![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jul 1 2016, 20:13) Виктор,зачётная кучка.В середине ламех что-ли? такой большой не попадался ещё. Пёсик как медвежёнок прямо. Так же не видел таких,даже на приёмке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 1 2016, 20:16) Всем Привет! Я хотел вопрос задать и обратиться ко всем ЧБ ?Все Вы знаете что работаю на приемке,доступ есть и так сказать из первых рук(дорого платить не надо),ну вот в чём вопрос:что для дома,для себя ещё выкупить с приёмки?Жизнь штука сложная ,всяко может быть,если уволят,шефа уволят не дай бог,а запасов нет особо ![]() ![]() Посоветуйте кому не сложно. ![]() Вадим,если есть возможность проверяй все червячные редуктора-там часто шестерня из бронзы.Да сам уж наверно знаешь ![]() А так вобще всё деловое:трубы на забор,уголок,швеллер и пр.. Я как то раз три рулона рабицы видел сдали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jul 1 2016, 20:26) Вадим,если есть возможность проверяй все червячные редуктора-там часто шестерня из бронзы.Да сам уж наверно знаешь ![]() А так вобще всё деловое:трубы на забор,уголок,швеллер и пр.. Я как то раз три рулона рабицы видел сдали. ![]() Проверять все червячные редуктора смысла мне нет(я для дома думал что выкупить),так как все знают и мне вырывать кусок у бригады (работающих со мной) нет.Швеллер,уголок- понятно,но сколько для счастья надо? Вот насчёт сетки- спасибо,пока не брал (выкупил) Парни!Новая тема как и гири,рога(кстати, знакомый один продал рога за 5 т.р.).ТВ черно-белые скупают по 1 т.руб. пока,надо у Мотоциклиста поинтересоваться есть там что сладкого? А так СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 1 2016, 23:35) Проверять все червячные редуктора смысла мне нет(я для дома думал что выкупить),так как все знают и мне вырывать кусок у бригады (работающих со мной) нет.Швеллер,уголок- понятно,но сколько для счастья надо? Вот насчёт сетки- спасибо,пока не брал (выкупил) Парни!Новая тема как и гири,рога(кстати, знакомый один продал рога за 5 т.р.).ТВ черно-белые скупают по 1 т.руб. пока,надо у Мотоциклиста поинтересоваться есть там что сладкого? А так СПАСИБО! У меня Вадим есть хороший друг , по национальности он Русский а по жизни .. в общем еврей и у него нет ничего лишнего , у него везде порядок ,все по полкам , ему 30 лет он не работает , но деньги ему капают , он в 23 года фирму открыл и до 27 поработал потом , отдал бизнес родственнику и теперь занимается только своими делами в оновном , и у него нет ни труб ни ...вобщем лишнего нет ничего , у мена с строики остается всякого хлама но куда он мне я не знаю я не беру в последнее время ничего , только если обьекты не частные . халява она обычно боком всегда вылазит ,не знаю как у кого у меня так ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем работягам!
В последний день июня тоже решил побродить по лесам в поисках ржавого,цены падают,настроение ноль,думаю хоть в лесу развеюсь,итог получился перебор 1077 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем Удачи и стабильных цен! ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Jul 1 2016, 19:33) ![]() А мне вот эти ягоды работать мешают, как увижу под катушкой крупные ягоды, так сразу пять минут с рабочего дня улетают. Красивая кучка ![]() ![]() Песик , это живая сигнализация , охраняет железо . Как раз мелкие кобельки горластые . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jul 1 2016, 21:55) У меня Вадим есть хороший друг , по национальности он Русский а по жизни .. в общем еврей и у него нет ничего лишнего , у него везде порядок ,все по полкам , ему 30 лет он не работает , но деньги ему капают , он в 23 года фирму открыл и до 27 поработал потом , отдал бизнес родственнику и теперь занимается только своими делами в оновном , и у него нет ни труб ни ...вобщем лишнего нет ничего , у мена с строики остается всякого хлама но куда он мне я не знаю я не беру в последнее время ничего , только если обьекты не частные . халява она обычно боком всегда вылазит ,не знаю как у кого у меня так ! Есть тип таких людей...которым прёт,не знаю как и по чему,но прёт и не хило. Знакомый есть один,не поверите изпростой семьи,старший брат- ни о чём,а ему как намазано и не еврей ![]() Мир всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 2 2016, 00:52) Есть тип таких людей...которым прёт,не знаю как и по чему,но прёт и не хило. Знакомый есть один,не поверите изпростой семьи,старший брат- ни о чём,а ему как намазано и не еврей ![]() Мир всем! ![]() Я Вадим и не обижался , как говорит один мой друг обида привелегия горничных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 1 2016, 21:35) Проверять все червячные редуктора смысла мне нет(я для дома думал что выкупить),так как все знают и мне вырывать кусок у бригады (работающих со мной) нет.Швеллер,уголок- понятно,но сколько для счастья надо? Вот насчёт сетки- спасибо,пока не брал (выкупил) Парни!Новая тема как и гири,рога(кстати, знакомый один продал рога за 5 т.р.).ТВ черно-белые скупают по 1 т.руб. пока,надо у Мотоциклиста поинтересоваться есть там что сладкого? А так СПАСИБО! Вадим, а можно поподробней про этих щедрых людей што чб тв по штуке скупают, а то я как то на глазок ,50 -100 за Тв даю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 1 2016, 20:16) Всем Привет! Я хотел вопрос задать и обратиться ко всем ЧБ ?Все Вы знаете что работаю на приемке,доступ есть и так сказать из первых рук(дорого платить не надо),ну вот в чём вопрос:что для дома,для себя ещё выкупить с приёмки?