![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Спасибо. А по диодам в-50 и в2-50 жалко как то на цвет мет их новые они Диоды аналогичные продавал на Авито. Не быстро, но продаются... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Букашкин @ May 26 2016, 08:12) Здравствуйте Уважаемые чугунные береты, читаю Вашу тему всегда с интересом, сам копаю по старине, но в последнее время все чаще попадается чермет, который я собираю в кучу на даче, живу в Кузбассе, цена 7500руб/ т 3А, 6500 5А, но вот не приходилось занимался радио деталями, у меня скопилось около десятка старых советских телевизоров (цветные и черно - белые), магнитофоны, и прочая теле - аудио аппаратура, подскажите пожалуйста в них есть ли какие либо "деловые" радиодеталь, или все уже устарело, этот же вопрос касается и старых советских холодильников. Может мои вопросы будут наивными, но все же. Спасибо. с ув.Букашкин Холодильники СССР скупают мастера.Ремонтируют и продают,говорят неплохо уходят.Я им отдовал по 800р.,это выгодней даже если раберёшь его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Хожу долблю старые навозные кучи на бывших фермах, сейчас подъехал к одной, думаю, выкопать бы редуктор кг на 100. А там целая установка. Один мотор сотню наверно весит. Даже ломом пошевелить её не могу. Попробую разобрать ключами, не получится, домой за кувалдой и зубилом.
Сообщение отредактировано livsi: May 26 2016, 11:49 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 26 2016, 11:46) Всем привет. Хожу долблю старые навозные кучи на бывших фермах, сейчас подъехал к одной, думаю, выкопать бы редуктор кг на 100. А там целая установка. Один мотор сотню наверно весит. Даже ломом пошевелить её не могу. Попробую разобрать ключами, не получится, домой за кувалдой и зубилом. Не зря говорят , гумно к деньгам! Поздравлямс ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: May 26 2016, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 26 2016, 14:46) Всем привет. Хожу долблю старые навозные кучи на бывших фермах, сейчас подъехал к одной, думаю, выкопать бы редуктор кг на 100. А там целая установка. Один мотор сотню наверно весит. Даже ломом пошевелить её не могу. Попробую разобрать ключами, не получится, домой за кувалдой и зубилом. Дима привет хороший улов , ключи могут и не помочь кучи они такие ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 7-February 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,345,570 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 26 2016, 11:46) Всем привет. Хожу долблю старые навозные кучи на бывших фермах, сейчас подъехал к одной, думаю, выкопать бы редуктор кг на 100. А там целая установка. Один мотор сотню наверно весит. Даже ломом пошевелить её не могу. Попробую разобрать ключами, не получится, домой за кувалдой и зубилом. Круто! Поздравляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-April 16 Пользователь №: 2,349,125 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovniy @ May 26 2016, 16:25) Сегодня второй выезд был,набрал поменьше 249кг,на пару раз еще места ентого хватит,потом ещё поищу где чермета набрать,хожу пока без МД,всё видно глазами,видимо у нас еще не сильно выбито по черняги Радует арматура 30-40 и 50мм по три метра,вес хороший в ней)![]() Сообщение отредактировано Podmoskovniy: May 26 2016, 16:32 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Букашкин @ May 26 2016, 08:12) Здравствуйте Уважаемые чугунные береты, читаю Вашу тему всегда с интересом, сам копаю по старине, но в последнее время все чаще попадается чермет, который я собираю в кучу на даче, живу в Кузбассе, цена 7500руб/ т 3А, 6500 5А, но вот не приходилось занимался радио деталями, у меня скопилось около десятка старых советских телевизоров (цветные и черно - белые), магнитофоны, и прочая теле - аудио аппаратура, подскажите пожалуйста в них есть ли какие либо "деловые" радиодеталь, или все уже устарело, этот же вопрос касается и старых советских холодильников. Может мои вопросы будут наивными, но все же. Спасибо. с ув.Букашкин Доброго времени суток!Если не секрет ,где проживаете конкретно-может когда пересекемся,земляк! -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=livsi,May 26 2016, 11:46]
Всем привет. Хожу долблю старые навозные кучи на бывших фермах, сейчас подъехал к одной, думаю, выкопать бы редуктор кг на 100. А там целая установка. Один мотор сотню наверно весит. Даже ломом пошевелить её не могу. Попробую разобрать ключами, не получится, домой за кувалдой и зубилом. Отличная находка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 26 2016, 11:46) Всем привет. Хожу долблю старые навозные кучи на бывших фермах, сейчас подъехал к одной, думаю, выкопать бы редуктор кг на 100. А там целая установка. Один мотор сотню наверно весит. Даже ломом пошевелить её не могу. Попробую разобрать ключами, не получится, домой за кувалдой и зубилом. Отличная находка,Дима!Желаю поскорей с ней расправиться,и вперёд,за новыми! ![]() Сообщение отредактировано Niknikols: May 26 2016, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем металистам! вот и прапор нарисовался,поди уже прогулы мне ставите
![]() ![]() У нас тоже дожди льют,седня слава богу просвет проявился,с утра довольно жаркий денек был,но не долго прапор радовался солнечному деньку,часам к четырем(16 ч) тучи нагнало и началась катавасия дождь проливной,гром ,молния,буквально это длилось минут 15,и все прапора вывела из строя погода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 26 2016, 22:00 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ May 25 2016, 05:01) вес 40 литровой алюминиевой фляги 5-7кг, железо срезать обязательно ибо могут не принять, тем более 120км ехать. Цена в Н. новгороде не знаю какая, но средняя по России 50-70 р\кг У нас в Дзержинске 65-70 руб. кило! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ May 26 2016, 21:55) Здравия желаю всем металистам! вот и прапор нарисовался,поди уже прогулы мне ставите ![]() ![]() У нас тоже дожди льют,седня слава богу просвет проявился,с утра довольно жаркий денек был,но не долго прапор радовался солнечному деньку,часам к четырем(16 ч) тучи нагнало и началась катавасия дождь проливной,гром ,молния,буквально это длилось минут 15,и все прапора вывела из строя погода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классный фотоотчет ! Сколько максимально на свою Ниву грузили? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ May 26 2016, 22:05) Классный фотоотчет ! Сколько максимально на свою Ниву грузили? С ув. 700-750 кг,может и чуток больше но в районе 800 кг,это в прошлом году но тогда не взвешивал,сужу по посадке как прошлый год разок было,даже задние аморы ходу не было полностью просажены были.помню полз как чурепаха на ней ![]() Спасибо за положительный отзыв. ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 26 2016, 08:44) Приветствую и добро пожаловать в наш чугунный уголок ![]() ![]() В общем вэлкам! ![]() Не надо чем старше там ламповые были самые подходящие полупроводниковые -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ May 26 2016, 20:54) Всем привет! Шестеренки с прямыми зубьями какого диаметра?Мне нужны 2 штуки без разницы от чего лишь бы диаметр был сантиметров 10 Вот чего сдают.Всё новое,от чего не знаю,раздатка от Газ 66(новая),остальное ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Привет всей чугунной братии!!! Давно ничего не отписывал, но за темой слежу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(КлЮВ @ May 26 2016, 22:38) Привет всей чугунной братии!!! Давно ничего не отписывал, но за темой слежу. Привет земляку,тоже с Посада я,но метал у нас по 8,5 р за кило чернины,люминь 55р,медяшка 265р,акамуляторы по 40р ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:19 | |
![]() |