не надо пай 9 гектаров кому приспичит покупать от 200000р за сотку 2. В виду того что Национальный парк устроен на Синем камне такой рынок места арендуются через аукцион доходит бывает до 300000р Рыбой тоже всё завалено Весной армяне поставили кафе корабль что то не видать у них народу со слов продавщицы в магазине ( кто то хотел пива посидеть попить но 300р за кружку пол литра ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Aug 3 2016, 09:06) Выбрал поселуху где скот пасут , за окушкой справа стоит будка пастуха и загон а так тоже в сапогах хлюпает Виктор у вас скот есть у нас Никитский монастырь только пасёт голов 20 и всё если у частников есть у кого привязывают рядом с домом -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 3 2016, 07:57) Коп на поселухе , кровать мощная самопал , в машину заталкивал на фотике экран разбил ![]() [attachmentid=3412302] Я раз пробовал копать на месте бывшей деревне мне не понравилось, много жести и ничего тяжёлого и получается объём большой, а веса нет. Хотелось бы узнать о перспективности таких мест. Каким местам стоит уделять внимание? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Aug 3 2016, 12:24) Виктор у вас скот есть у нас Никитский монастырь только пасёт голов 20 и всё если у частников есть у кого привязывают рядом с домом Скотоводство развито , у нас как стал новый хозяин то сразу закупил 150 голов герефорда и соседние колхозы по многу держат дойных , есть частники по 40 голов коней держат , приезжают с Казахстана за конями , один штук 70 тыщ , было бы здоровье можно разводить скот -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:11 | |
![]() |