Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

kosmos_sanya
post Jul 1 2016, 20:21
Создана #38161

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(Niknikols @ Jul 1 2016, 20:13)
Виктор,зачётная кучка.В середине ламех что-ли? такой большой не попадался ещё.
Пёсик как медвежёнок прямо.

Так же не видел таких,даже на приёмке. 15.gif 12.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Niknikols
post Jul 1 2016, 20:26
Создана #38162

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 1 2016, 20:16)
Всем Привет! Я хотел вопрос задать и обратиться ко всем ЧБ ?Все Вы знаете что работаю на приемке,доступ есть и так сказать из первых рук(дорого платить не надо),ну вот в чём вопрос:что для дома,для себя ещё выкупить с приёмки?Жизнь штука сложная ,всяко может быть,если уволят,шефа уволят не дай бог,а запасов нет особо facepalm.gif .Вроде много чего набрал,но что-то точно пропустил. an.gif
Посоветуйте кому не сложно. 15.gif

Вадим,если есть возможность проверяй все червячные редуктора-там часто шестерня из бронзы.Да сам уж наверно знаешь biggrin.gif
А так вобще всё деловое:трубы на забор,уголок,швеллер и пр..
Я как то раз три рулона рабицы видел сдали. bash.gif
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Jul 1 2016, 21:35
Создана #38163

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Niknikols @ Jul 1 2016, 20:26)
Вадим,если есть возможность проверяй все червячные редуктора-там часто шестерня из бронзы.Да сам уж наверно знаешь biggrin.gif
А так вобще всё деловое:трубы на забор,уголок,швеллер и пр..
Я как то раз три рулона рабицы видел сдали. bash.gif

Проверять все червячные редуктора смысла мне нет(я для дома думал что выкупить),так как все знают и мне вырывать кусок у бригады (работающих со мной) нет.Швеллер,уголок- понятно,но сколько для счастья надо?
Вот насчёт сетки- спасибо,пока не брал (выкупил)
Парни!Новая тема как и гири,рога(кстати, знакомый один продал рога за 5 т.р.).ТВ черно-белые скупают по 1 т.руб. пока,надо у Мотоциклиста поинтересоваться есть там что сладкого?
А так СПАСИБО!
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jul 1 2016, 21:55
Создана #38164

Старожил

-----XXX--

QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 1 2016, 23:35)
Проверять все червячные редуктора смысла мне нет(я для дома думал что выкупить),так как все знают и мне вырывать кусок у бригады (работающих со мной) нет.Швеллер,уголок-  понятно,но сколько для счастья надо?
Парни!Новая тема как и гири,рога(кстати, знакомый один продал рога за 5 т.р.).ТВ черно-белые  скупают по 1 т.руб. пока,надо у Мотоциклиста  поинтересоваться есть там что сладкого?
А так СПАСИБО!

У меня Вадим есть хороший друг , по национальности он Русский а по жизни .. в общем еврей и у него нет ничего лишнего , у него везде порядок ,все по полкам , ему 30 лет он не работает , но деньги ему капают , он в 23 года фирму открыл и до 27 поработал потом , отдал бизнес родственнику и теперь занимается только своими делами в оновном , и у него нет ни труб ни ...вобщем лишнего нет ничего , у мена с строики остается всякого хлама но куда он мне я не знаю я не беру в последнее время ничего , только если обьекты не частные . халява она обычно боком всегда вылазит ,не знаю как у кого у меня так !
  + Quote Post

Praporyga
post Jul 1 2016, 22:19
Создана #38165

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

Здравия желаю всем работягам!
В последний день июня тоже решил побродить по лесам в поисках ржавого,цены падают,настроение ноль,думаю хоть в лесу развеюсь,итог получился перебор 1077 кг. 17.gif по путно нашел две закладухи подкладок,по мере возрастания куч меня не покидала мысль куда все запихаю,но при правильном распределении усе запихал,даже на переднее место кг.150 разместил,так что все уволок 14.gif только сегодня взвесил,вчерась устал шибко,еще эти квадроКоптеры жужат летают и постоянно наровят укусить прапора smile.gif
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Всем Удачи и стабильных цен! trudu.gif pioneer.gif

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

Байбак
post Jul 1 2016, 22:38
Создана #38166

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(NailZ @ Jul 1 2016, 19:33)
lol.gif
А мне вот эти ягоды работать мешают, как увижу под катушкой крупные ягоды, так сразу пять минут с рабочего дня улетают.
Красивая кучка trudu.gif , песик тоже прикольный smile.gif

Песик , это живая сигнализация , охраняет железо . Как раз мелкие кобельки горластые . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Jul 1 2016, 22:52
Создана #38167

Профи

-----XXXX-

QUOTE(evgeniy.gamma @ Jul 1 2016, 21:55)
У меня Вадим есть хороший друг , по национальности он Русский а по жизни .. в общем еврей и у него нет ничего лишнего , у него везде порядок ,все по полкам , ему 30 лет он не работает , но деньги ему капают , он в 23 года фирму открыл и до 27 поработал потом , отдал бизнес родственнику и теперь занимается только своими делами в оновном , и у него нет ни труб ни ...вобщем лишнего нет ничего , у мена с строики остается всякого хлама но куда он мне я не знаю я не беру в последнее время ничего , только если обьекты не частные . халява она обычно боком всегда вылазит ,не знаю как у кого у меня так !

