![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Jun 30 2016, 13:06) Решил сделать перекур, немного отдохнуть от черного металлолома, коп по старине тянет все же, простите что пишу не в профильной ветке, эта ветка лично для меня ближе, металл все- таки))), Вырвался в общем с товарищами не надолго.... сам того не ожидая зацепил монетку из правильного металла, радовался как ребенок!!! ![]() P.S. 5р1901фз Прими поздравления! Ну, чтоб не последняя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Jun 30 2016, 14:06) за 7 лет это моя первая "голда" P.S. 5р1901фз Отлично!принимайте поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Jun 30 2016, 14:06) Решил сделать перекур, немного отдохнуть от черного металлолома, коп по старине тянет все же, простите что пишу не в профильной ветке, эта ветка лично для меня ближе, металл все- таки))), Вырвался в общем с товарищами не надолго.... сам того не ожидая зацепил монетку из правильного металла, радовался как ребенок!!! ![]() P.S. 5р1901фз Молодец!Поздравляю Коп по старине если тянет,то не надо себя удерживать. ![]() Я сам сколько лет совмещаю...И неплохая поддержка иногда выскакивает ,хорошо что тут показали. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Jun 30 2016, 13:06) простите что пишу не в профильной ветке, эта ветка лично для меня ближе, металл все- таки))), Как уж не в профильной, как Вы уже сказали все таки металл ![]() Примите мои поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Jun 30 2016, 13:06) Решил сделать перекур, немного отдохнуть от черного металлолома, коп по старине тянет все же, простите что пишу не в профильной ветке, эта ветка лично для меня ближе, металл все- таки))), Вырвался в общем с товарищами не надолго.... сам того не ожидая зацепил монетку из правильного металла, радовался как ребенок!!! ![]() P.S. 5р1901фз Хорошая монетка,поздравляю! Самому все никак золотая монетка не попадется))) тоже 5 лет жду)) ![]() ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Jun 30 2016, 13:06) Решил сделать перекур, немного отдохнуть от черного металлолома, коп по старине тянет все же, простите что пишу не в профильной ветке, эта ветка лично для меня ближе, металл все- таки))), Вырвался в общем с товарищами не надолго.... сам того не ожидая зацепил монетку из правильного металла, радовался как ребенок!!! ![]() P.S. 5р1901фз Круто. Поздравляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Привет комрады! Вот фотоотчет один из последних. Просто железки скучно фоткать. Но вот в леске нашел заброшенное строение где чинили вагонетки! Вокруг которого я наковырял 12 тонн. Вот последние слезки у этого строения! Самое интересное рельсы попадались нарезанные в основном по 1 метру и чуть более ! Всякие начиная с 1895 г.в. и кончая 1948 г.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
12 тонн
![]() ![]() У нас цена маленько вверх пошла жбонь 7,8 трояк 8,2 Сообщение отредактировано jeronimo: Jun 30 2016, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Jun 30 2016, 21:52) Привет комрады! Вот фотоотчет один из последних. Просто железки скучно фоткать. Но вот в леске нашел заброшенное строение где чинили вагонетки! Вокруг которого я наковырял 12 тонн. Вот последние слезки у этого строения! Самое интересное рельсы попадались нарезанные в основном по 1 метру и чуть более ! Всякие начиная с 1895 г.в. и кончая 1948 г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий труд будет вознагражден,12 тонн это круто ! Поздравляю ![]() -------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Jun 30 2016, 21:52) Привет комрады! Вот фотоотчет один из последних. Просто железки скучно фоткать. Но вот в леске нашел заброшенное строение где чинили вагонетки! Вокруг которого я наковырял 12 тонн. Вот последние слезки у этого строения! Самое интересное рельсы попадались нарезанные в основном по 1 метру и чуть более ! Всякие начиная с 1895 г.в. и кончая 1948 г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впечатляет!!!Нет слов!!!!! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Jun 30 2016, 21:52) Но вот в леске нашел заброшенное строение где чинили вагонетки! Вокруг которого я наковырял 12 тонн. Самое интересное рельсы попадались нарезанные в основном по 1 метру и чуть более ! 12 тонн с одного строения, вот это результат ![]() Хорошее место нашли, и главное рельсы габаритом нарезаны уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Бегло проскочил по приемкам-3А-5500 .Медь-240,латунь-125,алюминий-55.Бензин-А95-37,А92-33.5 .Регион 42-в общей веселого мало!
