![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jul 17 2016, 20:40) Витя ты их на аукцион выставь может заберут ![]() Жень надо их все привести в порядок , да что то желания пока нет продавать они наверно копейки стоят , сделаю полочку и поставлю , вот делаю ангарчик для себя 5х4 , на лицевую сторону ушло два проф листа и на ворота , двери проф труба остальное с хлама и копанного металла [attachmentid=3395465] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 17 2016, 19:59) Жень надо их все привести в порядок , да что то желания пока нет продавать они наверно копейки стоят , сделаю полочку и поставлю , вот делаю ангарчик для себя 5х4 , на лицевую сторону ушло два проф листа и на ворота , двери проф труба остальное с хлама и копанного металла [attachmentid=3395465] Складик антиквариата у тебя будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jul 17 2016, 21:03) Складик антиквариата у тебя будет ![]() Там уже стоит антиквариат Окушка гнилая , вот не знаю что с ней делать пока на учете , по ремонту осталось пол забетонировать и переезжать , диван старый , стол уже есть -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гарасим @ Jul 17 2016, 21:12) из Окушки копомобиль ![]() У меня есть копомобиль [attachmentid=3395526] может какой тракторок сделать или на запчасти разобрать что бы место не занимал , была мысля поискать хороший салон и внутренности запихнуть Сообщение отредактировано Вик...тор: Jul 17 2016, 18:55 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медтехник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 16-July 16 Пользователь №: 2,352,228 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahaliar @ Jul 17 2016, 16:56) Интересную тему подняли. Касается и электричества и воды. Спасибо гайдару и чубайсу. Благодаря им можно никого в свою квартиру не пускать. В остальном будет незаконное проникновение в жилище С вами нужно согласиться. Но только если они придут один раз. А если два? Три? Пять? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медтехник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 16-July 16 Пользователь №: 2,352,228 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jul 17 2016, 17:46) Золотые слова, верно сказано Олег. ![]() Ну эти слова конечно не Олега. Эту фразу еще Линкольн позаимствовал у Сократа и переделал ее так, как сказал сейчас Олег. Сократ говорил не о возможностях, а о способах. Возможностей может и не быть, их не всегда надо искать. А вот способов бывает много. И один из них человек целеустремленный, ищет и находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медтехник @ Jul 17 2016, 18:14) Если так рассуждать - плавить чугун по домам, как китайцы в прошлом веке, то с таким успехом можно и охотиться на мамонтов. Обратись в речное пароходство, кому эти суда принадлежат, или принадлежали. Выкупи их, у них, как металлолом, по заниженной цене. (тут нужно умение торговаться.) Бери у них доки и вперед.![]() Нет. Уж лучше подумать головой как организовать места по сбору металла. Чем таким способом поднимать металлургию в стране ![]() Кстати, по поводу речного вопроса. Не знаете, а как получить доступ к ржавым, полузатопленным судам? Ведь если с газосваркой придти и начать резать без спроса, то будут наверняка проблемы. У меня такая идея возникла. Не знаете как подводные камни здесь обойти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jul 17 2016, 18:46) Золотые слова, верно сказано Олег. Макс. Это не мои слова. Не помню чьи, но суть не в этом... Суть - в смысле этих слов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Медтехник @ Jul 17 2016, 20:51) Ну эти слова конечно не Олега. Эту фразу еще Линкольн позаимствовал у Сократа и переделал ее так, как сказал сейчас Олег. Сократ говорил не о возможностях, а о способах. Возможностей может и не быть, их не всегда надо искать. А вот способов бывает много. И один из них человек целеустремленный, ищет и находит. Послушайте не надо туфтологии, речь не о том кто у кого фразу позаимствовал и кто ее автор. Кстати вы не бывали тут ранее под другим ником? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jul 17 2016, 18:59) Жень надо их все привести в порядок , да что то желания пока нет продавать они наверно копейки стоят , сделаю полочку и поставлю , вот делаю ангарчик для себя 5х4 , на лицевую сторону ушло два проф листа и на ворота , двери проф труба остальное с хлама и копанного металла Электричество провел пожаро-опасно![attachmentid=3395465] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 17 2016, 21:15) Макс. Это не мои слова. Не помню чьи, но суть не в этом... Суть - в смысле этих слов. ![]() Олег я эту фразу слышал задолго до знакоства с ревьюдетектором, и сам их частенько вспоминаю применимо к разным жизненным ситуациям.