Есть тип таких людей...которым прёт,не знаю как и по чему,но прёт и не хило.
Знакомый есть один,не поверите изпростой семьи,старший брат- ни о чём,а ему как намазано и не еврей frize.gif .Я нормально отношусь к любой нации,если сосед нормальный ,то национальность неважна ,да и по жизни всяких нац.хватало.Терпим ко всем!Тебе спасибо что обиды забыл и всё в прошлом,жизнь и так коротка для этой ерунды(ругани).
Мир всем! frize.gif
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jul 1 2016, 23:21
Создана #38168

Старожил

-----XXX--

QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 2 2016, 00:52)
Есть тип таких людей...которым прёт,не знаю как и по чему,но прёт и не хило.
Знакомый есть один,не поверите изпростой семьи,старший брат- ни о чём,а ему как намазано и не еврей frize.gif .Я нормально отношусь к любой нации,если сосед нормальный ,то национальность неважна ,да и по жизни всяких нац.хватало.Терпим ко всем!Тебе спасибо что обиды забыл и всё в прошлом,жизнь и так коротка для этой ерунды(ругани).
Мир всем! frize.gif

Я Вадим и не обижался , как говорит один мой друг обида привелегия горничных cheesy.gif был конечно осадок но как ты и сказал все взрослые люди ! И жизнь точно очень коротка ! У меня знакомый повешался не так давно не сказать что друг но знаю с детства в соседях жил , его жизнь не обделила конечно ни умом ни остальным , но не сложилось видимо он моложе меня был года на три тоесть ему лет 26 было примерно и вот .сорок дней не давно было , у супруги бабушку похоронили в мае .инвалид была но крепкая духом ни когда не жаловалась как бы плохо не было , мне как родная была тоже 40 дней не дано было .
  + Quote Post

jeronimo
post Jul 1 2016, 23:45
Создана #38169

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 1 2016, 21:35)
Проверять все червячные редуктора смысла мне нет(я для дома думал что выкупить),так как все знают и мне вырывать кусок у бригады (работающих со мной) нет.Швеллер,уголок-  понятно,но сколько для счастья надо?
Парни!Новая тема как и гири,рога(кстати, знакомый один продал рога за 5 т.р.).ТВ черно-белые  скупают по 1 т.руб. пока,надо у Мотоциклиста  поинтересоваться есть там что сладкого?
А так СПАСИБО!

Вадим, а можно поподробней про этих щедрых людей што чб тв по штуке скупают, а то я как то на глазок ,50 -100 за Тв даю 17.gif
  + Quote Post

jeronimo
post Jul 1 2016, 23:52
Создана #38170

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 1 2016, 20:16)
Всем Привет! Я хотел вопрос задать и обратиться ко всем ЧБ ?Все Вы знаете что работаю на приемке,доступ есть и так сказать из первых рук(дорого платить не надо),ну вот в чём вопрос:что для дома,для себя ещё выкупить с приёмки?Жизнь штука сложная ,всяко может быть,если уволят,шефа уволят не дай бог,а запасов нет особо facepalm.gif .Вроде много чего набрал,но что-то точно пропустил. an.gif
Посоветуйте кому не сложно. 15.gif

Инструмент бери, советский особенно, болванки из цветного металла у токарей востребованны, да кароче бери все что можно или в хозяйстве применить или продать.
  + Quote Post

vintalik
post Jul 2 2016, 00:10
Создана #38171

Старожил

Из: Калуга

Интересы: coins
Номер карты: 4279--------2340

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Jul 1 2016, 23:45)
Вадим,  а можно поподробней про этих щедрых людей што чб тв по штуке скупают, а то я как то на глазок ,50 -100 за Тв даю 17.gif

Мне тож интересно. smile.gif Прикупил гараж в котором 3 телика рекорд на лампах smile79.gif .За треху отдал бы. biggrin.gif Также имеется ушастый зепор красного цвета без бумаг(утиль)на запчасти.Если кому,что нужно,отправлю даром+пересыл!Вдруг нужно.Жалко на металл пилить. facepalm.gifВ заброшенных гаражах есть прикольные вещи. lupsk.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Jul 2 2016, 00:30
Создана #38172

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Jul 1 2016, 22:55)
У каждого человека разная аура и судьба. Один богат без труб и швеллеров. А другой, каждой железке рад. У Вадима есть возможность. Глупо будет ее не использовать........ Вадим. Тут нужно чутье иметь. Глянул на железку и быстро, по еврейски, просчитал в голове, нужна она тебе, или не нужна. Можно ее перепродать, или нет. И это не халява! Это бизнес и бизнес-расчет. Это ОХОТА. Охота за прибылью, методом правильного вложения денег в деловой металл. Это ТРУД! Труд головой, руками, умением предвидеть и риск своими деньгами. Где будешь сомневаться - фотай товар и советуйся с нами.
  + Quote Post

