![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Дмитрию спасибо за Иван- чай, помог в трудную минуту, нужен был для лечения! При заварке чая добавлял 1 - 2 кусочка корня лопуха (брал в аптеке) вкус получался насыщенный, заварка оставалась свежее дольше, попробуйте может понравится. Корень лопуха очень полезный, содержит много витаминов и микроэлементов нужных человеку, ну а вместе с Иван- чаем ваще напиток богов, ну как то так! Всем удачи и здоровья!
Сообщение отредактировано FIREFLV: Jun 25 2016, 11:57 -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Jun 25 2016, 09:58) Всем добра ![]() Спасибо, металл класс, но экологию попортили ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 25 2016, 08:18) А другой раз копал на заводике, дак я туда два месяца почти каждый день ездил и щас там еще нормально осталось, тока рыть надо глубже ![]() ![]() хм, это получается по размерам примерно одинаковый завод, только на одном пусто, а на другом густо?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusomatroso @ Jun 25 2016, 10:45) хм, это получается по размерам примерно одинаковый завод, только на одном пусто, а на другом густо?) ![]() Получается на одном уже были добрые люди, а на другом только пришли ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Jun 25 2016, 10:45) хм, это получается по размерам примерно одинаковый завод, только на одном пусто, а на другом густо?) ![]() У жирного завода, почти стоЛетняя история, а у худенького кроме как упоминания на карте других данных нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Jun 25 2016, 09:48) Вытащили и второй кусок ![]() Медь-260р Свинец-65р ![]() ![]() ![]() Не плохо так вытащили, круто!!! -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Подскажите, что за детальки и есть ли в них что ценное. В инете сам не нашел... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Позавчера начал пилить стальной лист 1,8мХ6мХ1см... купил два диска для болгарки по 45рубликов, не смог допилить даже один рез: ![]() Пришлось доламывать техникой ![]() А вчера Взял два других диска по 130рубликов: ![]() ![]() ![]() Двух дисков хватило на пять резов и лист распилен на пять кусочков и загружен: ![]() ![]() ![]() Добил чуть-чуть, для души: ![]() Ну и по дороге домой случилось УЖАСЬ: ![]() Так как это была запаска, пришлось звонить другу, чтоб колёсико привезли. Т.к. он поехал на иномарке, я решил ехать до асфальта на спущенном. После 100м пробега: ![]() После 5км пробега колёсо разбортировалось: ![]() итог: Сообщение отредактировано Миха_м_хм: Jun 25 2016, 13:04 -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim.Lip @ Jun 25 2016, 12:52) немного сопутки попалось ![]() ![]() ![]() На сопутку даже не интересно смотреть ![]() QUOTE(Миха_м_хм @ Jun 25 2016, 15:20) Всем привет. Позавчера начал пилить стальной лист 1,8мХ6мХ1см... Так бы железо в хозяйство на печь например но мятое , отрихтовать только Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 25 2016, 13:45 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Немного фоток для бодрости духа. Деревенька ни чего не обычного, три фермы стоянки техники вокруг не было, но мы же знаем, если до ближайшего гаража 10 км. ,то трактора, особливо гусеничные, не могли часто на ремонт туда удалятся, поэтому будем искать. Обходя по кругу деревню, металл стал попадаться практически везде. Набил прицепчик, думаю ну еще минут 15-20 поброжу, бац клык из ямки вываливается килограмм на 80, обход продолжим позже. Всем добра и удачи, сам на день рождения ухожу, к озеру, уха и все дела.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 25 2016, 13:42) Так бы железо в хозяйство на печь например но мятое , отрихтовать только Да, бы, но сталь такая, что невозможно в домашних условиях выправить... Когда первый листок доламывал, он вообще не согнулся, просто лопнул... -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 24 2016, 23:52) Я тебя понял, гадом буду наберу тебе на год запаса. Если всё таки окажусь гадом СПАСИБО!![]() QUOTE К стати на первом фото на сковороде то же деталь из железа осталась, та что держит ручку сковородки. Она железная и их у нас то же приходится удалять срезая болгаркой две или три ( в зависимости от сковороды) заклёпки из алюминия. Знаешь, как в анекдоте:" Встретились два еврея. Вопрос: Кто кого объе***" Я приехал на приемку в пятницу рано утром. Хозяин живет на территории приемки. Его рабочих еще не было. Пришлось хозяину самому принимать у меня металл. (Прошлый раз он мне сделал замечание, что я приезжаю очень поздно. Рабочие уже разошлись, а он сам страдает плохим зрением и плохо видит в темное время суток и