![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 3 2012, 12:21) Парни это имеет ценность?www.155la3.ru/images/rs_25_1.jpg Посеребренные медные детали и сам серебряный контакт, который непосредственно, к обмотке касается (кругленький в клеточку) И на "голове" у этой же детали, должен быть квадратненький серебряный контакт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 3 2012, 13:29) Правильно. Но это кому как удобнее, мне например выгодней сортировать и сдавать на пике ценыИ лишние движения металла -перекладывание -переборка -сортировка. Если собираете и сдаете одним днем -старайтесь все укладывать красиво сразу. то что покраше... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,691 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 3 2012, 13:16) Мы самые белые при белые-нас вообще можно прировнять к гринпису или зеленому патрулю. ![]() Природу очищаем от хлама и стране даем металл. Ландшафт можно сказать выравниваем -после советской безаляберности. Не то што эти черные... ![]() ---Мы металисты народец плечистый нас не заманишь какаликом" мясистым" ![]() п.с. навеяло по Маяковскому +1 ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 3 2012, 15:39) Посеребренные медные детали и сам серебряный контакт, который непосредственно, к обмотке касается (кругленький в клеточку) И на "голове" у этой же детали, должен быть квадратненький серебряный контакт. Олвер а тута хоть что нибуь....http://shot.qip.ru/005rrO-301rORE/-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 3 2012, 13:16) Мы самые белые при белые-нас вообще можно прировнять к гринпису или зеленому патрулю. Очень правильная мысль. Если закрепить это дело юридически (типа зарегить не коммерческую экологическую организацию в своем регионе) То легалезуешь свою деятельность. Не пустили тебя на какой-то участок чермет копать, а ты им актик со штрафом и предупреждением. Не хотели бесплатно, теперь выкопаете весь металл, из земли, к такому-то числу, за свой счет. А не выкопаете - проблемы по серьезнее начнутся. Хотите успеть - вот вам адресок бригады копателей. Прошманают весь участок быстро и качественно. Причем - не дорого. И получите от нас акт, что участок экологически-чистый.![]() Природу очищаем от хлама и стране даем металл. Ландшафт можно сказать выравниваем -после советской безаляберности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 3 2012, 16:55) Олвер а тута хоть что нибуь....http://shot.qip.ru/005rrO-301rORE/ Не...Этот не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 2 2012, 17:28) Магнитную операцию можно пропустить. Азотка не растворяет железо. Концентрированная азотная кислота не растворяет железо, а если взять 70-80% то всё растворяется. Желательно подогреть, процесс быстрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
здравствуйте коллеги
подскажите сколько стоят маленькие кругленькие контакты от реле миллиметр - полтора в диаметре и какое там содержание серебра типа вот таких спасибо Сообщение отредактировано ОДС: Mar 3 2012, 16:34 -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 3 2012, 15:57) Но это кому как удобнее, мне например выгодней сортировать и сдавать на пике цены то что покраше... Вы можно сказать проффесионально занимаетесь стороя прогнозы на год ![]() А средне легкая подработка маленькими партиями -чуть имеет иной подход для того чтобы подзаработать. Я лично ну не как не люблю волтузить дневную норму к примеру 500кг. Чтобы ее отвезти -и так приходится поднять не менее четырех раз откопал -отбил -погрузил -выгрузил около 200-300предметов. Если к этому добавить переборки сортировки взвешивание -а это не кирпичи-а корявые рваные железяки.Постоянно падающие прищемляющие режущие предметы. Поэтому я стараюсь минимизировать с ними контакт после извлечения.Что бы сохранить КПД ![]() Ну если кто фанатик культурист -то пожалуйста волтузьте ![]() Естественно выгодно- собирая сезон к примеру 50т -здать на пару рублей дороже.Но в наше время деньги нужны многим -здесь и сейчас -на завтра надеятся сегодня опасно. Я собираю по принципу -стульев... ![]() ![]() ![]() Поэтому выбор за каждым -кто в металле накапливает -кто в деньгах у кого какое терпение -разрыв я думаю будет не большой. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
ОДС
