![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simonovkarel @ May 15 2016, 22:15) Ценник в Мурманске Чермет 8.50 Медь 220 ![]() Люминий 45 Латунь 120 Бронза 150 ![]() Скромно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simonovkarel @ May 15 2016, 21:50) Бензорез не потяну. 15000р бюджет Напрасно, болгарка рядом не стояла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vidoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: РФ Пользователь №: 62,329 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SET @ May 15 2016, 22:19) Напрасно, болгарка рядом не стояла. Полностью с Вами согласен.Jeronimo спасибо за+. С ув. -------------------- Номер карты 8782
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ May 15 2016, 11:43) Что то мышцы на ногах сводить начало, это что, неприятные излишки нашей профессии? QUOTE(evgeniy.gamma @ May 15 2016, 20:50) привет Наиль у меня это излишки нынешней професии ![]() Это у него после синьки. ![]() Часто такое было после загула ,нагрузки.И ноги с руками клинят(мышцы сводит) QUOTE(simonovkarel @ May 15 2016, 22:03) Всем привет. ![]() ![]() ![]() Я бы щас посоветовал генератор всё же.Насадка хорошо,но это экстрим не безопасный,на любителя.Ловко компактно,но но... Резать боле мене как положено,то есть спокойно и с умом,это генератор и болгарка. На килловатную болгарку надо,2 килловата генератор минимум. Ещё лучше при покупке генератора, да и обязательно,проверить болгарку которой будете работать.И самый главный фокус,ей попробовать пилить.Так как она запустить то запустится,а при нагрузке может потухнуть(не тянуть).Так что лучше перестраховаться,что бы 10-15 тыров на ветер не выкинуть. К прмеру ,у меня хонда 2.2 квт. генератор,почти на полные обороты вытягивает одну килловатную болгарку "калибр".Поэтому под большим сомнением,что там может 900 вт китаец вытянуть ![]() Сообщение отредактировано varero: May 15 2016, 23:09 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Лесовичек @ May 16 2016, 00:10) Вот! По этому я и спросил за генератор.Дело в том что у меня есть и бензопила и болгарка небольшая с кругом на 125.Поехал в этот раз в магазин зап часть к мотоблоку покупать,ну за одно и спросил про насадку ушм к пиле.Так представляете продавец сам мне посоветовал не брать,именно потому что пила очень быстро забьется абразивной пылью.Я еще тогда подумал чему там забиваться кроме воздушного фильтра а вот видите...Свою пилу года четыре назад я покупал за семь с половиной примерно а сейчас она четырнадцать где то. И еще на собственном опыте знаю что когда круг рвет с ударом,(бывает в конце реза обычно когда желез лежит в скрученном состоянии и т.д),то открутить гайку круга на этой хлипкой конструкции насадки будет практически не реально.А в поле это будет случаться.По этому наверное для себя выберу именно генератор,для моей "болгарии" этой мощности думаю хватит. Болгаркой с кругом на 125 и не отрежешь толком ничего. 230 надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 15 2016, 23:06) Это у него после синьки. ![]() Часто такое было после загула ,нагрузки.И ноги с руками клинят(мышцы сводит) После синьки обычно на отходнякак судороги сводят, и они кратковременные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РазДва |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,018 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Для металла резак газовый нужно а остальное баловство все это
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Всем Доброго утречка!
