![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Чугунного камрада МАМАЯ поздравляю с днюхой!Всех благ,Здоровья, Удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anjsneg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 15-November 15 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,341,438 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Привет, уважаемые! От старых хозяев частного дома осталась куча запчастей и всякой шняги. Подскажите, возьмут ли на приемке мелкий чермет (метизы, гаечные ключи, горелые и кривые гвозди и т.п.), если я все сложу в открытую тару (железные ведра, бачки, бочки 100 л)? Вывезти смогу только бортовой, самосвальчика нет поблизости.
Или уж проще все в мусор, а сдать фракцию покрупнее (от 0,5-1 кг)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 22 2016, 21:13) Чугунного камрада МАМАЯ поздравляю с днюхой!Всех благ,Здоровья, Удачи! ![]() Присоединяюсь к поздравления, хороших отчетов и удачи! QUOTE(anjsneg @ Jun 22 2016, 21:23) Привет, уважаемые! От старых хозяев частного дома осталась куча запчастей и всякой шняги. Подскажите, возьмут ли на приемке мелкий чермет (метизы, гаечные ключи, горелые и кривые гвозди и т.п.), если я все сложу в открытую тару (железные ведра, бачки, бочки 100 л)? Вывезти смогу только бортовой, самосвальчика нет поблизости. Или уж проще все в мусор, а сдать фракцию покрупнее (от 0,5-1 кг)? Мелкий чермет в ведра и на сдачу а если жесть будет смешана с тяжелым железом могут и среднюю цену сделать -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 22 2016, 18:13) Чугунного камрада МАМАЯ поздравляю с днюхой!Всех благ,Здоровья, Удачи! ![]() Присоединюсь, всех благ коллеге! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех ЧБ! На фермах крапива уже по пояс а местами и выше. Искать и копать стало тяжело. Сегодня копал на новом месте, но крупняка тоже нет. Из полезного для хозяйства попал живой топор и монтажка. Немного кабеля сварочного попало, килограмма 2 меди будет.
Металла примерно 100 с небольшим кг. Сообщение отредактировано Deryba: Jun 22 2016, 18:55 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 22 2016, 18:13) Чугунного камрада МАМАЯ поздравляю с днюхой!Всех благ,Здоровья, Удачи! ![]() Именинника с Днем Рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 22 2016, 20:13) Чугунного камрада МАМАЯ поздравляю с днюхой!Всех благ,Здоровья, Удачи! ![]() И я того же мнения , с днем варения поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 22 2016, 19:13) Чугунного камрада МАМАЯ поздравляю с днюхой!Всех благ,Здоровья, Удачи! ![]() С Днюхой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Niknikols , Коля как у тебя здоровье ? подлечился ? У меня вчера даление резко скакануло , перегрелся на работе ,ладно супруга дома была так бы отключился ! старею .раньше такого не было !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jun 22 2016, 19:44) Niknikols , Коля как у тебя здоровье ? подлечился ? У меня вчера даление резко скакануло , перегрелся на работе ,ладно супруга дома была так бы отключился ! старею .раньше такого не было ! Мамая с Днюхой!!! Женя, я вообще с давлением в больничку загремел. Правда на дневной стационар. Обследуют. Никогда не было такого. И сейчас не чувствую вообще, случайно померяли. Так что пока вышел из строя. Всем здоровья! -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jun 22 2016, 20:44) Niknikols , Коля как у тебя здоровье ? подлечился ? У меня вчера даление резко скакануло , перегрелся на работе ,ладно супруга дома была так бы отключился ! старею .раньше такого не было ! Ты прекращай это..... Чем больше будешь говорить слово СТАРЕЮ, тем больше будешь стареть. Я, по возрасту, тебе в папы горжусь. Ты, хоть раз, от меня услышал о давлении, или не стоянии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jun 22 2016, 21:49) Мамая с Днюхой!!! Женя, я вообще с давлением в больничку загремел. Правда на дневной стационар. Обследуют. Никогда не было такого. И сейчас не чувствую вообще, случайно померяли. Так что пока вышел из строя. Всем здоровья! И тебе тоже здоровья ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jun 22 2016, 21:51) Ты прекращай это..... Чем больше будешь говорить слово СТАРЕЮ, тем больше будешь стареть. Я, по возрасту, тебе в папы горжусь. Ты, хоть раз, от меня услышал о давлении, или не стоянии? ![]() Нет конечно Олег не слышал , поэтому и по другому тебя и уважаю ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Привет, уважаемые! От старых хозяев частного дома осталась куча запчастей и всякой шняги. Подскажите, возьмут ли на приемке мелкий чермет (метизы, гаечные ключи, горелые и кривые гвозди и т.п.), если я все сложу в открытую тару (железные ведра, бачки, бочки 100 л)? Вывезти смогу только бортовой, самосвальчика нет поблизости. Или уж проще все в мусор, а сдать фракцию покрупнее (от 0,5-1 кг)? У меня всегда в гараже стоит железная тара для мелочи. Принимают без проблем. Приемщик у меня даже не смотрит , что привез - крупный, жестянка, ведра с болтиками - все считает как 3А. -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Jun 22 2016, 18:17) Вопрос к Вадиму kosmos_sanya, реально ли за 15 рабочих дней нашинковать тонну меди из отобранного уже металлолома? Предложили работу типа сделка, 30 рэ за кило меди , но надо выдавать не меньше тонны купрума и аллюминия еще 500 кг. Склоняюсь к тому что гемор мне этот не нужен, но интересно твое мнение, так сказать человека на этом собаку сьевшего ![]() У нас Максим тоже я видел этих работяг у нас по виду ( не в обиду ни кому ) бичи бичами ! Не скажеш что разжились чем то ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jun 22 2016, 21:08) У нас Максим тоже я видел этих работяг у нас по виду ( не в обиду ни кому ) бичи бичами ! Не скажеш что разжились чем то ! Просто, у них своя философия жизни. Все заработанное - пропить. Хозяева их и нанимают, что дешевая раб сила. ... Чем мы отличаемся от них? У нас семьи и их образ жизни - нам не приемлем.... Никогда не бросаю надежды стать миллионером, в золотом эквиваленте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Именинека с Днюхой! всех благ тебе Коллега!
![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Наиль привет не гонял еще на торфянники ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jun 22 2016, 21:11) Наиль привет не гонял еще на торфянники ? Привет Жень! Нет еще не ездил, жду когда зятек от отца приедет. На своей ехать, еще тормоза ладом не сделал, хочу на его машине съездить. Езжу пока на МТФы по полям. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:23 | |
![]() |