![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 4 2012, 00:55) практик, это какой-то неправильный любитель старины, ты это - держись от него подальше. ![]() Эт я пошутил что сфотает и закапывает, для наглядности ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 4 2012, 00:36) А тут один любитель старины распинался передо мной что он копает ради удовольствия (монетку откапает сфотает и опять в землю) , а таких как мы ничего не интересует кроме шуршания бумаг в кармане от сданного чермета т.е копаем ради наживы и из за таких как мы и их население не любит ![]() ![]() Тогда ты ему просто обязан подсказать что искуственно вынимая артефакты из естественной среды -он ускоряет естественный процесс разложения объекта.И с его с тороны после фиксации и обратной закладке -должен как минимум применить ваккумирование предмета с катализаторами для длительного хранения ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 4 2012, 01:04) ![]() Тогда ты ему просто обязан подсказать что искуственно вынимая артефакты из естественной среды -он ускоряет естественный процесс разложения объекта.И с его с тороны после фиксации и обратной закладке -должен как минимум применить ваккумирование предмета с катализаторами для длительного хранения ![]() Да, да именно так и скажи ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Mar 4 2012, 00:59) а вот это по нашему Ну к сезону готовимся конечно ![]() а то размечтались тут про золото ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 4 2012, 00:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 4 2012, 01:22) Ну к сезону готовимся конечно да скока вас там...я уже запутался ху из ху.....но в в любом случае от такого помошника с балоном на плече не отказался бы ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 4 2012, 01:22) Ну к сезону готовимся конечно ![]() Ну не фига себе ![]() Во для чего они нужны ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 4 2012, 01:04) ![]() Тогда ты ему просто обязан подсказать что искуственно вынимая артефакты из естественной среды -он ускоряет естественный процесс разложения объекта.И с его с тороны после фиксации и обратной закладке -должен как минимум применить ваккумирование предмета с катализаторами для длительного хранения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 4 2012, 01:28) Ну не фига себе ![]() Во для чего они нужны ![]() ![]() ну Шварц то может из тебя и получится если пару ведер комбикорма специального схавать,а вот негра точно нет ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Mar 4 2012, 01:27) да скока вас там...я уже запутался ху из ху.....но в в любом случае от такого помошника с балоном на плече не отказался бы ![]() ![]() ![]() А мне показалось с баллоном тоже практик -тока в молодости с баллоном бегал тренировался ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 4 2012, 01:28) Ну не фига себе ![]() Во для чего они нужны ![]() ![]() зря кстати сдаешь....у меня на них клиент постоянный есть,по пятихатке отдаю ![]() ![]() а в магазине крашеные врать не буду раза в 3-4-5 больше стоят Сообщение отредактировано udel: Mar 4 2012, 00:37 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 4 2012, 01:32) А мне показалось с баллоном тоже практик -тока в молодости с баллоном бегал тренировался Точно лет 12 назад бегал и тренировался, а теперь вот железки копаю ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Mar 4 2012, 01:36) зря кстати сдаешь....у меня на них клиент постоянный есть,по пятихатке отдаю ![]() ![]() а в магазине крашеные врать не буду раза в 3-4-5 больше стоят Буду иметь в виду -я попредлагал -\они у меня постояли\но клиентов не нашлось. А на приемке иногда вижу валяются -можно вывозить при обратном взвешивании -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 4 2012, 01:41) Точно лет 12 назад бегал и тренировался, а теперь вот железки копаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 4 2012, 01:43) Буду иметь в виду -я попредлагал -\они у меня постояли\но клиентов не нашлось. А на приемке иногда вижу валяются -можно вывозить при обратном взвешивании у меня как причандалов этих поднакопилось я объяву в газетку дал-спрос есть.парняга с качалки забирал неоднократно.и еще сказал звонить если появятся.у вас там тоже качалки есть наверняка,но ключевое слово Объявление ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 4 2012, 01:30) Нет. Не так ему надо сказать. Говори, что откопав монетку, он обязан ее сдать государству. Если он ее закопал обратно, значит считается, что он ее перепрятал (сделал новый схрон), тем самым нарушил закон РФ о нахождении кладов. А если он это делал неоднократно, значит, попадает в статус рецидивистов. А если он это делает постоянно, значит - особо-опасный рецидивист........... Блииин, ну и знакомые у вас ![]() С таким раскладом его к концу дня -можно уже валить в пи..ду- без суда и следствия. И еще медаль дадут. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Mar 4 2012, 01:43) ![]() ![]() А где ты меня там увидел? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 4 2012, 01:53) А где ты меня там увидел? ![]() Это я с балоном,а это я с гирями по прошествии 12ти лет ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Mar 4 2012, 01:47) у меня как причандалов этих поднакопилось я объяву в газетку дал-спрос есть.парняга с качалки забирал неоднократно.и еще сказал звонить если появятся.у вас там тоже качалки есть наверняка,но ключевое слово Объявление ![]() Все ясно. Даже сам щас в приемке смотрю на это с жалостью -так как в юности тягал все это с удовольствием-фиг этого достанешь -помню в квартиру притащил колесо от вагонетки\штанга\ покрасил и тягал ее года три. А на приемке наблюдаю -гантели- блины разных калибров- гири ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Mar 4 2012, 01:56) Это я с балоном,а это я с гирями по прошествии 12ти лет ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 4 2012, 02:03) Все ясно. Даже сам щас в приемке смотрю на это с жалостью -так как в юности тягал все это с удовольствием-фиг этого достанешь -помню в квартиру притащил колесо от вагонетки\штанга\ покрасил и тягал ее года три. А на приемке наблюдаю -гантели- блины разных калибров- гири ![]() А наши на приемке в сторонку откладывают ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:04 | |
![]() |