![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 4 2012, 02:04) ![]() ![]() Да ты заколебал уже ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Mar 4 2012, 02:09) Да ты заколебал уже ![]() ![]() Дык это ты сказал что тебе по носу попало мне не.. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 4 2012, 02:17) Дык это ты сказал что тебе по носу попало мне не.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Mar 4 2012, 02:28) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 4 2012, 01:43 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 4 2012, 02:42) Жень помню ты говорил что эта в твоем вкусе ![]() в этот раз я хочу весь ассортимент посмотреть ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Mar 4 2012, 02:51) в этот раз я хочу весь ассортимент посмотреть Эта самая заводная ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 4 2012, 02:55) Эта самая заводная Завела???? ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
ложитесь спать,а то завтра выборы проспите
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 4 2012, 02:55) Эта самая заводная а такая как тебе??? ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Mar 4 2012, 03:10) а такая как тебе??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 4 2012, 10:51 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Млин...У Вас шо там? Все бабы такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 4 2012, 11:44) ![]() ![]() ![]() ![]() Бухать вроде не бухает,но такое ощущение что постоянно вдатая...наверно врожденный синдром ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а я взя л бы к себе в бригаду пару ребят из хохляцкой передачи "самый сильный человик" и еще дедушку , тоже из какой то передачи , ну тото , который тока не боится , и гвозди в розетку сует
![]() практик, такой камень ? ![]() ![]() ![]() изначально хотел поинтересоваться у Andrey_zlat что это за камешек, когда недавеча разговор шел о камнях, да вот не было его(камня) под рукой. а щас разговор пошел про золото , так что вроде как и в тему. извиняюсь за опоздание с фото , дела были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 3 2012, 20:11) А может нерж... ![]() ![]() у нас бы , еслиб это была нержа , ее давноб отпилили... ножовкой даже не задумываясь. кстате о кувалдах. когда то обещал показать свой набор. вот он ![]() ![]() ![]() а коллеги , как у вас легирку принимают ? а то у меня есть спецсталь, немагнитится, автоген не берет, но она не блестит , как нержа , а коричневого цвета. один листик есть метра 3 на 20см, толщиной около 10мм. вес под 50. его оставил, спецсталь всетаки, в хозяйстве пригодится. а было таких листа 2. один сдал в чермет по незнанию ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Mar 4 2012, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Камни похожие, а кувалда та что слева хорошая, у меня токая же вот только ручки ломаются
![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 4 2012, 19:35 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 4 2012, 20:05) у нас бы , еслиб это была нержа , ее давноб отпилили... ножовкой даже не задумываясь. кстате о кувалдах. когда то обещал показать свой набор. вот он ![]() ![]() ![]() а коллеги , как у вас легирку принимают ? а то у меня есть спецсталь, немагнитится, автоген не берет, но она не блестит , как нержа , а коричневого цвета. один листик есть метра 3 на 20см, толщиной около 10мм. вес под 50. его оставил, спецсталь всетаки, в хозяйстве пригодится. а было таких листа 2. один сдал в чермет по незнанию ![]() А что из этой стали в хоз-ве сделать можно?такое чтоб качества еейные задействовать?ладно б ножиков наделать,а так..... ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 4 2012, 19:54) а я взя л бы к себе в бригаду пару ребят из хохляцкой передачи "самый сильный человик" и еще дедушку , тоже из какой то передачи , ну тото , который тока не боится , и гвозди в розетку сует ![]() практик, такой камень ? ![]() ![]() ![]() изначально хотел поинтересоваться у Andrey_zlat что это за камешек, когда недавеча разговор шел о камнях, да вот не было его(камня) под рукой. а щас разговор пошел про золото , так что вроде как и в тему. извиняюсь за опоздание с фото , дела были ![]() Может быть пирит. Сможешь проверить ртутью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Mar 4 2012, 21:53) А что из этой стали в хоз-ве сделать можно?такое чтоб качества еейные задействовать?ладно б ножиков наделать,а так..... Поросятам корыто сварить ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 4 2012, 21:33 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 4 2012, 21:29) Может быть пирит. Сможешь проверить ртутью? скорее всего , что пирит. уж больно он твердый. золото не такое. а ртути у меня нима ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да, на голду не похожа,я голду несколько раз видел.На форуме есть люди кто много лет занимается этим,но они наверно в эту тему не заходят.Голда не блестит и цвет от жёлто мутноватого до жёлто красного чуть ли не коричневого.Здесь как песчинки,а голда металл,как текла,заполняла полости образовывала жилки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:03 | |
![]() |