![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 9 2016, 22:38) Да кому они нахер нужны за такую цену? ![]() Мож кому и нужны. Последим за продажей Макс, а то я уже расстроился ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 9 2016, 16:00) Всех с праздником, Днём Победы! =============================== А, теперь пишу тем товарищам, которые хотят обогатиться на переплавке банок. Это было ещё в далёком 2002 году, когда не то, что интернета не было у людей, но и сотовые телефоны были ещё редкостью. На приёмных пунктах у нас тогда банки не принимали совсем. Смекнул я про это дело и сделал небольшую электрическую печку для плавки в тигле. Работал я тогда на насосной станции по суткам, один в степи. Времени свободного много, электричество халявное. Банок по степям-мусоркам валялось прилично. Решил попробовать. Из полученного опыта сделал вывод, что это потеря времени и денег. Выгодней банки сдавать как банки. При плавке происходит угар металла и из 10 кг. банок выходит допустим 8 кг. алюминия. Это так, для примера. А, времени и ресурсов тратится много. Если кто-то всё же попробует, то отпишитесь, как Вы заработали свой первый миллион, на плавке банок. ![]() QUOTE(SonEric @ May 10 2016, 00:41) С другой стороны 1 кг банок ~ 25 руб/кг, люминий ~ 50 руб/кг 25 * 10 = 250 и 50 * 8 = 400 Но надо искать контору, которая эти слитки будет брать, ибо фиг знает чего ты туда можешь напихать, т.е. нужен будет какой-то анализ. Но это так, размышления ![]() Главное в том, что попробовать хочется поплавить ![]() А я решил их плавить только потому что у меня уже есть оплавки которые не берут- моторка от сгоревшего авто, примерно пуд. Хотел переплавить во что нибудь правдоподобное, а банки до кучи. И ещё у нас автомобильные радиаторы брали с 50% засором, я сдавал, куда деваться. Но в прошлом году стали требовать срезать все железо и пластик с них. И при этом после обрезания засор ставят всё те же 50% - поэтому хочу и радиаторы попробовать сплавить, отложил 15 штук. Ну и, конечно, просто интересно ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: May 10 2016, 05:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
Отвечу по моим тракторам.Держу два.ЛТЗ для легких работ.Типа бочку воды в огород привезти ,или прицеп дров.Купил за 230тр.Деньги получил от продажи гривенника Петра 1.Гусеничный купил недавно за 150.Ему постоянно нужен ремонт.Пока пашем огороды под картошку соседям.Про ре гистрацию не думаю.До ближайшего города 40 км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ May 9 2016, 22:15) С праздником Победы! Покопал сегодня немного ржавенького.[attachmentid=3305273] Пейзажи наши.[attachmentid=3305274] Тут небольшой склад поилок был. Знакомые пейзажи ![]() QUOTE(butrixa @ May 9 2016, 22:48) Здравствуйте. Всех поздравляю с праздником! Моя сегодняшняя добыча из заброшенного карьера. Из песка сначала торчал только кусок борта от кузова КРАЗа. Кто-то успел автогеном один борт отрезать. Остальное досталось нам. Вот бы им разворошить старые свалки . Сегодня отметился ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 10 2016, 08:54) Отвечу по моим тракторам.Держу два.ЛТЗ для легких работ.Типа бочку воды в огород привезти ,или прицеп дров.Купил за 230тр.Деньги получил от продажи гривенника Петра 1.Гусеничный купил недавно за 150.Ему постоянно нужен ремонт.Пока пашем огороды под картошку соседям.Про ре гистрацию не думаю.До ближайшего города 40 км. Покажи хоть гривенник, дай порадоваться за коллегу! ![]() Сдал сегодня, маленько трояка накопанного ранее 480 кг, цена 10500 ![]() ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: May 11 2016, 04:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ May 7 2016, 04:55) а мы с приятелем в это время наблюдали за этим процессом по тихонько употребляя ![]() Поэтому вчерашний день покопать не удалось ![]() Вот так маленькое незаметное употребление ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
За три вылазки добытое железо сегодня сдал,580 кг. по 7 рублёв ![]() Всем удачи! Иногда сразу и не замечаю,что репа прибавилась )),спасибо всем плюсанувшим ![]() Сообщение отредактировано strela: May 10 2016, 15:56 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
[quote=jeronimo,May 10 2016, 10:47]
Покажи хоть гривенник, дай порадоваться за коллегу! ![]() Сдал сегодня, маленько трояка накопанного ранее 480 кг, цена 10500 ![]() [/quote Фото монетки не осталось.Продал года 4 назад на известом Московском аукционе за 220 тыщ.После оплаты процента получил чистыми 195.500руб.Название аука могу дать в личку там и фотки есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 10 2016, 16:39) Фото монетки не осталось.Продал года 4 назад на известом Московском аукционе за 220 тыщ.После оплаты процента получил чистыми 195.500руб.Название аука могу дать в личку там и фотки есть. А мне в личку тоже можете дать ссылку, за ранние благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Максим, Виктор! Спасибо за +