под уличным освещением, так-же.) Я принял его замечание к сведению и, в этот раз, приехал раньше всех. Рабочих еще не было, но свет был дневной. Первое, что он заметил - это железку на этом гриле. Он тут-же, указал на нее и я начал пытаться снять железку с алюминия. Где тут еврейская хитрость? Пока я ковыряюсь с железкой, ему самому приходится разгружать машину и класть алюминий на весы. Но он же тоже еврей... Он вычислил мой хитрый замысел и забрав у меня гриль, сам стал стараться снять эту железку. В принципе, там снять эту железку - две секунды времени. Но он растянул ЭТО подольше, что бы оставшийся алюминий, уже разгружал не он, а я. Пока он был занят этим грилем (или делал вид, что он им занят, типа, пошел за молотком, долго его искал, таки не нашел ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jun 25 2016, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Будем ждать следующего захода.Продолжение следует...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот наконец-то доделал лопату из рессоры и сделал кап ремонт-усиление другой лопате. ![]() ![]() ![]() Купил недавно диск HITACHI,несколько раз отпилил трубу,кругляк,много углом диска затачивал рессору,а он ни сколько не уменьшился. ![]() У нас уже вовсю землянику собирают,жена вот пару раз уже ездила. ![]() Вчера немного отдыхали,первый день был не такой жаркий более чем за неделю.Сделал вот такой мангал,пользуюсь уже года два,бак от стиральной машины,подглядел в инете. ![]() За ручьём напротив дачи,экспериментальный картофельный участок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Во -
strela-после проб копа такой рессоролопатой,напиши впечатления. Я просто такую делал,точь в точь как у тебя.Возлагал на неё большие надежды,но но -после первого выезда отказался... ![]() Я просто не как не могу допереть,как можно копать точечно,типа пикой ,ломом... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strela @ Jun 25 2016, 21:12) Всем привет! Вот наконец-то доделал лопату из рессоры и сделал кап ремонт-усиление другой лопате. Павел арматура получается как ограничитель по глубине , как хоть ей копается отпишись , ягоды смотрю тоже только начинают краснеть , на днях своих девок повезу , вареников охота с ягод -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
QUOTE(strela @ Jun 25 2016, 18:12) Купил недавно диск HITACHI,несколько раз отпилил трубу,кругляк,много углом диска затачивал рессору,а он ни сколько не уменьшился. ![]() Тоже, слышал, что этой фирмы диски хвалят, только я таких у нас не видел. Сколько такой диск стоит??? -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миха_м_хм @ Jun 25 2016, 19:01) Тоже, слышал, что этой фирмы диски хвалят, только я таких у нас не видел. Сколько такой диск стоит??? ща посмотрел на 125мм, луганские у нас по 20-25р, хитачи на все инструменты ру - от 39. считаю отличная альтернатива и надо попробовать. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 25 2016, 19:31) Во - strela-после проб копа такой рессоролопатой,напиши впечатления. Я просто такую делал,точь в точь как у тебя.Возлагал на неё большие надежды,но но -после первого выезда отказался... ![]() Я просто не как не могу допереть,как можно копать точечно,типа пикой ,ломом... Сегодня немного попробовал копать с рессоролапотой,в общем то не плохо,но пока не понял до конца,хотя в принципе её и делал не на полную замену лопате,а с целью ковырять трудные грунты со щебёнкой камнями,кирпичами и пр. ломом ещё меньше эффективность. QUOTE(Вик...тор @ Jun 25 2016, 19:45) Павел арматура получается как ограничитель по глубине , как хоть ей копается отпишись , ягоды смотрю тоже только начинают краснеть , на днях своих девок повезу , вареников охота с ягод Да вот не подумал,может со временем если будет мешать подрежу,сделал немного лишнего по длинне. С земляникой никогда вареники не пробовал ![]() QUOTE(Миха_м_хм @ Jun 25 2016, 20:01) Тоже, слышал, что этой фирмы диски хвалят, только я таких у нас не видел. Сколько такой диск стоит??? 230-ый брал по моему за 74 рубля.Луга стоит по моему в районе 50-ти. Такие диски нашёл только в кастораме,в леруа и других не видел. Сообщение отредактировано strela: Jun 25 2016, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
QUOTE(rusomatroso @ Jun 25 2016, 19:22) ща посмотрел на 125мм, луганские у нас по 20-25р, хитачи на все инструменты ру - от 39. считаю отличная альтернатива и надо попробовать. С ув. Обязательно надо попробовать!!! Купить бы, чтоб попробовать! В понедельник поеду рельсу восьмиметровую резать, возьму ещё пару дисков (эксперементальных). -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:42 | |
![]() |