![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 8 2016, 01:01) Он на адмиральские погоны пока не тянет. - Подлодку не нашел - Пытается на электронику спрыгнуть. - Напарника не показывает. - В синагогу не ходит..... Придется разжаловать в младшие прапора. ![]() Вот, как подвиг совершит............ ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Макс а ты КМ сам сортировал или кучей отправлял? Смотрю там почти десять разновидностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
[quote=vangog,Jul 8 2016, 10:18]
Ништяк!!! Так держать )) жаль плюсонуть не могу. ![]() [quote=sakom,Jul 8 2016, 11:14] Макс а ты КМ сам сортировал или кучей отправлял? Смотрю там почти десять разновидностей. [/quote] Меня Антоха Nordstern выручает всегда, подсказывает что непонятно, он мне и разжевал, там ниче сложного нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jul 8 2016, 11:18) Олег(ОлВер), а вы не пробовали флажки в азотке варить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
-------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jul 8 2016, 16:48) Меня Антоха Nordstern выручает всегда, подсказывает что непонятно, он мне и разжевал, там ниче сложного нет ![]() разжуй, пожалуйста и нам )) а то я чот сколько не читал, каша в голове, толлько понял что н30 отдельно надо. QUOTE(ОлВер @ Jul 8 2016, 17:18) Поподробнее можно? конденсаторы "флажки" содержат серебро, мало кто их покупает и стоят не дорого, думал может вы пробовали с помощью азотки достать его оттуда, хотел метод спросить и стоит ли овчинка выделки. Мои мысли какие - растолочь их в ступке, расстворить в азотке, а дальше все по старой схеме )) ![]() QUOTE(Praporyga @ Jul 8 2016, 23:15) За эту конторку слышал не лестные отзывы. Типа это таже ирадиодетали(о которых много не лестных отзывов), только под другим флагом. А вообще второй день перебираю платы от мониторов, готовлю к отправке, выдираю алюминиевые радиаторы, медные трансформаторы, большие кондеры и т.д. Но осталось 2 платы и я зачем то отрезал транзистор ![]() попробовал его раскусить, пластик отвалился лекго, осталась одна медь, взвешал, получилось 1гр. т.е. получается если срезать все транзисторы и долгими зимними вечерами "щелкать их как семечки" то можно ещё дополнительно медь добывать. Придумать бы автоматизированный способ чистки этих транзисторов. И что теперь опять все 3 куля плат заново перебирать, отрезать все транзисторы? ![]() Сообщение отредактировано vangog: Jul 8 2016, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ Jul 8 2016, 18:37) разжуй, пожалуйста и нам )) а то я чот сколько не читал, каша в голове, толлько понял что н30 отдельно надо. конденсаторы "флажки" содержат серебро, мало кто их покупает и стоят не дорого, думал может вы пробовали с помощью азотки достать его оттуда, хотел метод спросить и стоит ли овчинка выделки. Мои мысли какие - растолочь их в ступке, расстворить в азотке, а дальше все по старой схеме )) За эту конторку слышал не лестные отзывы. Типа это таже ирадиодетали(о которых много не лестных отзывов), только под другим флагом. А вообще второй день перебираю платы от мониторов, готовлю к отправке, выдираю алюминиевые радиаторы, медные трансформаторы, большие кондеры и т.д. Но осталось 2 платы и я зачем то отрезал транзистор ![]() попробовал его раскусить, пластик отвалился лекго, осталась одна медь, взвешал, получилось 1гр. т.е. получается если срезать все транзисторы и долгими зимними вечерами "щелкать их как семечки" то можно ещё дополнительно медь добывать. Придумать бы автоматизированный способ чистки этих транзисторов. И что теперь опять все 3 куля плат заново перебирать, отрезать все транзисторы? ![]() У меня свой метод это наковальня и молоток и щелкаешь как семки ![]() А эту канторку вчера надыбал,про нее нечего сказать не могу,я так думаю лучше с такими напрямую бартер вести,привез получил мани. Сообщение отредактировано Praporyga: Jul 8 2016, 18:51 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jul 8 2016, 18:15) Ноги этой ШАРАГИ с таким красивым названием растут из ИРАДИОДЕТАЛЕЙ, не стоит ориентироваться на цены здесь, а тем более что либо отправлять! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Jul 8 2016, 23:50) У меня свой метод это наковальня и молоток и щелкаешь как семки ![]() нужно изобрести чонть типа дробилки, чтоб засыпал кучу, пластик дробился, а медь нет )) потом мелкий пластик тут же через сито отсеивался и оставалась бы только медь )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arturr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,346,189 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arturr @ Jul 8 2016, 19:40) Всем привет! На коп пока не получается выехать, то спина то работа пока радиодетальки ковыряю результат двух вечеров Чё,нормуль.Микросхемы чем ковыряете? Газету вверхтормашками почитал.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jul 8 2016, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
