![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strela @ May 20 2016, 20:00) ![]() ![]() Весной само копать , травы нет красота , сейчас уже подумываю перебираться там где скот пасут -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ May 20 2016, 15:23) А как их правильно резать,чтобы не рванули? Зажать балон в раскаряку дерева V-образную, трубным ключом скрутить кран там резьба на конус, обычная. Налить ПОЛОН воды закрутить кран и с водой резать. Ничего никогда не бахнет. Себе и людям делал буржуйки-каменки с балонов 50л. Печька по кругу обвязка с проволки 6мм, по кругу в обвязке камни. Держит долго! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 20 2016, 09:54) Благодарю за добавления кг в репу , сегодня копал на ферме и забрал остатки регистров у знакомого за деньги , ехал домой тихо ![]() [attachmentid=3321981][attachmentid=3321985] Вчера закоптил карасей вот сегодня мой обед с березовым квасом [attachmentid=3321988] Караси у нас похожие. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 20 2016, 21:25) Караси у нас похожие. ![]() У Вас они негроидной расы ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 20 2016, 09:54) Благодарю за добавления кг в репу , сегодня копал на ферме и забрал остатки регистров у знакомого за деньги , ехал домой тихо ![]() [attachmentid=3321981][attachmentid=3321985] Вчера закоптил карасей вот сегодня мой обед с березовым квасом [attachmentid=3321988] Отличные на вид караси, и несомненно отменные на вкус.Аж слюньки потекли, а что за квас такой берёзовый? Всем доброго вечера! Спасибо большое за отзывы в репутации. Сейчас чуть машина моя не сгорела ![]() В общем дело было так. Приезжаю поговорить разговоры на одну из площадок металлоломных. Дело было около 18-00 и приёмщику и одному из рабочих пришлось меня подождать после работы. Поговорив и всё утреся я решил их подвезти до дома, что бы загладить так сказать свою вину за вынужденное ожидание. Сели в машину. я её завёл как ни в чём не бывало и через 15 секунд она заглохла, лампочки на приборной панели не загорелись. Я ещё посмеялся, что на работающей машине в присутствии в ней трёх человек аккумулятор стянули ![]() На самом деле всё было серьёзнее. Этот провод перетёрся в районе оси верхнего рычага и намертво закоротися на массу. Из под капота повалил дым. Приподняв его увидел как горит проводка и ка ни странно огонь возник на местах где тормозные трубки идут вдоль кузова и крепятся зажимами.Времени на поиск ключа для откручивания минусовой клеммы не было и пришлось воспользоваться ломом. он как раз стоял у стены рядом с машиной. В общем, как говорится против лома нет приёма и после нескольких ударов ломом по клемме она слетела. Аккумулятору то же пришел абздец, он лопнул и клемма загнулась. После этого полив водой всё что было под капотом мы пешком пошли на остановку. Я решил пройтись пешком, нервы успокоить и о том что делать подумать. Идти примерно километров пять. По пути обзвонил всех от кого завтра потребуется помощь. В итоге старый друг говорит. разворачивайся и иди назад пешком, ещё не много успокоишься, а я приеду к машине сам, там посмотрим что будем делать завтра. В общем то мы с ним совершенно разные люди. Я резкий , он спокойный как удав. Но именно это нам помогает дополняя друг друга при решении возникающих вопросов как в делах, так и в жизни. Вернувшись обратно к машине и действительно успокоившись стал всё внимательно осмотреть. Как раз и Серёга приехал. В общем нашли шланг, просунули в него обгоревший провод. Распушив жгуты проводов, которые местами оплавились завели машину. Всё работало нормально. В общем к 12-00 завтрашнего дня поеду к нему на базу, где много грузовиков он ремонтирует провода менять и изолировать то что под подозрением. Видно нагрешил на днях, но Серёга сказал что это от распиз----тва, а он в таких вопросах всегда прав. Не доглядел что провод трётся об железку. вот тебе и расплата за недогляд. Но в принципе хорошо что хоть так всё кончилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 20 2016, 22:30) Отличные на вид караси, и несомненно отменные на вкус.Аж слюньки потекли, а что за квас такой берёзовый? Всем доброго вечера! Спасибо большое за отзывы в репутации. Сейчас чуть машина моя не сгорела ![]() В общем дело было так. Приезжаю поговорить разговоры на одну из площадок металлоломных. Дело было около 18-00 и приёмщику и одному из рабочих пришлось меня подождать после работы. Поговорив и всё утреся я решил их подвезти до дома, что бы загладить так сказать свою вину за вынужденное ожидание. Сели в машину. я её завёл как ни в чём не бывало и через 15 секунд она заглохла, лампочки на приборной панели не загорелись. Я ещё посмеялся, что на работающей машине в присутствии в ней трёх человек аккумулятор стянули ![]() На самом деле всё было серьёзнее. Этот провод перетёрся в районе оси верхнего рычага и намертво закоротися на массу. Из под капота повалил дым. Приподняв его увидел как горит проводка и ка ни странно огонь возник на местах где тормозные трубки идут вдоль кузова и крепятся зажимами.