Жизнь штука сложная ,всяко может быть,если уволят,шефа уволят не дай бог,а запасов нет особо ![]() ![]() Посоветуйте кому не сложно. ![]() Инструмент бери, советский особенно, болванки из цветного металла у токарей востребованны, да кароче бери все что можно или в хозяйстве применить или продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jul 1 2016, 23:45) Вадим, а можно поподробней про этих щедрых людей што чб тв по штуке скупают, а то я как то на глазок ,50 -100 за Тв даю ![]() Мне тож интересно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jul 1 2016, 22:55) У меня Вадим есть хороший друг , по национальности он Русский а по жизни .. в общем еврей и у него нет ничего лишнего , у него везде порядок ,все по полкам , ему 30 лет он не работает , но деньги ему капают , он в 23 года фирму открыл и до 27 поработал потом , отдал бизнес родственнику и теперь занимается только своими делами в оновном , и у него нет ни труб ни ...вобщем лишнего нет ничего , у мена с строики остается всякого хлама но куда он мне я не знаю я не беру в последнее время ничего , только если обьекты не частные . халява она обычно боком всегда вылазит ,не знаю как у кого у меня так ! У каждого человека разная аура и судьба. Один богат без труб и швеллеров. А другой, каждой железке рад. У Вадима есть возможность. Глупо будет ее не использовать........ Вадим. Тут нужно чутье иметь. Глянул на железку и быстро, по еврейски, просчитал в голове, нужна она тебе, или не нужна. Можно ее перепродать, или нет. И это не халява! Это бизнес и бизнес-расчет. Это ОХОТА. Охота за прибылью, методом правильного вложения денег в деловой металл. Это ТРУД! Труд головой, руками, умением предвидеть и риск своими деньгами. Где будешь сомневаться - фотай товар и советуйся с нами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 1 2016, 20:21) Так же не видел таких,даже на приёмке. ![]() ![]() Это скорее всего накладка с ножа бульдозера .Лежит подобная в гараже-металл хороший на топоры!!! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jul 1 2016, 22:19) итог получился перебор 1077 кг. ![]() ![]() Нива рулит, прапор тоже ![]() Заехал и я на этой неделе на небольшой участок ж/д дороги, действительно железо там хорошее. Взял немного, но удовольствие получил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jul 1 2016, 23:13) Виктор,зачётная кучка.В середине ламех что-ли? такой большой не попадался ещё. Пёсик как медвежёнок прямо. QUOTE(михалыч к @ Jul 2 2016, 05:37) Это скорее всего накладка с ножа бульдозера .Лежит подобная в гараже-металл хороший на топоры!!! ![]() Это лемех редко но попадаются а песик действительно на медвеженка похож ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Всем спасибо огромное,но повторюсь- не для перепродажи взять,а для себя.
Болванки и любой др.цветмет(деловой) на работе продается. Про ТВ за штуку вечером отпишусь. Ключи?А сколько набрать?У меня гвоздей разных 35 кг.мало? Вот что сдают: корона какая то ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 2 2016, 07:29) Всем спасибо огромное,но повторюсь- не для перепродажи взять,а для себя. Болванки и любой др.цветмет(деловой) на работе продается. Про ТВ за штуку вечером отпишусь. Ключи?А сколько набрать?У меня гвоздей разных 35 кг.мало? Вот что сдают: корона какая то ![]() По моему это хлебница, но без дна. где то когда то видел подобную. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 2 2016, 08:29) Всем спасибо огромное,но повторюсь- не для перепродажи взять,а для себя. Болванки и любой др.цветмет(деловой) на работе продается. Про ТВ за штуку вечером отпишусь. Ключи?А сколько набрать?У меня гвоздей разных 35 кг.мало? Вот что сдают: корона какая то ![]() Вот такое уже можно приватизировать,что то в стиле подстаканника,а их коллекционируют. Я если что увижу на приёмке интересного,тоже прихватываю,то горсть саморезов ,то болтов с гайками,сдают оцинкованные новые иногда по сотни кило ![]() А бестолково весь хлам волочить,думаю не надо,а то следующее поколение опять все эти запасы потащит в приёмку. ![]() Я сам понатащу всякой фигни,типа нада,каких то лисапедов,лопат вил граблей ![]() Вот два пистона прихватил,а зачем?-не знаю -может пепельницу во дворе поставлю ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Jul 2 2016, 05:42) Нива рулит, прапор тоже ![]() Заехал и я на этой неделе на небольшой участок ж/д дороги, действительно железо там хорошее. Взял немного, но удовольствие получил. Утро доброе всем охотникам за прибылью! Спасибо тебе Наиль на добром слове! точно вкусняшки там еще те.Удачи! ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AXEZ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: H.H. Пользователь №: 58,804 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа чугунные. Помогите новичку.
Прошелся по бывшей узкоколейке, накладки, кастыли и вдруг бах, рельсина. Откопал метров 5, уходит под березки, шурфанул с другой стороны метров в 5, тянется рельса, чуть дальше поднял накладку, рельс не звенит где то закончился. Проблема, на машине не подъехать, газовщики шлагбаум поставили, у них там станция, правда от этой станции до место 2км лесом. Вопрос, реально ли при помощи ножовки и кувалды, расколоть рельс на части и на руках вытащить. Может есть какие секреты или советы. В земле рельс лежит на боку, уходит под березки и далее в бугорок, глубина при шурфе 4 штыка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:48 | |
![]() |