![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миха_м_хм @ Jun 9 2016, 21:06) всем привет, сегодня получил новую катушку нел шторм 3частотку... Могу поспорить что в земле на 2 метровой глубине ты ее не найдешь я поражён... на 3кгц люк от колодца на 2мерах чётко ловит... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Waltarius @ Jun 9 2016, 23:01) Практик, есть практическое предложение. Вокруг моей дачи стоят несколько заброшенных дач с железными баками. Дачи заброшены уже десятилетия. Можно порезать и забрать металл. Это где?Сам я "безлошадный". Предлагаю скооперироваться: с Вас машина и газовый резак, с меня металл. Деньги пополам. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waltarius |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-June 16 Пользователь №: 2,351,174 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 9 2016, 22:09) Это где? 17 км от Белгорода. В районе Комсомольца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 9 2016, 22:07) Могу поспорить что в земле на 2 метровой глубине ты ее не найдешь ![]() Найдёт найдёт, копать только ширше и глубже надо ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Waltarius @ Jun 9 2016, 23:12) 17 км от Белгорода. В районе Комсомольца. далековато будет,да и на таких условиях готов только с хозяйского двора ... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waltarius |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-June 16 Пользователь №: 2,351,174 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Мд_поисковик, Sанчес спасибо за плюсы. Забыл написать что нашёл ещё более солидное и внушительное. Откопал только половину метров пять, плюс ещё в стороны балки уходят. Оставил на следующий раз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Jun 9 2016, 22:46) Мд_поисковик, Sанчес спасибо за плюсы. Забыл написать что нашёл ещё более солидное и внушительное. Откопал только половину метров пять, плюс ещё в стороны балки уходят. Оставил на следующий раз. ![]() Пора механизацию какую нибудь придумать для резки, типа болгарки с геной. Быстрее и не так трудоёмко. А так, молодец конечно! -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 9 2016, 22:53) Пора механизацию какую нибудь придумать для резки, типа болгарки с геной. Быстрее и не так трудоёмко. А так, молодец конечно! Буду брать, но позже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Jun 9 2016, 22:46) Мд_поисковик, Sанчес спасибо за плюсы. Забыл написать что нашёл ещё более солидное и внушительное. Откопал только половину метров пять, плюс ещё в стороны балки уходят. Оставил на следующий раз. ![]() Саша Алекс, на тебя плюсов не напасешся! Страшно подумать, будь у тебя болгарка ![]() Трудяга ![]() С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Jun 9 2016, 21:55) Сегодня день пилы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый метр рельсы или чуть больше. ![]() Итого вышло 230кг. ![]() Но на этом не остановился. ![]() ![]() ![]() ![]() Тащил метров тридцать волоком и вот он итог два 240 кг. ![]() Общий итог за сегодня 470 кг. Всем добра. Пацаны как представлю как вы ножовкой пилите мне не по себе становится Честно говорю столько металла оставляю из за отсутствия бензореза пока но пилить ножовкой нет я не готов Здоровья вам и достатка в жизни -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Jun 9 2016, 23:12) Саша Алекс, на тебя плюсов не напасешся! Страшно подумать, будь у тебя болгарка ![]() Трудяга ![]() С уважением ![]() Болгарка не помешала бы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Jun 9 2016, 23:32) Пацаны как представлю как вы ножовкой пилите мне не по себе становится Честно говорю столько металла оставляю из за отсутствия бензореза пока но пилить ножовкой нет я не готов Здоровья вам и достатка в жизни Трудновато конечно, но как подумаешь что эта бандурина может перекрыть твой дневной выезд становится легче. Главное полотно хорошее и крепкое словечко. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Алекс @ Jun 10 2016, 08:58) Трудновато конечно, но как подумаешь что эта бандурина может перекрыть твой дневной выезд становится легче. Главное полотно хорошее и крепкое словечко. ![]() ![]() Я пробовал поначалу ножовочкой, то ли полотна гумно, то ли три вагона крепких словечек маловато для действа. Кароче у меня столько нервов нет, сколько это железо стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Алекс @ Jun 10 2016, 09:47) Болгарка не помешала бы. Я вот недавно по случаю зачем то купил набор аквалангиста с 5л баллонами - деньги проссал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 10 2016, 12:20 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
[quote=практик,Jun 10 2016, 12:19]Я вот недавно по случаю зачем то купил набор аквалангиста с 5л баллонами - деньги проссал
![]() ![]() ![]() Да чего уж там, надфилем или наждачкой ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Jun 10 2016, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 9 2016, 10:12) Я так понимаю за родственниками на той что за металлом, а за монетами и друзьями (подругами) на другой? ![]() ![]() Да нет одна для пятой точки, а другая для всего остального для друзей, для подруг, для копа, и для родственников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jun 9 2016, 12:24) Да хорошие у вас отношения с родственниками да и друзья видать подстать ![]() ![]() ![]() У всех родственников свои машины для своих пятых точек, вот пусть сами себя возят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 9 2016, 13:21) Сергей Николаевич зачем вы так может себя возит на что похуже ![]() Да они у меня почти одинаковые только одна постарше , одна помоложе. К обеим отношусь одинаково содержу в чистоте и нормальном тех. состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Jun 10 2016, 16:53) Да они у меня почти одинаковые только одна постарше , одна помоложе. К обеим отношусь одинаково содержу в чистоте и нормальном тех. состоянии. А у меня что железо вожу внутрь лучше не смотреть, ведро земли обязательно ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:25 | |
![]() |