![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ May 31 2016, 15:52) Спасибо! (Зовут Алексей). Коллега с Днем Рождения! Здоровья, удачи и километр термопары ТПП тебе под катуху! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 31 2016, 16:02) Привет всем любителям ржавенького и тяжелого, отмечусь дабы прогулы коллеги не ставили ![]() ![]() ![]() ЗдОрово!А по чём скупаешь?Надо то же по району инфу кинуть.А медь я пока не сдаю,коплю на глухой сезон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Алексей с днем рожденья ! Всего самого хорошего !
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 31 2016, 19:10) ЗдОрово!А по чём скупаешь?Надо то же по району инфу кинуть.А медь я пока не сдаю,коплю на глухой сезон. Тоже медь держу 4 - й год пошел , всего 50 кг My Webpage Сообщение отредактировано Вик...тор: May 31 2016, 16:34 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 31 2016, 16:10) ЗдОрово!А по чём скупаешь?Надо то же по району инфу кинуть.А медь я пока не сдаю,коплю на глухой сезон. Скупаю на глазок пока ,ибо не опытен в этом щекотливом вопросе ![]() Медяху тоже для зимы берег, но понадобилась наличка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Тоже медь держу 4 - й год пошел , всего 50 кг Вот и я каждый раз думаю - медь сдавать не буду, пусть копится. А в жизни что-то не получается так. Больше 15 кг не копилось ни разу. -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Председатель @ May 31 2016, 19:55) Вот и я каждый раз думаю - медь сдавать не буду, пусть копится. А в жизни что-то не получается так. Больше 15 кг не копилось ни разу. Наверно поросята худые были ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Алексей с Днем Рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Камрады-новорожденные,всех с днюхой! Не заходил несколько дней а тут вон сколько новостей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Леха, с Днем Рождения! Счастья. Радости, Любви! и конечно Здоровья!
Ну и песенка, для тебя.https://www.youtube.com/watch?v=zoU3C-sxD5U -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! Давно меня тут не было, почти неделю
![]() про цвет мет не узнавал. фото природы и окрестностей чуть позже скину. Сообщение отредактировано vangog: May 31 2016, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 16 Пользователь №: 2,346,572 Пол: мужской Номер карты: 4276 4461 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Алексей с днем рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за поздравления!
-------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 31 2016, 21:02) Привет всем любителям ржавенького и тяжелого, отмечусь дабы прогулы коллеги не ставили ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и сдал сегодня медяшки и аккум с крайнего копа ![]() ![]() ![]() каким образом скупаешь? объявленье дал или по знакомым? если объявление то что там написал? думаю пока в северобайкальске нахожусь тоже у всего города все скупить или по помойкам надо полазить )) QUOTE(Председатель @ May 31 2016, 21:55) Вот и я каждый раз думаю - медь сдавать не буду, пусть копится. А в жизни что-то не получается так. Больше 15 кг не копилось ни разу. а я медь коплю в не обработанном виде,т.е чистой меди нет, все в трансформаторах или в изоляции, так надежней, нет соблазна сдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Алексей "Председатель" с Днём Рождения! Приятно всегда почитать твои расклады по лому! Ну и за твой опыт металлосдачи
![]() vangog Водитель у нас в Ивдель мотался (север свердловской области), тоже говорит металл под ногами валяется, вывозить из глуши дорого, вот и цена никакая. jeronimo Макс отличный результат, у меня за эти два, три года только один раз объём поболее накопился, тоже всё время сдавать по нужде приходилось. Наличку поди в Карельскую стройку влупишь))) Сообщение отредактировано sakom: May 31 2016, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ May 31 2016, 18:38) каким образом скупаешь? объявленье дал или по знакомым? если объявление то что там написал? думаю пока в северобайкальске нахожусь тоже у всего города все скупить или по помойкам надо полазить )) а я медь коплю в не обработанном виде,т.е чистой меди нет, все в трансформаторах или в изоляции, так надежней, нет соблазна сдать. Клею обьявления такого характера ![]() Трансорматоров тоже куча лежит , некоторые попробую как изделия продать радиолюбителям. Желаю успеха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ May 31 2016, 19:08) Алексей "Председатель" с Днём Рождения! Приятно всегда почитать твои расклады по лому! Ну и за твой опыт металлосдачи ![]() vangog Водитель у нас в Ивдель мотался (север свердловской области), тоже говорит металл под ногами валяется, вывозить из глуши дорого, вот и цена никакая. jeronimo Макс отличный результат, у меня за эти два, три года только один раз объём поболее накопился, тоже всё время сдавать по нужде приходилось. Наличку поди в Карельскую стройку влупишь))) Наличку в ремонт боевого коня придется влупить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
-------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Алексей с днём рождения!Здоровья,удачи,исполнения желаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 31 2016, 16:02) Стал покупать помаленьку у населения электронный лом, курочка по зернышку как говорят на Сфере Вот смотрю, и тоже потихоньку начинаю задумываться. Правда я бытовую технику бесплатно вывозил. Приписать к объявлению еще несколько видов вывозимого добра и вперед. Осталось только разобраться что к чему ![]() QUOTE(vangog @ May 31 2016, 18:38) а я медь коплю в не обработанном виде,т.е чистой меди нет, все в трансформаторах или в изоляции, так надежней, нет соблазна сдать. Тоже таким способом выращиваю свой цветник на зиму. Разобрал недавно один электродвигатель, вышло 6,5 кг. Убрал в цветник и вроде как забыл, а тут при ограждении участка кончились гвозди, так с готового добра 2 кг быстро исчезли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:55 | |
![]() |