![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Максим я вот тоже момент ловлю но трава лезет , на фотках башмаки на С - 100 похожи
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 9 2016, 15:00) Всех с праздником, Днём Победы! Видимо, был тигель не правильный. При плавке, тигель нужно накрывать крышкой и оставлять мелкое отверстие для выхода газов. Тогда металл сохраняется.=============================== А, теперь пишу тем товарищам, которые хотят обогатиться на переплавке банок. Это было ещё в далёком 2002 году, когда не то, что интернета не было у людей, но и сотовые телефоны были ещё редкостью. На приёмных пунктах у нас тогда банки не принимали совсем. Смекнул я про это дело и сделал небольшую электрическую печку для плавки в тигле. Работал я тогда на насосной станции по суткам, один в степи. Времени свободного много, электричество халявное. Банок по степям-мусоркам валялось прилично. Решил попробовать. Из полученного опыта сделал вывод, что это потеря времени и денег. Выгодней банки сдавать как банки. При плавке происходит угар металла и из 10 кг. банок выходит допустим 8 кг. алюминия. Это так, для примера. А, времени и ресурсов тратится много. Если кто-то всё же попробует, то отпишитесь, как Вы заработали свой первый миллион, на плавке банок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimon Toglyatty @ May 6 2016, 11:46) Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто знает! Накопил пару килограмм оперативной памяти компьютера, от старых 1990 до более современных годов 2007 компьютеров. очень интересно сколько примерно правильного металла получится с ламелей с такого количества? Здравствуйте. Я, ламели держал в азотке и когда они отлетали от платы, собирал их отдельно. Мой неудачный опыт заключался в том, что насобирав 10 грамм чистеньких желтеньких ламелей, мне захотелось превратить их в желтенький чистенький 10-ти граммовый слиток. Под газосварочкой металл слился в шарик. Бурой посыпал, делая все по правилам ювелирного плавления золота. Каково было мое разочарование, когда я увидел слиток беловатого цвета и весом 3.7 грамма. Это, вместо 10 грамм желтых ламелей. Что произошло? В ламелях, не чистое золото а в смеси с палладием. Для палладия, температура плавления, на много выше, чем у золота. Пока плавил - основная часть золота сгорело, а палладий придал слитку белый окрас. Вывод. Считаю, что ламели, будет целесообразно сдавать, на профессиональный аффинаж, приемщикам. Так можно больше денег сорвать... Может быть я не прав. Я рассказал свой личный опыт. Сообщение отредактировано ОлВер: May 9 2016, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С Днём Победы всех поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon Toglyatty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 3-May 16 Из: Тольятти Пользователь №: 2,349,678 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 9 2016, 18:05) Здравствуйте. Я, ламели держал в азотке и когда они отлетали от платы, собирал их отдельно. Мой неудачный опыт заключался в том, что насобирав 10 грамм чистеньких желтеньких ламелей, мне захотелось превратить их в желтенький чистенький 10-ти граммовый слиток. Под газосварочкой металл слился в шарик. Бурой посыпал, делая все по правилам ювелирного плавления золота. Каково было мое разочарование, когда я увидел слиток беловатого цвета и весом 3.7 грамма. Это, вместо 10 грамм желтых ламелей. Что произошло? В ламелях, не чистое золото а в смеси с палладием. Для палладия, температура плавления, на много выше, чем у золота. Пока плавил - основная часть золота сгорело, а палладий придал слитку белый окрас. Вывод. Считаю, что ламели, будет целесообразно сдавать, на профессиональный аффинаж, приемщикам. Так можно больше денег сорвать... Может быть я не прав. Я рассказал свой личный опыт. Белое золото практически получается ![]() В интернете смотрел видео ролик, там ламели замачивали в соляной кислоте с перекисью водорода, попробую таким способом, очень интересно, опыта правда нет в этом деле, сдавать пока не спешу, самому интересно провести пару опытов ![]() Сообщение отредактировано Dimon Toglyatty: May 9 2016, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Нашёл сегодня металлоконструкцию какую то, шириной примерно метр и длиной метров 5. Без техники не утащить, прикопал обратно. Змею вот такую, из скребкового транпортёра надыбал
