![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Jun 11 2016, 22:56) Всем доброго вечера! Может кто подскажет. Пробовал строительным феном без насадки детали отпаивать - дело идет, но не так, как хотелось бы. Работал на 2-м режиме, т.е. на 500 градусах. Может с насадкой дело получше пойдет, только вот какой формы использовать? Попробовать возможности нет, так как в комплекте не было, поэтому и интересуюсь ![]() Я отказался от насадок. Грею феном и "чешу" платы металл.щеткой. Тока фен у меня МАКИТА. Температура 600 градусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jun 11 2016, 21:32) Если швеллер хороший,предложите демонтировать крупной приёмке,Ваш довоз до места,их пропан и кислород.У нас за деловым металом отправляют,сам так делал(в смысле вызывал с собой брал резчика и все приблуды). Кстати ребята!Сейчас ключи рожковые спросом пользуются с печатью -ЗИС_- Знайте на всякий случай! ![]() ![]() ![]() Это че Вадим, новая тема после лосинных рогов и гирь неваляшек штоль? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
У меня такой вопрос: Есть Итальянский столовый набор (Вес - чуть более 2 кг.). Клеймы: italy .... silver plated ... mazel.ep.zinc Я понял так, что это цинк покрытый серебром. Есть незначительный магнитный эффект. Продавать его, думаю, что нет смысла, а разделить на цинк и серебро - можно попробовать. Кто и что подскажет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fabios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,632 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
НИВА ВСЕ ВЫВОЗИТ и Выдерает ток тросы путевые надо))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fabios @ Jun 11 2016, 23:41) НИВА ВСЕ ВЫВОЗИТ и Выдерает ток тросы путевые надо)))) Эта фраза здесь к чему? Или Ниву купил и обмываешь на копе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fabios @ Jun 11 2016, 23:41) НИВА ВСЕ ВЫВОЗИТ и Выдерает ток тросы путевые надо)))) Всем привет! Знаю по себе, что все выдергивает и вывозит два замшута и трактор ![]() Сразу извиняюсь за фото, другого не было: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выкопали и надергали 1200кг-5% засора. Поделил по справедливости, 35% мои остальные 65% замшутов и тракториста в одном лице с газелистом ![]() В общем прошлую неделю поленился не много, сегодня еду с зятем, который на днях прикупил себе самодельный блок и катушку, пробовать его агрегат, ну и свой конечно забывать не надо. Надеюсь на тонну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 11 2016, 22:10) Я отказался от насадок. Грею феном и "чешу" платы металл.щеткой. Тока фен у меня МАКИТА. Температура 600 градусов. Тоже без насадок .Фен с электронной регулировкой до 600 градусов,350 ставлю, хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Jun 11 2016, 21:20) Сегодня утро проспал, поехал ближе к обеду. Попробовал раскопать позавчерашнюю находку, но орешек оказался не по моим зубам. Жара убила и я к 18:00 свалил. Итог за сегодня. ![]() Интересный ключ. ![]() Та самая заначка и крепкий орешек. По бокам трёх метровые двойные швеллера, по центру два основных после 7 метров так и не нашёл концов. Самое интересное что в 20 метрах нашёл сегодня похожую но чуть меньше, фото не сделал закопал обратно В общем тут с ножовкой делать нечего. Друзья, посоветуйте бензорез. Бюджет 6 т.р. если это возможно. ![]() ![]() ![]() Все добра. Всем привет. У вас там рама от телеги по ходу, размер 2,5 на 4м. Ну по крайней мере очень похоже. Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Jun 12 2016, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Jun 12 2016, 00:20) Та самая заначка и крепкий орешек. По бокам трёх метровые двойные швеллера, по центру два основных после 7 метров так и не нашёл концов. Самое интересное что в 20 метрах нашёл сегодня похожую но чуть меньше, фото не сделал закопал обратно В общем тут с ножовкой делать нечего. Друзья, посоветуйте бензорез. Бюджет 6 т.р. если это возможно. Все добра. У нас такие штуки на погребах лежат , насчет чем отрезать , прислушайтесь ко всем вариантам что подскажут а я предлагаю купить бензопилу б/у и к ней насадку . бензопилу возможно найти за 3 - 5 т и насадку до 2 тыщ новую Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 12 2016, 10:33 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 11 2016, 22:54) [/color] Это че Вадим, новая тема после лосинных рогов и гирь неваляшек штоль? ![]() Да нет вроде,просто ключи рожковые ЗИС уже не найти.Мне так объяснили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jun 12 2016, 13:40) Да нет вроде,просто ключи рожковые ЗИС уже не найти.Мне так объяснили. А зачем им старые ключи , сейчас ведь все доступно лишь бы деньжата были ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strela @ Jun 11 2016, 21:09) Хорошо,не знаю правда как быстро получится сделать. Всех с наступающим праздником,Днём Независимости России! ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет, с праздником!
