![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Вчера с утра полтора часа боролся с ленью.Потом всё таки поехал на ферму,и не пожалел-выскочила цепура.Не до конца её победил,пришлось подрезать и зарыть.310 кг вышло
![]() ![]() А это за сегодня 220кг.Ломик попался шестигранный-пригодится. ![]() ![]() ![]() Наиль,спрыгивай с синьки.Наше дело чугунное и так здоровья не прибавляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 11 2016, 19:54) Привет всем! Вчера с утра полтора часа боролся с ленью.Потом всё таки поехал на ферму,и не пожалел-выскочила цепура.Не до конца её победил,пришлось подрезать и зарыть.310 кг вышло Наиль,спрыгивай с синьки.Наше дело чугунное и так здоровья не прибавляет ![]() Хороший металл , цепь интересная не разборная , на 3 фотке вилы похожие себе сделал для копки картошки с граблей по сену . -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 11 2016, 15:02) Олег ранее писал в теме как мне в соседнем районе протокол составляли ![]() ![]() А второй случай пару лет назад уже на камеру снимали, копал в заповедном крае ![]() ![]() 1. Копать не запрещено, даже-о ужас-с помощью металлоискателя 2. Если занесла нелегкая копать в АКР, то если все таки составляют протокол, то к своим обьяснениям в нем надо подойти оч отвественно: не знал что акр, табличек нет, искал потерянное после прогулки фамильное кольцо, ничего не выкопал, при копке ничего не повредил и прочее. И все своими ручками и в протокол. И ничего не будет с вами. Но коп будет недовольный, естесственно ![]() 3 много всяких случаев и кроме мака когда сами на себя. 4. Задержали если и изымают прибор, то тоже свой алгоритм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Сегодня съездил на разведку на новую для меня ферму. По верхам конечно все собрано, но в земле, похоже никто не ковырялся - кругом куда ни ткни прибором - везде звенит. Правда от дома 60 км. За полтора-два часа чистыми вышло 230 кг. Откопал тяжеленную фигню от какой-то техники (на фото). Только потом подумал - как один в машину запихну? Ну не закапывать же обратно, пришлось покарячиться. Теперь можно все лето на эту ферму кататься (или пока травой не зарастет).
Чернина у нас пока держится 8000 руб. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 11 2016, 17:40) Молодцы береты, любо дорого посмотреть! Сегодня сделал разведочный день и прокатался практически без успеха, так тоже бывает :17 Но вспомнил что есть небольшая заначка : Улов мой скромен, но увесист цука ,тащить его пришлось из леса метров 70 ![]() ![]() 70 метров! Настоящий чугунный берет, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 11 2016, 00:19) Захотят не потерять работу в органах ,притянут "за уши" что угодно. "Был бы человек, а статья найдётся" © Тем паче область бедная и безработная. Говорил с местными - они одни копают - никто больше не приезжает. Боятся. А эти ребята так сказали, нифига не боимся - мы всех наших ментов знаем, учились вместе в школе. Спасибо, что выделили суть. Будущее ведь оно обсуждаемо и зависит от нас. Я поочитал ветку и оч интересное предложение Олега о создании НКО. Надо прописать цели и задачи, с этим вот туго пока, т к нигда в инете не нашел того, что железо в земле - это плохо для флоры, фауны, экологии. Устав и все такое можно просто передрать из похожего, изменив под себя. Нуи про деньги узнать, сколько зарегистрировать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahaliar @ May 11 2016, 21:03) 1. Копать не запрещено, даже-о ужас-с помощью металлоискателя 2. Если занесла нелегкая копать в АКР, то если все таки составляют протокол, то к своим обьяснениям в нем надо подойти оч отвественно: не знал что акр, табличек нет, искал потерянное после прогулки фамильное кольцо, ничего не выкопал, при копке ничего не повредил и прочее. И все своими ручками и в протокол. И ничего не будет с вами. Но коп будет недовольный, естесственно ![]() 3 много всяких случаев и кроме мака когда сами на себя. 4. Задержали если и изымают прибор, то тоже свой алгоритм Вроде как археологических мест у нас нет а перед вьездом в заповедник весит большая карта обозначающая границы QUOTE(Sahaliar @ May 11 2016, 21:35) Спасибо, что выделили суть. Будущее ведь оно обсуждаемо и зависит от нас. Я поочитал