Времени на поиск ключа для откручивания минусовой клеммы не было и пришлось воспользоваться ломом. он как раз стоял у стены рядом с машиной. В общем, как говорится против лома нет приёма и после нескольких ударов ломом по клемме она слетела. Аккумулятору то же пришел абздец, он лопнул и клемма загнулась. После этого полив водой всё что было под капотом мы пешком пошли на остановку. Я решил пройтись пешком, нервы успокоить и о том что делать подумать. Идти примерно километров пять. По пути обзвонил всех от кого завтра потребуется помощь. В итоге старый друг говорит. разворачивайся и иди назад пешком, ещё не много успокоишься, а я приеду к машине сам, там посмотрим что будем делать завтра. В общем то мы с ним совершенно разные люди. Я резкий , он спокойный как удав. Но именно это нам помогает дополняя друг друга при решении возникающих вопросов как в делах, так и в жизни. Вернувшись обратно к машине и действительно успокоившись стал всё внимательно осмотреть. Как раз и Серёга приехал. В общем нашли шланг, просунули в него обгоревший провод. Распушив жгуты проводов, которые местами оплавились завели машину. Всё работало нормально. В общем к 12-00 завтрашнего дня поеду к нему на базу, где много грузовиков он ремонтирует провода менять и изолировать то что под подозрением. Видно нагрешил на днях, но Серёга сказал что это от распиз----тва, а он в таких вопросах всегда прав. Не доглядел что провод трётся об железку. вот тебе и расплата за недогляд. Но в принципе хорошо что хоть так всё кончилось ![]() Слава,Богу,что все так закончилось.У меня в 1999году сгорела девятка под домом,перемкнуло печку.Выгорела вся минут за 15. -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ May 20 2016, 18:23) Зажать балон в раскаряку дерева V-образную, трубным ключом скрутить кран там резьба на конус, обычная. Налить ПОЛОН воды закрутить кран и с водой резать. Ничего никогда не бахнет. Себе и людям делал буржуйки-каменки с балонов 50л. Печька по кругу обвязка с проволки 6мм, по кругу в обвязке камни. Держит долго! Спасибо -------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 21 2016, 07:41) Участника ветки ЧБ и форума Сфера kulikoviva с Днем Рожденья! Присоединяюсь.С Днем Рождения! И всех благ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 21 2016, 08:41) Участника ветки ЧБ и форума Сфера kulikoviva с Днем Рожденья! ![]() Присоединяюсь! Здоровья и всего наилучшего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 20 2016, 23:42) Да уж Дима,приятного мало.Ну руки на месте,голова то же,это главное.Починишь. А у меня сегодня дочурка ,как и ровно год назад, завоевала бронзу на соревнованиях и 2 юношеский по худ гимнастике ![]() ![]() ![]() Бронза хорошо, еще чуть чуть и серебро и золото будут! Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(strela @ May 21 2016, 08:13) Счастливый Папочка,принимайте поздравление! QUOTE(jeronimo @ May 21 2016, 09:12) Бронза хорошо, еще чуть чуть и серебро и золото будут! Поздравляю! ![]() Спасибо!Будем стараться! А сегодня контрольные нормативы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ May 21 2016, 01:30) Отличные на вид караси, и несомненно отменные на вкус.Аж слюньки потекли, а что за квас такой берёзовый? Всем доброго вечера! Спасибо большое за отзывы в репутации. Сейчас чуть машина моя не сгорела ![]() В общем дело было так. Дима с березового сока сделал флягу хлебного но вместо дрожжей добавил изюм , теперь такой буду делать и 8 литров сделал пробного , вместо хлеба сухофрукты , пока не пробовал а в машину надо ставить массу , в магазе копейки стоит QUOTE(Niknikols @ May 21 2016, 02:42) А у меня сегодня дочурка ,как и ровно год назад, завоевала бронзу на соревнованиях и 2 юношеский по худ гимнастике ![]() ![]() ![]() Мои поздравления ! Нашего именника поздравляю с рожденьем ! -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Приехал вчера на приёмку сдать немного ржавенького, а там пожар! Правда не на самой приёмке, загорелись сараи в жилом доме, который соседствует с приёмкой чермета. Рядом хороший дом, обшитый сайдингом, который поплавился. Пожарники этот дом поливали, что бы не вспыхнул. Электричество отрублено, поэтому пришлось ехать на другую приёмку. Цена одинаковая 7800р. за тонну, засор 5%. У меня вышло почти тонна. С этими впечатлениями, спешкой и переездами забыл сфотать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulikoviva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: МО Пользователь №: 42,083 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за поздравление! Очень приятно и неожиданно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Вот что сдают:
1 .Центровик какой-то,кажись от токарного станка большого. 2 3 5 6 фото нержавейка- Перегородка для металических лотков-что это не знаю до конца,кажись провода тянуть. Ну а 4 фото ,это эксклюзив.Такие трубы медные,такого диаметра я видел один раз в 99 году и то когда мужики сп....ли ,когда вели(отопление) на дачу начальнику завода. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: May 21 2016, 14:50 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulikoviva @ May 21 2016, 13:10) Всем большое спасибо за поздравление! Очень приятно и неожиданно! С Днем Рождения! Всего самого наилучшего, здоровья и удачи! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:59 | |
![]() |