Так бы каждый день! Сообщение отредактировано Миха_м_хм: Jun 12 2016, 11:29 -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Латунька...
Самовар за 1000рубликов выкупили. -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛЕДОЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-May 16 Пользователь №: 2,349,787 Пол: мужской Номер карты: 639***** *******954 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Коллеги а также уважаемые Любаж и Пыжьян не пинайте сразу новичка,я только осваиваюсь на форуме,вчера новую тему создавать не хотел, извините так получилось.Как удалить или перенести не знаю, если подскажите буду благодарен. Выложу фото странной железки, вчера не прикрепилось С Уважением,а также нашей ничьёй и Праздником! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАЛЕДОЛ @ Jun 12 2016, 13:46) Здравствуйте! Коллеги а также уважаемые Любаж и Пыжьян не пинайте сразу новичка,я только осваиваюсь на форуме,вчера новую тему создавать не хотел, извините так получилось.Как удалить или перенести не знаю, если подскажите буду благодарен. Выложу фото странной железки, вчера не прикрепилось С Уважением,а также нашей ничьёй и Праздником! Можно применить, как станинку под пресс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем железным парням привет!
Вчера покапал,не сказать что немного по времени примерно 6 часов,а вот результат как обычно стало для меня в этом году 220 кг.,кругом в основном одна мелочь,даже там где ещё я не копал,но там уже оказывается копали другие.Ездил на разведку за 40 км.,к таким результатам уже начинаю привыкать ![]() Сообщение отредактировано strela: Jun 12 2016, 14:43 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strela @ Jun 12 2016, 15:55) Всем железным парням привет! Вчера покапал,не сказать что немного по времени примерно 6 часов,а вот результат как обычно стало для меня в этом году 220 кг.,кругом в основном одна мелочь,даже там где ещё я не копал,но там уже оказывается копали другие.Ездил на разведку за 40 км.,к таким результатам уже начинаю привыкать ![]() Грех обижаться, хорошая мелочь, увесистая. У нас давно всё сверху собрано, вглыбь рыть надо. Вспоминаю сейчас, где резали металл резаком. Надо эти места по новой с прибором объезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Jun 12 2016, 10:40) Да нет вроде,просто ключи рожковые ЗИС уже не найти.Мне так объяснили. Сдается мне чета они не договаривают ![]() QUOTE(Вик...тор @ Jun 12 2016, 10:44) А зачем им старые ключи , сейчас ведь все доступно лишь бы деньжата были ![]() А потом возможно пойдет инфа что именно в ЗИСовских ключах была спец партия для оборонки и космоса из спецСплава с 90 % долей палладия , дак вот те ключи, аж по сто тыщ стоят. А там и на Авито увидим эти шедевры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 12 2016, 19:24) Сдается мне чета они не договаривают ![]() А потом возможно пойдет инфа что именно в ЗИСовских ключах была спец партия для оборонки и космоса из спецСплава с 90 % долей палладия , дак вот те ключи, аж по сто тыщ стоят. А там и на Авито увидим эти шедевры ![]() Ага, как машинки Зингер с валами из платины! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:10 | |
![]() |