![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 30 2016, 10:03) Забыл упомянуть ![]() В общем, испытал я твой метод снятия напаек. Скажу честно, он мне в душу не лёг. Может быть конечно не привык и для освоения ![]() напайки с толстых пластин слазят без проблем. а вот с тонких они слетают с соплями латуни. Так и не смог поймать нужный момент для стряски напайки. У меня как мелочь, так и крупняк в одном ведре лежат и я не парясь беру любой по размеру контакт и снимаю с него напайку. На мелких контактах, где напайка размером меньше спичечной головки и то получается снять, за редким исключением. С контактов где наклёпки серебро на меди так же удачно снимается слой серебра. Клёпанные контакты из серебра снимаю нагревом и последующим загибом. Иногда остаётся не много латуни, но в общей массе такие контакты проходят для продажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 30 2016, 23:06) В общем, испытал я твой метод снятия напаек. Скажу честно, он мне в душу не лёг. Может быть конечно не привык и для освоения С латунными соплями у меня тоже было на мелких по началу если пламя плохо отрегулировать,отверткой я тоже пробовал-так дольше по времени получается![]() напайки с толстых пластин слазят без проблем. а вот с тонких они слетают с соплями латуни. Так и не смог поймать нужный момент для стряски напайки. У меня как мелочь, так и крупняк в одном ведре лежат и я не парясь беру любой по размеру контакт и снимаю с него напайку. На мелких контактах, где напайка размером меньше спичечной головки и то получается снять, за редким исключением. С контактов где наклёпки серебро на меди так же удачно снимается слой серебра. Клёпанные контакты из серебра снимаю нагревом и последующим загибом. Иногда остаётся не много латуни, но в общей массе такие контакты проходят для продажи. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 30 2016, 22:35) С латунными соплями у меня тоже было на мелких по началу если пламя плохо отрегулировать,отверткой я тоже пробовал-так дольше по времени получается Сошлись мастадонты, не оторвать друг от друга ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ May 29 2016, 09:01) На аватарке не ваше авто?Видел на днях в автозаводском р-не с такой раскраской. Мой бывший "конь" сейчас пересел на Ниву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 30 2016, 22:35) С латунными соплями у меня тоже было на мелких по началу если пламя плохо отрегулировать,отверткой я тоже пробовал-так дольше по времени получается Буду пробовать, как раз только мелкие остались. но их очень мало. За то килограммов 10 с серебром на мели лежат. Они мне кажется будут хорошо слазить. QUOTE(Sahaliar @ May 30 2016, 22:50) Сошлись мастадонты, не оторвать друг от друга ![]() ![]() ![]() Точно сказано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет ) Олега и Виталия - с Днём Варенья !
QUOTE(практик @ May 30 2016, 14:10) Именно в таких местах у нас что то еще и осталось... Да мест ещё много есть... http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.04682...%B8%D1%86%D0%B0 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 30 2016, 14:02) говорил ведь напарнику чтоб не брякал железками как у себя дома....вот от такого звука у бабки сдали нервы Своему напарнику с УАЗки (пока в отпуске) постоянно говорю об этом,не привлекай лишнее не нужное нам внимание,на некоторое время хватает потом опять грохать и звенеть начинает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Виталий и Олег, поздравляю Вас именинники! Лучше поздно чем никогда))) Всех благ Вами и Вашим близким! И Удачи в трудах железных.
У меня лето настало и как всегда по работе завал, копать в мае ездил всего раза 4. Результаты скромные относительно, в среднем может 150 кг за выезд, поэтому фото не делаю, хвастать не чем. Из полезного выкопал лом, теперь с ним катаюсь. Технику так и вывозим (по мере возможностей), цена у нас 8,50-7%. Последние пару выходных посветил сжиганию медных проводов, накопилось прилично, обычные бытовые от техники, на мангал, сверху решетка и давай коптить. Уже килл 20 нажёг. Цена на медь - 245. Всем успехов в добыче! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ May 31 2016, 10:38) Последние пару выходных посветил сжиганию медных проводов, накопилось прилично, обычные бытовые от техники, на мангал, сверху решетка и давай коптить. Уже килл 20 нажёг. Цена на медь - 245. Всем успехов в добыче! Мне в этом сезоне пару раз по старине удалось выехать копнуть, чтобы убить двух зайцев попутно брал 3 мешка и ночью на окраине старой деревне возле местной свалки зажигал, дым ночью не так заметен, хотя там и так постоянно что-то тлеет или горит, с трех мешков получался один не полный). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем в трудах добывающим ржавенькое,привет!
Сегодня с утра на приёмку ездил,за пять микро выездов добытое отвёз,вышло 970 кг. минус 5% по 7.50. Заезжал на днях в деревуху за водой родниковой,покапал там заодно на окраине,как всегда чугунок землёй заполненный вместо правильных зелёных кружочков ![]() Всем удачи! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shpicbergen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: Белгород Пользователь №: 5,125 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ May 31 2016, 10:38) ..... Технику так и вывозим (по мере возможностей), ..... Здравствуйте! Вопрос к Вам. Вот вывозите вы технику, и как понимаю разбираете на составляющие, ладно понимаю что можно монетизировать и платы и алюминий и жестяные корпуса системников, но вот что вы делаете с пластиком и стеклом (с мониторов ЭЛТ)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shpicbergen @ May 31 2016, 12:11) Здравствуйте! Вопрос к Вам. Вот вывозите вы технику, и как понимаю разбираете на составляющие, ладно понимаю что можно монетизировать и платы и алюминий и жестяные корпуса системников, но вот что вы делаете с пластиком и стеклом (с мониторов ЭЛТ)? День добрый, в мусорку. Пластик у нас хотели одни покупать, сами позвонили, предложили 10-12 руб/кг, когда дошло до дела (образовалась кучка белого пластика от мониторов) покупашка "поплыл", надо посмотреть, надо подумать, бла бла бла... выбросили всё в помойку. Иногда приходится развозить по разным бакам, чтобы не светится с горой кинескопов. Сообщение отредактировано sakom: May 31 2016, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радон @ May 31 2016, 11:50) Мне в этом сезоне пару раз по старине удалось выехать копнуть, чтобы убить двух зайцев попутно брал 3 мешка и ночью на окраине старой деревне возле местной свалки зажигал, дым ночью не так заметен, хотя там и так постоянно что-то тлеет или горит, с трех мешков получался один не полный). Да, да, расклад примерно такой 1/3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Председатель ,Алексей! поздравляю с Днём варенья,желаю всего всего самого наилучшего.Здоровья,счастья,благополучия.
![]() Сообщение отредактировано Niknikols: May 31 2016, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Спасибо! (Зовут Алексей).
-------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил с соседом покопать,он давно просился,работу потерял.На его машине.Санёнг кайрон.На двоих ровно полтонны.Фото увы нету.Слово джентельмена
![]() Всем добра! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:55 | |
![]() |