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimon Toglyatty @ May 9 2016, 20:09) Белое золото практически получается В интернете многое не договаривают, или спецом пишут не правильно. Я стал приходить к таким выводам, когда велся на их ролики и делал все по их методичке. В интернете, эти учителя гоняются за кликами и лайками, а не затем, что бы тебя научить правильному.![]() В интернете смотрел видео ролик, там ламели замачивали в соляной кислоте с перекисью водорода, попробую таким способом, очень интересно, опыта правда нет в этом деле, сдавать пока не спешу, самому интересно провести пару опытов ![]() Я приветствую вашу цель, найти истину. Но экспериментируя на драгоценных материалах - слишком дорого будет стоить такая истина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 9 2016, 19:48) Здравствуйте. Всех поздравляю с праздником! Моя сегодняшняя добыча из заброшенного карьера. Из песка сначала торчал только кусок борта от кузова КРАЗа. Кто-то успел автогеном один борт отрезать. Остальное досталось нам. Правильная у Вас техника,сам о такой мечтаю,но пока только мечты-нет места под нее... Регистрация? Права? Налоги? Не тянет по деньгам из кармана? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чугунный Лоб @ May 9 2016, 22:50) Правильная у Вас техника,сам о такой мечтаю,но пока только мечты-нет места под нее... Регистрация? Права? Налоги? Не тянет по деньгам из кармана? На гусеняге далеко не уедешь. Трал заказывать, так это какие хабарные места надо иметь, что бы всё это окупить. Колхозники и те все гусеняги на металлолом порезали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 9 2016, 21:48) Здравствуйте. Всех поздравляю с праздником! Моя сегодняшняя добыча из заброшенного карьера. Из песка сначала торчал только кусок борта от кузова КРАЗа. Кто-то успел автогеном один борт отрезать. Остальное досталось нам. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это масштаб! Это как раз тот трактор на фото, для которого найденные недавно траки приготовили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ May 9 2016, 19:48) Здравствуйте. Всех поздравляю с праздником! Моя сегодняшняя добыча из заброшенного карьера. Из песка сначала торчал только кусок борта от кузова КРАЗа. Кто-то успел автогеном один борт отрезать. Остальное досталось нам. ![]() ![]() ![]() ![]() Нормалек добыча! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чугунный Лоб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 11-April 16 Из: 71 Пользователь №: 2,348,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deryba @ May 9 2016, 21:02) На гусеняге далеко не уедешь. Трал заказывать, так это какие хабарные места надо иметь, что бы всё это окупить. Колхозники и те все гусеняги на металлолом порезали. У знакомого в деревне дт-75, пашет по весне и под зиму себе (50 соток), родителям (столько же) и всем соседям за денежку. Трактор покупал за 50тыров без переоформления-есть,только птс дветысячилохматого года. Из удачных поездок привожу ему траки, плуги,лемехи. Говорит что содержать не напряжно (конечно,ни страховок, ни налогов...) вот пытаюсь выяснить насколько тяжко официально,да к тому же на него и категорию нужно открывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ May 9 2016, 22:00) Да кому они нахер нужны за такую цену? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 9 2016, 15:00) При плавке происходит угар металла и из 10 кг. банок выходит допустим 8 кг. алюминия. Это так, для примера. А, времени и ресурсов тратится много. С другой стороны 1 кг банок ~ 25 руб/кг, люминий ~ 50 руб/кг 25 * 10 = 250 и 50 * 8 = 400 Но надо искать контору, которая эти слитки будет брать, ибо фиг знает чего ты туда можешь напихать, т.е. нужен будет какой-то анализ. Но это так, размышления ![]() Главное в том, что попробовать хочется поплавить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 08:45 | |
![]() |