ветку и оч интересное предложение Олега о создании НКО. Надо прописать цели и задачи, с этим вот туго пока, т к нигда в инете не нашел того, что железо в земле - это плохо для флоры, фауны, экологии. Устав и все такое можно просто передрать из похожего, изменив под себя. Нуи про деньги узнать, сколько зарегистрировать надо. Да железо в земле думаю это плохо , хорошо когда оно там находится при создании природы на своем месте а не от безхозяйственности человека , поэтому наше дело нужное ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: May 11 2016, 18:43 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Вроде как археологических мест у нас нет а перед вьездом в заповедник весит большая карта обозначающая границы
Интересно закон о заповедниках глянуть какой нить федеральный есть обязательно. Не думаю, что там потерянный крестик искать запрещено Да железо в земле думаю это плохо , хорошо когда оно там находится при создании природы на своем месте а не от безхозяйственности человека , поэтому наше дело нужное ![]() [/quote] Как бы пограмотней изложить с упором на экологию? Понимаем, что плохо, но надо обосновать его вред в земле. И мы нко тут как тут- организация, чл билеты, представители, права подавать жалобы, запросы, звонить своему представителю если обижают. ![]() Кстати, мысль про то железо должно быть в земле в естесственном виде, а не занесено человекот от бесхозяйственности можно обыграть в задачах нко. Хорошая мысль Сообщение отредактировано Sahaliar: May 11 2016, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Израель Хэнкс @ May 11 2016, 02:39) Это она и есть ![]() Хорошая вещь между прочим. Я бы сейчас такую приобрёл, незадорого конечно, пригодилась бы. Но в Копейске сейчас ни одной шахты не осталось, кошкодёров нема... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sahaliar @ May 11 2016, 22:13) Интересно закон о заповедниках глянуть какой нить федеральный есть обязательно. Не думаю, что там потерянный крестик искать запрещено Как бы пограмотней изложить с упором на экологию? Понимаем, что плохо, но надо обосновать его вред в земле. И мы нко тут как тут- организация, чл билеты, представители, права подавать жалобы, запросы, звонить своему представителю если обижают. ![]() Кстати, мысль про то железо должно быть в земле в естесственном виде, а не занесено человекот от бесхозяйственности можно обыграть в задачах нко. Хорошая мысль В заповеднике нельзя землю трогать, то есть дерн снимать, привел он мне при этом пример что наказали тракториста на очень приличную сумму. Насчет копа есть мысля взять бумагу у директора школы что находки идут в музей , может поможет ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Чугунная братия у кого АКА сорекс про? Не могу вспомнить. Нужна консультация.Подымаю катушку больше чем на пол метра, а он "гад "всё равно пищит на всё подряд
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ May 11 2016, 21:27) Всем привет! Чугунная братия у кого АКА сорекс про? Не могу вспомнить. Нужна консультация.Подымаю катушку больше чем на пол метра, а он "гад "всё равно пищит на всё подряд ![]() ![]() ![]() У меня Сорекс. Чуйку чуть убавь попробуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ May 11 2016, 21:12) Вижу у многих сегодня был хороший день. Поздравляю с хорошим металом. Я сегодня тоже не плохо покопал. Бедный аффтомобиль )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 11 2016, 20:08) В заповеднике нельзя землю трогать, то есть дерн снимать, привел он мне при этом пример что наказали тракториста на очень приличную сумму. Насчет копа есть мысля взять бумагу у директора школы что находки идут в музей , может поможет ![]() Вот ссылочка на првоприменит практику по 8.39 коап https://rospravosudie.com/law/%D0%A1%D1%82%...9F_%D0%A0%D0%A4 Если интересно почитайте, я начал, про дерн пока не нашел. Обвнимание на представленные док-ва и как они добыты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 11 2016, 21:59) Бедный аффтомобиль )))) Да, труженик мой и кормилец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deryba @ May 11 2016, 21:19) Сдали намедни. 2447 кг. Поскорей бы выходные! Красиво |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:31 | |
![]() |