![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Jun 1 2016, 23:52) А Вы из Курска? С ув. Нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arturr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,346,189 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Дубль.
Сообщение отредактировано strela: Jun 2 2016, 05:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Да,отчёты замечательные!
У меня радиатора медного или латунного (кроме радиаторов печки) в находках пока ещё не было,вчера на вечернем копе выскочило сразу аж два и те опять не цветные ![]() ![]() Вечерело поэтому фото не важное. Всем удачи! Сообщение отредактировано strela: Jun 2 2016, 05:19 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха_м_хм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 26,641 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 1 2016, 22:04) привет металлюги) имеется вот такой мотор от холодильника. есть смысл его ковырять? сколько там меди примерно и как его разбирать? ![]() я один раз разбирал, что то как то гемора много... даже связываться больше не охота. -------------------- С уважением Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Сдал сегодня 4 центнера тройки. Цена поднялась на 30 копеек у нас ,теперь по 7 руб .А вот жесть упала с шести до пяти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Привет всем чугунные братья.Давненько не заходил в эту ветку.Зацените https://www.youtube.com/watch?v=WqgHLuJOt2k
-------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 1 2016, 20:46) Молодцы ребята, отчеты класс! Удачи всем трудягам! ![]() Понимание того, что осень не за горами заставила всех активизироваться ![]() Максим, присоединяйся. Где твои красочные отчеты? QUOTE(Praporyga @ Jun 1 2016, 22:39) Мне тоже чутарик 628 кг. в первый летний денек прилипло В своем репертуаре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
[quote=NailZ,Jun 2 2016, 08:20]
Понимание того, что осень не за горами заставила всех активизироваться ![]() Максим, присоединяйся. Где твои красочные отчеты? Мне похвастать особо не чем, щас машин в ремонте, остается только радоваться за коллег по цеху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jun 1 2016, 22:22) Всем привет , я пока чет толком копнуть не могу , авто все еще не доделал . работа . и дел постоянно куча то свадьба то похороны ![]() Жень на мотике делай кучки и в навике ставь флажок , потом сразу все заберешь на машине QUOTE(Podmoskovniy @ Jun 1 2016, 23:10) Сегодня был мой третий выезд,пока самое большое по весу за три раза,но и пляжики радуют,я чередую,то там ,то тут ![]() Отличное чередование QUOTE(livsi @ Jun 1 2016, 23:15) Всем привет! Набрёл сегодня на сброс поилок, около 300 кг с ямы поднял. Под занавес, фронтальная часть котла кв 300 назвонилась, под сотню наверно весит. Общий итог за 600 кг, наглаз. Всем удачи! Дима это же клад , 600 кг даже на глаз отлично QUOTE(Praporyga @ Jun 2 2016, 01:39) Здравия желаю трудягам! ![]() Парни отлично трудитесь,отчеты одно заглядение,молодцы! С летним трудовым сезоном вас! Мне тоже чутарик 628 кг. в первый летний денек прилипло ![]() Всем Удачи! ![]() ![]() ![]() QUOTE(arturr @ Jun 2 2016, 03:23) Всем привет!!! Крайний выезд на место старой жд будки общий итог 470 кг вывозил в 2 рейса т.к. машину жалко да и до дома 4-5 км. На выходных надо добивать. фото с телефона в полный размер не загружается ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 2 2016, 00:19) за 10 минут 270 рублей заработать это норма, завтра курочить буду, пасиба за видос ... и даже нужно! ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Jun 1 2016, 16:51) Всем привет! С утра вывез вчерашний металл, заправился и выехал на разведку. ![]() Первым на маршруте был летник, место красивое но железа нет. ![]() На второе место решил заехать обойдя деревню стороной, заехать по лесу под горку получается нормально, но вот выехать от туда думаю будет тяжеловато. Железо как не странно еще лежит по верхам. Латунный радиатор долежал в траве до наших дней ![]() ![]() ![]() ![]() Встретил там местного старичка, приехавшего в лес за черенками. Спросил у старичка как местные относятся к приезжим копателям, ответ был позитивным. После чего было решено не рисковать с подъемом по узкой, крутой лесной дороге и проехать обратно через деревню. Позитив закончился когда по середине деревни почувствовал что задние колесо сдулось ![]() Итог сегодняшнего выезда 320кг черного 18кг латуни (думаю, что килограмма три земли от туда вытряхну) ![]() ![]() Всем удачи! Солидненько! Плюсодаватель еще не подключен, а так бы обязательно. Всегда бы по стольку возить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 2 2016, 11:36) ... и даже нужно! ![]() какие люди! привет! а как же взаимодействие масла с кислородом? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 2 2016, 14:57) какие люди! привет! а как же взаимодействие масла с кислородом? Привет Миша,...глупости,я даже баллоны из под пропана режу пополам, бывает что и остатками конденсата,![]() когда будешь резать корпус компрессора при продувке может будет слегка гореть и все, прорежешь корпус вдоль сверху до середины торца,потом перевернешь подождешь чтоб масло вытекло и режь с другой стороны,опосля раскалываешь корпус на 2 половинки молотком как орех и вынаешь изнутри мотор с компрессором.Дальше как с обычным мотором, кстати мотор от холодильника можно не обжигать ,срезал одну сторону обмотки и вынай проволку плоскогубцами из статора ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 2 2016, 14:51 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Привет всем ценителям металла! Оставшись временно без боевого коня, пересел на боевого ишака и продолжил сбор металла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах да цена на трояк 7800 жесть 7000 ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Jun 2 2016, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Макс двигателя интересные как с самолета , можно через авито самовывозом
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 2 2016, 15:49) Привет Миша,...глупости,я даже баллоны из под пропана режу пополам, бывает что и остатками конденсата, когда будешь резать корпус компрессора при продувке может будет слегка гореть и все, прорежешь корпус вдоль сверху до середины торца,потом перевернешь подождешь чтоб масло вытекло и режь с другой стороны,опосля раскалываешь корпус на 2 половинки молотком как орех и вынаешь изнутри мотор с компрессором.Дальше как с обычным мотором, кстати мотор от холодильника можно не обжигать ,срезал одну сторону обмотки и вынай проволку плоскогубцами из статора ![]() да я сам когда не знал тб резал бочку с маслом ![]() ![]() пасиба за науку, но обойдусь болгаркой, бережёного Бог бережёт ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 2 2016, 16:37) Макс двигателя интересные как с самолета , можно через авито самовывозом ![]() Да там Вить желающих че нить спи@дить и без меня хватает хватает, а движки да от самолета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня как то так. До оставленного ранее ну и в принципе зачем сегодня ехал не забрал. По дороге остановился у понравившегося места, ну и остался на нём. Попадалась и мелочь и что то потяжелее.
Это откапывал 40 минут, конец этой фигни уходил в глубь на три штыка ![]() Просто фото. Что это я не знаю. ![]() Итог за сегодня. ![]() Всем счастья и добра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:37 | |
![]() |