Расскажу я Вам вчерашний выезд с попутчицей после вечерней дойки ![]() Так как вчера с утра в родном колхозе мне попытались испортить настроение сразу два очередных инопланетных хозяева развалин когда то гремевшего колхоза, желание копать в полную силу отпало. Если с одним я поговорил и мы не много пошутив разошлись с миром, то второго я вообще не понял, выскочил, что то поорал брызгая слюнями и ссыпая всяческими угрозами, но увидев мой копанный металл таким же образом заскочил обратно и исчез. Даже нах.. его не успел послать. Был я дома уже в обед, ехать обратно в колхоз уже не хотелось. Решил ехать на данные в паи поле родителей, который с одной стороны окружен лесом, с другой проходит насыпная полевая дорога. Взял я там всего пару железок, это диск на 45кг и еще какая то хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее уже решили ехать домой, но объездным путем по полям. Проезжая мимо столбов ЛЭП я вспомнил разговоры о них с форума. Вылез включил прибор и на первом же столбе выловил пару железок. Прошел столбов 14, уяснил что наличие железа у столбов 50%. Были еще пару приятных уже заросших находок в товарном состоянии не связанные с металлом, но связанные с деньгами. Халатность, безответственность и разгильдяйство работников госучреждений всегда играет на руку обычному труженику ![]() Поездка мне очень понравилась как в материальном так и в эмоциональном плане. Приехав домой составил новый маршрут в 20км в одну сторону, так что после утренней дойки ![]() Благодарю всех за внимание, и прошу прощения за много букв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А я поехал по империи - два трака, куча топоров(оставлю себе), амортизатор большой и еще куча всего. Но в том месте еще копать и копать, потому как сигналов много. И все практически сверху.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РазДва @ May 16 2016, 05:12) Для металла резак газовый нужно а остальное баловство все это Насчет баловства не согласен, газ хорош для крупняка, а для мелочевки хватает и болгарки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ixtiandrs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Райцентр МО Пользователь №: 2,337,144 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Здравия Вам! В лесу, годик примерно назад, наткнулся на сей предмет, тогда не придал значения и прошел мимо. Недавно начал читать вашу тему и открыл для себя не менее интересное и увлекательное занятие, чем поиск монет. Всех вас за то благодарю. Находка ждала своего часа в 1,5 км, в лесу. Дорожка транспортно не пригодна. Катался на скутере, возил по частям. С собой пару кувалд и выколотка. За фото извиняюсь, телефон однако
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ixtiandrs @ May 16 2016, 08:29) Здравия Вам! В лесу, годик примерно назад, наткнулся на сей предмет, тогда не придал значения и прошел мимо. Недавно начал читать вашу тему и открыл для себя не менее интересное и увлекательное занятие, чем поиск монет. Всех вас за то благодарю. Находка ждала своего часа в 1,5 км, в лесу. Дорожка транспортно не пригодна. Катался на скутере, возил по частям. С собой пару кувалд и выколотка. За фото извиняюсь, телефон однако ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 16 2016, 00:06) На килловатную болгарку надо,2 килловата генератор минимум. Ещё лучше при покупке генератора, да и обязательно,проверить болгарку которой будете работать.И самый главный фокус,ей попробовать пилить.Так как она запустить то запустится,а при нагрузке может потухнуть(не тянуть).Так что лучше перестраховаться,что бы 10-15 тыров на ветер не выкинуть. К прмеру ,у меня хонда 2.2 квт. генератор,почти на полные обороты вытягивает одну килловатную болгарку "калибр".Поэтому под большим сомнением,что там может 900 вт китаец вытянуть ![]() Вот и получается,если использовать более серьёзную УШМ с диском на 230 (у меня такая 1,5 кВт мощность),то генератор нужно с ещё большим запасом,а теперь посчитайте сколько выйдет эта сладкая парочка ![]() Мне вот интересно,кто нибудь пользуется сабельной пилой аккумуляторной,можно купить в районе 5-10 тысяч (с одним аккумулятором).Как она в работе именно по металлу? Мне вот большой нужды ещё в таком инструменте не было,но вот уже есть на примете двутавр более 4-х метров,что-то нужно придумать без заморок с баллонами и пр.Справится сабельная аккумуляторная или нет? Сообщение отредактировано strela: May 16 2016, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
по поводу насадки на пилу лично я вижу одну проблему которую надо решить это грамотная очистка воздуха! Надо приспособить выносной гофро шланг на конце с хорошим штатным, но доработаным фильтром контактно масляного принципа работы! И все будет работать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
По поводу цен,на прошедшей недели казус вышел.Приехал на приёмку цена 8000руб на всё.Пока разгружался лопату вынул и к борту машины приставил.Потом пока трындели с приёмщиком,вобщем забыл я лопату.Отьехал метров 200,остановился машину и себя в порядок привести,заметил пропажу.Возвращаюсь,от силы 10 минут прошло,да меньше даже.И что я вижу-приёмщик новую цену прикручивает-8400
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 15 2016, 22:45) Б/У в основном ущатанные продают, я покатался по паре местных своих обьяв - ХЛАМ продают ! ![]() Если и покупать такую, то цену надо скидывать хотя-б до 15 тыр что-б задел был на ремонт. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 16 2016, 10:40) По поводу цен,на прошедшей недели казус вышел.Приехал на приёмку цена 8000руб на всё.Пока разгружался лопату вынул и к борту машины приставил.Потом пока трындели с приёмщиком,вобщем забыл я лопату.Отьехал метров 200,остановился машину и себя в порядок привести,заметил пропажу.Возвращаюсь,от силы 10 минут прошло,да меньше даже.И что я вижу-приёмщик новую цену прикручивает-8400 ![]() ![]() Лопата виновата , не забыл бы и на душе спокойно было . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую и вновь прибывших
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:01 | |
![]() |