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
[quote=butrixa,May 10 2016, 16:39]
[quote=jeronimo,May 10 2016, 10:47] Покажи хоть гривенник, дай порадоваться за коллегу! ![]() Сдал сегодня, маленько трояка накопанного ранее 480 кг, цена 10500 ![]() [/quote Фото монетки не осталось.Продал года 4 назад на известом Московском аукционе за 220 тыщ.После оплаты процента получил чистыми 195.500руб.Название аука могу дать в личку там и фотки есть. [/quote] Дак можно думаю и здесь ссылку кинуть на проход, все по нашей теме металл на продажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ May 9 2016, 22:52) А я решил их плавить только потому что у меня уже есть оплавки которые не берут- моторка от сгоревшего авто, примерно пуд. Хотел переплавить во что нибудь правдоподобное, а банки до кучи. И ещё у нас автомобильные радиаторы брали с 50% засором, я сдавал, куда деваться. Но в прошлом году стали требовать срезать все железо и пластик с них. И при этом после обрезания засор ставят всё те же 50% - поэтому хочу и радиаторы попробовать сплавить, отложил 15 штук. Ну и, конечно, просто интересно ![]() Приветствую всех.Извиняюсь конечно,ну разрешите и мне немного по участвовать.? Плавил люминь очень давно, в 90Х ещё,но тогда не было ,,пистолетов,,которые определяют количество,содержание в металле .С начало прокатывало(когда плавил),потом деятели нашлись и стали не по детски карбюраторов добавлять и сразу запрет на какой-либо слиток-самопал в заводе-на приёмке. Про банки: можно заморочиться,но температуру надо держать очень определённую,а то сгорит всё.Да ,если будете переплавлять,обязательно помешивайте. Про радиаторы:так же дешёвые,рублей 20 за кг,когда люминь стоит 60,хоть и на склад свозим когда,в общую кучу бросаем.Как на заводе сортируют?Я не знаю. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: May 10 2016, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Приветствую друзья! Воодушевился трудовыми подвигами товарища прапорщика и решил заглянуть на узкоколейку ведущую на старые торфоразработки. Я там был уже не первый раз, тогда трава была высокая, а сейчас ее почти нет, но наткнулся на свежие ямы конкурентов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Макс конкуренты наверно спортсмены бегуны были
![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ May 10 2016, 19:37) Приветствую друзья! Воодушевился трудовыми подвигами товарища прапорщика и решил заглянуть на узкоколейку ведущую на старые торфоразработки. Я там был уже не первый раз, тогда трава была высокая, а сейчас ее почти нет, но наткнулся на свежие ямы конкурентов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже сегодня был на месте торфоразработок.На месте гаража.Металла очень много,но ближе 400 метров не подъехать.Да и очень много гадюк.Попробую осенью.Потом вывезу на Буране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Напишу немножко не в тему, но раз уж речь пошла о плавке металлов
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ May 10 2016, 17:28) Пока топил баню отлил такой айфон Предлагаю из пищевого алюминия плавить формы для самопальных карамельных конфет.![]() ![]() ![]() ![]() Вес такой формы 480 грамм. В тяжелой алюминиевой форме, карамель получается идеальной и прозрачной по окрасу. (очень красивый кристалл). Эту форму я покупал в России в 2005 году. Она мне обошлась тогда в 20$ вместе с пересылом в Израиль. Такие конфетные формы можно продавать на АВИТО и, даже, на нашем форуме. Всего-лишь, заказать у токаря, правильную форму для литья алюминия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 10 2016, 20:35) Предлагаю из пищевого алюминия плавить формы для самопальных карамельных конфет. Вес такой формы 480 грамм. В тяжелой алюминиевой форме, карамель получается идеальной и прозрачной по окрасу. (очень красивый кристалл). Эту форму я покупал в России в 2005 году. Она мне обошлась тогда в 20$ вместе с пересылом в Израиль. Такие конфетные формы можно продавать на АВИТО и, даже, на нашем форуме. Всего-лишь, заказать у токаря, правильную форму для литья алюминия. Я тоже считаю, что если заморочиться плавкой то лучше заняться отливкой каких либо деталей,форм,которые могут пользоваться спросом, чем просто сдавать слитки в металлолом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сгонял после работы чутка покопать,место новое для меня. Приехал-полно незакопанных ям-кто-то целенаправленно выбивал всю цветнину. Не взвешивал,но несколько нормальных железяк прилипало к лопате за два часа. Фото выложу чуть позже. Склоняюсь что нужно брать с собой газовый резак-много негабарита встречается,но пока мелких баллонов не нашел,а большие весь багажник займут...дилемма... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 02:28 | |
![]() |