А имя автора нам любезно подсказал наш новый участник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Медтехник @ Jul 17 2016, 21:41) С вами нужно согласиться. Но только если они придут один раз. А если два? Три? Пять? Если своевременно оплачивать газ - никому не будет дела, как ты свой двор обогреваешь.![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медтехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jul 17 2016, 21:11) Обратись в речное пароходство, кому эти суда принадлежат, или принадлежали. Выкупи их, у них, как металлолом, по заниженной цене. (тут нужно умение торговаться.) Бери у них доки и вперед. Если я куплю его как металлолом (даже по заниженной цене), потом вложусь в демонтаж судна и перевозку этого металлолома на приемный пункт... то маржа будет у всех, кроме меня. Я о другом. Судно гниет. Засоряет акваторию. Можно ли, на ваш взгляд, договориться о том, чтобы я его просто порезал и вывез. Почистил, так скажем, акваторию? Вы тут советы даете. Я подумал, что вы имеете какой-то опыт в этом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медтехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jul 17 2016, 21:15) Макс. Это не мои слова. Не помню чьи, но суть не в этом... Суть - в смысле этих слов. ![]() Нет. Смысл в тех словах Линкольна другой. Он отличается от смысла сказанного Сократом. Вот смотрите. Например. Я хочу с вами познакомиться лично. У меня нет такой возможности. Хоть хочу я найти ее, хоть нет. Возможности нет - вы в Израиле, я в России. Но если я буду искать способы познакомиться, то, например, беру открываю ваш профайл. Смотрю какие вы темы создавали, какие сообщения оставляли. И выбрав этот способ вижу - вы торгуете на аукционе какими-то вещами, предметами. Кроме этого я даже нашел у вас несколько литературных тем. Например запомнилось название :"Иллиада Рабиновича". И вот я, найдя способ, уже кое-что узнал о вас. А возможность у меня так и не появилась. Кстати, по поводу рассказа. Это вы сами написали? "Иллиаду Рабиновича" и еще какое-то продолжение? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Товарищ Медтехник, хорош флудить!
По теме пожалуйста. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медтехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Jul 17 2016, 21:16) Послушайте не надо туфтологии, речь не о том кто у кого фразу позаимствовал и кто ее автор. Кстати вы не бывали тут ранее под другим ником? ![]() Нет. Под другим ником меня здесь не было. Да и вы сами, как я понимаю, увидели что я новый участник. ![]() Вообще-то речь была именно о "возможностях" и "способах". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медтехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jul 17 2016, 21:52) Товарищ Медтехник, хорош флудить! По теме пожалуйста. А да! Извините. Увлекся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Медтехник @ Jul 17 2016, 22:35) Если я куплю его как металлолом (даже по заниженной цене), потом вложусь в демонтаж судна и перевозку этого металлолома на приемный пункт... то маржа будет у всех, кроме меня. Я о другом. Судно гниет. Засоряет акваторию. Можно ли, на ваш взгляд, договориться о том, чтобы я его просто порезал и вывез. Почистил, так скажем, акваторию? Вы тут советы даете. Я подумал, что вы имеете какой-то опыт в этом деле. Я имел опыт в этом деле, когда жил в России. Все можно купить: и заводы и пароходы. Главное, договориться об отсрочке платежа - после продажи металлолома. Но Вы правы. Прежде чем, что то купить, нужно все правильно просчитать. Вам нельзя этим заниматься. Вы заранее, свое подсознание, ориентируете на неудачу сделки.Без разрешения собственника корабля, Вам никто не позволит его резать. А собственника нужно искать, только, в речном пароходстве. Если там вам скажут, что корабль полностью бесхозный, тогда возьмите у них бумажку, что это корыто за ними не числится и идите в местную власть, и договаривайтесь с ними на демонтаж ржавого судна. Местной власти можете рассказывать о личном патриотизме, об экологической чистоте и прочей фигне, заодно предложить им небольшой % от продажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медтехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jul 17 2016, 22:06) Я имел опыт в этом деле, когда жил в России. Все можно купить: и заводы и пароходы. Главное, договориться об отсрочке платежа - после продажи металлолома. Но Вы правы. Прежде чем, что то купить, нужно все правильно просчитать. Вам нельзя этим заниматься. Вы заранее, свое подсознание, ориентируете на неудачу сделки. Без разрешения собственника корабля, Вам никто не позволит его резать. А собственника нужно искать, только, в речном пароходстве. Если там вам скажут, что корабль полностью бесхозный, тогда возьмите у них бумажку, что это корыто за ними не числится и идите в местную власть, и договаривайтесь с ними на демонтаж ржавого судна. Местной власти можете рассказывать о личном патриотизме, об экологической чистоте и прочей фигне, заодно предложить им небольшой % от продажи. Ну вот. Это и есть тот способ, который искался. Хорошо бы еще найти возможность, в виде действительно бесхозного судна. Порезать его и отчитаться здесь, по килограммам и тоннам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:03 | |
![]() |