-------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Jul 1 2016, 00:52) Привет комрады! Вот фотоотчет один из последних. Просто железки скучно фоткать. Но вот в леске нашел заброшенное строение где чинили вагонетки! Вокруг которого я наковырял 12 тонн. Вот последние слезки у этого строения! Самое интересное рельсы попадались нарезанные в основном по 1 метру и чуть более ! Всякие начиная с 1895 г.в. и кончая 1948 г. С ув.! Отличный отчет , туда видать никто не заглядывал и строение с кирпичей сложено у нас разбирают и кирпич продают -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Полтора месяца не выезжал никуда. Наконец сгонял-размялся, но маленько неудачно. Сломался прибор. В предпоследний раз было так, скотчем замотал и продолжил: ![]() А теперь вообще сдох. Наверно коротнуло что-то. Курок пина нагрелся очень сильно. Батарейки тоже горячие были. Пока не разбирал. Аську взял после фишера, помахал маленько - не то. Хоть и глубже она с 13 рулём, но совсем другие очучения. Бурьяны вымахали: сначала на ниве продирался, потом опасно стало - ямы в пол машины. Сквозь татарник с крапивой совсем не в кайф ломиться, местами конопля островками шла - совсем другое дело ![]() ![]() ![]() Из приятного: нашёл ключи рожковые 4 штуки в тряпице истлевшей ![]() На обратном пути решил байку местного парня проверить: мол с инструментального цеха стружку медную в районе пересохшего озера закапывали. Медь не обнаружил, но ягод набрал, там же и иван-чай попался. Не уверен был что это то самое растение, пришлось в интернет заглянуть - удостовериться. Я никогда его раньше не заготавливал, первый раз на пробу собрал, но чёт вторые сутки ферментируется, наверно намял плохо ил и из за того что суховатый лист-засуха была. Буду изучать тему чая на досуге. Там же два колёсика выскочили в нескольких метрах друг от друга, думал щас попрёт, но не сбылось. ![]() ![]() ![]() Дорогу отбил, воздухом подышал. Сегодня прибор вскрыть попробую, может сам поправлю. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jul 1 2016, 18:00) Всем привет! Я никогда его раньше не заготавливал, первый раз на пробу собрал, но чёт вторые сутки ферментируется, наверно намял плохо ил и из за того что суховатый лист-засуха была. Буду изучать тему чая на досуге. Там же два колёсика выскочили в нескольких метрах друг от друга, думал щас попрёт, но не сбылось. Дорогу отбил, воздухом подышал. Сегодня прибор вскрыть попробую, может сам поправлю. Всем удачи! Геннадий привет , вот и от тебя отчет ![]() ![]() ![]() Сегодня утром поехал на копать , обьезжая лужу подсел в грязи , пришлось газульку упереть монтажкой включить первую вылезти и толкать , так и вытащил за минут 30 правда плечи обои синие ![]() ![]() Ну и железо за месяц накидал ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Алекс @ Jul 1 2016, 11:47) ![]() QUOTE(VERTEL @ Jul 1 2016, 15:00) А мне вот эти ягоды работать мешают, как увижу под катушкой крупные ягоды, так сразу пять минут с рабочего дня улетают. QUOTE(Вик...тор @ Jul 1 2016, 18:29) Красивая кучка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Jul 1 2016, 11:47) Закончился мой первый месяц полноценного копа по металлу. Было добыто 4т.180кг. за 16 выездов. Кому-то это покажется мало, но я доволен.) А это вчерашний выезд, закрывающий месяц. Нашёл перстень ЧБ. ![]() ![]() ![]() А это итог 300 кг. ![]() Всем добра. ![]() Кому-то это покажется мало,Кто так скажет- тот не ч.берет и не знает труда,копать метал- не легкий труд!Молодца,так держать! ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jul 1 2016, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем Привет! Я хотел вопрос задать и обратиться ко всем ЧБ ?Все Вы знаете что работаю на приемке,доступ есть и так сказать из первых рук(дорого платить не надо),ну вот в чём вопрос:что для дома,для себя ещё выкупить с приёмки?Жизнь штука сложная ,всяко может быть,если уволят,шефа уволят не дай бог,а запасов нет особо
![]() ![]() Посоветуйте кому не сложно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:47 | |
![]() |