михалыч к
post Jul 2 2016, 02:37
Создана #38173

Старожил

Из: СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 1 2016, 20:21)
Так же не видел таких,даже на приёмке. 15.gif  12.gif

Это скорее всего накладка с ножа бульдозера .Лежит подобная в гараже-металл хороший на топоры!!! smile.gif

--------------------
Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
  + Quote Post

NailZ
post Jul 2 2016, 05:42
Создана #38174

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Praporyga @ Jul 1 2016, 22:19)
итог получился перебор 1077 кг.  17.gif по путно нашел две закладухи подкладок,по мере возрастания куч меня не покидала мысль куда все запихаю,но при правильном распределении усе запихал,даже на переднее место кг.150 разместил,так что все уволок  14.gif

Нива рулит, прапор тоже smile.gif
Заехал и я на этой неделе на небольшой участок ж/д дороги, действительно железо там хорошее. Взял немного, но удовольствие получил.
  + Quote Post

Вик...тор
post Jul 2 2016, 05:53
Создана #38175

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Niknikols @ Jul 1 2016, 23:13)
Виктор,зачётная кучка.В середине ламех что-ли? такой большой не попадался ещё.
Пёсик как медвежёнок прямо.

QUOTE(михалыч к @ Jul 2 2016, 05:37)
Это скорее всего накладка с ножа бульдозера .Лежит подобная в гараже-металл хороший на топоры!!! smile.gif

Это лемех редко но попадаются а песик действительно на медвеженка похож smile.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Jul 2 2016, 07:29
Создана #38176

Профи

-----XXXX-

Всем спасибо огромное,но повторюсь- не для перепродажи взять,а для себя.
Болванки и любой др.цветмет(деловой) на работе продается.
Про ТВ за штуку вечером отпишусь.
Ключи?А сколько набрать?У меня гвоздей разных 35 кг.мало?
Вот что сдают: корона какая то cheesy.gif ,серебрянная или посеребренка, стоит 18р.50 к.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

ionin
post Jul 2 2016, 08:33
Создана #38177

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 2 2016, 07:29)
Вот что сдают: корона какая то  cheesy.gif ,серебрянная или посеребренка, стоит 18р.50 к.

По моему это хлебница, но без дна.
где то когда то видел подобную.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

varero
post Jul 2 2016, 09:18
Создана #38178

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 2 2016, 08:29)
Вот что сдают: корона какая то  cheesy.gif ,серебрянная или посеребренка, стоит 18р.50 к.

Вот такое уже можно приватизировать,что то в стиле подстаканника,а их коллекционируют.
Я если что увижу на приёмке интересного,тоже прихватываю,то горсть саморезов ,то болтов с гайками,сдают оцинкованные новые иногда по сотни кило blink.gif Тоесть всё по чуть чуть впрок для хозяйства типа,места немного занимают,но зато есть что прибить прикрутить.
А бестолково весь хлам волочить,думаю не надо,а то следующее поколение опять все эти запасы потащит в приёмку. biggrin.gif
Я сам понатащу всякой фигни,типа нада,каких то лисапедов,лопат вил граблей 17.gif валяются годами,а потом гружу и обратно в чермет.
Вот два пистона прихватил,а зачем?-не знаю -может пепельницу во дворе поставлю biggrin.gif http://pix.academ.info/img/2016/07/02/a5c5...f8b751d2395.jpg

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Praporyga
post Jul 2 2016, 09:32
Создана #38179

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(NailZ @ Jul 2 2016, 05:42)
Нива рулит, прапор тоже smile.gif
Заехал и я на этой неделе на небольшой участок ж/д дороги, действительно железо там хорошее. Взял немного, но удовольствие получил.

Утро доброе всем охотникам за прибылью!
Спасибо тебе Наиль на добром слове! точно вкусняшки там еще те.Удачи! trudu.gif

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

AXEZ
post Jul 2 2016, 12:44
Создана #38180

Новичок
*

Из: H.H.

Металлоискатель: T-34

----------

Господа чугунные. Помогите новичку.
Прошелся по бывшей узкоколейке, накладки, кастыли и вдруг бах, рельсина.
Откопал метров 5, уходит под березки, шурфанул с другой стороны метров в 5, тянется рельса, чуть дальше поднял накладку, рельс не звенит где то закончился. Проблема, на машине не подъехать, газовщики шлагбаум поставили, у них там станция, правда от этой станции до место 2км лесом.

Вопрос, реально ли при помощи ножовки и кувалды, расколоть рельс на части и на руках вытащить. Может есть какие секреты или советы.

В земле рельс лежит на боку, уходит под березки и далее в бугорок, глубина при шурфе 4 штыка.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (1 гостей и 2 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 15:48
Рейтинг@Mail.ru