![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 3 2016, 22:52) Мде.... ![]() Припозднился на на десяток лет ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(legolas @ Jun 3 2016, 19:31) Металлоломом сейчас выгодно заниматься,и цена у него растет.На ютубе посмотрел интересное видео как происходит сей процесс и сколько можно заработать Ищем металлолом Что то мне сдается что это видео 8-10 летней давности, а может и больше ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichKS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,462 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Камрады, подскажите, а как на приемках смотрят на радиаторы латунные старые, из земли, окисленные, землю с корнями разумеется вымою, берут ли их вообще, если берут то засор наверное не кислый ставят все равно. Я тут поршня тракторные люминивые предложил им, единственное что кольца были на них закисшие, так 50 проц засор озвучили
![]() -------------------- Мой старый аккаунт - VasilichS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Belochka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Калуга Пользователь №: 2,350,528 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Читаю тему, и все интересней и интересней становится. Попробывать бы, но обременен тем, что нет машины... Но есть прибор... Если есть камрады с Калуги, кому напарник нужен, всегда рад покопать и поискать...
-------------------- Если я, что то купил, прошу в ЛС.
Также напоминаю всем за сутки, об окончани аукциона в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasilichKS @ Jun 4 2016, 15:02) Камрады, подскажите, а как на приемках смотрят на радиаторы латунные старые, из земли, окисленные, землю с корнями разумеется вымою, берут ли их вообще, если берут то засор наверное не кислый ставят все равно. Я тут поршня тракторные люминивые предложил им, единственное что кольца были на них закисшие, так 50 проц засор озвучили ![]() Это грабеж. Если земли и корней нет, пофиг что окислившиеся, у нас засор на это не ставят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasilichKS @ Jun 4 2016, 10:02) Камрады, подскажите, а как на приемках смотрят на радиаторы латунные старые, из земли, окисленные, землю с корнями разумеется вымою, берут ли их вообще, если берут то засор наверное не кислый ставят все равно. Я тут поршня тракторные люминивые предложил им, единственное что кольца были на них закисшие, так 50 проц засор озвучили ![]() На счет радиаторов! "Керхер" вам в помощь ! Их забитые землей у нас не берут на приемке в Дзержинске. И вообще грязный металл нигде не любят( цветной). С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Всем привет, хоршо трудитесь товагищи! Я бездельничаю на основной работе - третью неделю без выходных. Надеялся что к июню сольют контору и дадут на выходе "парашют" ситцевый, но агонию продлили до октября. Пока остался в строю добропорядочных налогоплательщиков. QUOTE(NailZ @ Jun 1 2016, 18:51) Мне нравиться бухгалтерию в exel вести - удобная штука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichKS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,462 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jun 4 2016, 12:10) Это грабеж. Если земли и корней нет, пофиг что окислившиеся, у нас засор на это не ставят. Я имел в виду стальные кольца - маслосъемные, компрессионные, которые не снимешь, прикипели, заржавели в канавках, но учитывая вес каждого поршня более 2 кило, засор по сути менее 1 процента если по весу, но ставят 50 проц. -------------------- Мой старый аккаунт - VasilichS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasilichKS @ Jun 4 2016, 16:48) Я имел в виду стальные кольца - маслосъемные, компрессионные, которые не снимешь, прикипели, заржавели в канавках, но учитывая вес каждого поршня более 2 кило, засор по сути менее 1 процента если по весу, но ставят 50 проц. Вот поэтому и нужна плавильня для алюминия, чтобы видоизменять форму и восстанавливать справедливость. Сам пока не сделал, но собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 4 2016, 14:21) Мне нравиться бухгалтерию в exel вести - удобная штука Бухгалтерия понравилась.А я ещё по старой работе помню,как начнёшь вести записи выработку и пр.,чтоб потом зарплату посчитать,так какой нибудь форс мажор. ![]() Ничего себе себе там расстояние,2 раза по 290 км ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasilichKS @ Jun 4 2016, 10:02) Камрады, подскажите, а как на приемках смотрят на радиаторы латунные старые, из земли, окисленные, землю с корнями разумеется вымою, берут ли их вообще, если берут то засор наверное не кислый ставят все равно. Я тут поршня тракторные люминивые предложил им, единственное что кольца были на них закисшие, так 50 проц засор озвучили ![]() Мойкой высокого давления всю землю выбиваю(даже иногда соты вылетают) и принимают без проблем. -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jun 4 2016, 14:54) Вот поэтому и нужна плавильня для алюминия, чтобы видоизменять форму и восстанавливать справедливость. Сам пока не сделал, но собираюсь ![]() Так вроде не берут на приемках самодельные слитки ? И кстати собрался несколько кило оплавков алюминиевых сдать среди прочего, не знаю возьмут или нет. -------------------- Мой старый аккаунт - VasilichS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichKS |
![]()
Создана
|
По радитору понял, всем спс, уже отмыл - походу полностью был забит, жижи наверное ведро вымыл )
-------------------- Мой старый аккаунт - VasilichS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(VasilichKS @ Jun 4 2016, 17:11) Так вроде не берут на приемках самодельные слитки ? И кстати собрался несколько кило оплавков алюминиевых сдать среди прочего, не знаю возьмут или нет. Надо чё нить правдоподобное отливать и искусственно старить, чтобы смотрелось натурально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Надо чё нить правдоподобное отливать и искусственно старить, чтобы смотрелось натурально Чего уж мелочиться, можно еще золотой краской красить.... ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Председатель @ Jun 4 2016, 17:53) Чего уж мелочиться, можно еще золотой краской красить.... ![]() С прошедшим! Лучше лаком зелёным, а потом выбросить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех беретов. Тоже работаю на основной работе, в мае то огород, то охота, то рыбалка. Парник тут тёще делал с поликарбоната, попутно изготовил станок для гибки профиля дугами. Вообщем по хозяйству всё, а тут прогулы можно ставить
![]() Сегодня отметился на приёмке, 210 чёрного вперемшку, 8 люминя. У нас стабильность, 5р кг. Всем удачи! Сообщение отредактировано Sанчес: Jun 4 2016, 17:25 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jun 4 2016, 19:24) Приветствую всех беретов. Тоже работаю на основной работе, в мае то огород, то охота, то рыбалка. Парник тут тёще делал с поликарбоната, попутно изготовил станок для гибки профиля дугами. Вообщем по хозяйству всё, а тут прогулы можно ставить ![]() Сегодня отметился на приёмке, 210 чёрного вперемшку, 8 люминя. У нас стабильность, 5р кг. Всем удачи! Я в последний выезд нарыл вот такого крепежа для соединения труб. Более центнера с двух квадратных метров. Думаю, это как раз от парника. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Писал уже, что находил большую железяку, так вот сегодня добыл её. Железо тонкое, 3мм. Непонятного назначения с фермы, длина метров 6, ширина метр с+. Сфотал возле ограды уже когда притянул,т.к. фотик дома забыл. Бонусом звезда прямо в корыте этом лежала и+ ещё немного металла. Дождик начинался и я свернулся домой.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:20 | |
![]() |