[quote=vangog,Jul 8 2016, 18:37]
разжуй, пожалуйста и нам )) а то я чот сколько не читал, каша в голове, толлько понял что н30 отдельно надо. Тут почитай http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/1...-ryzhie/page-17 пост 329 Да и в прайсе драгомира все по группам подробно лежит, мне помогло Сообщение отредактировано jeronimo: Jul 8 2016, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=jeronimo,Jul 8 2016, 20:06]
[quote=vangog,Jul 8 2016, 18:37] разжуй, пожалуйста и нам )) а то я чот сколько не читал, каша в голове, толлько понял что н30 отдельно надо. Тут почитай http://radiodetali-sfera.com/forum/topic/1...-ryzhie/page-17 пост 329 Да и в прайсе драгомира все по группам подробно лежит, мне помогло [/quote] Когда детали в руках подержишь,посмотришь расклад по разным сайтам,все будет ясно.Если у меня нет такой детали которую берут ,то Я сильно над ней не заморачиваюсь,вот когда попалась тогда все подробно о ней ищу. По мере поступления деталей,уже будеш знать о них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arturr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,346,189 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 8 2016, 19:51) Чё,нормуль.Микросхемы чем ковыряете? Газету вверхтормашками почитал.... ![]() ![]() ![]() ![]() горелочкой китайской за 200р и отверткой фото горелки скину позже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jul 8 2016, 19:37) А вообще второй день перебираю платы от мониторов, готовлю к отправке, выдираю алюминиевые радиаторы, медные трансформаторы, большие кондеры и т.д. Но осталось 2 платы и я зачем то отрезал транзистор попробовал его раскусить, пластик отвалился лекго, осталась одна медь, взвешал, получилось 1гр. т.е. получается если срезать все транзисторы и долгими зимними вечерами "щелкать их как семечки" то можно ещё дополнительно медь добывать. Придумать бы автоматизированный способ чистки этих транзисторов. И что теперь опять все 3 куля плат заново перебирать, отрезать все транзисторы? ![]() В процессе нанизывай их как бусы на толстую медную проволоку.Когда будешь что обжигать то и их вместе кинь. Но нужно проконтролировать чтоб прокалились хорошо, но в то-же время не пережечь.Вытаскиваешь из огня и откладываешь в сторонку они остывая "дойдут", пластик посерееет и будет легко отваливаться. Бокорезами или плоскогубцами долго и руки сотрешь в мозоли. И ещё нужно смотреть на планочку металлическую с торца где её отрубали, в современных платах много попадается аллюминиевых.Ну или с опытом уже на вес заметно. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аргумент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-May 16 Пользователь №: 2,350,322 Пол: мужской Номер карты: 1234-----4330 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
вот читаю посты о платах, выжимках из них, и дивлюсь, как то неосторожно все таки. Ст. 191 УК РФ ни кто не отменял. Одно дело платы сдавать как есть, а другое сало из них топить....Можете кидать в меня камни, но береженного Бог бережет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аргумент @ Jul 8 2016, 23:43) вот читаю посты о платах, выжимках из них, и дивлюсь, как то неосторожно все таки. Ст. 191 УК РФ ни кто не отменял. Одно дело платы сдавать как есть, а другое сало из них топить....Можете кидать в меня камни, но береженного Бог бережет.... Еще про пакет Яровой вспомните ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jul 8 2016, 23:34) Здравствуйте дорогие мои! Может подскажите что и для чего годно.Что за лампа и еще какая-то запчасть?Есть ли в них ценность?Спасибо. В СП 5 содержащий 58%палладия бегунок, второе фото из этой серии http://radionek.ru/vakuumnyie-komponentyi/...yie-umnojiteli/ и |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:56 | |
![]() |