![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ May 15 2016, 10:43) Прокатился с утречка на 200кг. ![]() Что то мышцы на ногах сводить начало, это что, неприятные излишки нашей профессии? Наверное нагрузка на ноги, дает о себе знать отдохнешь и все нормализуется, у меня с руками такое было, особенно по после сна, с утра маленько мышцы рук сводило. Сезон закончился и все прошло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ May 15 2016, 13:40) Всем привет!Две недели терпел,копать охота,и вчера не выдержал. ![]() В начале ничего не получалось,вся хрень попадалась,да и с фишером первый раз ходил(с теркой не сравнить).Хорошо пастух (дедок)попался на пути и пальцем ткнул хде нада копать.? И тут дело сразу пошло ![]() ![]() Сегодня встал,все болит,отвык от копания,хорошо что дождь сегодня пошёл,а то бы и про боль в мышцах забыл и опять поехал бы ![]() Хоть немного душу отвел ![]() Окружающий нас народ не только может с ходу в харю а и подсказать где копнуть , всегда прислушиваюсь к дельным советам ![]() QUOTE(NailZ @ May 15 2016, 13:43) Прокатился с утречка на 200кг. Что то мышцы на ногах сводить начало, это что, неприятные излишки нашей профессии? Вчера картошку под плуг посадили сегодня тоже мышцы ноют , до 2000 года ездил на ИЖ комби там багажник какой то ущербный , если только задние сиденья убрать QUOTE(Niknikols @ May 15 2016, 13:54) Привет всем! В четверг день поилок был.190 кг всё вместе Внизу слева на фото катушка с медью,правда залита гудроном что-ли каким то. В пятницу поехал побеждать цепочку,про которую 5 мая написал.ЧЕТЫРЕ часа любви,но победил ![]() Вчера на огороде трудился.А сегодня отдахаю ![]() Всем удачи! Николай отличный результат -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
[quote=Вик...тор,May 15 2016, 12:21]
Окружающий нас народ не только может с ходу в харю а и подсказать где копнуть , всегда прислушиваюсь к дельным советам ![]() Я уже копал в этом году(брал мд свой у человека кому продал),так что это не начало,а продолжение и мне кажется ,,болезнь,,- копание черного метала = не излечимо! Цены: чермет от 6 до 8,5 медь 230 лат 120 ал 58-60 нерж и АКБ 40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ May 15 2016, 15:32) так что это не начало,а продолжение и мне кажется ,,болезнь,,- копание черного метала = не излечимо! Я имел в виду Фишера , скоро болезнь эта сама излечится , железа то все меньше ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 15 2016, 12:38) Я имел в виду Фишера , скоро болезнь эта сама излечится , железа то все меньше ![]() Теперь понял. ![]() В прошлом году рядом с городом в березовой просеке ходил,немного попадалось черняги,но в основном бытовые вещи- замки,ключи,зап.части авто короче мусор. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: May 15 2016, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ May 15 2016, 12:41) Всем привет! Вчера вырвался от огородных дел, на 5 часов покопать. Поехал на давно выбитое место, рядом с домом. Полазил по кустам и трудно доступным местам.Немного насобирал. ![]() ![]() По кучке в машине, не сказать что не много ![]() Нынче тоже лажу по всем труднодоступным местам, куда ленивый человек не полезет, поэтому результаты и радуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 15 2016, 12:21) до 2000 года ездил на ИЖ комби там багажник какой то ущербный , если только задние сиденья убрать Я вчера после покупки, так спешил, так спешил в поля, что не убирал ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ May 15 2016, 16:05) Я вчера после покупки, так спешил, так спешил в поля, что не убирал ничего ![]() ![]() Я на старой Окушке все что можно убрать убрал , оставил только себе сиденье ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ May 15 2016, 15:22) Ребят подскажите что за металл. Нашёл в поле пару слитков. Вес 0,5 кг. Серебристый на месте задира. Добрый день! На шлак от литья похоже,тоже попадаются периодически такие хреновины. Абсолютно бесценен. Поправьте если не прав. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чугунный Лоб @ May 15 2016, 15:48) Добрый день! На шлак от литья похоже,тоже попадаются периодически такие хреновины. Абсолютно бесценен. Поправьте если не прав. С ув. Не правы конечно... Немагнитные одинаковой формы слитки. Из какого то металла типа олова или сплав типа баббита. Вес примерно 0.5 кг, окислы присутствуют. -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ May 15 2016, 15:56) Не правы конечно... Немагнитные одинаковой формы слитки. Из какого то металла типа олова или сплав типа баббита. Вес примерно 0.5 кг, окислы присутствуют. Попробуйте расплавить в прутки отделив шлак от металла и надломить, если олово ближе к чистому будет хрустеть, если будет легко гнуться то свинец,либо олово с большим содержанием свинца |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strela @ May 11 2016, 07:16) Лет пять назад или поболее задумал отливать грузила,закупить формы,посчитал,посчитал и раздумал.Это не смотря на то,что мне свинец кабельный не нужно было закупать,сдавать тогда по 55 рублей за кг.,без мороки переплавки и самое главное сбыта оказалось выгоднее. Себе отливал из гипсовых форм и форм сделанных из автомобильной шпатлёвки,было несколько прототипов и своих моделей. Отличные грузила! Такие и продать думаю легко можно! А почему передумал? я так навскидку подумал, килограмм свинца 60р сейчас стоит сдать,если не сдавать,а плавить изделия из килограмма 10-15 грузил допустим получается, если даже продать по 15 рублей грузило по минимуму, получается 150р. Конечно особо не разбогатеешь, а так как небольшой доп заработок иметь можно Сообщение отредактировано Dimon Toglyatty: May 15 2016, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ May 15 2016, 18:17) Отличные грузила! Такие и продать думаю легко можно! А почему передумал? я так навскидку подумал, килограмм свинца 60р сейчас стоит сдать,если не сдавать,а плавить изделия из килограмма 10-15 грузил допустим получается, если даже продать по 15 рублей грузило по минимуму, получается 150р. Конечно особо не разбогатеешь, а так как небольшой доп заработок иметь можно Самое главное конечно,писал уже,это проблема сбыта. Свинец кабельный у нас на приёмке 85 рублей,калымный свинец одно время откладывал,а потом плюнул и сдал его.Покупка форм нескольких видов (кустарщина пойдёт только для себя),затраты примерно от 5-7 тыс. до гораздо больших сумм,наплавить не проблема,а вот потом нужно ещё побегать что бы наплавленное пристроить,за деньги не все хотят(отсрочка платежа,реализация).Посчитай сколько нужно продать килограмм грузил,что бы хотя бы формы оправдать тысяч на 7,а про прибыль я и не говорю.Вот и получается гораздо проще свинец свезти на приёмочку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
всем привет .комп наелся и пароль вылетел пароль никак не мог востановить .каким то чудом зделал сам все !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ May 15 2016, 21:51) всем привет .комп наелся и пароль вылетел пароль никак не мог востановить .каким то чудом зделал сам все ! С паролем какая замута на этом сайте. Я так и не смог войти по паролю, пишет что неправильный пароль или имя пользователя, хотя пароль то конечно я правильно ввожу. Пришлось снова регистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simonovkarel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15-May 16 Пользователь №: 2,350,161 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:43 | |
![]() |