![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Шама @ May 8 2016, 18:42) ..... нерж кстати на фермах от доильных апааратов попадается, отлаживаю Мне как-то попалось три трубки из нержи , отложил. Думаю что из них неплохие держатели для удилищ могут получиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ May 8 2016, 07:53) Всем привет! Вчера нагрузил на своего боевого коня, 400кг металла и по дороге домой он не выдержал, надорвался. Разлетелась коробка ![]() ![]() Сижу в инете , судорожно ищу ему замену. Придётся отправить его с почестями в последний путь на приёмку ![]() ![]() Всем трудягам привет!Да,машины деньги вымогают,даже свежие.Моя Гранта 30 тыс.ещё не проехала,появились стуки-туки ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 8 2016, 19:46) Привет всем трудягам, новичкам и старичкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто песня,а не железо!Плюсануть жаль система не даёт. Как здорово,что людей железо-то не заинтересовало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strela @ May 8 2016, 21:52) Всем трудягам привет!Да,машины деньги вымогают,даже свежие.Моя Гранта 30 тыс.ещё не проехала,появились стуки-туки ![]() У меня на Калине 2 такая же на тросике за 30 перевалило пока тихо только выжимной шумит , я сразу с нова масло другое залил и чуть выше нормы , посмотрю дальше что покажет -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 8 2016, 18:46) Привет всем трудягам, новичкам и старичкам ![]() ![]() ![]() Отличное железо!Всегда ба так-кто нибудь землю взбодрит,а нам бы токо собирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strela @ May 8 2016, 18:52) Всем трудягам привет!Да,машины деньги вымогают,даже свежие.Моя Гранта 30 тыс.ещё не проехала,появились стуки-туки ![]() Знатная железяка, молодца! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 8 2016, 19:05) У меня на Калине 2 такая же на тросике за 30 перевалило пока тихо только выжимной шумит , я сразу с нова масло другое залил и чуть выше нормы , посмотрю дальше что покажет Печку заменил, мозги тоже пришлось менять.))) Тут еще Осаго у нас такое дорогое, почти 9т. Вот теперь гоняю, одно радует, металл 9.3 руб, без скидок.)))) -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем работягам! Отличные железячки я смотрю копаете,молодцы парни!
![]() Давича в пятницу тоже ездил покопать ржавенького,чуток прилипло к лопате 594 кг. разрабатываю соседние районы так сказать ![]() Всем Удачи парни! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 8 2016, 22:27 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Гюйс на месте и помошник тоже, результат солидный!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 8 2016, 22:45) Гюйс на месте и помошник тоже, результат солидный! ![]() Благодарю Максим! с ним как то сподручней,ходишь бродишь целый день болтаешь с ним,и время быстро летит,надо ему разгрузку смастерить чтоб тоже таскал гвоздики ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 8 2016, 18:35) Отличные гири, смотрятся! У меня это был тока второй узкоспециализированный выезд в качестве чугунного берета. Наверное, из самого интересного что нарыл- погребальное оно же свадебное урашение корелки(10-11 века) ![]() Спасибо траку- было глубоко- так много времени прошло, что серебро покрылось патиной в земле. Чуть хвастанул- сори |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 13-April 16 Пользователь №: 2,348,710 Металлоискатель: Fisher F2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ May 8 2016, 21:40) Здравия желаю всем работягам! Отличные железячки я смотрю копаете,молодцы парни! ![]() Давича в пятницу тоже ездил покопать ржавенького,чуток прилипло к лопате 594 кг. разрабатываю соседние районы так сказать ![]() Всем Удачи парни! ![]() ![]() ![]() ![]() Прапор все смотрю жд берет ))) отлично так прилипло к лопате то ! Сегодня копали, напарник ходит с приборол, вызванивает, я на лому. все не особо крупные железки вылавливает я ему говорю, ИЩИ ТРАКИ!!! ходим дальше..все так же не крупное ловит.. я ему горовю - что слишишь? он - пишит горовит...да пишит... я- ты прислушивайся лучше, он не пишит а говорит! тепло..теплее..горячо! Трак! холоднее...холодно..мороз! банка! мд самопал, принцип всегда пишит, нашел небольшое звук изменился, нашел крупное замолчал., жесть если не особо глубоко так сказать прозванивает, замолкает, ниже катушку отпускаешь пронзительно визжит ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ May 8 2016, 21:40) Здравия желаю всем работягам! Отличные железячки я смотрю копаете,молодцы парни! ![]() Давича в пятницу тоже ездил покопать ржавенького,чуток прилипло к лопате 594 кг. разрабатываю соседние районы так сказать ![]() Всем Удачи парни! ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично!По военному .Помощник как всегда весь в теме! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Израель Хэнкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21-January 12 Из: Дикое Поле Пользователь №: 38,660 Металлоискатель: T-34 c DD cs-880 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
С праздником,комрады!С Днём Победы!
-------------------- Не страшно сделать и ошибиться, страшно не сделать, а потом жалеть о этом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
С днём победы! Героям вечная память и слава, нам мира и добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником !
У нас сегодня радоница , с утра на ферме отметился кг на 150 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Всех с Днём Победы!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:37 | |
![]() |