Есть техническое, а есть чистое, все зависит от реле. За продажу имеется статья. Сообщение отредактировано D.MAX: Mar 3 2012, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.MAX @ Mar 3 2012, 17:24) ОДС Есть техническое, а есть чистое, все зависит от реле. За продажу имеется статья. значит не стоит заморачиваться ![]() -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 3 2012, 17:05) Не...Этот не знаю. Олвер еще посмотри пожалуйста это.....Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОДС @ Mar 3 2012, 17:33) значит не стоит заморачиваться ![]() Статья то есть, но скупщикам она не мешает покупать контакты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Как практик однозначно ртуть.На воздухе нормально кооператив был зеркала делали именно серебро.(огромный заказ был)под него контора и создавалась.Золото извлекается легко.Но в начале 90-х ртути было...да и азотка копейки стоила.Сейчас со ртутью труднее.Азотка дороже.И хуже.Померло предприятие.Сейчас склады вместо цехов.А технологии для "третьих стран"платы выжигают в пакистане,бангладеш итд,Вывозят из развитых стран лом электроники,Занимаются (дышат)женщины и дети работа физически лёгкая и детский труд дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 3 2012, 17:24) Вы можно сказать проффесионально занимаетесь стороя прогнозы на год Валера а ты бы как поступил отвез бы сразу 500кг и сдал на 2руб дешевле ,за объвес и засор промолчу, или собрал бы пару тройку тонн и сдал бы по дороже хоть и ехать дальше в 2 раза.А насчет денег ты прав 100% они имеют свойство не откладываться ![]() А средне легкая подработка маленькими партиями -чуть имеет иной подход для того чтобы подзаработать. Я лично ну не как не люблю волтузить дневную норму к примеру 500кг. Чтобы ее отвезти -и так приходится поднять не менее четырех раз откопал -отбил -погрузил -выгрузил около 200-300предметов. Если к этому добавить переборки сортировки взвешивание -а это не кирпичи-а корявые рваные железяки.Постоянно падающие прищемляющие режущие предметы. Поэтому я стараюсь минимизировать с ними контакт после извлечения.Что бы сохранить КПД ![]() Ну если кто фанатик культурист -то пожалуйста волтузьте ![]() Естественно выгодно- собирая сезон к примеру 50т -здать на пару рублей дороже.Но в наше время деньги нужны многим -здесь и сейчас -на завтра надеятся сегодня опасно. Я собираю по принципу -стульев... ![]() ![]() ![]() Поэтому выбор за каждым -кто в металле накапливает -кто в деньгах у кого какое терпение -разрыв я думаю будет не большой. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 3 2012, 17:02) Очень правильная мысль. Если закрепить это дело юридически (типа зарегить не коммерческую экологическую организацию в своем регионе) То легалезуешь свою деятельность. Не пустили тебя на какой-то участок чермет копать, а ты им актик со штрафом и предупреждением. Не хотели бесплатно, теперь выкопаете весь металл, из земли, к такому-то числу, за свой счет. А не выкопаете - проблемы по серьезнее начнутся. Хотите успеть - вот вам адресок бригады копателей. Прошманают весь участок быстро и качественно. Причем - не дорого. И получите от нас акт, что участок экологически-чистый. Кстати эта мысль у меня уже давненько появилась,только можно ли у нас такое организовать.даже хотя бы как ИП с этим видом деятельности?и где то проскакивала инфа что государство платит нефтяникам и газпромщикам чтоб те убирали весь железный хлам в земле у своих скважин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 3 2012, 17:40) Олвер еще посмотри пожалуйста это..... Эта электроника мне не знакома. В Израиле ее нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 3 2012, 18:00) Валера а ты бы как поступил отвез бы сразу 500кг и сдал на 2руб дешевле ,за объвес и засор промолчу, или собрал бы пару тройку тонн и сдал бы по дороже хоть и ехать дальше в 2 раза.А насчет денег ты прав 100% они имеют свойство не откладываться Ну конечно все зависит от многих составляющих -где сам находишся -где пункт приема и какой -где место збора твоего чермета. У меня под носом пункты приема не плохие и с хорошей ценой. Поэтому мне остаеться можно сказать- съездить набрать и на обратном пути домой сдать. Тем у кого нет такой возможности \хорошие пункты приема далеко\ естественно выгодней накопить 3-5 тонн и отвезти. А сезон копить опасно -у нас до кризиса цыгане по 6р. скупили горами -когда по 9р. был а он тут резко по 3р. стал ![]() ![]() так по 3р. и сдали ![]() Сообщение отредактировано varero: Mar 3 2012, 17:38 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 3 2012, 17:40) Олвер еще посмотри пожалуйста это..... Это реле ,контакты серебряные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:05 | |
![]() |