![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jun 8 2016, 10:03) А зачем её делать? купить проще. У нас по крайней мере конкуренция ого-го! В том году покупал 50 кв.м., вышло на 14 т.р. По весу три тонны. Стоит в два раза дешевле того же металлолома, а возни море. Там где брал цех хоть и не большой, но фронтальный погрузчик и бункер смеситель был, а это уже не малые вложения. Это смотря где возня- я за выезд больше 150кг не могу никак набрать.... 3 тонны по нашей цене на металлолом это 30 тыр - можно конечно набрать за месяц, при условии что каждый день ездить на каторгу ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 8 2016, 13:17) Это смотря где возня- я за выезд больше 150кг не могу никак набрать.... 3 тонны по нашей цене на металлолом это 30 тыр - можно конечно набрать за месяц, при условии что каждый день ездить на каторгу ![]() Серега а гастролировать не пробовал или рядом везде так ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 8 2016, 09:48) У нас 250 р. кв. м. обычная. Кроме форм еще нужно, сушилка, вибратор и полимерная добавка в раствор. Да,я знаю что все это надо,можно и без всяких затвердителей обойтись,ну а вибростол сварганим,пару кроликов под стол вот и вибростол ![]() А цена у вас действительно дешево,у нас такую не найти. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
У нас Сирийцы скупают земельные паи (11 гектар пашни), дают 350 т.р. за пай, многие уже продали, деньги промотали и сидят, сейчас даже свалки пустые, нечего не выкидывают, что интересно, везде табак в огородах растет, вместо картошки.
Сосед грек ему 56 лет, имеет гражданство и греческое и российское, живет в греции, получает пенсию и тут и там. А мне пенсия в 65 лет светит, доживу ли! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 8 2016, 11:19) Серега а гастролировать не пробовал или рядом везде так ? Думаю что веде ... Вчера видел парня который копал целый день вообще без МД все подряд как огород возле стен мастерской , я подошел полюбопытствовать и за разговором выяснилось что у него жена из тех мест, от нее он узнал про эту бригаду ,а она когда мы подъехали чет застеснялась такого занятия я ее даже не заметил, только когда он уезжал увидел что с бабой был-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jun 8 2016, 11:33) У нас Сирийцы скупают земельные паи (11 гектар пашни), дают 350 т.р. за пай, многие уже продали, деньги промотали и сидят, сейчас даже свалки пустые, нечего не выкидывают, что интересно, везде табак в огородах растет, вместо картошки. У нас свалки давно пустые без сирийцев Сосед грек ему 56 лет, имеет гражданство и греческое и российское, живет в греции, получает пенсию и тут и там. А мне пенсия в 65 лет светит, доживу ли! ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 8 2016, 10:46) У нас свалки давно пустые без сирийцев ![]() Ибо такие как мы работаем ![]() Сейчас по работе в другой конец города пришлось скататься, за одно позвонил по заявкам (записываю адреса звонящих и потом разом по всем еду) которые примерно под этот маршрут попадают, за 1,5 часа езды по городу 3 телевизора, монитор, системник и пару принтеров струйных. Пока сообщение писал уже на завтра с одного адреса 5 телевизоров позвонило ![]() Раньше когда у тестя мусор на свалку вывозил, останавливался, смотрел есть ли что интересное, сейчас там искать что то ценное почти бесполезно. А вот копать в нашем регионе еще есть что. В выходные на двух фермах копался, обе не копаные. Подошёл мужичок, охранник кого то сарая)), разговорились, сказал что его брат тоже копает, но без МД, говорит до 50 кг накапывает)), но приёмки в деревне нет и сдают они его одному деревенскому хапуге по 3 рубля/кг, без весов на глаз, еще и тащить до его дома надо)). Я ему говорю, у нас по 8,8 в городе. Вобщем закончилось тем что он мне натащил за 200 рублей килограмм 80 трояка хорошего, среди всего еще и компрессор от холодильника целый, головка блока (на фото в багажнике, предидущий отчёт) тоже от него. Доволен был он, быстрее трусов в деревню побежал, "догнаться", как он выразился. Телефон ему свой оставил, звони говорю как насобираешь чего Сообщение отредактировано sakom: Jun 8 2016, 13:04 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jun 8 2016, 13:03) Ибо такие как мы работаем ![]() Сейчас по работе в другой конец города пришлось скататься, за одно позвонил по заявкам (записываю адреса звонящих и потом разом по всем еду) которые примерно под этот маршрут попадают, за 1,5 часа езды по городу 3 телевизора, монитор, системник и пару принтеров струйных. Пока сообщение писал уже на завтра с одного адреса 5 телевизоров позвонило ![]() Раньше когда у тестя мусор на свалку вывозил, останавливался, смотрел есть ли что интересное, сейчас там искать что то ценное почти бесполезно. А вот копать в нашем регионе еще есть что. В выходные на двух фермах копался, обе не копаные. Подошёл мужичок, охранник кого то сарая)), разговорились, сказал что его брат тоже копает, но без МД, говорит до 50 кг накапывает)), но приёмки в деревне нет и сдают они его одному деревенскому хапуге по 3 рубля/кг, без весов на глаз, еще и тащить до его дома надо)). Я ему говорю, у нас по 8,8 в городе. Вобщем закончилось тем что он мне натащил за 200 рублей килограмм 80 трояка хорошего, среди всего еще и компрессор от холодильника целый, головка блока (на фото в багажнике, предидущий отчёт) тоже от него. Доволен был он, быстрее трусов в деревню побежал, "догнаться", как он выразился. Телефон ему свой оставил, звони говорю как насобираешь чего Жалко мужика, наверняка последнее отдал за 200р. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 8 2016, 13:30) Жалко мужика, наверняка последнее отдал за 200р. Судя по виду и его рассказам, давно он своё последнее на зилёного змия променял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Jun 8 2016, 13:40) Судя по виду и его рассказам, давно он своё последнее на зилёного змия променял. от безисходности, куда не кинься, везде клин. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Третий день дождь льёт...
![]() никуда не вырваться... ![]() -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Миха_м_хм @ Jun 8 2016, 14:45) Третий день дождь льёт... ![]() никуда не вырваться... ![]() Такая же песня, запах стоит какая то трава цветет. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jun 8 2016, 13:03) Ибо такие как мы работаем ![]() Сейчас по работе в другой конец города пришлось скататься, за одно позвонил по заявкам (записываю адреса звонящих и потом разом по всем еду) которые примерно под этот маршрут попадают, за 1,5 часа езды по городу 3 телевизора, монитор, системник и пару принтеров струйных. Пока сообщение писал уже на завтра с одного адреса 5 телевизоров позвонило ![]() Раньше когда у тестя мусор на свалку вывозил, останавливался, смотрел есть ли что интересное, сейчас там искать что то ценное почти бесполезно. А вот копать в нашем регионе еще есть что. В выходные на двух фермах копался, обе не копаные. Подошёл мужичок, охранник кого то сарая)), разговорились, сказал что его брат тоже копает, но без МД, говорит до 50 кг накапывает)), но приёмки в деревне нет и сдают они его одному деревенскому хапуге по 3 рубля/кг, без весов на глаз, еще и тащить до его дома надо)). Я ему говорю, у нас по 8,8 в городе. Вобщем закончилось тем что он мне натащил за 200 рублей килограмм 80 трояка хорошего, среди всего еще и компрессор от холодильника целый, головка блока (на фото в багажнике, предидущий отчёт) тоже от него. Доволен был он, быстрее трусов в деревню побежал, "догнаться", как он выразился. Телефон ему свой оставил, звони говорю как насобираешь чего Телевизоры старые какие можно восстанавливаю.Охотно берут до 1500 рублей на дачи или на работу или приезжие.Чтобы потом если что не жалко было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 8 2016, 13:43) Думаю что веде ... Вчера видел парня который копал целый день вообще без МД все подряд как огород возле стен мастерской , я подошел полюбопытствовать и за разговором выяснилось что у него жена из тех мест, от нее он узнал про эту бригаду ,а она когда мы подъехали чет застеснялась такого занятия я ее даже не заметил, только когда он уезжал увидел что с бабой был У нас одна бабенка тоже так копала когда то , все подряд как огород ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 8 2016, 15:24) Телевизоры старые какие можно восстанавливаю.Охотно берут до 1500 рублей на дачи или на работу или приезжие.Чтобы потом если что не жалко было. ![]() В городе за такую цену только за вскрытие возьмут,не говоря уж о ремонте,это если самому починить это да,да и время надо сними копаться,или только кому знакомому мастеру за такие деньги ![]() Сам тоже иногда лом от паяльника отличаю ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jun 8 2016, 16:04) В городе за такую цену только за вскрытие возьмут,не говоря уж о ремонте,это если самому починить это да,да и время надо сними копаться,или только кому знакомому мастеру за такие деньги ![]() Сам тоже иногда лом от паяльника отличаю ![]() Согласен.Просто как вариант.Свою мастерская в стадии закрытия.Официально работать стало нерентабельно.Хватит, более 20 лет в теме.Если только чисто шабашками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Jun 8 2016, 20:27) Привеи всем трудягам!Сегодня первый день без дождя.Катнулся наковырял 260кг+10 свинца. Прохладно,копать-красота.Только вот яндекс опять дожди нарисовал с завтрашнего дня ![]() С такого железа картины рисовать а с дождями у нас совсем туго , их нет а поля ждут дождя , будет урожай зерновых и нам держателям паев что то перепадет , не будет урожая дадут минимум -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 8 2016, 17:34) С такого железа картины рисовать а с дождями у нас совсем туго , их нет а поля ждут дождя , будет урожай зерновых и нам держателям паев что то перепадет , не будет урожая дадут минимум Место хорошее,но грунт тяжёлый,кирпичи,шифер,щебень.По этому всё на потом его оставлял. А дожди-у нас забирайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:18 | |
![]() |